本页主题: [游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光明双子座
级别: 平民

发帖: 175
支持度: 0 点

[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

我是新加入今生的,一来就必需得选择相信点什么垫底,才能展开思考。夜里我发了个问形势的贴,只有狮子跑来回应了,这里先谢过了,也就找他当思考的基础了吧。

对狮子跳的束魂身份基本我是不怀疑的。在此回答他贴里对我的“感觉不是很好”。我说处女那一句,是纯就规则的角度出发说的,我不了解处女在这一生里更可能是什么身份。那个时候因为对这一生啥基础都没有,也还没想到这一生是不是还有杀手。但我不明白为什么你们认为没有杀手了?不是才投出一杀吗?难道因为暴巫医的牛被杀,而不是暴束魂的你被杀,就判断没有杀手只有狼人了?

另外,狮子你能不能简单说一下到底为什么你那么早就对处女深信不疑,跟他绑票?就因为处女是很会分析的人?还有为什么处女就算怀疑,也只是更像狼人?哪里像了?还有,狮子昨晚束什么,回复什么?

让我现在非从逻辑层面拿出点什么,没办法,根本我的信息量都不足。暂时就直觉吧,给各位个对我的定位是必要的。

白羊,基本看起来偏水一点。处女,在我看明白为什么狮子这么信任他之前,我持怀疑态度。双鱼,今生的态度明显比前面积极,不过跟身份也没什么关系,仅因为是最后一生就可以这样了。他虽然做了比较多功课,但是从和双鱼对过话的3位反映来看,都不满意。因此我的态度初步是,处女和双鱼。
Posted: 2009-03-22 23:36 | [楼 主]
处女座圣斗士

发帖: 283

Re:作业4  by  光明——尚不明

第一,你的前提错了,小艾并没有十分信任我。
第二,你想踩我,就用力踩,难道你踩人是建立在小艾踩人的基础上吗?
第三,为啥我看到的态度,不管是我还是阿布,都建立在别人的基础上。论信息,我们有的,你也都有,什么叫信息量不足呢?
Posted: 2009-03-22 23:41 | 1 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

发帖: 171

尚满意
但是我感觉从鱼那里无论如何问不出东西的
这才是难题

不过我更相信,你比较喜欢自己看帖思考,所以问不问相信你都是有数的,为什么我一直有这种执念呢
Posted: 2009-03-22 23:43 | 2 楼
光明双子座

Quote:
引用第1楼处女座圣斗士于2009-03-22 23:41发表的 Re:作业4  by  光明——尚不明 :
第二,你想踩我,就用力踩,难道你踩人是建立在小艾踩人的基础上吗?
第三,为啥我看到的态度,不管是我还是阿布,都建立在别人的基础上。论信息,我们有的,你也都有,什么叫信息量不足呢?

因为我断层啊,贴是从第二天看了,但连不上你们思路的发展。推人的过程,投票的过程,看到了结果,但连接不到各位曾经思路的变化上。所以就找了个思路的切入点,你身上是从狮子那,如果我觉得他信任你的道理,我能认同,就认同,反之相反。辩一下也就清楚得多了。双鱼身上是,你们三位都不满意他的表现,我当然得先看看他如何讲。

狮子都跟你绑票了,这还叫不十分信任?
Posted: 2009-03-22 23:47 | 3 楼
处女座圣斗士

Quote:
引用第3楼光明双子座于2009-03-22 23:47发表的  :
因为我断层啊,贴是从第二天看了,看连不上你们思路的发展。推人的过程,投票的过程,看到了结果,连接不到各位曾经思路的变化上。所以就找了个思路的切入点,你身上是从狮子那,如果我觉得他信任你的道理,我能认同,就认同,反之相反。辩一下也就清楚得多了。双鱼身上是,你们三位都不满意他的表现,我当然得先看看他如何讲。

换句话说,从前世的表现上,我没认为光明你的风格就是你判断的水怎么说,你就怎么看的人。而且就算思路会断层,但是该有的情况,和该有的信息都有。
上面对我身份的分析呢,我怎么觉得有点欲盖弥彰的味道,难道你是带刀的狼人,知道我不是,所以第一直觉脱口而出我是“杀手”?如果不是,那么请你解释你假设我是“杀手”而不是“狼人”的理由呢。
小艾束啥,这一点,就不用问,不过答案据说是空束。
Posted: 2009-03-22 23:54 | 4 楼
狮子座圣斗士

发帖: 366

沙加是报道就开始试探射手和水瓶的,基于思路的一致,我选择信任他的能力,并非深信不疑他的身份。但逻辑上他暂时没有明显问题,所以我今天继续观察

我认为即使沙加是杀也更像狼人,是因为今生的狼人水瓶出局后说过一句很奇怪的话:刀可以用来验同伴,加上射手表现的风格不像第一夜会放弃杀人的,让我想到是否卡妙出刀失败,摩羯是射手所杀?

我昨天是空束,至于具体束谁,我不会说的。

你在没有看贴的情况下冒出这么一句有点突然,所以我感觉不好,就是感觉,所以你最好多说说话
Posted: 2009-03-23 00:00 | 5 楼
处女座圣斗士

Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第5楼狮子座圣斗士于2009-03-23 00:00发表的
我认为即使沙加是杀也更像狼人,是因为今生的狼人水瓶出局后说过一句很奇怪的话:刀可以用来验同伴,加上射手表现的风格不像第一夜会放弃杀人的,让我想到是否卡妙出刀失败,摩羯是射手所杀?

小艾,难道认为在明知道还有一个杀手的情况下,我会不出刀吗?
Posted: 2009-03-23 00:12 | 6 楼
光明双子座

关于那句话,只好再详细翻一遍了。我以为我已经说清楚了呢,哎。

起因:
Quote:
引用第8楼狮子座圣斗士于2009-03-20 20:00发表的 Re:Re:对今生say hello by 光明 :
猜测是不准的。。。我只知道沙加不是杀手

发展:
Quote:
引用第14楼光明双子座于2009-03-20 20:12发表的 Re:对今生say hello by 光明 :
哦,刚看到你跳过束魂,说成功救过沙加。呃,能不能省事一点把思路什么的说一下,要不然我还得一点点追问。

不过呢,如果你说的都是真的,也不能说明沙加不是杀手。如果他是没出刀的杀手,被出刀的杀手砍,也同时被救,束魂也不会收到回复的。

蓝色字是我在对今生完全没基础的情况下,认为“不能说明沙加不是杀手” 的原因。我当时以为狮子因为成功救过你,因此认为你不是杀手。我就拿出我对规则的理解要来说明这个想法不对。蓝色字这一点曾经找天神求证过。

随后:
Quote:
引用第15楼狮子座圣斗士于2009-03-20 20:36发表的 Re:Re:对今生say hello by 光明 :
即使在没救沙加之前,我也是基本信任他的,基于思路的一致性,我没说他一定不是杀/狼,但至少现在我可以信任

经过:
Quote:
引用楼主狮子座圣斗士于2009-03-22 12:15发表的 [游戏三十。第三天]小狮子还要继续战斗 :
……
出来这么一句很别扭,就算怀疑沙加,他也更像是狼人吧,为什么光明会认为还存在杀手?

那我就奇怪了,为什么会没有杀手了?有人没可以告诉我?明明只投出一个啊。

另外,2件事,能不能不叫名字,完全不知道名字指的是谁,卡妙什么的更不知道是谁了。能不能不要讲我认为你的风格会怎么怎么,不认为你的风格会怎么怎么样,之类的话?我觉得这叫乱给人扣帽子,直接问想问的就明了了。
Posted: 2009-03-23 00:15 | 7 楼
光明双子座

Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第5楼狮子座圣斗士于2009-03-23 00:00发表的 Re:作业4  by  光明——尚不明 :
沙加是报道就开始试探射手和水瓶的,基于思路的一致,我选择信任他的能力,并非深信不疑他的身份。但逻辑上他暂时没有明显问题,所以我今天继续观察

.......

这个早点看到就好比较有得想了。不过现在必需得下了,明早有时间可以继续。
Posted: 2009-03-23 00:19 | 8 楼
狮子座圣斗士

Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第6楼处女座圣斗士于2009-03-23 00:12发表的 Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

当时不确定还有一个杀手啊,毕竟第一夜只有一刀

代入思考一下,如果我是第二夜才持刀的杀/狼,我自己就未必出刀的
Posted: 2009-03-23 08:57 | 9 楼
光明双子座

Quote:
引用第5楼狮子座圣斗士于2009-03-23 00:00发表的 Re:作业4  by  光明——尚不明 :

.......

这些话终于让我有点像通过时光机,看见你们之前发生的事了。

今生的原住民是,处女、狮子、水瓶、射手、摩羯。第一天摩羯被杀,投出水瓶狼人。第二天无人被杀,投出射手杀手。狮子束魂。第三天新来的金牛被杀。新来的白羊认为偏水。新来的双鱼到目前表现让三位都不太满意。

狮子,你认为处女更像狼人源自狼人水瓶可能的暗示。虽然 “ 刀可以用来验同伴 ” 这一句话,说的角度是肯定方式,听起来比较诚恳。但呢,同就一个被投出的狼人身份,我的话,出局后就不想在已经发生过的事上给出提示,这样只会多给前一生的平民信息,对拿刀方不利。所以在我眼里,要么就不说,要么就说相反的。在参考出局的刀的话的角度说,基本我会无视。所以我觉得这话不能说明什么。

好,狮子是基于前两天找刀过程中,处女的表现而信任处女的能力,不是信任他的身份,因为现在还没发现处女的逻辑问题,所以还不怀疑他。但是你还没告诉,为什么你认为没有杀手了?

而我想说,处女如果拿刀的话,一杀一狼出局,他都可能是现在才开封的第二刀。踩处女的理由写到下一楼。

虽然现在给不出什么明确信息,但还是自爆吧,各位今天不必纠结我的身份,我是新来的巫医。如果只有狼人的话,我比谁都高兴。昨晚扎的是处女,空束。

并不是我一来就怀疑 “ 处女是杀手 ” ,是因为狮子说他不是,我不明白狮子的理由,所以说了 处女也有可能是杀手。基于此,夜里我扎了处女看看情况,如果白天怀疑加深,第二夜想再扎也可以。
Posted: 2009-03-23 09:51 | 10 楼
光明双子座

TO 处女

跟你正面对话的只有下面这两楼,前面你们推出2刀的过程我没有参加,我没办法从旧贴中发现你们的思路变化,这是我玩版杀非常不喜欢做替补的原因。没跟的情况我没办法判断,你可以是你厉害,请不要认为别人也能这样。

Quote:
引用第1楼处女座圣斗士于2009-03-22 23:41发表的 Re:作业4  by  光明——尚不明 :

Quote:
引用第4楼处女座圣斗士于2009-03-22 23:54发表的 Re:作业4  by  光明——尚不明 :
换句话说,从前世的表现上,我没认为光明你的风格就是你判断的水怎么说,你就怎么看的人。而且就算思路会断层,但是该有的情况,和该有的信息都有。
上面对我身份的分析呢,我怎么觉得有点欲盖弥彰的味道,难道你是带刀的狼人,知道我不是,所以第一直觉脱口而出我是“杀手”?如果不是,那么请你解释你假设我是“杀手”而不是“狼人”的理由呢。
小艾束啥,这一点,就不用问,不过答案据说是空束。

“该有的信息都有”,为什么我非得叫人说出来,不自己看,然后又说自己信息量不足呢?一个是我没参加就判断不出旧贴中的思路变化,另一个原因是,我看各位自己说出过去的思路的时候,如果对方说了不是事实的话,也有旁人会来补充和提出,还能理出不说实话的原因。我认为这个方式比我自己判断来得准确快捷。

让我觉得有问题的是蓝色字这一句。

“欲盖弥彰” 是贬义词,用在觉得对方说谎的时候。既然是贬义,我就认为你在怀疑我了。你认为我欲盖弥彰,是因为猜测我是狼人,知道你不是狼人,所以很直线说你是杀手。那请问,你这一猜测的依据是什么?如果没有依据,我可以认为你是在造势抹黑我。这就让人感觉偏杀。

对  假设你是杀手不是狼人  的理由,我7楼已经罗列清晰。请问你还有哪里想问吗?
Posted: 2009-03-23 10:19 | 11 楼
光明双子座

Quote:
引用第6楼处女座圣斗士于2009-03-23 00:12发表的 Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

Quote:
引用第9楼狮子座圣斗士于2009-03-23 08:57发表的 Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :
代入思考一下,如果我是第二夜才持刀的杀/狼,我自己就未必出刀的

这2楼是在说什么?我完全不明白啊。什么明知道还有一个杀手?
Posted: 2009-03-23 10:47 | 12 楼
处女座圣斗士

Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第7楼光明双子座于2009-03-23 00:15发表的  :
关于那句话,只好再详细翻一遍了。我以为我已经说清楚了呢,哎。

起因:

.......

前面的逻辑可以说清楚了。我没问题。

但是后面的,你过于执着于杀手和狼人的身份。
Posted: 2009-03-23 12:16 | 13 楼
处女座圣斗士

Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第9楼狮子座圣斗士于2009-03-23 08:57发表的 Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

你认为妙妙的话是一种暗示,那么如果我是狼人,我应该能读懂这个暗示,结局就是我判断出还有一杀。这一点的推论对你而言不难吧。
Posted: 2009-03-23 12:17 | 14 楼
处女座圣斗士

Quote:
引用第11楼光明双子座于2009-03-23 10:19发表的  :
TO 处女

跟你正面对话的只有下面这两楼,前面你们推出2刀的过程我没有参加,我没办法从旧贴中发现你们的思路变化,这是我玩版杀非常不喜欢做替补的原因。没跟的情况我没办法判断,你可以是你厉害,请不要认为别人也能这样。

.......

第一,用你的逻辑推论,再同样的前提下,可以得到我可能是杀手,但我也可能是狼人的结论。

第二,我没认为杀手死光了。毕竟只推出了一杀,同样的,我也没认为狼人死光了。

我的疑问是
1 为什么两个可能的结论,你却只择其一?
2 你认为妙妙的表现证明我不是狼人,那你为什么不去看大艾的表现以及我的表现呢?

好人找杀,有一个反思,假设和推翻假设的过程,但是我并没有看到你思路的这个转变。
Posted: 2009-03-23 12:26 | 15 楼
狮子座圣斗士

光明:
水瓶的那句话是在分析来世出现平安夜有没有可能是弃杀的时候说的,原话是:“因为这次的刀不光可以杀水,还能验同伴(今世狼人的肺腑之言~),故暂不考虑;”狼人确实没有必要死后为我们提供信息,但是忽悠总有目的的(某些忽悠成瘾的条纹除外),水瓶如果在忽悠能为自己的前生狼人阵营得到什么?所以我认为这句是有感而发,并非忽悠。结论就是水瓶第一夜肯定出过手

我并非认为没有杀手,我只是认为处女座就算是杀也是偏狼人

你为什么现在自暴巫医?
Posted: 2009-03-23 12:31 | 16 楼
狮子座圣斗士

Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第14楼处女座圣斗士于2009-03-23 12:17发表的 Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

你认为妙妙的话是一种暗示,那么如果我是狼人,我应该能读懂这个暗示,结局就是我判断出还有一杀。这一点的推论对你而言不难吧。

但就算你判断出来又如何,你一定会出手吗?
Posted: 2009-03-23 12:35 | 17 楼
处女座圣斗士

Re:Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第17楼狮子座圣斗士于2009-03-23 12:35发表的 Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

但就算你判断出来又如何,你一定会出手吗?

你思考一下你的推论吧:
第二夜,前提:知道还有一杀
        结论:我放弃出手

第三夜,前提:可能没有杀了
        结论:?
Posted: 2009-03-23 12:40 | 18 楼
狮子座圣斗士

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第18楼处女座圣斗士于2009-03-23 12:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

你思考一下你的推论吧:
        结论:我放弃出手
第三夜,前提:可能没有杀了
        结论:?.......

如果我是狼人,我的思维过程是:
        结论:我放弃出手---为了表示只有一杀
第三夜,前提:双鱼和光明加入
        结论:这时候杀人可以嫁祸他们.......
Posted: 2009-03-23 12:47 | 19 楼
处女座圣斗士

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第19楼狮子座圣斗士于2009-03-23 12:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

如果我是狼人,我的思维过程是:
        结论:我放弃出手---为了表示只有一杀
.......

。。。。。。发现我们动刀的时候思路真不一样。。。。。。
怪不得,你能准,我能歪了。。。。。。
Posted: 2009-03-23 12:50 | 20 楼
处女座圣斗士

如果我是狼人,第二天会出刀,理由,水少一个是一个。

第三天,不出刀,理由,造假象,场上没有刀了。
Posted: 2009-03-23 12:53 | 21 楼
光明双子座

Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第15楼处女座圣斗士于2009-03-23 12:26发表的 Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :

我的疑问是
1 为什么两个可能的结论,你却只择其一?
2 你认为妙妙的表现证明我不是狼人,那你为什么不去看大艾的表现以及我的表现呢?

答1
因为狮子说你不是杀手,而不是说 你不是狼人。配合狮子的束魂身份,束魂是只能当杀手,不能挡狼人的啊,我想到了规的是那个事。
如果狮子说你不是狼人,我回答他的就会是 “不能说明处女不是狼人 ” 。
二者择一的决定人不是我,怎么你还没看明白?

答2
我想你说的大艾可能是指射手,不好意思,你们叫名字我就反应不过来,都不知道名字指谁。
你怎么会认为我从水瓶的话得出你不是狼人这个结论的?我的表达重点应该是,我认为已经出局的刀,不会说实话给前一世的平民留信息,所以我不会把这种话拿来参考。所以我不会同意, 狮子挂你更像狼人的理由。那不表示我就认为你不是狼人而是杀手。
你从现象归因的能力也太强了吧?都不用一步步推的吗?

恩,那你能不能简述一下 “ 大艾的表现以及你的表现” 呢?我比较想听你的陈述。
Posted: 2009-03-23 12:54 | 22 楼
光明双子座

Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第16楼狮子座圣斗士于2009-03-23 12:31发表的 Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :
……

我并非认为没有杀手,我只是认为处女座就算是杀也是偏狼人

你为什么现在自暴巫医?

第一段省略的部分,我现在没问题了,看明白了。

第二句:
如果你真这么认为,就是我理解错了你的这句话 “为什么光明会认为还存在杀手?”
你这句话不是说已经没有杀手了?

第三句:
暴巫医我觉得不需要特地选哪一个时间啊。我又不怕有人说我假跳,为什么要挑时间?拿刀的知道我是巫医也一样要纠结半天杀不杀我。我觉得没什么坏处。
Posted: 2009-03-23 13:01 | 23 楼
处女座圣斗士

Re:Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第22楼光明双子座于2009-03-23 12:54发表的 Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :
答1
因为狮子说你不是杀手,而不是说 你不是狼人。配合狮子的束魂身份,束魂是只能当杀手,不能挡狼人的啊,我想到了规的是那个事。
如果狮子说你不是狼人,我回答他的就会是 “不能说明处女不是狼人 ” 。
二者择一的决定人不是我,怎么你还没看明白?

答2
我想你说的大艾可能是指射手,不好意思,你们叫名字我就反应不过来,都不知道名字指谁。
你怎么会认为我从水瓶的话得出你不是狼人这个结论的?我的表达重点应该是,我认为已经出局的刀,不会说实话给前一世的平民留信息,所以我不会把这种话拿来参考。所以我不会同意, 狮子挂你更像狼人的理由。那不表示我就认为你不是狼人而是杀手。
你从现象归因的能力也太强了吧?都不用一步步推的吗?

恩,那你能不能简述一下 “ 大艾的表现以及你的表现” 呢?我比较想听你的陈述。

1和2我一起回了,我已经理解你当时说杀手的原因,这一点上,你的逻辑没有问题。但是我问的是你现在的推理立足点,是我是杀。按照你的逻辑,推出来的结论应该是两个,而不是一个。
“我认为已经出局的刀,不会说实话给前一世的平民留信息”,从这句话上看,你是一个很有主见的玩家,那么为啥你判断别人身份总是停留在人云亦云的阶段呢?
最奇怪的是,一个人去判断另一个人是不是杀,应该是去观察那个人的发言,你没必要偷懒吧。
Posted: 2009-03-23 13:01 | 24 楼
狮子座圣斗士

Re:Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第23楼光明双子座于2009-03-23 13:01发表的 Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :

第一段省略的部分,我现在没问题了,看明白了。

第二句:
.......

那可能是我没表达准确,我其实想表达的意思是为什么你肯定存在杀手而不是狼人
Posted: 2009-03-23 13:05 | 25 楼
狮子座圣斗士

Quote:
引用第20楼处女座圣斗士于2009-03-23 12:50发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:作业4  by  光明——尚不明 :

。。。。。。发现我们动刀的时候思路真不一样。。。。。。
怪不得,你能准,我能歪了。。。。。。

没觉得我们动刀的思路有什么不一样。。。。。。
[ 此贴被狮子座圣斗士在2009-03-23 13:17重新编辑 ]
Posted: 2009-03-23 13:06 | 26 楼
光明双子座

Re:Re:Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第24楼处女座圣斗士于2009-03-23 13:01发表的 Re:Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :

1和2我一起回了,我已经理解你当时说杀手的原因,这一点上,你的逻辑没有问题。但是我问的是你现在的推理立足点,是我是杀。按照你的逻辑,推出来的结论应该是两个,而不是一个。
“我认为已经出局的刀,不会说实话给前一世的平民留信息”,从这句话上看,你是一个很有主见的玩家,那么为啥你判断别人身份总是停留在人云亦云的阶段呢?
最奇怪的是,一个人去判断另一个人是不是杀,应该是去观察那个人的发言,你没必要偷懒吧。

我只有和一个人互动发言的时候,才能从发言中判断一个人是不是杀。中途插入的时候,对于旧发言,我因为不了解发言发生时的气氛,所以无法准确判断。这是我的能力有限,只会这么玩。
“停留在人云亦云的阶段” ,是我玩插入局势的方法。狮子来对我陈述了一些事情,一来二去我就有不少心得。你一直纠缠的是我玩的方式,却我对真正怀疑你的理由置之不理?

就是这里
Quote:
“欲盖弥彰” 是贬义词,用在觉得对方说谎的时候。既然是贬义,我就认为你在怀疑我了。你认为我欲盖弥彰,是因为猜测我是狼人,知道你不是狼人,所以很直线说你是杀手。那请问,你这一猜测的依据是什么?如果没有依据,我可以认为你是在造势抹黑我。这就让人感觉偏杀。

这里才是我和你互动后,对你有怀疑的地方。其他地方都是我在弄明白狮子的思路,我觉得由狮子本人解释,我比较明白。
Posted: 2009-03-23 13:18 | 27 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

巨寒,我现在才发现射手和水瓶不是一个阵营
我要想想去
Posted: 2009-03-23 14:19 | 28 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

Quote:
引用第16楼狮子座圣斗士于2009-03-23 12:31发表的 Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :
光明:
水瓶的那句话是在分析来世出现平安夜有没有可能是弃杀的时候说的,原话是:“因为这次的刀不光可以杀水,还能验同伴(今世狼人的肺腑之言~)

.......

这帖我没见水瓶发过,小狮子还能找到出处么?
Posted: 2009-03-23 14:29 | 29 楼
狮子座圣斗士

Quote:
引用第29楼白羊座圣斗士于2009-03-23 14:29发表的 Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :

这帖我没见水瓶发过,小狮子还能找到出处么?

http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-95747.html
Posted: 2009-03-23 14:33 | 30 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

单看这句的话,处女座确实有些值得怀疑。但是这是狼人说的,不能拿来当证据,但却可以提案怀疑

我需要重新整理下思路了
Posted: 2009-03-23 14:43 | 31 楼
狮子座圣斗士

Quote:
引用第28楼白羊座圣斗士于2009-03-23 14:19发表的 Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :
巨寒,我现在才发现射手和水瓶不是一个阵营
我要想想去

这头羊来了可不是一天两天了。连这个都不知道?装晕啊
Posted: 2009-03-23 14:46 | 32 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

Quote:
引用第32楼狮子座圣斗士于2009-03-23 14:46发表的 Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :

这头羊来了可不是一天两天了。连这个都不知道?装晕啊

我要装晕那羊圈开始分析水瓶就是不对的,难道你没看出来么?
我开始在想射手和水瓶重刀了(射手砍到水瓶),但是没去验证,只凭来之前看的投票结果记事的,还是偷懒的结果,或者说最近忘性比较大,刚才上厕所忘记密码了。。。
脸红一下 承认错误
Posted: 2009-03-23 14:49 | 33 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

再说一开始只记得有杀手被推下去了,无所谓狼人和杀手身份问题
现在需要了解了,所以得想想为什么只有这么几刀。
Posted: 2009-03-23 14:55 | 34 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

第一天场上,水瓶,处女座,天蝎,狮子,射手
天蝎死

水瓶——狼人

第二天场上,处女,狮子,金牛,射手,白羊 + 鱼
没人死

射手——杀手

第三天场上:处女,狮子,白羊,光明,鱼
金牛死
Posted: 2009-03-23 14:58 | 35 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

处女座在第二天没有留刀的理由
所以我还是觉得相信处女座,有需要原因的人我再展开,不需要我就偷懒了
Posted: 2009-03-23 14:59 | 36 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

光明跳的挺光明正大的,所以我的目光不用转,只剩下鱼了
Posted: 2009-03-23 15:00 | 37 楼
处女座圣斗士

Re:Re:Re:Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明

Quote:
引用第27楼光明双子座于2009-03-23 13:18发表的 Re:Re:Re:Re:[游戏三十·第三天]作业4  by  光明——尚不明 :

这里才是我和你互动后,对你有怀疑的地方。其他地方都是我在弄明白狮子的思路,我觉得由狮子本人解释,我比较明白。

奇怪,我只是假设你是狼人,所以知道我不是狼人,直接说我是杀的可能性。别忘了,你那句“为啥不是杀”可是脱口而出的,但是你为啥那么敏感呢?遇狼则跳?

还有一点,小艾是好人吧,这一点你不否认,你不去踩你认为的杀的思路,反而去问你认为的好人的思路。就当你是要求同存异吧,但是你又没有发挥。

我不知道你问小艾的目的是什么?
Posted: 2009-03-23 18:13 | 38 楼
光明双子座

你可不可以先解释我问了你两遍的问题,而别来管我和狮子怎么交流思路?

问狮子的目的当然是要把不明白的地方问明白。狮子是好人,跟我不全明白他的思路要问了才明白,有什么矛盾?

你越来越让我奇怪。我没非说你拿刀,你非要说我说你拿刀,然后再来说我没道理。翻来翻去都是这一点点内容。

除了你,恐怕这一生没人觉得我敏感吧?我怎么觉得我非常迟钝,你们说的事我都要反应很久问很久才弄明白。现在你又来说我遇狼则跳,又同样是没有依据的抹黑?
Posted: 2009-03-23 18:49 | 39 楼
处女座圣斗士

Quote:
引用第39楼光明双子座于2009-03-23 18:49发表的  :
你可不可以先解释我问了你两遍的问题,而别来管我和狮子怎么交流思路?

问狮子的目的当然是要把不明白的地方问明白。狮子是好人,跟我不全明白他的思路要问了才明白,有什么矛盾?

你越来越让我奇怪。我没非说你拿刀,你非要说我说你拿刀,然后再来说我没道理。翻来翻去都是这一点点内容。
.......

奇怪了,我愣是没发现你的问题。

当然有矛盾,按你说的,你应该是在请教的阶段,但是你的表现已经是确定目标,然后再强转,这是在询问吗?

“你越来越让我奇怪。我没非说你拿刀,你非要说我说你拿刀,然后再来说我没道理。翻来翻去都是这一点点内容。”

奇怪了,你不怀疑我拿刀,你跟我较劲啥,我怀疑你有刀,所以我在踩你。那你怀疑谁啊,我看了半天,你除了跟我对话,其他人你都不敢踩。
至于敏感,那是明显的,就提了一个狼人,你就开始舍我之外,别无他人了。难道不是心虚?
Posted: 2009-03-23 19:55 | 40 楼
光明双子座

哎,说了半天竟然以没发现我的问题为由不回答。

我是在和狮子探讨啊。如果你纠结的还是我说的“为什么你们认为没用杀手了” 这个问题,我和狮子已经理清了。是因为他说的一句话,我理解成另外的意思,和他表达的意思不同。你如果要说,从这里可以看出我什么什么身份,那你最好一步一步推理给我看,别再来  和能力不符合,很敏感,欲盖弥彰  这种没依据的形容。

有人给我题设,A不是杀,我什么都是空白的情况下,要不要问清楚为什么A不是杀?  就这样,你非得说我是说,A就是杀。然后再来说 我说A是杀的理由不充分,所以我是杀。对此鸡同鸭讲的情况,我反复解释,你反复纠缠。我倒是想,如果这个A不是你的话,你还会这么纠缠我吗?

你踩我就好好问我问题不就行了,套什么和能力不符合这种高帽干什么?照你的意思,我前生以狼人身份犀利地推死杀手白羊,是我很有能力,那我还以狼人的身份被别人推死了?你套的这种帽子,根本不堪推敲。你踩了我半天,也没人来同踩我,就说明你对我的怀疑都没问到点上。

双鱼今生的表现,跟我在前生看到的没很大差别,虽然比较投入,但还是跟风。要不是他跟风,我前生还弄不死白羊。我纠结在这个上了,因为跟风不能说明双鱼带刀啊。
Posted: 2009-03-23 20:55 | 41 楼
处女座圣斗士

Quote:
引用第41楼光明双子座于2009-03-23 20:55发表的  :
哎,说了半天竟然以没发现我的问题为由不回答。

我是在和狮子探讨啊。如果你纠结的还是我说的“为什么你们认为没用杀手了” 这个问题,我和狮子已经理清了。是因为他说的一句话,我理解成另外的意思,和他表达的意思不同。你如果要说,从这里可以看出我什么什么身份,那你最好一步一步推理给我看,别再来  和能力不符合,很敏感,欲盖弥彰  这种没依据的形容。

有人给我题设,A不是杀,我什么都是空白的情况下,要不要问清楚为什么A不是杀?  就这样,你非得说我是说,A就是杀。然后再来说 我说A是杀的理由不充分,所以我是杀。对此鸡同鸭讲的情况,我反复解释,你反复纠缠。我倒是想,如果这个A不是你的话,你还会这么纠缠我吗?
.......

你一直在和我纠结在你对小艾问题的反映上。这一点我都说了,你的那一句解释的逻辑是对的,那一句是没有问题的。
我现在纠结的是,为什么你一直纠结在我是杀手的结论。然后你开始颠倒概念,我说你是狼人,所以说我是杀,是一个我认为的可能,而且说这句话的时候,我是在试探你,我有立马下结论,你就是狼人吗?但是你马上跳起来,你这样的表现,是不是有点敏感。我认为我有可能猜对了。

没人踩你,证明你是对的吗?正如有人拿他的感觉在踩我,我也没认为他是对的是一样的。

小艾,问你的问题,你自己回答吧。
Posted: 2009-03-23 21:53 | 42 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号