本页主题: [游戏二·第二夜]冒险的分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

期待冒险
愛我久久
级别: 论坛版主

发帖: 189
支持度: 11720 点

[游戏二·第二夜]冒险的分析

现在部分真相已经出来了!~MEC果然是平民````
记得我上帖说的话吗?

Quote:
如果说我们杀错MEC,那么杀手极有可能是以上3位其中的一个。
如果说我们没有杀错MEC,那么杀手可能是除去以上3位,其他的5位!!.......

听了麦子的话,那么9还要加上skf.

那么现在嫌疑最大的9是skf 麦子 烟灰 60

但是,我们再来看看他们当初怀疑MEC的理由!`

第1个 .skf ,他的原话是:

Quote:
看了mecyl的帖子,他一直强调平民要出来发言,这无可厚非,但来玩这个游戏的人我想应该都知道,发言这里以为着什么。我想不需要MEC一而再,再而三的出来强调。

其次他说杀手杀他前应三思而后行,似乎在警告杀手不要轻易杀他,否则会暴露目标,但如果他就是杀手呢?我想他的死亡性基本可以排除也就是说。他说的一切只是让平民多发言,摸清大家的思路和倾向,来决定杀手名单的目标。

再看看在线的人,麦子一直坚持在线,MEC前面时在时下,而在我说了关注杀手堂,且杀手堂多了帖子后,他一直在线,此时杀手也在线(2位隐身,至少一位是杀手),似乎在证明些什么。(这期间他说过要去玩生化,看看就下线,在线的人一直就是我、MEC、麦子,可现在一直没下线,不知道他想看什么)

还有就是他对麦子的研究,说麦子是马甲,证据比较明显(麦子好象是马甲),麦子应该是冲着游戏来,MEC自己也说这个问题和游戏没什么关联,但有种欲盖弥彰的感觉,没关联还拿出来说的那么明白干什么?于是是想把矛头指向麦子。

skf,没有直接指控说是MEC,他只是怀疑,并把原因说出来了!~然后他也说了MEC对麦子的怀疑!~

这就是昨天为什么麦子问我8怀疑skf的原因``,凭我的感觉skf不像是杀手``

那么第2个 .麦子``

首先你是我除了MEC所怀疑的对象,为什么,上回帖子我已经说的很明白了:

还有,你第1次发帖子,说了3个点``第3个点就是怀疑MEC

抓住的只是MEC一直鼓励大家说话,这个疑点`还有MEC说他是新人~!`
新人代表是杀手吗?MEC就算不是新人又怎么样``抓住他这一点说的还有烟灰``

现在来说烟灰``烟灰是跟在麦子后面发的`看我上面的时间就清楚了``
什么都没有说,8像麦子还提出前两个疑点`,烟灰只有一点9是怀疑MEC,而怀疑他的理由
有点可笑,就是新手`像我上面说的新手又怎么样`,就算他是新手装老手,那又怎么样`??
也不能说别人就是杀手`,一点都站不住脚!!`还有这个帖子``,烟灰说了之后,MEC来发表他的看法`烟灰不做任何解释,后面skf问,烟灰为什么不来反驳一下`````看来烟灰目的已经达到了,不必要再做解释了!!!~`

在是60.他的分析就一句话
Quote:
mecyl,感觉上很象,主要是他露出了马脚,明明不是新手却要冒充新人,支持一下灰子的说法,不管怎么样,平民都是多数,决定跟着大家的票走,分散的票数只能对杀手有利。

据我所知烟灰和60关系很好,跟着他走,也有可能!~`

我先前不断的说过`,杀手是两个人`,很遗憾虽然我一直在说 ``但还是忽略了`冤枉了MEC
现在看看MEC的帖子``他怀疑的不无道理,可是当时,我们都把他当杀手,对于他的帖子,大概都只是当做他的辩解.
然后另一个呢`?
我说了杀手是两个,要么两个人都多说话,要么就一个多说话 一个少说话``
如果是第1种.那么杀手极有可能是烟灰和麦子`
如果是第2种.那么杀手极有可能是烟灰和`skf   60   雨中 8是猫`

刚刚看到,SKF死了!~还有60发表了他的看法`指控 烟灰和雨中
那么60也被排除了`只剩下雨中和8是猫``

雨中指控8是猫和60

8是猫指控的是雨中

已我分析`,8是猫不会是杀手``因为他没有刻意往任何一个人身上推``这一点很复合平民的作风!```

那么``依我的分析``杀手之1肯定是烟灰``另一个8是麦子就是雨中`.
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 17:23 | [楼 主]
o_ice_o
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3052
支持度: 1 点

恩,分析的有道理啊
Posted: 2005-08-14 20:37 | 1 楼
雨落星辰
这世界本来就构筑在欺骗之上
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 723
支持度: 0 点

小心挂掉
因為季節的惡作劇,天空一片濕漉。祗好,稍作停歇。
Posted: 2005-08-14 20:40 | 2 楼
雨中沉静
守望者
级别: 贵宾

发帖: 915

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 17:23发表的[游戏二·第二夜]冒险的分析:
因为他没有刻意往任何一个人身上推``这一点很复合平民的作风!```

这点恰恰是我怀疑她的地方,这样的话她的票的去向就会是一个谜,投谁似乎都有理由
Posted: 2005-08-14 20:58 | 3 楼
期待冒险
愛我久久

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-14 20:58发表的:

这点恰恰是我怀疑她的地方,这样的话她的票的去向就会是一个谜,投谁似乎都有理由

你这句话恰恰是我怀疑你的另一个理由:什么叫她的票的去向就会是一个迷?

如果你是平民你管他会投给谁呢?我们的目的是要找出杀手.

难道说非要刻意的往别人身上推,这你才不会怀疑他?这是我最奇怪的一点.
你能否来解释一下呢?
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 21:12 | 4 楼
期待冒险
愛我久久

Quote:
下面是引用雨落星辰于2005-08-14 20:40发表的:
小心挂掉

这是我最怕的!!~`
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 21:13 | 5 楼
雨中沉静
守望者

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-08-14 21:12发表的:
你这句话恰恰是我怀疑你的另一个理由:什么叫她的票的去向就会是一个迷?

如果你是平民你管他会投给谁呢?我们的目的是要找出杀手.

难道说非要刻意的往别人身上推,这你才不会怀疑他?这是我最奇怪的一点.
你能否来解释一下呢?

假设他有一个明确的目标,假设他是杀手,那么因为我已经知道了他的目标,他在投票时就不能轻易改变(比如说另一个杀手和一个平民都有可能被投死的时候,他有决定命运权力)
如果杀手能得到这种权力那么他对平民来说是可怕的
ps:你难道不希望别人跟你投的人是一样的吗?难道你希望平民的票是分散的吗?要知道杀手有两个,现在还剩6个人,两票也许就会是致命的
Posted: 2005-08-14 21:25 | 6 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733

Quote:
下面是引用雨中沉静于2005-08-14 21:25发表的:
ps:你难道不希望别人跟你投的人是一样的吗?难道你希望平民的票是分散的吗?要知道杀手有两个,现在还剩6个人,两票也许就会是致命的

这不也是你最担心的吗?把矛头指向别人,用各种手段减少自己的票数,还美其名曰不希望票分散,呵呵,你说这些的意义何在??
Posted: 2005-08-14 21:29 | 7 楼
雨中沉静
守望者

Quote:
下面是引用火龙猫于2005-08-14 21:29发表的:

这不也是你最担心的吗?把矛头指向别人,用各种手段减少自己的票数,还美其名曰不希望票分散,呵呵,你说这些的意义何在??

难道只有我把矛头指向别人吗?我只是凭我的判断,说出我的意见
的确我当然希望投我的票越少越好,敢问一句谁希望自己的票越多越好?
Posted: 2005-08-14 21:34 | 8 楼
期待冒险
愛我久久

恩`
说的也不是不无道理``
我会好好考虑的!但````我还是8认为是8是猫``
我不想再装B了
Posted: 2005-08-14 21:43 | 9 楼
金麦郎
级别: 骑士

发帖: 99

Posted: 2005-08-14 22:28 | 10 楼
期待冒险
愛我久久

在你的帖子里,我已经写了解释!!~
我不想再装B了
Posted: 2005-08-15 00:15 | 11 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3854
支持度: 11737 点

Quote:
现在来说烟灰``烟灰是跟在麦子后面发的`看我上面的时间就清楚了``
什么都没有说,8像麦子还提出前两个疑点`,烟灰只有一点9是怀疑MEC,而怀疑他的理由
有点可笑,就是新手`像我上面说的新手又怎么样`,就算他是新手装老手,那又怎么样`??
也不能说别人就是杀手`,一点都站不住脚!!`还有这个帖子``,烟灰说了之后,MEC来发表他的看法`烟灰不做任何解释,后面skf问,烟灰为什么不来反驳一下`````看来烟灰目的已经达到了,不必要再做解释了.......

对于MEC的疑问,我不是没有解释,我在这一贴已经解释的很清楚了
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24733&fpage=1
而skf问我这个问题,是在2005-08-14 00:18|提出的,但从周六晚上一直今天早上8点多我才有时间上网(这个时间段我在报名贴里已经说过了)你让一个不在线的人如何去作什么解释?!

Posted: 2005-08-15 09:11 | 12 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-15 09:11发表的:

对于MEC的疑问,我不是没有解释,我在这一贴已经解释的很清楚了
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=24733&fpage=1
而skf问我这个问题,是在2005-08-14 00:18|提出的,但从周六晚上一直今天早上8点多我才有时间上网(这个时间段我在报名贴里已经说过了)你让一个不在线的人如何去作什么解释?!

可是你的解释都是针对我对你指控的立意进行攻击的,只分析了我为什么指控你的原因,还有我指控你对我有什么好处,根本没有解释我指控你的内容本身。现在我的身份没有问题了,你是不是应该正式的解释一下指控内容本身呢?

Quote:
下面是引用烟灰于2005-08-12 15:55发表的:
另外我刚刚重新查看了你所有的贴子,你除了反咬我这一贴,其他的包括那个所唯的分析贴在内虽说是头头是道你的号召和自我辩护都洋洋洒洒的一大篇,而且对游戏规则提出各种各样的问题,很多都是我们想不到的地方,但却空无一物没有任何实际的东西,,我想skf和麦子就是因为这个才怀疑你的,另外最早提出MJ说法的就是你自己,在此之前大家都没有考虑过这个问题。我就是为此才怀疑你为什么会提出MJ说,因为你就是某个人的MJ。
另外有三个人指控你,你为什么没有对另外两个人的指控作出任何的说明,只是一口反咬我。我想你的现在的策略应该是这样的:自己处于多方怀疑之中,就通过咬一个人来突围。skf和麦子的对你的指控很深入细致,你想要反咬胜算不大,只能利用”反复强调“这一点理由反攻。因为连我自己都一度接受了你是新人这一点,其他人好像也没有提出来什么疑问只有我和60怀疑,所以抓住这一点反咬我一口可以在一定程度上扭转自己的被动地位。

另外,如果你不是杀手,那么依你的分析,6个人中哪两个是杀手呢?也说说你的分析如何?
Posted: 2005-08-15 17:02 | 13 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

樓上的好像終于說了句有頭腦的話了,呵呵。他肯定不是說我就是期待。也只有我們2個比較有爭議的了

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-15 17:04 | 14 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

看来白天没什么人来辩论呀,我还以为会错过呢。急急忙忙的往家赶
Posted: 2005-08-15 17:10 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号