« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏二十七.  第四天]伯约的分析 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

姜维
级别: 亡魂

发帖: 545
支持度: 0 点

[游戏二十七.  第四天]伯约的分析

现在确认昨夜税收术每人有2点以上的收益,意味着外面有20以上的存留点,囤积点数的那个人不为了攻击是很难解释的,结合吕布的被攻击,那个人是杀/狼的可能极大
第3夜我存留是0,纵火的赵云和被纵火的张辽也不会有多少,小乔3夜累计最多12点(她说没学天赋),扣除攻击我和张辽的点数,即使什么都不做,在10点以下。吕布被此不明者攻击,也不可能。剩下三个人

张飞:他早就声明自己有束魂,并一直强调自己行动力用来束魂,这本就无法证实的,而束魂放第一和要使用束魂束死小乔也有着明显的矛盾,这点他始终没有给出解释,他是最可能的假称使用束魂实际存点者,昨天他禁锢吕布而不禁锢自己怀疑的小乔,更像杀手用禁锢+普通攻击来进攻平民,牌组威胁大,今天投票的首选

马超:如果他牌组是1庶民+1牧师,那么他在前3夜里不考虑牧师收益得到的点数是9点,扣除攻击貂蝉的3点和他承认的保镖,最多只有3点存留;如果他真实的是双庶民+经商,那么也可能达到存点的目的 我对马超并不放心
1、他否认学习税收
Quote:
引用第18楼马超于2008-05-14 13:01发表的 :
税收我也没学,正犹豫要不要学呢 ,要是收入真的这么可观的话
当时赵云已经说了税收收入了,这样的情况下否认只是给平民推理带来困难,并不能迷惑杀手,马超的解释存疑
2、第2夜普通攻击貂蝉3次,虽然平民攻击身份低的貂蝉很正常,但是普通狙击命中率很低,马将军这么个谨慎的人,怎么会用3次普通攻击?如果你相当自信自己判断,那么为什么第3夜放着怀疑对象又不攻击了?
3、为什么故意把杀貂蝉的杀帖写成完全不同的两种风格?
4、第2天白天投票他最后选择投貂蝉而不是让一样被他怀疑的我和张辽一起丢牌我也绕不过去
马超的牌太多了,如果他是杀,会是最危险的那个

曹操:关于前面的疑点,吕布说得够多了,不需要重复。
最新证据就是我昨夜的收入多出了1点,这1点大概率来源于牧师(因为也有税收余数正好累计够整数的可能,所以不是100%肯定),也就是我第3夜受到过失败的攻击,那夜任何对我的攻击都不会失败除非攻击者被禁锢,张飞有没有禁锢别人我不知道,曹操则是我自己禁锢的。
但是曹操在第3夜受到至少9点的作用,曹操自己也承认点数足够灭2家,曹操有枪的话昨夜的攻击又偏少了,难道他故意为了掩饰留点?这个我今天晚上查下税收帐目可能会清楚点

张辽依然是我的明杀,但我今天不投,现在投了他的话他也许特赦自己,是浪费。等今天晚上必杀他一张牌以后,明天我一定要翻了他的底牌

Posted: 2008-05-17 14:28 | [楼 主]
小乔

发帖: 598

Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

特赦有几张……
Posted: 2008-05-17 15:02 | 1 楼
吕布

发帖: 603

2张。
Posted: 2008-05-17 15:05 | 2 楼
姜维

Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第1楼小乔于2008-05-17 15:02发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
特赦有几张……

理论上有2张,不一定都发出来了
Posted: 2008-05-17 15:06 | 3 楼
小乔

哦……明白了
Posted: 2008-05-17 15:06 | 4 楼
马超

发帖: 514

关于第二天的投票,你想一想,如果我是杀,我更应该让和张辽一起掉牌,然后让貂蝉在晚上出局。没有必要去翻貂蝉的牌。

明了出局者的身份对杀手有好处还是对平民有好处,姜维你应该能想明白。

而且关于税收的问题,如果我是杀,既然前面否认了学习,我就没有必要在昨天对张飞说实话,而招来你的怀疑。
Posted: 2008-05-17 15:08 | 5 楼
姜维

我最后投票,希望保证张飞丢牌
Posted: 2008-05-17 15:09 | 6 楼
吕布

关于张辽的问题我不想多谈,反正他和赵云二人里只能出一杀。我只请姜维关注一下赵云今天的表现,还有他可能的投票。
Posted: 2008-05-17 15:09 | 7 楼
吕布

Quote:
引用第6楼姜维于2008-05-17 15:09发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
我最后投票,希望保证张飞丢牌

你票张飞,我就票曹操。你票曹操,我就票张飞,这样能保证2人掉牌。天知道赵云昨天诅咒了谁。
Posted: 2008-05-17 15:10 | 8 楼
小乔

今天白天出张飞,曹操
晚上再开枪
Posted: 2008-05-17 15:11 | 9 楼
小乔

你们应该向我和马超学习~
我票曹操,他票张飞
Posted: 2008-05-17 15:12 | 10 楼
姜维

Quote:
引用第5楼马超于2008-05-17 15:08发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
关于第二天的投票,你想一想,如果我是杀,我更应该让和张辽一起掉牌,然后让貂蝉在晚上出局。没有必要去翻貂蝉的牌。

明了出局者的身份对杀手有好处还是对平民有好处,姜维你应该能想明白。

而且关于税收的问题,如果我是杀,既然前面否认了学习,我就没有必要在昨天对张飞说实话,而招来你的怀疑。

出局者在白天出局当然对平民有利,我一直说貂蝉应该在白天出局,但是貂蝉在第二天出局,给我们留下的信息太少了,这点我始终不觉得对平民是好事

你还是没有解释为什么到第4夜赵云说了还不肯承认学习税收为他证明
Posted: 2008-05-17 15:14 | 11 楼
小乔

我们的目标不能太广
既然今天锁定2个,我们就好好想这2个
Posted: 2008-05-17 15:16 | 12 楼
姜维

Quote:
引用第12楼小乔于2008-05-17 15:16发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
我们的目标不能太广
既然今天锁定2个,我们就好好想这2个

1个张飞,还有1个我倾向马超曹操中间选择
Posted: 2008-05-17 15:25 | 13 楼
马超

Quote:
引用楼主姜维于2008-05-17 14:28发表的 [游戏二十七.  第四天]伯约的分析 :
2、第2夜普通攻击貂蝉3次,虽然平民攻击身份低的貂蝉很正常,但是普通狙击命中率很低,马将军这么个谨慎的人,怎么会用3次普通攻击?如果你相当自信自己判断,那么为什么第3夜放着怀疑对象又不攻击了?

.......

因为当时我就只有3点,开3枪是我考虑很久以后的选择,当时因为第一夜是平安夜,线索较少,貂蝉又是场上最值得怀疑的人。杀手不会浪费点数去救人,平民也不会去治疗一个嫌疑比较大的人。那么比较大的可能就是普通攻击被貂蝉的防御牌挡住。

但一样是3点,用必杀也不过最多打貂蝉一张牌,我认为不如用来试探貂蝉的牌组,如果成功,第二天可以翻貂蝉的牌看身份。如果失败,那么说明貂蝉有防御牌的概率很高。

再说第3夜,当时张飞的确是我的怀疑对象,但是我的怀疑只是基于他白天推吕布时的思路偏杀,并不是很肯定。所以我没有出手,一直到第3天白天张飞情急之下暴露了自己将治疗牌放在第一张,这才使我断定张飞手里一定有枪,而且他不断的回避质疑,让我也肯定他非平民身份。所以第4夜我不惜花费6点打掉他两张牌。这跟我打貂蝉时的决定又有所不同,当时貂蝉虽然有杀相,但是我不知道她手里有没有枪。
Posted: 2008-05-17 15:27 | 14 楼
姜维

Quote:
引用第7楼吕布于2008-05-17 15:09发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
关于张辽的问题我不想多谈,反正他和赵云二人里只能出一杀。我只请姜维关注一下赵云今天的表现,还有他可能的投票。

同意张辽赵云出一杀,我保赵云
Posted: 2008-05-17 15:32 | 15 楼
马超

Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第11楼姜维于2008-05-17 15:14发表的 Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

出局者在白天出局当然对平民有利,我一直说貂蝉应该在白天出局,但是貂蝉在第二天出局,给我们留下的信息太少了,这点我始终不觉得对平民是好事

你还是没有解释为什么到第4夜赵云说了还不肯承认学习税收为他证明

那么你是认为留着貂蝉在夜里出手,反而对平民是好事喽?恕我不能接受这样的观点。如果我是杀手,让你和张辽各丢一张牌对我有什么坏处?

关于税收的问题我已经解释过了,我的原则是在说出自己有枪之前尽量不透露自己的真实信息。你不能接受我只能说大家思路不同。

但是你要认为这样做法偏杀,你就应该能解释杀手这么做的理由,而不是仅仅说不能接受。
Posted: 2008-05-17 15:35 | 16 楼
姜维

Quote:
引用第14楼马超于2008-05-17 15:27发表的  :

因为当时我就只有3点,开3枪是我考虑很久以后的选择,当时因为第一夜是平安夜,线索较少,貂蝉又是场上最值得怀疑的人。杀手不会浪费点数去救人,平民也不会去治疗一个嫌疑比较大的人。那么比较大的可能就是普通攻击被貂蝉的防御牌挡住。

但一样是3点,用必杀也不过最多打貂蝉一张牌,我认为不如用来试探貂蝉的牌组,如果成功,第二天可以翻貂蝉的牌看身份。如果失败,那么说明貂蝉有防御牌的概率很高。
.......

我不是说你不应该普通攻击貂蝉,而是试探牌组并不需要攻3次
Posted: 2008-05-17 15:39 | 17 楼
马超

Quote:
引用第17楼姜维于2008-05-17 15:39发表的  :

我不是说你不应该普通攻击貂蝉,而是试探牌组并不需要攻3次

留着2点来交税吗?我的主要目的并不是试探,我就是打心目中的杀。只不过我认为即使失败了也能得到一定的信息而已。

请注意你一直在把你自己的思维强加到我身上,认为是我谨慎的人就不应该这么开枪。这完全是错误的前提。

你应该考虑的不是我是什么样的人(这你会比我本人更清楚吗?),而是应该考虑平民会怎么开枪?杀手会怎么开枪?以此来判断我是杀还是平民。
Posted: 2008-05-17 15:46 | 18 楼
姜维

Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第16楼马超于2008-05-17 15:35发表的 Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

那么你是认为留着貂蝉在夜里出手,反而对平民是好事喽?恕我不能接受这样的观点。如果我是杀手,让你和张辽各丢一张牌对我有什么坏处?

关于税收的问题我已经解释过了,我的原则是在说出自己有枪之前尽量不透露自己的真实信息。你不能接受我只能说大家思路不同。
.......

杀手当然有这么做的理由

杀手确定我和张辽之间有杀但又不能下到非杀的情况下(当时我和张辽是要下就一起下的),选择下貂蝉就是个安全的做法

对税收我有个想法是你可能学习的是经商,第2项才是税收,因为不清楚前面的情况,所以先不说,不过我承认只是个可能,没有证据也不会有
Posted: 2008-05-17 15:49 | 19 楼
吕布

Quote:
引用第15楼姜维于2008-05-17 15:32发表的 Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

同意张辽赵云出一杀,我保赵云

那么你看看赵云今天的行为。他今天怀疑张飞是杀,但是不票,跟着怀疑的另外一个人,曹操,一起来推我。再考虑到他没事证明自己牌组拖延时间的行为,赵云是杀的可能比张辽大很多。
Posted: 2008-05-17 15:50 | 20 楼
吕布

Quote:
引用第13楼姜维于2008-05-17 15:25发表的 Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

1个张飞,还有1个我倾向马超曹操中间选择

呵呵,按照你的逻辑张飞和马超是同样的问题,如果是杀,那么就是杀/狼。
这里面无论那个是杀,2人里面只可能出一个杀。无论选谁曹操都是其搭配的人选,所以曹操+张飞或者曹操+马超的组合才是今天的选择,曹操肯定是一杀。
Posted: 2008-05-17 15:52 | 21 楼
马超

Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第19楼姜维于2008-05-17 15:49发表的 Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

杀手当然有这么做的理由

杀手确定我和张辽之间有杀但又不能下到非杀的情况下(当时我和张辽是要下就一起下的),选择下貂蝉就是个安全的做法
.......

你说清楚,让你和张辽一起掉牌对杀手怎么不安全了?

你再算下,既然我先学了经商,我需要到什么时间才有足够的天赋学税收。

然后再解释一下,如果我是杀,我为什么要故意前后说法不一致招来怀疑?
Posted: 2008-05-17 15:53 | 22 楼
吕布

我票曹操了,姜维请你票张飞吧。马超张飞间总要选择一个,在我的帖子里分析了马超是杀只是理论上的可能,逻辑上存在诸多的矛盾,所以我选张飞。
Posted: 2008-05-17 15:56 | 23 楼
姜维

Quote:
引用第18楼马超于2008-05-17 15:46发表的  :

留着2点来交税吗?我的主要目的并不是试探,我就是打心目中的杀。只不过我认为即使失败了也能得到一定的信息而已。

请注意你一直在把你自己的思维强加到我身上,认为是我谨慎的人就不应该这么开枪。这完全是错误的前提。
.......

你不是学习了税收么?怎么会担心交税?
如果你的主要目的是试探,打3枪就多了;如果主要目的是想打心目中的杀,那么你第3夜不开枪又有点奇怪了

你是什么样的人我不知道,我说的谨慎是你在游戏里表现出来的。我正是考虑过平民会怎么开枪,才不能理解平民狙击会在第2夜普通攻击一个人3枪
Posted: 2008-05-17 16:01 | 24 楼
姜维

Quote:
引用第20楼吕布于2008-05-17 15:50发表的 Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

那么你看看赵云今天的行为。他今天怀疑张飞是杀,但是不票,跟着怀疑的另外一个人,曹操,一起来推我。再考虑到他没事证明自己牌组拖延时间的行为,赵云是杀的可能比张辽大很多。

这个问题我们今天先放一下怎么样?
Posted: 2008-05-17 16:02 | 25 楼
马超

Quote:
引用第24楼姜维于2008-05-17 16:01发表的  :

你不是学习了税收么?怎么会担心交税?
如果你的主要目的是试探,打3枪就多了;如果主要目的是想打心目中的杀,那么你第3夜不开枪又有点奇怪了

.......

学了税收和不想交税有冲突吗?我交上去的税可不一定几个人分呀。

你考虑平民不会用3点普通攻击?这是强逻辑吗?

同样的思路,杀手更没有理由攻击一个大家的怀疑对象。杀手更应该用分散扫射的方式去试探大家的牌组。为什么你不考虑这些?
Posted: 2008-05-17 16:11 | 26 楼
姜维

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第22楼马超于2008-05-17 15:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

你说清楚,让你和张辽一起掉牌对杀手怎么不安全了?

你再算下,既然我先学了经商,我需要到什么时间才有足够的天赋学税收。
.......

你不要曲解我的话,我的原话是下貂蝉更安全,这和让我和张辽一起掉牌对杀手不安全是有区别的
如果杀手知道有人和他共赢他敢不敢轻易让我和张辽一起掉牌?即使没有人和杀手选择共赢,杀手的本能也决定他不敢树敌过多,所以会选择稳妥

我不用算,到第三天白天就可以,因为我自己就是学的税收+经商

你为什么要故意前后说法不一致我不知道,但是你能不能解释这么做对平民有什么好处?或者说对找杀有什么意义?
Posted: 2008-05-17 16:14 | 27 楼
姜维

Quote:
引用第26楼马超于2008-05-17 16:11发表的  :

学了税收和不想交税有冲突吗?我交上去的税可不一定几个人分呀。

你考虑平民不会用3点普通攻击?这是强逻辑吗?
.......

不是强逻辑,我承认,但是有疑点我必须提出来

由于规则变化,分散扫射试探牌组的意义已经不大,杀手难道不考虑这些?
Posted: 2008-05-17 16:19 | 28 楼
马超

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第27楼姜维于2008-05-17 16:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

你不要曲解我的话,我的原话是下貂蝉更安全,这和让我和张辽一起掉牌对杀手不安全是有区别的
如果杀手知道有人和他共赢他敢不敢轻易让我和张辽一起掉牌?即使没有人和杀手选择共赢,杀手的本能也决定他不敢树敌过多,所以会选择稳妥

我不用算,到第三天白天就可以,因为我自己就是学的税收+经商
.......

既然没有不安全,那我就不知道你所谓的“更”安全是怎么来的。

自己回去翻翻帖子,你和张辽都表示过不介意自己和对方一起掉牌。你甚至是强烈要求自己和张辽一起掉牌。那么所谓的树敌太多又从何说起呢?

你一定要说下貂蝉才是“稳妥”的方式真是让我啼笑皆非。

我没有说刚开始否认税收对平民有好处,也没有说对找杀有什么用处。我一直都告诉你我的原则就是不想透露实情。如果你还是不能理解这是平民的思路,就请你回想一下当时吕布隐瞒自己治疗过曹操,过后又主动说出来的举动。道理是一样的。
Posted: 2008-05-17 16:24 | 29 楼
马超

Quote:
引用第28楼姜维于2008-05-17 16:19发表的  :

不是强逻辑,我承认,但是有疑点我必须提出来

由于规则变化,分散扫射试探牌组的意义已经不大,杀手难道不考虑这些?

如果说3点普通攻击有可能完全浪费,这对杀手来说有同样的问题。为什么你认为平民不会做而杀手就会做?

还是说你现在怀疑我当天用的不是3点普通攻击而是2点普通攻击+3点必杀呢?
Posted: 2008-05-17 16:32 | 30 楼
吕布

Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第25楼姜维于2008-05-17 16:02发表的 Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

这个问题我们今天先放一下怎么样?

Posted: 2008-05-17 16:45 | 31 楼
姜维

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第29楼马超于2008-05-17 16:24发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

既然没有不安全,那我就不知道你所谓的“更”安全是怎么来的。

自己回去翻翻帖子,你和张辽都表示过不介意自己和对方一起掉牌。你甚至是强烈要求自己和张辽一起掉牌。那么所谓的树敌太多又从何说起呢?
.......

更安全当然是指对以后解释最容易最有利于做好身份,我不信你会不理解我的意思

我说的担心树敌的前提是杀手没有同伴,那么在我当时强烈要求和张辽一起丢牌,而我们中间至少1杀甚至2杀(你的原话)的情况下,顾忌被其他杀手反击而不投,这个可能性是完全存在的

吕布当时这么做我也一样质疑过,不过后来我翻过帖子,他并不是否认治疗曹操,只是隐瞒,这和你的否认不同
Posted: 2008-05-17 16:49 | 32 楼
赵云

发帖: 616

Quote:
引用第20楼吕布于2008-05-17 15:50发表的 Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

首先我要说的上张飞的票绝对够,对一个票数绝对够的,我通常是不会考虑的,至于推你吗,请不要把曹操和我绑在一起。
Posted: 2008-05-17 16:50 | 33 楼
姜维

Quote:
引用第30楼马超于2008-05-17 16:32发表的  :

如果说3点普通攻击有可能完全浪费,这对杀手来说有同样的问题。为什么你认为平民不会做而杀手就会做?

还是说你现在怀疑我当天用的不是3点普通攻击而是2点普通攻击+3点必杀呢?

杀手这么做虽然不是很合理,但至少比平民多个理由,因为能阻拦他普通攻击的牌必能阻拦普通狙击的牌要少

2点普通攻击+3点必杀?嗯,这个我倒没想到,谢谢提醒
Posted: 2008-05-17 16:52 | 34 楼
吕布

Quote:
引用第33楼赵云于2008-05-17 16:50发表的 Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

首先我要说的上张飞的票绝对够,对一个票数绝对够的,我通常是不会考虑的,至于推你吗,请不要把曹操和我绑在一起。

哈哈,很搞笑。如果作为一个平民,自己认准的杀手,不去上票而是觉得他票肯定够的,这话本身就有问题了。难道你指望其他的杀手去票杀手。平民无法左右别人,只能掌握自己。
Posted: 2008-05-17 16:53 | 35 楼
赵云

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第35楼吕布于2008-05-17 16:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

哈哈,很搞笑。如果作为一个平民,自己认准的杀手,不去上票而是觉得他票肯定够的,这话本身就有问题了。难道你指望其他的杀手去票杀手。平民无法左右别人,只能掌握自己。

你的思路才有问题。
在肯定够的情况下,其它人怀疑他,也都上这个人的票,哪其它的杀,
你往哪放,平民都上一个杀手,你想让杀手上另一个人的票,
平民不是怀疑哪一个就一股脑的全都上他的票,而是更好分配资源。
Posted: 2008-05-17 16:57 | 36 楼
赵云

你们考虑的可真多
Posted: 2008-05-17 16:59 | 37 楼
曹操

发帖: 484

哈哈, 这么快票都上好了啊, 也好, 子龙将军想出票的对象是哪个呢?
Posted: 2008-05-17 17:00 | 38 楼
曹操

吕布这个坏蛋趁我不在的时候拉票
Posted: 2008-05-17 17:01 | 39 楼
赵云

我不告诉你。
Posted: 2008-05-17 17:01 | 40 楼
马超

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析

Quote:
引用第32楼姜维于2008-05-17 16:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

更安全当然是指对以后解释最容易最有利于做好身份,我不信你会不理解我的意思

我说的担心树敌的前提是杀手没有同伴,那么在我当时强烈要求和张辽一起丢牌,而我们中间至少1杀甚至2杀(你的原话)的情况下,顾忌被其他杀手反击而不投,这个可能性是完全存在的

.......

你的说法太牵强了,当时的情况让你和张辽一起丢牌照样有利于做好身份。但是这一点我们两个再争论下去没有意义,让大家自己判断吧。

隐瞒和否认的用意都是一样的:不想透露实情。

而且当时的情况我明明在场也容不得我装作看不见,如果我什么都不说你照样有理由怀疑我。
Posted: 2008-05-17 17:01 | 41 楼
曹操

Quote:
引用第40楼赵云于2008-05-17 17:01发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
            我不告诉你。

现在就我们两票了,咱们不讨论下吗?
Posted: 2008-05-17 17:03 | 42 楼
吕布

Quote:
引用第39楼曹操于2008-05-17 17:01发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
吕布这个坏蛋趁我不在的时候拉票

我可拉了你2天票了。。
Posted: 2008-05-17 17:03 | 43 楼
赵云

我先闪。我又想押秒投票了。
Posted: 2008-05-17 17:05 | 44 楼
赵云

吕布你要想我相信你,你最好把你的点数说清楚了。
Posted: 2008-05-17 17:06 | 45 楼
吕布

Quote:
引用第42楼曹操于2008-05-17 17:03发表的 Re:Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :
现在就我们两票了,咱们不讨论下吗?

你们不是怀疑我是杀手吗,那就出票吕布呀,假惺惺商量什么呢。
Posted: 2008-05-17 17:07 | 46 楼
马超

Quote:
引用第34楼姜维于2008-05-17 16:52发表的  :

杀手这么做虽然不是很合理,但至少比平民多个理由,因为能阻拦他普通攻击的牌必能阻拦普通狙击的牌要少

2点普通攻击+3点必杀?嗯,这个我倒没想到,谢谢提醒

说了半天,你对我的怀疑始终也只是无法将我排水。

但是张飞的杀相却已经很明了。除非你认为我和张飞是双杀,要不然实在没有理由怀疑我。
Posted: 2008-05-17 17:07 | 47 楼
吕布

Quote:
引用第45楼赵云于2008-05-17 17:06发表的 Re:[游戏二十七. 第四天]伯约的分析 :

吕布你要想我相信你,你最好把你的点数说清楚了。

哈哈,我认为你和曹操是杀手,所以拒绝对你们解释,也不用你们2个相信我。
Posted: 2008-05-17 17:08 | 48 楼
赵云

你个坏吕布,一脚踢飞。
晚上来灭我的门吧,
Posted: 2008-05-17 17:10 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号