本页主题: [游戏二·第一夜]冒险的最后的分析!` 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏二·第一夜]冒险的最后的分析!`

大家都投的是MEC```我想我再投别人也没有意义了!```~

我还是把我昨天帖子里面怀疑的人说出来吧!~
我怀疑的人是麦子(8好意思`,你还替我说了话的)``就在怀疑MEC的时候就怀疑她``因为我当时觉得他们是同伙,`可是现在看来就8是了``,我是说如果```MEC真是杀手``那么他的同伙呢?他的同伙眼睁睁的就这样看着他死?我曾经说过``杀手要不是两个都多说话,要8就只有1个多说话`1个少说话``要记着杀手是两个人``他们肯定有阴谋!~商量过的。那么另一个杀手是谁呢`?假定MEC真是杀手,那么另一个杀手也太残忍了一点吧!~至始至终都没有为自己的同伴说一句话``也许你们可能说如果为他说话8就暴露了吗`?但是一味的推说是他,那又是为什么呢?仔细看看我http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24812&u=27856帖子里我最后1段的话!```~虽然我一开始也是怀疑MEC,而且大家在帖子里,把怀疑MEC的证据都说出来了。我也觉得他嫌疑最大!~可是就像我上面说的杀手可是两个人,那么,就是说,还有1个在我们里面。

我们来看指控是MEC的有哪些人

第1个指控他的,如果没有看错的话是在
2005-08-12 07:38|麦子说的`
然后是
2005-08-12 09:46|烟灰说的
后来是
2005-08-12 10:51|60说的
后来麦子又发了一贴
2005-08-12 23:10|[游戏二·第一夜]麦子滴分析之二---继续怀疑mecyl!

在一天里,连续的发贴指控MEC。特别是麦子第2贴就肯定是他了!~

如果说我们杀错MEC,那么杀手极有可能是以上3位其中的一个。
如果说我们没有杀错MEC,那么杀手可能是除去以上3位,其他的5位!!````

反正MEC这次是死定了!``````我也决定投你了!!`毕竟经过这几天,你的嫌疑真的很大!!~``
我不想再装B了
Posted: 2005-08-13 15:22 | [楼 主]
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

虽然我死了,但是希望随着我身份得到证实,能对大家在今后的分析有帮助

我最怀疑上面三个人中烟灰,理由见我的分析之二
Posted: 2005-08-13 15:27 | 1 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I

说真的,有一个问题,我不知道大家都没有想到呢还是都不敢在没有人替我说话的情况下主动提起

那就是:除了我自己开的主题之外,我的大部分回帖都是很快就的就出现在发帖后的后面跟贴的。如果我是杀手,这说明我的回帖时完全没有跟自己的伙伴商量过就马上行动了,在有二个杀手的情况下,我简直是严重的无视自己同伴的存在。

这个问题我没有自己提出来是因为我希望有其它的平民会想到并且提出来讨论。因为如果是我自己提出来,在当时我满身是嫌疑的情况下,我提出来只会更被证明我想脱身的狡辩。这样我就连最后的机会都没有了。可惜,到最后都没有人提出这个问题,也许有人想到了,但是毕竟在那个时候提出来很容易被当成杀手的同伙,所以没有敢说
Posted: 2005-08-13 15:35 | 2 楼
期待冒险
愛我久久

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-13 15:35发表的:
说真的,有一个问题,我不知道大家都没有想到呢还是都不敢在没有人替我说话的情况下主动提起

那就是:除了我自己开的主题之外,我的大部分回帖都是很快就的就出现在发帖后的后面跟贴的。如果我是杀手,这说明我的回帖时完全没有跟自己的伙伴商量过就马上行动了,在有二个杀手的情况下,我简直是严重的无视自己同伴的存在。

这个问题我没有自己提出来是因为我希望有其它的平民会想到并且提出来讨论。因为如果是我自己提出来,在当时我满身是嫌疑的情况下,我提出来只会更被证明我想脱身的狡辩。这样我就连最后的机会都没有了。可惜,到最后都没有人提出这个问题,也许有人想到了,但是毕竟在那个时候提出来很容易被当成杀手的同伙,所以没有敢说

我劝你还是8要说话比较好!!`````本来真的觉得你的嫌疑8是很大了!``
听了这样一说,我又开始觉得是你了!````如果你真的8是`,那只能怪你自己说话太让人误会了!`
特别是你的解释!!~``真的``很```牵强啊!!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-13 17:01 | 3 楼
mecyl
清香白莲

呵呵,对不起我以前说话是有问题。但是我现在说什么也改变不了结果了对不对?这时候还用怕别人怀疑我吗?
Posted: 2005-08-13 17:11 | 4 楼
金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 15:22发表的[游戏二·第一夜]冒险的最后的分析!`:我们来看指控是MEC的有哪些人

第1个指控他的,如果没有看错的话是在
2005-08-12 07:38|麦子说的`
然后是
2005-08-12 09:46|烟灰说的
后来是
2005-08-12 10:51|60说的
后来麦子又发了一贴
2005-08-12 23:10|[游戏二·第一夜]麦子滴分析之二---继续怀疑mecyl!

`````````

如果说我们杀错MEC,那么杀手极有可能是以上3位其中的一个。

有1个很明显滴事实错误
第1个指控mecyl滴是skf,在 http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24577&fpage=2
俄是第2个

Quote:
下面是引用今麦郎于2005-08-12 07:38发表的[游戏二·第一夜]麦子滴分析:
mecyl4是第1天第1个站出来发言滴银,也是发言最多滴银
skf7758因为他发言积极而怀疑他,这个原因俄不赞成,不是发言积极滴就是杀手滴
`````
俄怀疑mecyl是因为另1个原因

skf和mecyl后来也多次提到这1点:

Quote:
下面是引用skf7758于2005-08-12 17:12发表的:
麦子分析的不错……

缓和,澄清一点,我并不是因为他发言积极而怀疑他,而是他说话的内容!

Quote:
下面是引用skf7758于2005-08-12 17:19发表的:
现在怀疑MEC的人较多,而且票数我想已经占了多数了,当然这个势头可能还会继续。

我头了MEC,原因前面说过了。

Quote:
下面是引用mecyl于2005-08-12 22:22发表的:
SKF对我的怀疑源于很早的时候,那时候发言的人还比较少,话最多的就是我,SKF刚开始就拿我开刀分析了自己的怀疑,而后我发表了自己的辩解,然后他只是说:
“所做的一切,无非是想找个话题罢了。而目的是想通过这个话题让大家参与进来。可惜,没办到!”

Quote:
下面是引用skf7758于2005-08-13 01:21发表的:
我承认自己投票的原因有很大成分是原于己见

Quote:
下面是引用skf7758于2005-08-13 14:52发表的:
但我希望你清楚,我不是拿你开刀来分析,我是分析你后才拿你开刀。

为虾米U滴怀疑独独把他排除在外捏?
Posted: 2005-08-13 22:02 | 5 楼
期待冒险
愛我久久

`````````感觉不像```!
反正等下结果就出来了~``
到时候`他不9可以归为我说的前3人里面了```
我也只是告诉大家我的想法而已`
我不想再装B了
Posted: 2005-08-13 22:13 | 6 楼
金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99
支持度: 0 点

`````感觉```
雨果连理由也没有
那俄也没的可解释滴勒~~~~~~
Posted: 2005-08-13 22:19 | 7 楼
期待冒险
愛我久久

理由``说实话这里面的每一个人我都分析过的!`
在真正的杀手没有出来之前
每个人都有嫌疑``skf我当然想过,可是因为种种原因`把他排除了`那是我的想法和感觉`
反正你也8要太激动``结果马上就可以出来了``
我不想再装B了
Posted: 2005-08-13 22:27 | 8 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-13 22:13发表的:
`````````感觉不像```!
反正等下结果就出来了~``
到时候`他不9可以归为我说的前3人里面了```
我也只是告诉大家我的想法而已`

冒险的这句话我实在没有看懂,为什么结果出来就可以归为前面3人里面?

SKF的确应该和烟灰,麦子,60一起归为指控我比较突出的一组,不应该单独排除呀。

倒是60的情况和其它3个比较不同,他根本是从头到尾就投票那天出现了一下,随意翻几个帖子,然后草率的分析,草率的就投票了。比较不像杀手,但是这么草率真是……唉
Posted: 2005-08-14 01:17 | 9 楼
期待冒险
愛我久久

我知道你死的冤枉!~``
怪只怪你太热情了!!!!!!!!````
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 01:23 | 10 楼
mecyl
清香白莲

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 01:23发表的:
我知道你死的冤枉!~``
怪只怪你太热情了!!!!!!!!````

这倒没关系,虽然我先死了,但是杀手还没赢呢,我还是对平民方很有信心的,呵呵
Posted: 2005-08-14 01:29 | 11 楼
期待冒险
愛我久久

`````恩```有句话想跟你说哦!!```
对平民有信心是好的,但是8要再搅局了哦!!!!!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 01:57 | 12 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

説是在話。。。我覺得m這個人有點死腦筋,老喜歡鑽牛角尖

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-14 01:58 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号