本页主题: [游戏二十五 第三天]天堂的声音3 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天堂
级别: 亡魂

发帖: 125
支持度: 0 点

[游戏二十五 第三天]天堂的声音3

瓶子和飞鱼死了都是水民,可见斑马死得时候杀手肯定无间了。
无间了一个的话,则桃子一定是杀。
无间了两个的话,则桃子是水。
从第一天斑马的求生态度激烈来看,杀手还不太想放弃他,那么比较合理来说应该是一个无间。
但是,反过来看,这次的杀手很大胆,昨天居然杀了相当不水的鱼。
昨天错推了瓶子今天桃子肯定会变成焦点之一,而杀手杀鱼,更把桃子逼到了一个决定第一天几个杀手无间的死角。我觉得如果桃子是杀手利用这样逆反再逆反来保全自己不太可能,成功率也未必很高。
因此我觉得这更有可能是杀手陷害桃子的计谋。

如果桃子不是杀,那么2杀肯定都无间了斑马。
比较斑马的挣扎和昨天的杀鱼,杀手这次应该很强势也很自信。
比较怀疑耗子,耗子说话一直很圆滑,昨天还有明显学习折光的痕迹。
还有一个是一叶。一叶我本来排水看他第一天号票斑马。但是一叶从昨天开始一直在用委托投票的理由来推我。后来他也承认了这个客观问题但还是投票投了我,同时没有给出理由,也没有努力质疑我号票我。这是为什么?是不是昨天太多人投瓶子所以有杀手故意分票?
我不得不重新审视对一叶的判断。
仔细看了一下第一天的高票辩论,一叶开始号斑马的时候斑马似乎还不高,会不会是杀手看到有个瓶子保斑马,就想假推自己人然后推啊推不掉,结果却一不小心真的推掉了?
怀疑他们两个还有个原因是这两个人还是有点关系的。一叶怀疑我以后,耗子一直在扇风,今天提出要我和桃子pk,而理由居然是排除法,排除别人的理由也很简单。给我的感觉就是为了怀疑我而在怀疑我。
这和一叶对我的怀疑是类似的,所以怀疑他们两个组合。

Posted: 2008-02-25 11:12 | [楼 主]
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

天堂,你首先推出有一个无间是最可能的,我同意,这样必然得出桃子是杀。但是然后你又提出杀鱼是把桃子逼到死角,是杀手做局要下桃子,所以轻易就把桃子排了。之后就得出两个杀手都无间了斑马。你的思路转换的太快了吧?
结合你说杀鱼是BT的做法,由此我得出你现在在暗保桃子,因为这是你们的局,因为桃子昨天就很惹人怀疑了,好像除了瓶子,第二选择就是她,所以你们晚上必须有所行动做这个局。结合瓶子所说,鱼票桃子的理由是“第一天就怀疑桃子”,他可能游离的不管三七二十一就票桃子,类似菜菜票斑马,所以你们杀鱼一是可以少一票,二是可以以桃子太突出被逼到死角为理由帮桃子开脱。

至于你对一叶的怀疑,他没必要写那么长的一个贴来无间!我是鱼死后怀疑你和桃子的,怎么说一直在煽风?我说过之前还是比较相信你和桃子的。
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-25 11:42 | 1 楼
天堂

问题是飞鱼根本不水的,而且他的分析也不多。
一个不水的人也不号票的人的一票那么重要吗?
你想桃子如果是杀还杀了鱼,换来今天投她的人可能只有更多的合算吗?
而且我也不是完全排了桃子只是说更有可能。

叶子为什么没必要写那么长一个帖子无间?强分析的人如果要无间,自然要做足。你和叶子倒是从来不踩也不保,相互撇得很干净的样子啊。
Posted: 2008-02-25 11:53 | 2 楼
刀子

发帖: 203

虽然还是无法判断两位的身份,但还是不得不承认天堂的思路很清晰.
Posted: 2008-02-25 21:54 | 3 楼
刀子

Quote:
引用第1楼耗子于2008-02-25 11:42发表的  :
天堂,你首先推出有一个无间是最可能的,我同意,这样必然得出桃子是杀。但是然后你又提出杀鱼是把桃子逼到死角,是杀手做局要下桃子,所以轻易就把桃子排了。之后就得出两个杀手都无间了斑马。你的思路转换的太快了吧?
结合你说杀鱼是BT的做法,由此我得出你现在在暗保桃子,因为这是你们的局,因为桃子昨天就很惹人怀疑了,好像除了瓶子,第二选择就是她,所以你们晚上必须有所行动做这个局。结合瓶子所说,鱼票桃子的理由是“第一天就怀疑桃子”,他可能游离的不管三七二十一就票桃子,类似菜菜票斑马,所以你们杀鱼一是可以少一票,二是可以以桃子太突出被逼到死角为理由帮桃子开脱。

至于你对一叶的怀疑,他没必要写那么长的一个贴来无间!我是鱼死后怀疑你和桃子的,怎么说一直在煽风?我说过之前还是比较相信你和桃子的。

看了很多耗子的分析贴,都觉得理由看起来十分充足,不过似乎充足得过于勉强,不够真实.这帖里你说"以桃子太突出被到死角为理由为桃子开脱",除非杀手真的玩得很BT,否则我不认同你的说法.
Posted: 2008-02-25 21:57 | 4 楼
刀子

如楼上两帖,我是质疑耗子其中的话,但不代表我就站在天堂的立场,只是以纯欣赏天堂思路清晰明朗赞扬的.因为对于天堂,我还是不能像前任一样,认为一定是好水而保.不过,他的分析辩论让我感觉更恰当罢了.
Posted: 2008-02-25 22:00 | 5 楼
小蝶

发帖: 206

刀子你觉得双方互相选择的杀手组合,合理性多少?
Posted: 2008-02-25 22:13 | 6 楼
刀子

Quote:
引用第6楼小蝶于2008-02-25 22:13发表的  :
刀子你觉得双方互相选择的杀手组合,合理性多少?

双方互相选择?请问是哪个双方,列出名字.我是新上场,并不像大家一样思路那么连贯.还是问清楚的好.
Posted: 2008-02-25 22:24 | 7 楼
耗子

Quote:
引用第4楼刀子于2008-02-25 21:57发表的  :

看了很多耗子的分析贴,都觉得理由看起来十分充足,不过似乎充足得过于勉强,不够真实.这帖里你说"以桃子太突出被到死角为理由为桃子开脱",除非杀手真的玩得很BT,否则我不认同你的说法.

很多人都说我理由很充足,所以圆滑啦谨慎啦,现在又多一个不够真实。但是你仔细看贴的话,你会发现,我推出桃子天堂两杀有三个理由,我自己想的只有一个,另两个理由是天堂和瓶子 帮我补充的。
首先我是从正面考虑的,从排水的角度来找杀。而之后说桃子太突出是他们两杀杀手的做局,因为这是我心目中的一杀提出,然后我逆向思维。也就是说我从正常的思路得出两杀,然后杀手的言语我会从反面来思考,也说的通。然后是瓶子的理论,桃子不是杀,杀手绝对不会帮他杀鱼。

我发现他们双杀的理由在天堂和瓶子的补充下的确很充分,但你要说因为我太充分所以不真实,是杀手,我只能无奈的说,以后我也打感觉好了,无语。
Posted: 2008-02-25 22:26 | 8 楼
小蝶

耗子认为 天堂 和 桃子
天堂认为 耗子 和 一叶
一叶怀疑 天堂。

关键是我认为耗子和一叶最多一杀,天堂和桃子也只有一杀。

刀子,你觉得怎么组合合理?
Posted: 2008-02-25 22:32 | 9 楼
耗子

小蝶,为什么说天堂和桃子只有一杀,你说他们有戒心?我引用给你看了,他们没有戒心。他们等不来你和鱼,一个票折光,一个票小蝶,都不怕有一方会把斑马或折光单高了,也不考虑你和鱼可能有杀手会不会直接把人票死,所以只能推出,他们两个就是杀手。但既不想用瓶子取代折光,又不想两人同票一人,所以做了一场有商有量好像不互知的好戏。
Posted: 2008-02-25 22:41 | 10 楼
桃子

发帖: 111

Quote:
引用第10楼耗子于2008-02-25 22:41发表的  :
小蝶,为什么说天堂和桃子只有一杀,你说他们有戒心?我引用给你看了,他们没有戒心。他们等不来你和鱼,一个票折光,一个票小蝶,都不怕有一方会把斑马或折光单高了,也不考虑你和鱼可能有杀手会不会直接把人票死,所以只能推出,他们两个就是杀手。但既不想用瓶子取代折光,又不想两人同票一人,所以做了一场有商有量好像不互知的好戏。

如果按你的观点,那么我们更应该害怕鱼和小蝶会造单高吧,那样斑马可能连进PK的机会都没有~而且你这个观点基本可以说前面出票的都是杀了,因为他们不考虑杀手在后面会直接把人票死~
Posted: 2008-02-25 22:54 | 11 楼
小蝶

Quote:
引用第10楼耗子于2008-02-25 22:41发表的  :

Quote:
引用第62楼天堂于2008-02-20 12:45发表的  :
目前瓶子一票,斑马3票,折光2票
如果我们三个分配好,可以3高的。
你投折光, 我和叶子投瓶子如何?

飞鱼和小蝶一直不来,再说了。

Quote:
引用第65楼天堂于2008-02-20 12:47发表的  :
汗。。。叶子已经投过了,那确保双高吧,桃子你和我谁去投折光?
飞鱼和小蝶先不考虑了。

Quote:
引用第66楼天堂于2008-02-20 12:49发表的  :
忽然发现小蝶不赖,有希望造小蝶三高。似乎着个比较合桃子的意。
桃子觉得如何?
拉上小蝶?

Quote:
引用第69楼天堂于2008-02-20 12:51发表的  :
不投票算自投。。。
先确保双高,唯一有可能3高的人是小蝶。
你看着办好了,决定了说一声。

放眼过去都是天堂问桃子该不该这么做。所以天堂比桃子更得怀疑。
Posted: 2008-02-25 22:57 | 12 楼
小蝶

Quote:
引用第11楼桃子于2008-02-25 22:54发表的  :

如果按你的观点,那么我们更应该害怕鱼和小蝶会造单高吧,那样斑马可能连进PK的机会都没有~而且你这个观点基本可以说前面出票的都是杀了,因为他们不考虑杀手在后面会直接把人票死~

桃子,你一定要和天堂绑票么?
Posted: 2008-02-25 22:59 | 13 楼
桃子

Quote:
引用第13楼小蝶于2008-02-25 22:59发表的  :

桃子,你一定要和天堂绑票么?

会,除非翻了耗子是水,那么我会重理我的思路~
Posted: 2008-02-25 23:01 | 14 楼
刀子

Quote:
引用第9楼小蝶于2008-02-25 22:32发表的  :
耗子认为 天堂 和 桃子
天堂认为 耗子 和 一叶
一叶怀疑 天堂。

关键是我认为耗子和一叶最多一杀,天堂和桃子也只有一杀。
.......

耗子认为天堂VS桃子,我认为这轮不如让他和桃子,或者一叶VS下,或者精彩更大呢~我不是信任天堂和桃子,不过觉得天堂的分析还是很中肯的,所以这局打算放放了.桃子嘛,至少在耗子的理由下,那种置之死地而后生的说法还是不能认同的.所以,对这样一个组合PK,我不知道自己该说什么好.
  一叶呢,我倒真没仔细复习过他的帖,但大家说他做过局,和斑马对话少,暂且看看吧,我是刚上来方向还不准确.他怀疑天堂,总之我这轮是打算先放放天堂,就因为他的分析,觉得中恳,没挑出什么不是.
Posted: 2008-02-25 23:07 | 15 楼
小蝶

Quote:
引用第14楼桃子于2008-02-25 23:01发表的  :

会,除非翻了耗子是水,那么我会重理我的思路~

如果天堂和耗子有可能是双杀呢?
Posted: 2008-02-25 23:12 | 16 楼
刀子

Quote:
引用第16楼小蝶于2008-02-25 23:12发表的  :

如果天堂和耗子有可能是双杀呢?

任何可能都是存在的,关键是耗子的身份.天堂的,还是有待观望与考虑.你难道认为他们是双杀吗?呵呵,我不能让自己首先陷入任何一个人的思维中.坚持已见一下.
Posted: 2008-02-25 23:17 | 17 楼
刀子

我想问问,耗子你真的是好水吗?反正都这局势了,不如你明确地跳一跳看看.我们任何人也不想下错人.我只是保守起见,不过真的很希望耗子你投出来是个杀,不枉费大家这么力挺你.无论你是什么身份,我都觉得你表现不错,唐僧也需要功力,当然,以上是题外话.开个玩笑
Posted: 2008-02-25 23:20 | 18 楼
刀子

说起来,天堂的话再看也有漏洞,去我自己的帖下说,赚点人气  
Posted: 2008-02-25 23:29 | 19 楼
天堂

小蝶为什么我和桃子商量就可疑呢?
第一天本来局面很模糊,我不想贸然投死人,最后几分钟讨论一下造高的合理策略有问题么?至于你说我主动,主动的就是杀手么?个性如此啊,我对mm总是比较主动的,你也过来让我摸摸~嘿嘿    
Posted: 2008-02-26 08:06 | 20 楼
天堂

再总结一下我对耗子和一叶的怀疑:
耗子得最大问题是投票和怀疑总是脱节的。第一天一直在怀疑折光却投了斑马,第二天一直号称怀疑小蝶但是只是说说而已最后投了瓶子。今天怀疑我和桃子先上票了桃子,但是一听小蝶号我马上表示同意转向(虽然目前还没改)。
也就是说不管怀疑的是谁,耗子的票总是投给了当天最有可能下去的人(除了他自己),这个就让我觉得很有所怀疑。所谓“圆滑”一方面也就在此体现。他是不得罪人的,票对杀手当然最好,票了水民他可以说我本来怀疑别人的但是你们都看到那个人高不了,我票的是我的第二选择。而且你们也有很多人都觉得这个人是杀了。
一叶昨天对我的怀疑和投票也体现了同样的风格,就是避开焦点人物。而且一叶昨天一直觉得瓶子是水,凭他保折光和质疑我的精神,那么为什么不死保瓶子呢?我一点没看到他这方面的表现。
避开焦点人物的好处就是自己不容易和焦点人物扯上关系,不管人家开出来是杀是水自己都不要紧,也就是所谓“圆滑”。但正是这种态度让我无法不怀疑他们。
表达能力有限不知道说清楚了没有,就绛紫。
Posted: 2008-02-26 09:00 | 21 楼
耗子

看你第一句就有问题,我第一天什么时候一直怀疑折光的?我是保折光的好不好?从这里就可以看出他和桃子有相互的心理暗示。
什么叫转向?我怀疑你们双杀,票谁都一样,倒是你,反踩一叶,认为一叶是杀,然后说我可能是一叶同伴,那为什么不先下一叶是杀,再下我,而要先票我?你不是跟风,先下容易的的是什么?
Posted: 2008-02-26 11:09 | 22 楼
耗子

ote:

小蝶,为什么说天堂和桃子只有一杀,你说他们有戒心?我引用给你看了,他们没有戒心。他们等不来你和鱼,一个票折光,一个票小蝶,都不怕有一方会把斑马或折光单高了也不考虑你(小蝶)和鱼可能有杀手会不会直接把人票死,所以只能推出,他们两个就是杀手。但既不想用瓶子取代折光,又不想两人同票一人,所以做了一场有商有量好像不互知的好戏。

Quote:
引用第11楼桃子于2008-02-25 22:54发表的  :

你看见我写的蓝色部分了吧,为什么只抓住红色部分来讲?两句话相邻居然装作没看见,你还真是很BH啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted: 2008-02-26 11:25 | 23 楼
天堂

Quote:
引用第22楼耗子于2008-02-26 11:09发表的  :
看你第一句就有问题,我第一天什么时候一直怀疑折光的?我是保折光的好不好?从这里就可以看出他和桃子有相互的心理暗示。
什么叫转向?我怀疑你们双杀,票谁都一样,倒是你,反踩一叶,认为一叶是杀,然后说我可能是一叶同伴,那为什么不先下一叶是杀,再下我,而要先票我?你不是跟风,先下容易的的是什么?

没错你第一天的态度是“我觉得折光有很多很多疑点但是直觉上我保她”,的确是在保的但是你也把折光的疑点摊了一地在给大家看。可能我前面措词不当我的意思就是你最好别人都去投折光你自己投斑马然后折光死了是水你再去哭丧,你敢说你不是这么想的吗?

你和一叶我是联系在一起看的对我来说投谁都一样。从无间来看一叶至少无间地敬业一点,他的疑点比你还是小,虽然我觉得你们是双杀,但是版杀没有人能100%,我先看你有什么不对?
我是觉得一叶踩我踩得没有道理才怀疑他的,而不是因为他怀疑我我就反踩。你看清楚了。
Posted: 2008-02-26 11:35 | 24 楼
天堂

Quote:
引用第23楼耗子于2008-02-26 11:25发表的  :
ote:

小蝶,为什么说天堂和桃子只有一杀,你说他们有戒心?我引用给你看了,他们没有戒心。他们等不来你和鱼,一个票折光,一个票小蝶,都不怕有一方会把斑马或折光单高了也不考虑你(小蝶)和鱼可能有杀手会不会直接把人票死,所以只能推出,他们两个就是杀手。但既不想用瓶子取代折光,又不想两人同票一人,所以做了一场有商有量好像不互知的好戏。

.......

不出现的人会有什么举动怎么能预测?就算我和桃子不商量,鱼和小蝶一样可能直接票死人。我也不过尽自己的力保证高票而已。
我之所以讨论也就是不想给人随便票死人的机会。讨论好了如果再不做岂不是明杀了?你去看当时的帖子可以发现很清楚我是想拉更多人讨论的,没有人怎么办?
Posted: 2008-02-26 11:41 | 25 楼
桃子

ote:

小蝶,为什么说天堂和桃子只有一杀,你说他们有戒心?我引用给你看了,他们没有戒心。他们等不来你和鱼,一个票折光,一个票小蝶,都不怕有一方会把斑马或折光单高了,也不考虑你(小蝶)和鱼可能有杀手会不会直接把人票死,所以只能推出,他们两个就是杀手。但既不想用瓶子取代折光,又不想两人同票一人,所以做了一场有商有量好像不互知的好戏。

Quote:引用第11楼桃子于2008-02-25 22:54发表的  :

Quote:
你看见我写的蓝色部分了吧,为什么只抓住红色部分来讲?两句话相邻居然装作没看见,你还真是很BH啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的理解力有问题还是再一次的回避?红字部分难道不是在回答你的蓝色部分?

别用那么多的感叹号,对于玩情绪牌的杀手我一贯是非常鄙视的
Posted: 2008-02-26 11:50 | 26 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号