本页主题: [游戏二·第二夜]麦子滴分析·之1---期待冒险,该你来解释几个问题了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99
支持度: 0 点

[游戏二·第二夜]麦子滴分析·之1---期待冒险,该你来解释几个问题了!

回顾 第1天俄滴思路

mecyl是平民导致俄后续滴1连串分析都遇到勒无法解释的障碍,俄只能退回到原点重新开始看每1个银滴贴纸.还记得俄在pepsi死亡当夜发表滴第1篇分析里说滴吗:

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-12 07:38发表的[游戏二·第一夜]麦子滴分析:
话比较多滴是俄,skf,mecyl,不是猫
其次是fyd
话少滴是冒险,雨中,烟灰,pepsi,60这组
俄有个感觉这组4过银里很可能有1过杀手,冒险,雨中,烟灰,还是60俄现在还没有足够滴证据指出来

当时俄判断,杀手滴组合很可能4一个发言积极,1个发言消极.mecyl在发言积极滴那组中疑点比较多,发言消极滴组里,第2天烟灰和60都积极指控mecyl,并且这两过银是第1,第2过投票给mecyl滴银,他们不可能是mecyl的同伙;冒险和mecyl之间发生了1段让mecyl陷入非常被动滴地位的对话,冒险也不可能是mecyl滴同伙;所以俄在第1天判断滴杀手组合是mecyl+雨中沉静.只是当时mecyl滴疑点非常多,雨中却找不到虾米疑点.俄只能先根据发现滴疑点指控mecyl,1旦知道了mecyl是杀手,第2天就可以证据确凿滴揭发雨中沉静勒.

但是这24小时里局势滴新变化,让俄这条思路彻底走不通勒.只能在这些新事件滴基础上,重新来推理这两天各种事件的新解释.

问题一 杀手为虾米杀skf7758?

还4按俄滴思考习惯,先从分析杀手为虾米要杀skf7758入手.这次杀手滴选择又有点出银意料.不是猫以为会杀她:

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 13:31发表的:
我還以爲我會死呢。。。是不是想留我到後面正好嫁禍給我?

俄也猜想过因为俄第1夜滴表现,可能会是俄.但结果是skf7758!

就在昨天晚上,俄,mecyl和冒险之间在冒险滴第1夜分析贴里发生过1段关于skf7758滴争论:(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24844&fpage=1&toread=1)

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 15:22发表的[游戏二·第一夜]冒险的最后的分析!`:我们来看指控是MEC的有哪些人
第1个指控他的,如果没有看错的话是在
2005-08-12 07:38|麦子说的`
然后是
2005-08-12 09:46|烟灰说的
后来是
2005-08-12 10:51|60说的
后来麦子又发了一贴
2005-08-12 23:10|[游戏二·第一夜]麦子滴分析之二---继续怀疑mecyl!

`````````
如果说我们杀错MEC,那么杀手极有可能是以上3位其中的一个。

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-13 22:02发表的:
有1个很明显滴事实错误
第1个指控mecyl滴是skf,在 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24577&fpage=2
俄是第2个
skf和mecyl后来也多次提到这1点:
为虾米U滴怀疑独独把他排除在外捏?

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 22:13发表的:
`````````感觉不像```!
反正等下结果就出来了~``
到时候`他不9可以归为我说的前3人里面了```
我也只是告诉大家我的想法而已`

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-13 22:19发表的:
`````感觉```
雨果连理由也没有
那俄也没的可解释滴勒~~~~~~

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 22:27发表的:
理由``说实话这里面的每一个人我都分析过的!`
在真正的杀手没有出来之前
每个人都有嫌疑``skf我当然想过,可是因为种种原因`把他排除了`那是我的想法和感觉`
反正你也8要太激动``结果马上就可以出来了``

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 01:17发表的:
冒险的这句话我实在没有看懂,为什么结果出来就可以归为前面3人里面?
SKF的确应该和烟灰,麦子,60一起归为指控我比较突出的一组,不应该单独排除呀。

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 01:57发表的:
`````恩```有句话想跟你说哦!!```
对平民有信心是好的,但是8要再搅局了哦!!!!!~

冒险这篇分析让俄觉得最奇怪滴1点94冒险为虾米对skf滴第1个贴纸提都不提,接着就把skf排除在怀疑名单之外,所以俄当时9向她提出来.但是冒险没有给俄解释,只是回答:"感觉不像","反正等下结果就出来了~``到时候`他不9可以归为我说的前3人里面了```"接着mecyl也提出勒同样滴疑问,冒险也只是简单滴回答:"有句话想跟你说哦!!```8要再搅局了哦!!!!!~"

为虾米排除skf捏?她没有说,俄和mecyl还是不知道她滴理由.

接着,今天skf就被杀勒.对于skf滴死因,不是猫做勒个初步滴分析:

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 17:21发表的[游戏二·第二夜]吥是伱養嘚貓的懷疑:
死者是skf,爲什麽是他,因爲當時麥子在期待的貼子裏說了句,怎麽就沒人懷疑skf呢?可是還是沒有任何人懷疑skf,因爲他是在不像殺手。也就是說skf無法成爲嫁禍對象,是個無用的人。只有殺了,這是在第一頁殺手就預謀好了的。這種思路和當初做殺手的我真的很像阿。

8但如此,skf一死,俄们都可以确定他不是杀手勒,当然也就被排除在嫌疑银之外勒.有几个银会认为skf是自杀滴杀手?杀手在没有任何银怀疑他滴情况下完全没有理由自杀吧?skf一死,冒险滴"感觉"就根本不用再来解释勒.有没有可能4冒险当时没有虾米理由把skf排除在怀疑名单之外,用"感觉","搅局"一类词来搪塞一下,等到今晚一过,skf一死,也就没有银会再会来追究冒险滴"感觉"的来由了!所以她只是不断滴说:"反正等下结果就出来了"!

让我来做1个进1步滴猜测吧:冒险在写这篇分析滴时候,急于要把俄,烟灰,60划到1个怀疑圈子里去.找证据急了一点,忽略了skf最早发表过1篇分析.当俄和mecyl一指出她滴疏忽之后,她1时找不到合适滴理由来合理滴解释,只好拿出"感觉","搅局"来挡一下,并不断强调"等一下结果就出来勒".看来她对会出来1个对自己有利滴结果非常有信心哈!只要第二夜滴被害者1公布,她这个小疏忽9可以不了了之滴pass过去勒!

skf不但像不是猫说滴是无法嫁祸滴银,他滴死还直接解了冒险滴围!除了杀手,冒险4今天唯一1个从skf滴死中直接受益滴人哈!

那么为虾米冒险要急着把俄,烟灰,60划进1个怀疑名单涅?要回答介过问题,让俄们先来看看其他几过细节:

问题二 重新来看冒险和mecyl之间那段敲山震虎滴对话

先来看冒险今天发表滴<第二夜分析>:(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24968)

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 17:23发表的[游戏二·第二夜]冒险的分析:
那么第2个 .麦子``
首先你是我除了MEC所怀疑的对象,为什么,上回帖子我已经说的很明白了:
还有,你第1次发帖子,说了3个点``第3个点就是怀疑MEC
抓住的只是MEC一直鼓励大家说话,这个疑点`还有MEC说他是新人~!`
新人代表是杀手吗?MEC就算不是新人又怎么样``抓住他这一点说的还有烟灰``

上回帖子她其实没有说明白任何理由,但她这里不再提勒,反正skf已死,她滴感觉100%正确,写一句就可以过去勒

然后她来分析俄对mecyl滴指控.俄对mecyl滴指控前后两个贴纸,至少提出过4点:发言空洞,分析pepsi滴死因很牵强,对规则滴解释注重细枝末节,对期待冒险滴指控表现慌张.所有看过俄分析滴人都记得8?为虾米冒险要说俄:"抓住的只是MEC一直鼓励大家说话,这个疑点`还有MEC说他是新人~!`"捏?这不是烟灰和mecyl之间争论滴主要内容吗?虾米时候变成俄滴"主要观点"勒捏?烟灰现在4主要滴怀疑对象哈,为虾米冒险要把烟灰和俄紧紧扯在1起涅?484烟灰滴疑点已经很深勒,如果能把他滴观点说成也是俄滴观点,就可以1次抓出两个嫌疑银来捏?

就算其他银不记得俄对mecyl滴指控是哪4点,冒险你自己不应该不记得8?因为俄滴<分析二>滴最后一个点就是你和他滴对话啊!而且让mecyl最后陷入难以辩解滴地步滴,主要也是这段对话哈.为虾米冒险现在对这个连提都不提,对她来说就像skf滴最早指控mecyl滴那个贴纸那样,好像根本不存在在过涅?她越不想提滴东西,俄越是想重新提出来分析1下.对话原文我不再抄勒,8记得滴看:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24801&fpage=1&toread=1

知道mecyl是平民之后,俄重新来看这段置mecyl于死地滴分析,突然有个新想法:如果这段对话本身就是1个圈套涅?只要有平民作出反应滴话,总会被抓住虾米疑点滴8!可怜滴mecyl就这么落进去勒~~~如果敲山震虎滴根本84一个平民,而94一个杀手.那么她和同伴是绝对不会对介过陷阱作出任何反应滴.对她滴话作出反应滴只有平民.有平民对她滴话作出反应是最好,没有滴话,她也借此机会强调勒自己滴平民身份.也许冒险本来想滴会落进陷阱滴不是mecyl,而是俄.但是她没想到俄那时刚好专注写分析没注意它,代替俄上钩滴变成勒mecyl!

这4一招杀手锏,即便俄滴<分析二>里看不出这个断送了mecyl性命滴疑点,冒险还有机会在1天以后她发表滴<最后分析>里头把这1点提出来.但如果能有其他人提出来是最好,那她自己就不会引人注目勒.所以这个圈套发挥完作用之后,她今天滴分析就连提都不想再次提起.掩耳盗铃呀,冒险!

问题三 冒险投票给mecyl时滴犹豫心态

这个问题也是俄昨天心里奇怪滴地方.94所有人都投了mecyl,而且一半银都说是因为看勒俄滴分析!虽然俄对自己滴分析当时比较有信心,但影响力这么大还是没想到哈,好像是杀人游戏以来从来没有过滴现象涅,瓶总亲自来分析都没有这么大号召力吧?!今天来1看,哈哈,好几过银改口说自己其实当时有疑问滴,不想投而不得不投滴.这些银里表现最突出滴1个是谁涅?4冒险!

看看她在投票给mecyl前后整个态度滴变化8---

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 01:31发表的[游戏二·第一夜]冒险的分析:
现在大家似乎都把视线投在MEC上,不错,我也觉得他挺可疑的,可是如果只是因为他的话多而抓住他````真是太可悲了!!````我觉得也许真正的杀手就是注意到这一点,引导我们都投MEC,这样平民不仅杀错人,还杀了个职业者.我昨天没有说出来只是觉得MEC除了是杀手还很有可能是职业者,当然当时我还怀疑着另一个人.我说那句话就是想看看他们的反应````
```````````
现在的我很捆饶啊!!!~```本来觉得是MEC的,可是大家都投是他,我怕中了杀手的圈套,杀错了人.
我又觉得我另外怀疑的一个人很可疑,因为他也说是MEC.会不会是他呢`?很苦恼啊!`现在再来观察他一下.分析一遍他说的话!!~`

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 01:31发表的[游戏二·第一夜]冒险的分析:
我是说如果```MEC真是杀手``那么他的同伙呢?他的同伙眼睁睁的就这样看着他死?我曾经说过``杀手要不是两个都多说话,要8就只有1个多说话`1个少说话``要记着杀手是两个人``他们肯定有阴谋!~商量过的。那么另一个杀手是谁呢`?假定MEC真是杀手,那么另一个杀手也太残忍了一点吧!~至始至终都没有为自己的同伴说一句话``
`````````
反正MEC这次是死定了!``````我也决定投你了!!`毕竟经过这几天,你的嫌疑真的很大!!~``

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 17:01发表的:
我劝你还是8要说话比较好!!`````本来真的觉得你的嫌疑8是很大了!``
听了这样一说,我又开始觉得是你了!````如果你真的8是`,那只能怪你自己说话太让人误会了!`
特别是你的解释!!~``真的``很```牵强啊!!~

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 01:23发表的:
我知道你死的冤枉!~``
怪只怪你太热情了!!!!!!!!````

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 19:50发表的:
````````还是投M吧!~`大局已定!!~```
为什么,我的分析贴说的很明白了!~
M还来补上几句``!!~我就更怀疑他了!~
希望答案赶快揭晓!!!!!!!!~

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 23:19发表的:
我替MEC伤心!!!~````

哈哈,冒险,U是票也投了,好人也做了,事先就说了这么多话来暗示mecyl可能不是杀手,一旦真相公布滴时候U绝对不会被动滴哈.可是今天mecyl滴分析一针见血滴指出勒杀手滴心态---

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 17:08发表的[游戏二 第二夜]mecyl的初步分析:
杀手肯定是不会袖手旁观的,但也不会是主导,应该会采用跟在旁边,必要时加一把力的方式。杀手自己来主导太引人注意。而且杀手知道我肯定不是杀手,在分析中应该会给自己留下退路。不会表现得这么肯定

mecyl滴分析真是犀利!难怪有人今天对mecyl滴诈尸反响这么强烈涅!

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 17:10发表的:
来诈尸啊!~~

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 19:37发表的:
你整个是个来搅局的人!~``

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-14 19:53发表的:
昨天U就对mecyl说过1次同样滴话哈~~~~~~~~

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 20:06发表的:
我可没有8友好哦!~
我只是有什么说什么````

mecyl对杀手心态滴分析,不是已经解释了冒险这两天滴表现吗?

问题四 杀手在使用虾米策略涅?

mecyl今天对期待冒险滴分析4

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 17:08发表的[游戏二 第二夜]mecyl的初步分析:
至于期待冒险,从她的发言来看,感觉比较没有指向性,也没有有刻意低调,相对于不是猫和雨中来说我感觉得她的嫌疑比较小

俄不这么认为,冒险滴指向犹豫暧昧,几篇分析里都刻意回避掉一些事情:比如skf滴贴纸和她与mecyl滴对话.几天以来发生滴事情好像都在她预料之中,对她又非常有利.冒险,U怎么能不叫我怀疑你?

冒险一开始就说:

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 15:22发表的[游戏二·第一夜]冒险的最后的分析!`:
我怀疑的人是麦子(8好意思`,你还替我说了话的)``就在怀疑MEC的时候就怀疑她``因为我当时觉得他们是同伙

现在mecyl已死,冒险滴矛头开始直接指向俄.两到三天下来,她怀疑滴银就都可以顺顺当当滴被除掉了8?俄想,这是杀手1套完整滴策略:连着两天杀掉嫌疑小滴银,让平民摸不着思路;分析时设圈套或者引导平民投票处决发言多,对他们威胁大滴银.这样他们以为比自己主动杀威胁大滴银安全,还可以避开束魂.所以话多滴俄,不是猫,mecyl都没被杀手杀掉.但都成为了热门嫌疑人.而被处决掉滴mecyl依然喋喋8休,又引起杀手滴反感.于是又开始说mecyl是"搅局".

冒险,现在该U来解释这些问题勒,不要再跟俄说虾米"你的感觉"好吗!
Posted: 2005-08-14 22:00 | [楼 主]
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733

麦子,你的观点我非常惊讶!
Posted: 2005-08-14 22:14 | 1 楼
金麦郎

猫猫1时转8过来这么大滴弯吧`````?俄昨天是帮冒险辩护滴
但是,永远8该先入为主.1旦发现错误,应该让自己滴思路完全回到最开始滴出发点,重新考虑每一种可能性
看看众多疑点都汇集到哪里,那个疑点最多滴交叉点就可能是上一次推理滴盲点~~~~~~~~~
Posted: 2005-08-14 22:24 | 2 楼
pepsi

发帖: 71

強啊,特別是對冒險的“感覺”的那段分析,我個人比較贊同拉!
讚哦。。。。
Posted: 2005-08-14 22:24 | 3 楼
火龙猫

哼哼,这一次要是再杀错人,就只有杀手笑得出来了!
Posted: 2005-08-14 22:30 | 4 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

但是樓主沒有考慮過,爲什麽期待總是說等下結果出來了就知道了這樣的話呢???以殺手的立場,我覺得不太會說出這樣的話。

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-14 22:50 | 5 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

我觉得楼主的分析是很有道理的,但是哈,楼主严重的忽略了一件事。这件事本来是不说出来的好,但是我想以冒险的表现来说,假如她不是杀手,就算我们谁都不把这个可能说出口,杀手也会注意这件事的。

这件事呢,就是经过了两天后,在平民中是有一个人是很可能知道谁不是杀手的。冒险的表现分别用杀手和职业者的身份套进去看,哪个更吻合呢?大家不要怪我说出来啊,平民这方至少还会怀疑她是杀手,但是杀手绝对不会有这个误会的。也就说,如果冒险真的不是杀手的话,那么我不相信杀手不会注意到她很有可能是职业者这个事实。

其实我想很多人都有想到这个可能性了,只是不敢说出来,但是我觉得冒险这两天的表现有些太明显了,昨天排除skf,今天也几乎没有理由的信任不是猫,如果她真是职业者,杀手一定已经发现了。

但是楼主好像真的忽略了这件事哈
Posted: 2005-08-14 23:21 | 6 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 23:21发表的:
我觉得楼主的分析是很有道理的,但是哈,楼主严重的忽略了一件事。这件事本来是不说出来的好,但是我想以冒险的表现来说,假如她不是杀手,就算我们谁都不把这个可能说出口,杀手也会注意这件事的。

这件事呢,就是经过了两天后,在平民中是有一个人是很可能知道谁不是杀手的。冒险的表现分别用杀手和职业者的身份套进去看,哪个更吻合呢?大家不要怪我说出来啊,平民这方至少还会怀疑她是杀手,但是杀手绝对不会有这个误会的。也就说,如果冒险真的不是杀手的话,那么我不相信杀手不会注意到她很有可能是职业者这个事实。

其实我想很多人都有想到这个可能性了,只是不敢说出来,但是我觉得冒险这两天的表现有些太明显了,昨天排除skf,今天也几乎没有理由的信任不是猫,如果她真是职业者,杀手一定已经发现了。
.......

对不起,这位同志,我真的不明白,你是不是平民啊?你到底想不想让平民赢?在这里提醒杀手是么?就是想让杀手下一个杀他是么?不是我说你自作聪明,你是大愚若智!
Posted: 2005-08-14 23:26 | 7 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-14 23:26发表的:

对不起,这位同志,我真的不明白,你是不是平民啊?你到底想不想让平民赢?在这里提醒杀手是么?就是想让杀手下一个杀他是么?不是我说你自作聪明,你是大愚若智!

连被你认为“愚蠢”的我都能想到的事,难到你真的认为杀手想不到?需要我提醒?

我们至少还要猜冒险是不是杀手,杀手连猜都不用猜
Posted: 2005-08-14 23:30 | 8 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-14 23:26发表的:

那也不一定,如果医生看到这段话也会有所反应的

如果他还活着的话...

既然大家都把话挑明了我也不怕这么说了...
Posted: 2005-08-14 23:32 | 9 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 23:30发表的:
我们至少还要猜冒险是不是杀手,杀手连猜都不用猜

不得不说,这句话是肯定的!
Posted: 2005-08-14 23:35 | 10 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-14 22:50发表的:
但是樓主沒有考慮過,爲什麽期待總是說等下結果出來了就知道了這樣的話呢???以殺手的立場,我覺得不太會說出這樣的話。

俄理解:

冒险认为只要结果1公布,大家都知道了mecyl84杀手,她9立于8败之地勒.俄4坚决指控mecyl滴银,她4对mecyl被处决始终有怀疑滴银.而且她还先指控勒俄,那么在分析滴正确与否和主动性上,她已经比俄正确勒1步.再接下来skf滴死只会进1步巩固她滴判断优势.可以轻易8俄对她滴感觉滴质疑否定掉.

而且感觉冒险84细致滴银.像提都不提skf那篇贴纸,说俄滴主要观点和烟灰1致,都4和事实一对就能看出真伪滴.但她都提了出来,要么是粗心,要么是优势意识过于明显
Posted: 2005-08-14 23:39 | 11 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-14 23:39发表的:
大家都知道了mecyl84杀手,她9立于8败之地勒.

这句还怎么解释?大家知道杀错了人,杀手就能立于不败之地???
Posted: 2005-08-14 23:49 | 12 楼
期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

``恩``,我看了一半就看8下去了!`
但是柄着对游戏的认真,我还是都看完了!!~``

对于你的疑问,我可以万万全全,跟你解释出来``

但是,我觉得你的分析的几点实在是很可笑!~

你的原话是:

Quote:
冒险这篇分析让俄觉得最奇怪滴1点94冒险为虾米对skf滴第1个贴纸提都不提,接着就把skf排除在怀疑名单之外,所以俄当时9向她提出来.但是冒险没有给俄解释,只是回答:"感觉不像","反正等下结果就出来了~``到时候`他不9可以归为我说的前3人里面了```"接着mecyl也提出勒同样滴疑问,冒险也只是简单滴回答:"有句话想跟你说哦!!```8要再搅局了哦!!!!!~"

为虾米排除skf捏?她没有说,俄和mecyl还是不知道她滴理由.

我想说的是,我的确是没有怀疑过skf,至于你上次问我为什么?我当时说是我的感觉`,是没有说原因,但是难道我就是因为找8出答案,才把他杀了!!这也太可笑了一点吧!~再说,我今天发的帖子,已经说了,为什么当时不把skf列入怀疑对象,因为他那贴只是单说他为什么怀疑MEC的原因,没有故意抓着MEC,但是你和烟灰就8一样````大家可以在翻翻他们指控MEC的帖子。
还有,我说等结果,那的确是结果快出来了,我多说,也没有什么用,我只想看看结果。然后,我说`到时候`他不9可以归为我说的前3人里面了`,如果结果出来是MEC8是杀手,那么skf也有可能是引我们去投MEC的杀手,只是可能,我并8怀疑是他。

还有,你说的这句话最大的毛病就是,MEC根本就没有提出同样的疑问!!!!!!~~~这点是最重要的,也是我为什么说我看8下去的原因,炸一看,你写了好多.可是大部分都是引用我的话,说些根本就很牵强的理由.

mec当时说的是:
Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-13 15:27发表的:
虽然我死了,但是希望随着我身份得到证实,能对大家在今后的分析有帮助

我最怀疑上面三个人中烟灰,理由见我的分析之二

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-13 15:35发表的:
说真的,有一个问题,我不知道大家都没有想到呢还是都不敢在没有人替我说话的情况下主动提起

那就是:除了我自己开的主题之外,我的大部分回帖都是很快就的就出现在发帖后的后面跟贴的。如果我是杀手,这说明我的回帖时完全没有跟自己的伙伴商量过就马上行动了,在有二个杀手的情况下,我简直是严重的无视自己同伴的存在。

这个问题我没有自己提出来是因为我希望有其它的平民会想到并且提出来讨论。因为如果是我自己提出来,在当时我满身是嫌疑的情况下,我提出来只会更被证明我想脱身的狡辩。这样我就连最后的机会都没有了。可惜,到最后都没有人提出这个问题,也许有人想到了,但是毕竟在那个时候提出来很容易被当成杀手的同伙,所以没有敢说

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-13 17:11发表的:
呵呵,对不起我以前说话是有问题。但是我现在说什么也改变不了结果了对不对?这时候还用怕别人怀疑我吗?

Quote:
冒险的这句话我实在没有看懂,为什么结果出来就可以归为前面3人里面?

SKF的确应该和烟灰,麦子,60一起归为指控我比较突出的一组,不应该单独排除呀。

倒是60的情况和其它3个比较不同,他根本是从头到尾就投票那天出现了一下,随意翻几个帖子,然后草率的分析,草率的就投票了。比较不像杀手,但是这么草率真是……唉

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 01:29发表的:

这倒没关系,虽然我先死了,但是杀手还没赢呢,我还是对平民方很有信心的,呵呵

你说我简单的回答MEC"有句话想跟你说哦!!```8要再搅局了哦!!!!!"那是因为他最后一句话

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 01:29发表的:

这倒没关系,虽然我先死了,但是杀手还没赢呢,我还是对平民方很有信心的,呵呵

并不是像你说的"接着mecyl也提出勒同样滴疑问,冒险也只是简单滴回答:"有句话想跟你说哦!!```8要再搅局了哦!!!!!~""

我要他8要来搅局是因为他最后一句话.也许我当时没有说明为什么把SKF排除在外的原因``,但我当时的确只是感觉他8像.没有原因``
要非要说是原因,那就是我今天发的帖子里写明的.http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24968&u=27856

然后你说:

Quote:
8但如此,skf一死,俄们都可以确定他不是杀手勒,当然也就被排除在嫌疑银之外勒.有几个银会认为skf是自杀滴杀手?杀手在没有任何银怀疑他滴情况下完全没有理由自杀吧?skf一死,冒险滴"感觉"就根本不用再来解释勒.有没有可能4冒险当时没有虾米理由把skf排除在怀疑名单之外,用"感觉","搅局"一类词来搪塞一下,等到今晚一过,skf一死,也就没有银会再会来追究冒险滴"感觉"的来由了!所以她只是不断滴说:"反正等下结果就出来了"!

让我来做1个进1步滴猜测吧:冒险在写这篇分析滴时候,急于要把俄,烟灰,60划到1个怀疑圈子里去.找证据急了一点,忽略了skf最早发表过1篇分析.当俄和mecyl一指出她滴疏忽之后,她1时找不到合适滴理由来合理滴解释,只好拿出"感觉","搅局"来挡一下,并不断强调"等一下结果就出来勒".看来她对会出来1个对自己有利滴结果非常有信心哈!只要第二夜滴被害者1公布,她这个小疏忽9可以不了了之滴pass过去勒!

skf不但像不是猫说滴是无法嫁祸滴银,他滴死还直接解了冒险滴围!除了杀手,冒险4今天唯一1个从skf滴死中直接受益滴人哈!

我的感觉本来就没有想过要解释.就像我上面说的,我担心没有解释而把SKF杀了!!~我是白痴,难道还找8出解释吗?还有一点你说我急于要把你,烟灰,60划到1个怀疑圈子里去.我是把你和烟灰,60画到一起,但是没有是急于,你这个词用的很8好啊~我明明是经过分析把你们画到一起的,你为什么要说是我急于??? 当时我的确是没有找到SKF那一贴,但是我事先是都看过的,这一贴我觉得没有什么.你还是看看我今天发的帖子.

这个是你引用我今天发的帖子的这一句:

Quote:
问题二 重新来看冒险和mecyl之间那段敲山震虎滴对话

先来看冒险今天发表滴<第二夜分析>:(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24968)

下面是引用期待冒险于2005-08-14 17:23发表的[游戏二·第二夜]冒险的分析:
那么第2个 .麦子``
首先你是我除了MEC所怀疑的对象,为什么,上回帖子我已经说的很明白了:
还有,你第1次发帖子,说了3个点``第3个点就是怀疑MEC
抓住的只是MEC一直鼓励大家说话,这个疑点`还有MEC说他是新人~!`
新人代表是杀手吗?MEC就算不是新人又怎么样``抓住他这一点说的还有烟灰``

上回帖子她其实没有说明白任何理由,但她这里不再提勒,反正skf已死,她滴感觉100%正确,写一句就可以过去勒

我说:上回帖子说的很明白了,是说你是我除了MEC所怀疑的对象的原因,没有提到SKF的任何事情.SKF的事我是在第1点里讲的,第2点说的是你.
你仔细看一下是8是?还有,一点``我是快写完了,才看到skf死了,不然我要是早知道根本就8会把skf写进去,死都死了,我还说他干什么?

然后你说:
Quote:
然后她来分析俄对mecyl滴指控.俄对mecyl滴指控前后两个贴纸,至少提出过4点:发言空洞,分析pepsi滴死因很牵强,对规则滴解释注重细枝末节,对期待冒险滴指控表现慌张.所有看过俄分析滴人都记得8?为虾米冒险要说俄:"抓住的只是MEC一直鼓励大家说话,这个疑点`还有MEC说他是新人~!`"捏?这不是烟灰和mecyl之间争论滴主要内容吗?虾米时候变成俄滴"主要观点"勒捏?烟灰现在4主要滴怀疑对象哈,为虾米冒险要把烟灰和俄紧紧扯在1起涅?484烟灰滴疑点已经很深勒,如果能把他滴观点说成也是俄滴观点,就可以1次抓出两个嫌疑银来捏?

这一点,是因为你在你的帖子http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24707&fpage=2里面的确是这样的,我有说错吗?大家可以去看看啊!你说你怀疑MEC主要8就是这两点,还有烟灰怀疑MEC的论点8也就是为了新人还是老人的原因.事情的确是着这样的,我这样怀疑有什么错的???好笑,难道你们有疑点,我8能把你们扯在一起???我说了,这都是我的怀疑,拿出来跟大家分析一下``除了你,我还8是说了烟灰 60 雨中 8是猫还有死了的skf.你干嘛要紧抓着我怀疑你的那点说了这么多?还有,我怀疑你也就那几句话,你的反应也是8是过激了一点呢?

在看你下面的话:
Quote:
知道mecyl是平民之后,俄重新来看这段置mecyl于死地滴分析,突然有个新想法:如果这段对话本身就是1个圈套涅?只要有平民作出反应滴话,总会被抓住虾米疑点滴8!可怜滴mecyl就这么落进去勒~~~如果敲山震虎滴根本84一个平民,而94一个杀手.那么她和同伴是绝对不会对介过陷阱作出任何反应滴.有平民对她滴话作出反应是最好,没有滴话,她也借此机会强调勒自己滴平民身份.也许冒险本来想滴会落进陷阱滴不是mecyl,而是俄.但是她没想到俄那时刚好专注写分析没注意它,代替俄上钩滴变成勒mecyl!

这4一招杀手锏,即便俄滴<分析二>里也看不出这个断送了mecyl滴性命滴疑点,冒险还有机会在1天以后她发表滴<最后分析>里头把这1点提出来.但如果能有其他人提出来是最好,那她自己就不会引人注目勒.所以这个圈套发挥完作用之后,她今天滴分析就连提都不想再次提起.这4掩耳盗铃呀,冒险!"

我当时是怀疑MEC,说这句话也是说给他听的.但是我那天根本就没有说是MEC ,第2天好象也没有,是在大家都快投完的时候,我才发帖子说我怀疑的是MEC.相反,我那句话是谁拿来做文章的呢`??这一点是最可疑的哦!!~!~

8信,我来找找,真的满好玩的

| Posted:2005-08-12 23:10|[游戏二·第一夜]麦子滴分析之二---继续怀疑mecyl!
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24801&fpage=1    
我说了是MEC了吗?我当时有说过我怀疑的人是MEC吗?没有!~大家可以不去看看.相反是你说的.还有为什么要说"也许冒险本来想滴会落进陷阱滴不是mecyl,而是俄.但是她没想到俄那时刚好专注写分析没注意它,代替俄上钩滴变成勒mecyl!"????这就更好笑了!~为什么说我想的那个人是你呢??还有你后面说的话:"这4一招杀手锏,即便俄滴<分析二>里也看不出这个断送了mecyl滴性命滴疑点,冒险还有机会在1天以后她发表滴<最后分析>里头把这1点提出来.但如果能有其他人提出来是最好,那她自己就不会引人注目勒.所以这个圈套发挥完作用之后,她今天滴分析就连提都不想再次提起.这4掩耳盗铃呀,冒险!"我8的8说你厉害,你把我刚才怀疑你的论点就这样又扣到我的头上了!~``

Quote:
"问题三 冒险投票给mecyl时滴犹豫心态

这个问题也是俄昨天心里奇怪滴地方.94所有人都投了mecyl,而且一半银都说是因为看勒俄滴分析!虽然俄对自己滴分析当时比较有信心,但影响力这么大还是没想到哈,好像是杀人游戏以来从来没有过滴现象涅,瓶总亲自来分析都没有这么大号召力吧?!今天来1看,哈哈,好几过银改口说自己其实当时有疑问滴,不想投而不得不投滴.这些银里表现最突出滴1个是谁涅?4冒险!"

我从一开始9没有肯定是MEC.大家看我帖子就知道.我一直都只是怀疑,你说我表现最突出,我的确是第1个出来说MEC也有可能8是杀手的人.这都只是我的分析,最后我的分析是对了,你抓着我的分析,说我"哈哈,冒险,U是票也投了,好人也做了,事先就说了这么多话来暗示mecyl可能不是杀手,一旦真相公布滴时候U绝对不会被动滴哈.可是今天mecyl滴分析一针见血滴指出勒杀手滴心态---"难道我分析对了,错就这么大吗?这真的蛮好笑的!难道你一定要我肯定是MEC,不能替他说话,我就会没有嫌疑了??我想8通啊!!~~我在之前的帖子里,一直说的是MEC有可能8是杀手,要大家都多考虑一下.难道错了?

你接着说我对MEC来发贴的反应大!`MEC发贴的时候,我正好在线,看他来了,既然他已死了,就等于已经8在游戏中,我和他开个玩笑.这又有什么值得拿来说的呢?

最后,你的话是
Quote:
:现在mecyl已死,冒险滴矛头开始直接指向俄.两到三天下来,她怀疑滴银就都可以顺顺当当滴被除掉了8?俄想,这是杀手1套完整滴策略:连着两天杀掉嫌疑小滴银,让平民摸不着思路;分析时设圈套或者引导平民投票处决发言多,对他们威胁大滴银.这样他们以为比自己主动杀威胁大滴银安全,还可以避开束魂.但是,被处决掉滴mecyl依然喋喋8休,又引起杀手滴反感.于是又开始说mecyl是"搅局".

我当然顺着我怀疑的人了!!~不然,你要我怎么样?把矛头指向我不怀疑的人???这点最好笑!还有,我好象并没有把矛头指向你一个人,这是我最怀疑你的.我的分析每个人都说了,并不是你.至于你最后说我为什么说mec 是搅局,说实话,我并没有为什么,就是想说!`
!~
这是我对你提出问题的解答``你还有什么,我都可以回答``
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 23:53 | 13 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-14 23:21发表的:

.......

关于职业者滴分析本来4不应该在平民之间公开讨论滴,因为太帮杀手地忙勒
但是既然mecyl提勒出来,而且今天平民又已经逼近生死线勒,一定要正确滴找出杀手
俄就讲俄滴判断8:

冒险84占卜,因为她第一天怀疑滴两个银:俄和U,她说8能判断俄们两银中滴哪1个是杀手.难道她最怀疑滴两个银她第1夜都没有查证过吗?

skf在第一夜主动出头滴时候,我就猜测他是束魂.所以他敢站出来发言.俄那时还故意说勒一句:"可能夜里死滴就是skf",就是想暗示:不管他还是别银是束魂,当晚应当救skf.俄估计大多数银,包括杀手,都想到勒这1点,难道作为占卜滴冒险当晚就把第一次机会放到了4杀手滴可能性这么小滴skf身上?

现在U提起占卜来,俄开始想冒险滴话:"等一下就知道结果勒",是故意向其他平民暗示自己滴身份是占卜.这个话是太像出自占卜之口勒,像得俄都在想:"占卜有这么公开滴暗示自己滴身份,还不怕给杀手杀掉滴吗?"

不是猫从昨天起就在为冒险辩护,她们两个银之间一开始就没有发生过任何猜疑,mecyl你没注意到么?

俄今晚在猜测U4占卜,但现在看来84勒,俄不想再继续分析到底who是占卜.但冒险完全不像!

今天真的是关键勒,再不找出杀手,明天就太被动勒!
Posted: 2005-08-14 23:59 | 14 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-14 23:59发表的:
冒险84占卜,因为她第一天怀疑滴两个银:俄和U,她说8能判断俄们两银中滴哪1个是杀手.难道她最怀疑滴两个银她第1夜都没有查证过吗?

你这句话说得太失败了!动动脑子行吗?如果你是占卜,你会怎么说?难道说:我怀疑xx,因为另一个人我已经知道他不是了……
你会这么说吗??
Posted: 2005-08-15 00:02 | 15 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-14 23:59发表的:

关于职业者滴分析本来4不应该在平民之间公开讨论滴,因为太帮杀手地忙勒
但是既然mecyl提勒出来,而且今天平民又已经逼近生死线勒,一定要正确滴找出杀手
俄就讲俄滴判断8:
.......

我认为今天即使再关键也不应到把矛头指到冒险头上。烟灰才是嫌疑最大的人,应当注意到,从我的身份揭晓到现在,烟灰简直就消失了。很可能已经意识到这个时候他出来会马上成为众人的焦点,因此干脆隐身,这个时候如果大家再另找一个对象,就很容易分散票数被杀手利用。
Posted: 2005-08-15 00:10 | 16 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-14 23:49发表的:

这句还怎么解释?大家知道杀错了人,杀手就能立于不败之地???

俄指滴不是杀手立于不败之地,而是她在和俄关于skf滴这场争论中立于不败之地.看俄后面滴话:

俄4坚决指控mecyl滴银,她4对mecyl被处决始终有怀疑滴银.而且她还先指控勒俄,那么在分析滴正确与否和主动性上,她已经比俄正确勒1步

冒险当时只要证明俄滴质疑是没有道理滴即可.但是她没有看到skf滴贴纸是个明显滴事实错误,她无法当即直接找到合理滴解释.只有等mecyl滴平民身份被天神证实,俄滴对mecyl是杀手滴分析就可以被证明是错滴,俄作为1个误导者再来对skf没有被她列入怀疑名单进行质疑还有多少合理性呢?这94她当时滴思维吧.
Posted: 2005-08-15 00:11 | 17 楼
期待冒险
愛我久久

`````````昏~`

你们都没有看前面我的话吗`?
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 00:13 | 18 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-15 00:10发表的:

我认为今天即使再关键也不应到把矛头指到冒险头上。烟灰才是嫌疑最大的人,应当注意到,从我的身份揭晓到现在,烟灰简直就消失了。很可能已经意识到这个时候他出来会马上成为众人的焦点,因此干脆隐身,这个时候如果大家再另找一个对象,就很容易分散票数被杀手利用。

你终于说了句感动我的话!
Posted: 2005-08-15 00:14 | 19 楼
期待冒险
愛我久久

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 00:14发表的:

你终于说了句感动我的话!

应该说是说了句终于8是来搅局的话!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 00:16 | 20 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 00:02发表的:

你这句话说得太失败了!动动脑子行吗?如果你是占卜,你会怎么说?难道说:我怀疑xx,因为另一个人我已经知道他不是了……
你会这么说吗??

U好好看看她滴原话!!!!!!!!!!1

说实话``我昨天晚上说的那句话指的就是MEC  
看来MEC的嫌疑真是不小啊!!!!!!!`~````昨天之所以没有说因为我还在犹豫``是否肯定是他```自名单公布后``他是第1个发言的`<游戏二正式开始啦,平民们都出来聊聊>他说游戏二正式开始```如果他8是杀手的话那肯定是职业着(极有可能是束魂者)``不然的话不敢来冒这个头的!~如果MEC真的8是杀手也8是职业者的话``那真的是太冤枉了!~``

现在的我很捆饶啊!!!~```本来觉得是MEC的,可是大家都投是他,我怕中了杀手的圈套,杀错了人.
我又觉得我另外怀疑的一个人很可疑,因为他也说是MEC.会不会是他呢`?很苦恼啊!`现在再来观察他一下.分析一遍他说的话!!~`

如果她是占卜,mec从第1夜之前发`<游戏二正式开始啦,平民们都出来聊聊>滴时候就已经被冒险关注勒吧?他要是已经查证过mecyl,还用再说一句专去试探mecyl滴话"我已经知道了杀手"吗?

要是她第1夜查滴不是mecyl而是俄,那她肯定知道俄84平民就是杀手吧?如果她已经知道俄是平民,她还指控俄不是故意扰乱视听吗?如果她查滴结果是俄是杀手,U看见这个贴纸没有:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24690&fpage=1&toread=1

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-11 23:26发表的:
我刚也在想空是谁啊``?
  原来是楼上的!```

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-08-11 23:36发表的:
不是麥子阿,空蟾是pepsi,就是那個簽名是紫色zepo打火機的

她作为占卜不会第一时间以为她刚查完滴杀手是第1夜滴死人吧?

这说明虾米?她当晚即没查mecyl也没查俄!你因为她一句说话滴口气就猜测她查过了俄或mecyl,你不觉得自己滴脑子已经完全接受不了和你的预先设想不一致滴任何观点勒吗?
Posted: 2005-08-15 00:43 | 21 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-15 00:10发表的:
应当注意到,从我的身份揭晓到现在,烟灰简直就消失了。很可能已经意识到这个时候他出来会马上成为众人的焦点,因此干脆隐身

关于烟灰消失U应该记得他在当初说明上线时间时说过:周日白天他肯定不来滴8

俄现在有两个猜测:
1 他真的没来
2 他来了,但是如果他敢站出来解释,他反倒4自己证明了自己心虚,要周日还故意来看看自己滴安全,所以他干脆隐身或者用杀手马甲

这两点都取决于他当初对自己滴上线时间滴说明,所以不管今天发生虾米情况,他来没来,他都不会出现.这是对他不出现滴最合逻辑滴解释!
关于烟灰滴疑点俄还在想,会在<分析之2>里说明滴!
Posted: 2005-08-15 00:52 | 22 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 00:43发表的:
这说明虾米?她当晚即没查mecyl也没查俄!你因为她一句说话滴口气就猜测她查过了俄或mecyl,你不觉得自己滴脑子已经完全接受不了和你的预先设想不一致滴任何观点勒吗?

我同意你分析的她第一夜既没有查我也没有查你,但是那不说明一切,在第一夜死者出现之前,无论对你还是对我,即使怀疑也非常有限。真正的占卜者会怎么行动我们无法确知,如果她想先确定伙伴而不是先确定杀手呢?

所以麦子,你对冒险的指控可以先往后推推,毕竟她是完全有占卜的可能的。现在大部分人都认为烟灰很有嫌疑,而这个时候烟灰居然消失不出来做任何解释。如果把冒险做为第一怀疑对象的话真的很不明智
Posted: 2005-08-15 00:53 | 23 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 00:52发表的:

关于烟灰消失U应该记得他在当初说明上线时间时说过:周日白天他肯定不来滴8

俄现在有两个猜测:
.......

呵呵,没想到你会替他辩护,这出乎我的意料,看来我要重新考虑杀手是谁和烟灰的问题了!
Posted: 2005-08-15 00:53 | 24 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 00:52发表的:

俄现在有两个猜测:
.......

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-09 08:55发表的:
资料——————
所在城市:东莞
上网时间:一般来说是上上午8:00左右————18:00左右,但星期天会整天不上

嗯,这样的话,大家可以先听听烟灰的辩解,反正投票时间要到明晚9点才截止,这个时候还是慎重点好
Posted: 2005-08-15 00:55 | 25 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 00:53发表的:

呵呵,没想到你会替他辩护,这出乎我的意料,看来我要重新考虑杀手是谁和烟灰的问题了!

俄只能说:作为侦探U不合格!U因为冒险的说话口气相信她是占卜,因为所有人指控烟灰就认定他是杀手,甚至对于俄对一些基本属性滴分析都看成是在给烟灰辩护.有多少是U认真走了一遍脑子的,还是U听讲来讲去就信了的?任何事情不经过一遍自己滴脑子来判断就认定了其中一部分是真理,这个游戏U最后不玩得痛苦悲观才是怪事!!!!
Posted: 2005-08-15 01:10 | 26 楼
期待冒险
愛我久久

喂!~~麦子!!!!你有看我写的吗 ?
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 01:12 | 27 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 01:10发表的:

俄只能说:作为侦探U不合格!U因为冒险的说话口气相信她是占卜,因为所有人指控烟灰就认定他是杀手,甚至对于俄对一些基本属性滴分析都看成是在给烟灰辩护.有多少是U认真走了一遍脑子的,还是U听讲来讲去就信了的?任何事情不经过一遍自己滴脑子来判断就认定了其中一部分是真理,这个游戏U最后不玩得痛苦悲观才是怪事!!!!

你果然还ma da ma da da ne!做侦探我的确不合格,但是你实在也没好到哪去!我可以很负责任的告诉你,我的每一句话都是经过大脑的,都是我自己分析的!我从来不人云亦云!希望你也好好用用你的大脑想想!输了的话你哭都来不及!别太自以为是了!
Posted: 2005-08-15 01:34 | 28 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 01:34发表的:

你果然还ma da ma da da ne!做侦探我的确不合格,但是你实在也没好到哪去!我可以很负责任的告诉你,我的每一句话都是经过大脑的,都是我自己分析的!我从来不人云亦云!希望你也好好用用你的大脑想想!输了的话你哭都来不及!别太自以为是了!

俄只知道U已经输得不敢下场来玩勒```搅搅局还是可以滴`````
至于U滴大脑想出来滴东西嘛,俄只看到U第一次去跟不是猫一起商量lp是不是杀手,第二次看到ice的第五天分析贴时对ice说:"你的话没有说服力!",直到意外知道了真相才态度180度大转弯,改口说:ice是天才"
所以U会反对俄滴分析是在不奇怪,天才滴话对U都没有说服力,何况俄呢!不过U真的不要老说别人是搅局勒,U自己已经搅过两局勒!
Posted: 2005-08-15 01:55 | 29 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 01:55发表的:

俄只知道U已经输得不敢下场来玩勒```搅搅局还是可以滴`````
至于U滴大脑想出来滴东西嘛,俄只看到U第一次去跟不是猫一起商量lp是不是杀手,第二次看到ice的第五天分析贴时对ice说:"你的话没有说服力!",直到意外知道了真相才态度180度大转弯,改口说:ice是天才"
所以U会反对俄滴分析是在不奇怪,天才滴话对U都没有说服力,何况俄呢!不过U真的不要老说别人是搅局勒,U自己已经搅过两局勒!

你这些话已经对我造成了人身攻击!你最好收回!不然后果自负!还有,前两局的情况你知道多少?在这里***的指责我!这局的问题这局解决,如果你不能从这局找到有力的证据来证明自己的话,就不要****的在这里**!而且我告诉你,上一局我其实很早就知道接过了!在对ice说那句话的时候已经知道谁是杀手了,我这么说是想提醒她,想要平民信服就不得不说得再有力一些才行,请问,这样也有错吗?希望这局结束的时候,你还能来看看你说过的这些话,到时候脸红的肯定不是我!
Posted: 2005-08-15 02:01 | 30 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 02:01发表的:
而且我告诉你,上一局我其实很早就知道接过了!在对ice说那句话的时候已经知道谁是杀手了,我这么说是想提醒她,想要平民信服就不得不说得再有力一些才行

嘿嘿,U说这几句话8脸红啊?

算了,跟U说到这份儿上我道歉闭嘴.也是平民当前面临滴这个形势让俄有点着急激动`````
U爱说虾米接着说,爱分析虾米接着分析,爱搅局玩儿接着搅局玩,对U滴任何意见俄都不再答茬儿好啦,反正最后输勒又感到痛苦滴银也不是俄.俄对大家分析出自己看到想到滴一切,问心无愧!
写给冒险滴回复老给U滴贴纸打断,她已经着急勒.不管其他今晚俄会把给冒险滴回复写完再去困觉,剩下滴只有等明晚再作一次努力勒````
Posted: 2005-08-15 02:35 | 31 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-15 02:35发表的:

嘿嘿,U说这几句话8脸红啊?说谎是要给阎王拔舌头滴

算了,跟U说到这份儿上我道歉闭嘴.也是平民当前面临滴这个形势让俄有点着急激动`````
.......

呵呵,您真了不起呀!简直就是神!是不是说谎,你真的知道吗?不过这里可有很多人都知道真相呢!你也就敢在夜里***!小心风大闪了您舌头!
Posted: 2005-08-15 02:38 | 32 楼
金麦郎

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-15 01:12发表的:
喂!~~麦子!!!!你有看我写的吗 ?

有~~~~~反驳完那只搅局猫再来答复U:

U滴解释我看了一半就也看8下去了!`
但是柄着U对游戏的认真,俄也都看完了!!~``

U滴几点分析俄不觉得可笑
U对一些基本事实滴引述才叫饿觉得可笑---连基本事实都不顾了,U居然还能理智气壮地分析下去

看一看吧---

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 23:53发表的:
MEC根本就没有提出同样的疑问!!!!!!~~~这点是最重要的
```````
当时我的确是没有找到SKF那一贴,但是我事先是都看过的,这一贴我觉得没有什么.

冒险,你每次下结论都真滴是太粗疏了,skf自己说过:

Quote:
下面是引用skf7758于2005-08-12 17:12发表的:
麦子分析的不错……
缓和,澄清一点,我并不是因为他发言积极而怀疑他,而是他说话的内容!
和你感觉一样,空洞!无非是想叫大家多发言。

他自己滴原话!说了他那一帖怀疑滴理由和俄滴"感觉一样",U还真说得出来:"MEC根本就没有提出同样的疑问?!""这一贴我觉得没有什么"---写勒同样理由滴俄滴帖子U就觉得"有什么"了,到底有什么捏?说清楚好不好?

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 23:53发表的:
我是把你和烟灰,60画到一起,但是没有是急于,你这个词用的很8好啊~我明明是经过分析把你们画到一起的,你为什么要说是我急于??? 当时我的确是没有找到SKF那一贴

U是经过分析滴还是经过"感觉"滴?如果U不是急于,那就是经过充分滴详尽滴分析之后才把我们划到一起滴勒.这么充分详尽滴分析过程中还有一个贴纸"没有找到",巧啊!好吧,姑且俄相信U是"没有找到"吧,没有找到滴话我和mecyl问时就说没有找到好了呗,总比那个"感觉"滴理由好多少倍吧?何必用一个根本无法解释滴"感觉"来搪塞捏?

Quote:
我说:上回帖子说的很明白了,是说你是我除了MEC所怀疑的对象的原因,没有提到SKF的任何事情.

那么U上回滴帖子为虾米说:我是U除了mec之外所怀疑滴对象捏?大家一起看看吧,有几句话是在说明这个因果关系滴?

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 15:22发表的[游戏二·第一夜]冒险的最后的分析!`:
我怀疑的人是麦子(8好意思`,你还替我说了话的)``就在怀疑MEC的时候就怀疑她``因为我当时觉得他们是同伙

应该不是这句吧?这句是个因果互证.那下面还有那句捏?冒险U来帮俄们挑一下好吗?再往下不就又到了

Quote:
我们来看指控是MEC的有哪些人
在一天里,连续的发贴指控MEC。特别是麦子第2贴就肯定是他了!~
如果说我们杀错MEC,那么杀手极有可能是以上3位其中的一个。

这里U是没提skf,俄问U滴就是为虾米不提skf!U滴答案,是"感觉"!为虾米U怀疑俄捏,绕了一圈我发现U又回到一个不需要解释也不可能解释滴"感觉"上面去了.

Quote:
因为你在你的帖子http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24707&fpage=2里面的确是这样的,我有说错吗?大家可以去看看啊!你说你怀疑MEC主要8就是这两点,还有烟灰怀疑MEC的论点8也就是为了新人还是老人的原因.事情的确是着这样的,我这样怀疑有什么错的?

咔咔,冒险,U这样怀疑错勒,因为事情的确不是这样的---俄当初分析mecyl是两个贴纸,到U这里又有1个失踪勒,像skf滴那个一样提都不提勒.所以俄分析:那个写勒U和mecyl滴对话滴帖子对U来说是"没什么"滴.那里面滴几点要是提出来,俄和烟灰滴思路不就合不上了么?那对U来说:要把俄和烟灰扯到一起滴计划不就失去最主要滴理由勒么?

Quote:
我当时是怀疑MEC,说这句话也是说给他听的.但是我那天根本就没有说是MEC ,第2天好象也没有,是在大家都快投完的时候,我才发帖子说我怀疑的是MEC.相反,我那句话是谁拿来做文章的呢`?

对呀,冒险U自己滴试探,U却好像根本没发生过这回事一样,提都不提.为虾米捏?往下看---

Quote:
因为他没有刻意往任何一个人身上推``这一点很复合平民的作风!"

如果是U自己提出来,不就不符合"平民滴作风"勒吗?只有俄这种"可疑"滴银,看见勒就提出来,才不是"平民滴作风",U不是因为俄做事不符合U定义滴"平民作风"而怀疑俄滴吧?

Quote:
还有,我好象并没有把矛头指向你一个人,这是我最怀疑你的.我的分析每个人都说了,并不是你.
```````
你干嘛要紧抓着我怀疑你的那点说了这么多?还有,我怀疑你也就那几句话,你的反应也是8是过激了一点呢?

U滴怀疑对象分析里一共就出现过4个银吧?我\烟灰\60\雨中,这叫"每个人都分析了"?为虾米U不解释一下专找这4个银呢?俄来解释U滴思路8:

第一夜U说过:

Quote:
其实我们都忽略了一点,就是杀手有两个人,如果他们要栽赃MEC的话那就太容易了!~

那么当时对mecyl滴态度最接近滴两银是谁捏?是烟灰和60!所有银都能看到,第1天烟灰和60在杀手是8是女银,要不要指控mecyl两方面态度是惊人滴一致.投票也是1前1后,而俄和skf滴观点更相近.U如果只把烟灰和俄算成杀手而不包括60,U滴这个分析真没有任何说服力.但是接下来拉进了俄而排除skf滴理由就只有"感觉"勒.到第2天,60突然开始反过来指责烟灰---几乎是没有任何征兆,任何过渡,任何思考过程滴态度180度大转弯!U没有任何理由再把60跟烟灰看成一伙勒.只能把60剔出名单,然后又拉雨中进这个名单.为虾米U不拉不是猫捏?理由是"因为他没有刻意往任何一个人身上推``这一点很复合平民的作风!"

这一点符合平民滴作风?瓶总和mecyl滴好几次分析和总结都说过,杀手滴最佳策略是跟跑吧?不带头,不刻意往任何一个人头上推,这一点也很符合杀手滴作风哈.反正U又用一个像排除skf一样似是而非滴理由排除了不是猫.那就只剩下雨中勒.U这个名单有两个银是不会变滴:烟灰和俄.60偶然滴被列进来又出去勒,skf不明不白滴给排除勒,雨中因为要给不是猫让位而被拉进来勒,烟灰是当前嫌疑最大滴银,为了把俄和烟灰拉在一起,U不惜把烟灰滴主要观点也算成俄滴,而skf和俄滴共同观点U就根本不承认存在勒.

Quote:
也许我当时没有说明为什么把SKF排除在外的原因``,但我当时的确只是感觉他8像.没有原因``

我的感觉本来就没有想过要解释.````我担心没有解释而把SKF杀了!!~我是白痴,难道还找8出解释吗?

至于你最后说我为什么说mec 是搅局,说实话,我并没有为什么,就是想说!`

到底是什么感觉,又能怎么解释捏?"就是想说!"这个结论才是说得痛快!俄本来也想学学U滴,装成占卜滴样子,就是"感觉"U是杀手,就是"没想过要解释",就是"想说".不过想想俄装成占卜也没几个银信,还给杀手1个杀俄滴好理由.也就算了.如果大家都玩"感觉"滴话,我们不如把杀人讨论改成请笔仙,那个滴感觉比U滴灵得多哦.

困了,睡觉去.
明天白天不会上来,晚上会尽早赶来!大家一定要再仔细思考和讨论一下我滴分析!这个时候真的要慎重了!
Posted: 2005-08-15 04:19 | 33 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203

这次争吵好象预料的到……

唉……
Posted: 2005-08-15 05:21 | 34 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203

诈尸一下。

就游戏而论,在天神公布游戏开始的游戏者的名单已经确定了,也就是说这次“游戏二”只有10个人来参加!以前瓶总,这次天神都说了,欢迎大家来旁观。但切记,是旁观,不是助战。游戏是现在参与游戏的10个人的事,不管是否真的“旁观者清”,希望旁观者注意自己的身份。

龙猫,我不知道你此时的想法,我相信你是很关心平民的命运,很希望平民能赢,但要记住,你并未参加此次游戏,所以你应当适当的注意自己的言行。当然,今天这局面谁都有错,但你不认为一个游戏者和一个旁观者吵起来不奇怪吗?不管游戏进行的方法和得到的结果是什么,那也只是参与游戏的人决定的,输赢只能怪游戏者自己。

不说这次你和麦子的事情,记得前面你说希望贵宾、斑竹==特殊身份的人物也能隐身(http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24577&fpage=2)?你的回答让我好生吃惊。不管我把隐身作为我分析谁是杀手的一种方法的思路是对还是错,也不管非游戏者有意或者无意进来隐身,有一点希望你明白,观点已经提出,正确与否,对你应该没有任何影响吧,但作为游戏者我会以我提出的观点进行观察和分析。此次参与游戏的人也有能隐身的,如若他们用这种方法来混淆我的视线很正常。但没参与游戏的人也用这种方法来凑热闹,我真就不知道是为什么了!

对于杀人游戏,我是个菜鸟,相信从我的表现大家也能看的出,但起码我有参与游戏的热情,我敢于把自己并不正确或是毫无用处的观点说给大家听。如果这样只能得到大家的抨击或是看轻,真的就是无语了……

龙猫,你说过狗狗是个大家庭,我通过2个月的时间也觉得在狗狗确实很亲切。你也是斑竹,相信也是老坛子了,如果说你就是这样对待别人的话,那……我也不知道该说什么了。
Posted: 2005-08-15 05:51 | 35 楼
期待冒险
愛我久久

楼上的!~你错了!~

你有没有看清楚他们的对话啊!~我觉得什么事情都不能不问原因吧!~
你指责猫,可是是麦子先出言不逊的,猫只是回击,然后麦子又开始了!``
你说猫是斑竹,难道斑竹就活该受气???
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 06:24 | 36 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用skf7758于2005-08-15 05:51发表的:
诈尸一下。

就游戏而论,在天神公布游戏开始的游戏者的名单已经确定了,也就是说这次“游戏二”只有10个人来参加!以前瓶总,这次天神都说了,欢迎大家来旁观。但切记,是旁观,不是助战。游戏是现在参与游戏的10个人的事,不管是否真的“旁观者清”,希望旁观者注意自己的身份。

龙猫,我不知道你此时的想法,我相信你是很关心平民的命运,很希望平民能赢,但要记住,你并未参加此次游戏,所以你应当适当的注意自己的言行。当然,今天这局面谁都有错,但你不认为一个游戏者和一个旁观者吵起来不奇怪吗?不管游戏进行的方法和得到的结果是什么,那也只是参与游戏的人决定的,输赢只能怪游戏者自己。
.......

隐身会员的事我想说,我仅仅是说句实话而已,难道这也有错吗?还是你想用你的谎言把大家印上歧途?如果你们真的觉得我是搅局的人,为什么不干脆无视我呢?想听的人就听,不想听的人我也没勉强。还有,少用斑竹什么的理论来压我,我在网上混这么多年了,什么人都见过了……

别自讨没趣了!爱讨论参与是我自己的事,你管不着!
Posted: 2005-08-15 10:30 | 37 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

发帖: 17392
支持度: 19101 点

游戏毕竟是游戏,我们参与的目的是获得乐趣,而不是让心情变坏。

虽然是危急时刻,但激动的心情对于大家做出冷静理智的分析和判断是没有任何帮助的。越是紧张激动的时候,越要切记冷静。无论平民还是杀手,请谨记这一点。

对人不对事的争吵就到此为止吧。大家还是要把注意力重新集中到游戏本身的分析上来~
Posted: 2005-08-15 11:09 | 38 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 10:30发表的:

隐身会员的事我想说,我仅仅是说句实话而已,难道这也有错吗?还是你想用你的谎言把大家印上歧途?如果你们真的觉得我是搅局的人,为什么不干脆无视我呢?想听的人就听,不想听的人我也没勉强。还有,少用斑竹什么的理论来压我,我在网上混这么多年了,什么人都见过了……

别自讨没趣了!爱讨论参与是我自己的事,你管不着!

火气不要太大,话不用说的这么难听!

Posted: 2005-08-15 11:13 | 39 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用bbsriver于2005-08-15 11:09发表的:
游戏毕竟是游戏,我们参与的目的是获得乐趣,而不是让心情变坏。

虽然是危急时刻,但激动的心情对于大家做出冷静理智的分析和判断是没有任何帮助的。越是紧张激动的时候,越要切记冷静。无论平民还是杀手,请谨记这一点。

对人不对事的争吵就到此为止吧。大家还是要把注意力重新集中到游戏本身的分析上来~

刚才跟60贫了半天,心情好多了,听瓶总的,上面的话就请大家自动忽略吧!
瓶子,不好意思,我最近净给你和狗狗添麻烦了……
Posted: 2005-08-15 11:14 | 40 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-15 11:13发表的:

火气不要太大,话不用说的这么难听!

真的气糊涂了……
Posted: 2005-08-15 11:14 | 41 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-15 11:14发表的:

真的气糊涂了……
罚U到水区灌水3W桶。

Posted: 2005-08-15 11:15 | 42 楼
火龙猫

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-15 11:15发表的:
罚U到水区灌水3W桶。

小说都贴了,就放过我吧~
Posted: 2005-08-15 11:16 | 43 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

麥子,你的語言組織能力確實很強,這點我很佩服,不管什麽都能被你說的頭頭是道。可是你的思考方式卻無法配合上這麽優秀的表達能力,這點我很遺憾。如果你是殺手我無話可説,但是如果你不是殺手,等遊戲結束你再回過頭來看看你的思路,那時候你再告訴我你是什麽感受好了,呵呵

Posted: 2005-08-15 15:34 | 44 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

至於龍貓。。。。你太激動了。。。。這點我同意skf的話。唉,龍貓就這脾氣,從試殺開始就是這樣的。大家多包含點吧。

Posted: 2005-08-15 15:53 | 45 楼
雨落星辰
这世界本来就构筑在欺骗之上
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 723

今麦郎是个很细心的人啊,感觉到了压力,如果以后和如此心细的人玩,发表意见可要小心了,很想和高手切磋一下,趁着假期还没结束,我没玩这一句看来还省了不少心。瓶子找老手来本是好意,感觉多少给游戏造成了些不平衡,毕竟大家都是刚刚接触这个游戏,对游戏还是好奇比较多一些,想从中体会些乐趣,可以说还不是一个级别的。不过游戏毕竟是游戏,建议以后要定一条规则,可以用心理战,但是最好不要说些过激的词语。看来回去要多看几遍三国了。有机会我们BL小队定会重现江湖。
因為季節的惡作劇,天空一片濕漉。祗好,稍作停歇。
Posted: 2005-08-20 15:38 | 46 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号