« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏二十五·第一天分析]瓶子的解局 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瓶子
级别: 亡魂

发帖: 172
支持度: 0 点

[游戏二十五·第一天分析]瓶子的解局

抱歉解释的时间拖的晚了一些,实在是因为最近比较忙。

一、烤斑马者里必有杀。

我提出这个命题是在第二天。

第一天,大家借剧情烤烤马,没有什么问题,如果我cos的不是瓶子,恐怕也会参与进去了。但是第二天需要大家分析的时候,有的人还继续在烤斑马,这不得不让我认为是在借此隐藏身份,回避焦点。

第一天烤斑马的人有小蝶、天堂、耗子、桃子也提了一下要吃斑马肉。

这里面,小蝶是最起劲的一个,从她发的帖子就知道她cos的很象,沉迷于剧情,天堂和耗子也很积极,但是这两个人从今天的分析来看,思路都回到了正轨。

但是第一天没有烤斑马的人,第二天,在大家进行分析的时候突然进行了烤斑马,是谁?菜菜。

对比各位烤斑马的思路和心态,只有菜菜的最不正常,也不是一个正常的剧情演绎,思路的变化根本无法捉摸,所以目前对她我是比较怀疑的。

二,瓶子的水单

找杀和排水是简化寻找杀手的2个办法。而作为一个能装水的瓶子,我的游戏理念就是信任的人就保,怀疑的人就踩。当然所谓的水单当然只是暂时的,根据形势变化,或者各位有足够的理由说服我,也许我会改变想法。

我第一个水单是斑马
斑马第一天的表现,给我感觉比较的随意,这个角色其实是最难cos的(因为整天被人烤嘿嘿),但是斑马的心态就很好,嘻嘻哈哈。

比如在鱼的帖子里(对鱼的分析在下面):
Quote:
引用第6楼斑斑于2008-02-19 17:27发表的 :
MS乱水~~~~~~~~标记一下。

还有在他自己的分析贴里:
Quote:
引用楼主斑斑于2008-02-19 03:39发表的 :
一叶和瓶子则似乎是在跳明水

从他这些发言来看,斑马的分析比较的粗线条,这些发言很容易让别人对他进行怀疑,而说服人的效果,又不是很好,缺乏作为杀手应该有的谨慎。斑马一上来先发表的贴有投石问路的嫌疑,期待他还有后手放出。

第二个水单是小蝶
排小蝶的理由和排斑马类似,但是保卫没有排斑马的大。

小蝴蝶在死者刚出来的时候说了一句“耗子很开心”之类的话,之后我询问她,她的回答是:
Quote:
引用第10楼小蝶于2008-02-19 15:33发表的 :
感觉没有理由。

在2天来她一贯的思路上所表现出的随意和坦诚,我很难觉得这是一个杀手的思路。

]
Posted: 2008-02-20 03:09 | [楼 主]
瓶子

三、一叶和刀子

之所以把他们放在一起讨论,是因为今天后期的焦点集中到了他们对鱼的纠结上。具体见:http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90385.html。仔细看了他们的帖子,有一些不同的见解:

*鲱鱼是一个怎么样的人?
也许我这么说有一些过,但是我认为,从鲱鱼报道以来只发一个帖子,到今天下午好不容易出现的他发了一个毫无意义的主题,他是个对游戏不负责任的人。

*鲱鱼的身份?
我很难想象一个杀手,会在拿到身份以后,一点参与游戏的积极性都没有。我昨天一直等他来说话,但是他的发言简直让我想揍他。很典型的一个因为没抽到身份而消极游戏的水。也许有人觉得我这么判断不很靠谱,我承认,这只是一个经验判断,那么再朝下看。

*鲱鱼为什么对一叶改了他的帖子没有反应?
我觉得,不管他是杀手还是好人,如果发现有人改他的帖子,都应该义正严词的出来指责对方才是。但是事实却让我们大跌眼镜。那么我不得不考虑另一个可能,会不会鲱鱼根本没有看到一叶改了他的帖子?
很有可能吧,一般我们看帖子,都会对别人引用我们的部分看的不是很仔细,如果鲱鱼的发言很有条理性,那么没注意到也许还有话可说,但是鲱鱼的发言格式凌乱,改掉几个字,一下真还不一定能看出来,之后,估计这条鱼是不是又潜的深不见底了呢?

*一叶的做局
一叶的这个做局,在我看来可以接受的,把他做局前后的思路读来,非常顺畅,没有什么不能理解的地方,对怀疑的试探也可以接受。
事实上他这个局做的是比较匆忙的,但是他不可能预料到鱼会是这样的反应,所以他既敢做局,我们考虑应该考虑其初衷而不是其结果,所以他既然敢做局找杀,那么我就敢保他为水。简化,做水没有不能坦然面对的事情。

*刀子的理论
刀子有一条理论我看不明白。
Quote:
引用第43楼刀子于2008-02-20 01:25发表的 :
就算他为杀,他也只是杀之一,难道其他两杀就不用你观注了吗,你选择鱼来作为你的第一观察对象,不知为什么,(你虽然提出斑马和菜菜,但是好像没有太明显的试探吧)为什么要选择一个潜水的人来试探

虽然有3杀存在,可是我们一天只能推下去一个。当然要推嫌疑最大的,然后根据推出的杀手,可以进行下一步的判断。我不认为对一个怀疑的对象进行试探有什么问题。另外刀子认定鱼跳杀也让我不能理解,难道你就没有考虑过其他可能(比如我上面说的他没有看到)吗,耗子也曾经提到过这点。

[ 此贴被瓶子在2008-02-20 03:30重新编辑 ]
]
Posted: 2008-02-20 03:12 | 1 楼
桃子

发帖: 111

半夜出来吓吓人

HOHO,睡觉
Posted: 2008-02-20 03:24 | 2 楼
瓶子

看完球了,回来继续:

四、怀疑的对象

通过大家的发言,研究大家的思路,目前怀疑的对象很明确,折光和菜菜。

先谈折光,折光今天早些时候一直不在,如果有事不在也就罢了,毕竟谁也不能一直守着版杀,但是她来了以后发了一个帖子,大意是杀手不杀斑马所以怀疑斑马是杀,然后匆忙上了一票。这个理由很无厘头,我想谁都看的出问题来,之后她就匆忙上了一票,简直就是为了投票而硬找出来的理由。

Quote:
引用第7楼折光于2008-02-19 21:02发表的 Re:第一天的分析 折光语~ :
我也只是小小的怀疑下。
我去看看别人~

这之后就再也没有了下文,到12点左右她直接上了斑马的票,这3个小时里面,她并没有象她所说那样,去看别人,也没有对别人发表过任何意见,前后的言行完全不一致。

从登场开始,折光没有成形的思路,没有自己怀疑的人选和理由,也没有找杀的态度。折光的表现和鲱鱼有点象、但是,她却并不是和鲱鱼这样的消极游戏的玩家,这就有问题了。她一直比较高调灌水,对游戏很积极,但是今天分析贴却显现出非常反常的现象,和鱼的消极游戏有本质的区别,这就是典型的杀手装消极潜水的战术。

今天折光还有几个发言
Quote:
引用第31楼折光于2008-02-19 22:44发表的 :
耗子的想法某中程度上跟我想到了一起。小蝶有保护斑斑的意图。我在我自己的分析贴里也已经提到了

Quote:
引用第17楼折光于2008-02-19 21:12发表的 :
斑斑继续被怀疑……鉴定完毕!~

我不是说不能找同伴关系,但是简化第一天,没有推出的身份作为参照,找同伴关系是很不靠谱的行为,何况水民只要有理由,同样能保判断的好身份,就象我认为斑马不是杀手一样,没有必要遮,还有下面的

Quote:
引用第34楼折光于2008-02-19 20:11发表的 :
可怜的两仪,先为你默哀。我们会努力帮你找出杀手的

这话说的真是,礼多必诈,怎么看怎么假。

菜菜呢,同样没有思路和怀疑的人选。菜菜的活跃程度不高,比折光低调很多,但是比鲱鱼要话多一些。
究竟是真的低调,还是杀手的战术,这里还不能进行判断。但是结合他昨天不烤斑马,今天突然间烤马,有掩饰身份的嫌疑,嫌疑度同样存在,但是略小于折光。

另外刀子的一些思路在我看来颇有扰乱局面的嫌疑。就如我上面贴中同样提到的,有点激进了。

综上,今天上午可能上不了网,看情况尽量争取。我先出票给折光,希望大家看了我的分析以后,把折光和菜菜造高,如果有困难,首先保证要把折光给造高,谢谢大家。
[ 此贴被瓶子在2008-02-20 06:15重新编辑 ]
]
Posted: 2008-02-20 03:29 | 3 楼
瓶子

写完了
]
Posted: 2008-02-20 06:14 | 4 楼
刀子

发帖: 203

Quote:
刀子的理论
刀子有一条理论我看不明白。
[Quote:引用第43楼刀子于2008-02-20 01:25发表的 :
就算他为杀,他也只是杀之一,难道其他两杀就不用你观注了吗,你选择鱼来作为你的第一观察对象,不知为什么,(你虽然提出斑马和菜菜,但是好像没有太明显的试探吧)为什么要选择一个潜水的人来试探

虽然有3杀存在,可是我们一天只能推下去一个。当然要推嫌疑最大的,然后根据推出的杀手,可以进行下一步的判断。我不认为对一个怀疑的对象进行试探有什么问题。另外刀子认定鱼跳杀也让我不能理解,难道你就没有考虑过其他可能(比如我上面说的他没有看到)吗,耗子也曾经提到过这点。
你认为鱼在一叶的眼里是最大的嫌疑吗,可能吗。
我从来没有否认他会有其它可能。只是你没有看到。

[ 此贴被瓶子在2008-02-20 03:30重新编辑 ]

.......

如果你说你不明白,哪你就是在糊涂,
你可以试探场上任何人,你可以给场上的任何人作局。
但是你给一个潜水的做局,你认为有意义吗,潜水者有可能继续,说了两句话可能转眼就走,你可以去看看一叶,鱼除了第一天,只发了一个贴之后,有什么值得怀疑的,有什么值得你去做一个局让他来说话
记着一叶说过,他不是为了看其它人的反应,他要看的是鱼的反应。
鱼是有可能有反应,也可能没有反应的。
他这种行为,
在我眼里就是自已给自已做身分。或者是在转移我们视线。
PS,你和一叶很明显都在忽略我的思考,
Quote:
引用第43楼刀子于2008-02-20 01:25发表的  :

首先我明白一件事情,就是你改那段话,只是单单要看鱼的反应,而不是要看大家的反应。
那么你为什么要这么注重鱼,难道只是因为他潜吗,
就算他为杀,他也只是杀之一,难道其他两杀就不用你观注了吗,你选择鱼来作为你的第一观察对象,不知为什么,(你虽然提出斑马和菜菜,但是好像没有太明显的试探吧)为什么要选择一个潜水的人来试探。
第二点我不是一根筋,
在你引用的之后,我的第二楼,就提出是你改的吗,
我想这是在我说我怀疑是在一叶改的,
为什么你们都忽略到了呢
这是在问你,是你改的吗,
在我回答鱼的第九楼,
我仍然在问鱼是引用的话是你说的吗
我想这也是在问鱼你说过这样话,我想顺理他如果回答是,我也可以继续追问为什么这做吧

你给我的答复是没有改。
鱼是没有答复,
我想六七个小时两个人的都答案没有更改,我有理由相信鱼是一个不负责任的一个跳杀之人,
仿佛,我从一个装糊涂的现在慢慢转成为一个一根筋的人。

.......
[ 此贴被刀子在2008-02-20 08:10重新编辑 ]
Posted: 2008-02-20 07:57 | 5 楼
刀子

对鱼来说就还真有可能没看,有创意的想法
Posted: 2008-02-20 08:26 | 6 楼
刀子

折光吗,
在我这是水单
我和相反的太多了。
Posted: 2008-02-20 08:36 | 7 楼
瓶子

Quote:
引用第6楼刀子于2008-02-20 08:26发表的  :
对鱼来说就还真有可能没看,有创意的想法

既然你现在觉得这样可能性大,你还觉得鱼在跳杀吗?这是你投票鱼的理由吧。

至于折光,我的理由都给出了,你可有仔细研究过?你的逻辑里有一段对一叶的分析我觉得有一定道理,正在考虑一叶的行为是否有其他解释。
但是今天,如果你是好人,我想请你跟我改票折光,她的疑点我迈不过去,这次很少有不熟悉的玩家(排除一个飞鱼),那么你排折光水的理由又是什么呢?
]
Posted: 2008-02-20 08:59 | 8 楼
瓶子

不过今天实在没有时间,我要下线了,顺便思考一下一叶的问题。
]
Posted: 2008-02-20 09:00 | 9 楼
刀子

Quote:
引用第8楼瓶子于2008-02-20 08:59发表的  :

既然你现在觉得这样可能性大,你还觉得鱼在跳杀吗?这是你投票鱼的理由吧。

至于折光,我的理由都给出了,你可有仔细研究过?你的逻辑里有一段对一叶的分析我觉得有一定道理,正在考虑一叶的行为是否有其他解释。
.......

你认为我还可能认为鱼在跳杀,我都知道有人改了他的贴子,
他就不可能是跳杀。
Posted: 2008-02-20 09:14 | 10 楼
刀子

Quote:
引用第8楼瓶子于2008-02-20 08:59发表的  :

.......

折光,我先不说,因为我排了他水,但是还是感觉他怪怪,
比如他竟然能想到两仪是自杀。
不过我想看看其它人的反应。
我也不会和你上票,因为和你的名单相差太大,
不可能跟你了。
Posted: 2008-02-20 09:16 | 11 楼
一叶

发帖: 94

瓶子提出鱼根本就没有注意到引用被修改了,这个我也考虑过,所以我并没有直接就认定鱼就是因为心理弱势而逃避。可是除了我的引用贴之外,下面还有刀子和我的对话,难道鱼也同样无视了?那为什么对瓶子的回帖他没有无视呢?

不过现在看来,斑马说自己也同样无视了前面几个回帖,既然这样,鱼会没看见也正常。

至于野菜和折光,都是我怀疑的对象。野菜没话找话,折光就像瓶子分析的那样,今天下谁我都没意见。
Posted: 2008-02-20 09:37 | 12 楼
天堂

发帖: 125

原来杀手烤斑马是这个意思,早点好说了,汗。
这个分析看上去靠谱多了。可是你真的这么放心斑马吗?你对斑马的排水都是感觉的,而斑马的这些行为给我的感觉却不太水。你不是不打感觉的人吗?
你怀疑的折光和菜菜都是比较游离的人。他们的确有疑点我也同意,但是怀疑游离的人会不会因为游离的人不会反击?感觉瓶子还是对对立面很顾忌。
瓶子和斑马的关系也是暧昧的。瓶子赞同斑马,但是并没有劝斑马跟着他的思路走,任由斑马投票我看上去今天不可能会下的小蝶。而斑马虽然把瓶子放在怀疑名单里,却是第三位,只是个陪衬的角色。
折光今天的分析的确让人失望, 可是可是。。。我更担心瓶子的身份, 如果瓶子和斑马是两杀,威胁比折光和菜菜大的多。
Posted: 2008-02-20 10:01 | 13 楼
折光
情人节过了……曾经的快乐,浮现

发帖: 149

你们可以认为我是SS。可能我的分析在你们的逻辑上有一定的错误。
我是机遇什么情况下才会分析到两仪自杀的。
是我在谈到绯鱼时。我说过,如果两仪自杀为了保护绯鱼,我们就会排除对绯鱼的怀疑。
后面我也谈到,我认为两仪只是给水民。
你们觉得我在这里说的不对的话,可以找我的帖子
我记得是谁让我分析对绯鱼的看法的时候提到两仪是否自杀的情况的
Posted: 2008-02-20 10:02 | 14 楼
天堂

折光小姐第一天就说到杀手自杀的思路我还是跟不上。
为什么会有这样的考虑?
我觉得根本不会想到啊,杀手怎么可能第一天就自杀?!!  
Posted: 2008-02-20 10:07 | 15 楼
折光

Quote:
引用第13楼折光于2008-02-19 22:42发表的 Re:第一天的分析  折光语~ :
如果两仪是SS自杀,那么让鱼报道的报道的话,我们就会排除对鱼的怀疑,自然不会怀疑到他身上。
但是个人感觉两仪应该是个水民。既然是水民的话,那么我觉得鱼是不是会很高兴一个第一晚死掉的人提到了他,让他报道。两仪,提到鱼是为什么呢?是两仪想提醒我们注意鱼还是另有他意?
这里首先应该被怀疑的我觉得斑斑不能排除,不是个人对斑斑有意见。可能是女人的直觉~嘿嘿。
至于小蝶,在我提到斑斑的时候,她有保护斑斑的意图……
Posted: 2008-02-20 10:09 | 16 楼
折光

天堂,请看一下,我为什么会提到两仪是自杀
Quote:
引用第13楼折光于2008-02-19 22:42发表的 Re:第一天的分析  折光语~ :

但是个人感觉两仪应该是个水民。

我提到了在我感觉中两仪是个水民
我提到她是自杀的时候,只是分析了鱼在这里扮演的一个角色
Posted: 2008-02-20 10:10 | 17 楼
天堂

那么是你在21死前的思路的延续喽?
Posted: 2008-02-20 10:16 | 18 楼
折光

我只是提到自杀的一种情况是保护绯鱼
Posted: 2008-02-20 10:18 | 19 楼
天堂

这个思路还是比较绕。
但是你为什么会想到杀手自杀呢?我觉得水民第一天脑子根本不会转到这个方向去的。
Posted: 2008-02-20 10:24 | 20 楼
折光

呵呵,一直玩面杀的~
杀手会自杀保护同伴是很正常的吖~
不是说万事皆有可能么~
对吧~
Posted: 2008-02-20 10:28 | 21 楼
桃子

Quote:
引用第13楼天堂于2008-02-20 10:01发表的  :
原来杀手烤斑马是这个意思,早点好说了,汗。
这个分析看上去靠谱多了。可是你真的这么放心斑马吗?你对斑马的排水都是感觉的,而斑马的这些行为给我的感觉却不太水。你不是不打感觉的人吗?
你怀疑的折光和菜菜都是比较游离的人。他们的确有疑点我也同意,但是怀疑游离的人会不会因为游离的人不会反击?感觉瓶子还是对对立面很顾忌。
瓶子和斑马的关系也是暧昧的。瓶子赞同斑马,但是并没有劝斑马跟着他的思路走,任由斑马投票我看上去今天不可能会下的小蝶。而斑马虽然把瓶子放在怀疑名单里,却是第三位,只是个陪衬的角色。
折光今天的分析的确让人失望, 可是可是。。。我更担心瓶子的身份, 如果瓶子和斑马是两杀,威胁比折光和菜菜大的多

天堂,你这句话在我看来很像杀话...四人中迂回不踩 话说的太圆了,怎么着都可以反过来说,水民很少会这样避重就轻,暗留伏笔的~
Posted: 2008-02-20 11:12 | 22 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

自杀???……反正我是一般不考虑这个问题的。
Posted: 2008-02-20 11:18 | 23 楼
天堂

Quote:
引用第22楼桃子于2008-02-20 11:12发表的  :

天堂,你这句话在我看来很像杀话...四人中迂回不踩 话说的太圆了,怎么着都可以反过来说,水民很少会这样避重就轻,暗留伏笔的~

你要这样想我也没有办法,但是我现在的确很犹豫。
我不是两边都不踩,目前我是两边都踩的。但是斑马和瓶子的时间对不上而已。表面来看这两个人逻辑的漏洞是不多的,但是在狗狗逻辑完美的杀手是很多的,所以才可怕。
所以我今天想造折光/瓶子(斑马)的双高?桃子觉得如何呢?
现在造瓶子不太现实,那就折光/斑马如何呢?
Posted: 2008-02-20 11:27 | 24 楼
耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤

发帖: 219

瓶子的思路怎么和我完全相反,啧啧!!!!!!!!!!!!!
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-20 11:30 | 25 楼
桃子

Quote:
引用第24楼天堂于2008-02-20 11:27发表的  :

你要这样想我也没有办法,但是我现在的确很犹豫。
我不是两边都不踩,目前我是两边都踩的。但是斑马和瓶子的时间对不上而已。表面来看这两个人逻辑的漏洞是不多的,但是在狗狗逻辑完美的杀手是很多的,所以才可怕。
所以我今天想造折光/瓶子(斑马)的双高?桃子觉得如何呢?
.......

我更希望是折光和小蝶,先去饭饭哦
Posted: 2008-02-20 11:33 | 26 楼
天堂

但我觉得小蝶很水啊。
那你怎么看待保小蝶的瓶子?
Posted: 2008-02-20 11:36 | 27 楼
耗子

Quote:
引用第25楼耗子于2008-02-20 11:30发表的  :
瓶子的思路怎么和我完全相反,啧啧!!!!!!!!!!!!!

斑斑和小蝶居然排水,两个言之无物跟风严重的人,心态也不水。

一叶和刀子在鱼的帖子里互辩,同意一叶承认改帖子的心态较水态了,刀子看到一叶引用的帖子认为鱼跳杀很正常,问题也很正常,没有什么不懂的。

瓶子提出怀疑折光和菜菜。我觉得他怀疑折光的理由同样适用于小蝶,可是他却把小蝶随便排水,小蝶比折光更加不自然。菜菜是和鲱鱼类似的人,我觉得先不考虑。

另外折光提出杀手自杀还真有点无厘头,今天折光如果进PK有点自找的,我总觉得怪,PK让他说清楚点也好。但是我觉得不能放过瓶子,我完全不能接受他的分析。
[ 此贴被耗子在2008-02-20 11:47重新编辑 ]
Posted: 2008-02-20 11:37 | 28 楼
耗子

Quote:
引用第21楼折光于2008-02-20 10:28发表的  :
呵呵,一直玩面杀的~
杀手会自杀保护同伴是很正常的吖~
不是说万事皆有可能么~
对吧~

你觉得21自杀保护鱼?看来受瓶子的毒太深了,反而被他扔出来踩!我觉得瓶子昨天第一贴提出21之死和鱼的关系,其目的达到了,折光像中了圈套被瓶子抓到。这点上,折光较单纯,瓶子较恶毒(这个词会不会太严重了?呵呵)
Posted: 2008-02-20 11:41 | 29 楼
折光

恩恩,说说清楚也是好的
Posted: 2008-02-20 11:43 | 30 楼
一叶

Quote:
引用第28楼耗子于2008-02-20 11:37发表的  :

斑斑和小蝶居然排水,两个言之无物跟风严重的人,心态也不水。

一叶和刀子在鱼的帖子里互辩,我觉得一叶承认改帖子的心态较水态了,刀子看到一叶引用的帖子认为鱼跳杀很正常,因为一般人想不到有人会无聊到改别人帖子质疑,你怀疑刀子的理由很牵强!
.......

一般人想不到杀手会自杀发帖跳杀才对吧?

好吧,如果你们都认为杀手跳杀很正常,那我承认是我自己异常好了。
Posted: 2008-02-20 11:48 | 31 楼
耗子

Quote:
引用第22楼桃子于2008-02-20 11:12发表的  :

同意桃子的观点,天堂的这话左右逢源的啊!不过他对瓶子怀疑我支持,今天我觉得怎么都要把瓶子高了先!
Posted: 2008-02-20 11:49 | 32 楼
耗子

Quote:
引用第31楼一叶于2008-02-20 11:48发表的  :

一般人想不到杀手会自杀发帖跳杀才对吧?

好吧,如果你们都认为杀手跳杀很正常,那我承认是我自己异常好了。

你在说什么啊?
上面那个帖子我改了,因为一开始没看清楚瓶子的帖子,以为他怀疑你和刀子,原来他只是对你们有点顾虑。但是他的其他思路都和我相反。
Posted: 2008-02-20 11:50 | 33 楼
耗子

折光和瓶子我选瓶子,如果要双高的话,斑马或小蝶,一叶你看呢
Posted: 2008-02-20 11:51 | 34 楼
桃子

Quote:
引用第27楼天堂于2008-02-20 11:36发表的  :
但我觉得小蝶很水啊。
那你怎么看待保小蝶的瓶子?

单就他分析折光这点来看,我认为最起码今天不适合看瓶子~
Posted: 2008-02-20 11:55 | 35 楼
天堂

Quote:
引用第34楼耗子于2008-02-20 11:51发表的  :

怎么就从斑马和瓶子变成折光和瓶子呢?
我觉得现在斑马/瓶子的立场是统一的,他们和折光是相互怀疑对立的,这样pk比较有意义。
Posted: 2008-02-20 11:57 | 36 楼
一叶

Quote:
引用第33楼耗子于2008-02-20 11:50发表的  :

你在说什么啊?

你不是说刀子看了我的引用贴后认为鱼跳杀是正常思路吗?然后认为我怀疑刀子装糊涂没有道理

我觉得正常的思路不会是想到是有人跳杀这种对自己阵营如此不负责的做法,杀手吃饱了撑着还是平民吃饱了撑着?正常的思路应该是一愣之后就意识到是我改了鱼的话之后引用的,所以才怀疑刀子装糊涂。

当然,如果多数人都认为看完了我的引用以后想到鱼在跳杀是正常思路,那只能是我自己不正常了
Posted: 2008-02-20 11:58 | 37 楼
天堂

Quote:
引用第35楼桃子于2008-02-20 11:55发表的  :

单就他分析折光这点来看,我认为最起码今天不适合看瓶子~

为什么呢?
折光如果是水,可能是一个思路比较欠考虑的水,这样的水是强势的杀手最喜欢的,而瓶子的排水你就觉得那么可以接受吗?
如果不适合看瓶子?那为什么也不适合看斑马?
Posted: 2008-02-20 12:00 | 38 楼
一叶

Quote:
引用第34楼耗子于2008-02-20 11:51发表的  :

我已经选了折光,瓶子今天的分析还是比较靠谱的,虽然你们思路可能不一样,但是我暂时相信瓶子。至于小蝶和斑马,我倾向斑马。

要不就如天堂说的,造折光和斑马双高吧。
Posted: 2008-02-20 12:00 | 39 楼
耗子

Quote:
引用第36楼天堂于2008-02-20 11:57发表的  :

怎么就从斑马和瓶子变成折光和瓶子呢?
我觉得现在斑马/瓶子的立场是统一的,他们和折光是相互怀疑对立的,这样pk比较有意义。

我的意思是,PK人选上,折光和瓶子里出一个,我出瓶子,因为折光上面说多说说有好处,心态很正啊!斑马和小蝶里出一个,斑马现在好像软柿子,谁都捏,小蝶可以上去多说说。

天堂,你真怀疑瓶子的话就跟我去造瓶子的高!三高吧,我不想放过瓶子。
[ 此贴被耗子在2008-02-20 12:10重新编辑 ]
Posted: 2008-02-20 12:02 | 40 楼
耗子

Quote:
引用第30楼折光于2008-02-20 11:43发表的  :
恩恩,说说清楚也是好的

我觉得折光这个心态很正哦
Posted: 2008-02-20 12:04 | 41 楼
折光

可以啊,我很乐意接受PK的
如果和我PK的是个杀手
那说不定我可以把杀手P掉
如果和我P的是个民,那么既然有那么多人要我下
2个平民PK的结果也是一样的——出一个民
Posted: 2008-02-20 12:06 | 42 楼
桃子

Quote:
引用第38楼天堂于2008-02-20 12:00发表的  :

为什么呢?
折光如果是水,可能是一个思路比较欠考虑的水,这样的水是强势的杀手最喜欢的,而瓶子的排水你就觉得那么可以接受吗?
如果不适合看瓶子?那为什么也不适合看斑马?

这句话可以适用于任何人
瓶子的分析有一定的道理,但是对于小蝶的分析我不敢苟同,所以今天我认为还不适合看他
斑马的心态我认为没什么问题,而小蝶却是避重就轻,大多是在剧情与场外之处落笔
Posted: 2008-02-20 12:15 | 43 楼
天堂

Quote:
引用第43楼桃子于2008-02-20 12:15发表的  :

这句话可以适用于任何人
瓶子的分析有一定的道理,但是对于小蝶的分析我不敢苟同,所以今天我认为还不适合看他
斑马的心态我认为没什么问题,而小蝶却是避重就轻,大多是在剧情与场外之处落笔

既然你对瓶子的分析不苟同,却不肯看。
那为什么你对小蝶的不苟同,就变成要看了呢?我觉得小蝶的分析也有一定道理啊。
Posted: 2008-02-20 12:18 | 44 楼
天堂

另外我不觉的我那句话适用与任何人。比如说瓶子就绝对不是那样的人。
Posted: 2008-02-20 12:19 | 45 楼
桃子

Quote:
引用第44楼天堂于2008-02-20 12:18发表的  :

既然你对瓶子的分析不苟同,却不肯看。
那为什么你对小蝶的不苟同,就变成要看了呢?我觉得小蝶的分析也有一定道理啊。

也许我的那句话顺序反一样更适合
虽然瓶子对小蝶的分析偶不苟同,但他其他的分析有一定的道理,所以我认为今天不适合看他,而且看不看一个人并非就是因为其思路或分析和自己有共识,还有行为等因素,目前我不觉得瓶子有这方面的问题~而小碟则不同~

PS:那句话只要后半句稍微变通那就等于万能公式
Posted: 2008-02-20 12:26 | 46 楼
耗子

Quote:
引用第43楼桃子于2008-02-20 12:15发表的  :

这句话可以适用于任何人

桃子,请问你觉得从瓶子的分析角度,斑马小蝶和折光三人是不是很类似?你不怀疑斑马,那么就请你想想为什么瓶子信任小蝶,推出折光?你真觉得折光可疑吗,看了他对PK的心态?小蝶才可疑吧,所以瓶子比折光可疑,就是这么简单。

从你这段话就可以看出,瓶子的分析方式没问题,分析对象却有问题。
Posted: 2008-02-20 12:26 | 47 楼
耗子

天堂也一直认为瓶子可疑,却不肯跟我票瓶子,是何理由?啧啧,我先吃饭去了
Posted: 2008-02-20 12:31 | 48 楼
一叶

Quote:
引用第47楼耗子于2008-02-20 12:26发表的  :

桃子,请问你觉得从瓶子的分析角度,斑马小蝶和折光三人是不是很类似?你不怀疑斑马,那么就请你想想为什么瓶子信任小蝶,推出折光?你真觉得折光可疑吗,看了他对PK的心态?小蝶才可疑吧,所以瓶子比折光可疑,就是这么简单。

从你这段话就可以看出,瓶子的分析方式没问题,分析对象却有问题。

难道你眼里就只有“心态”两个字了吗?心态是可以伪装的。而且折光前半段的心态可没有这么好,还咋呼着投她之人必定有杀,谁高她票谁可疑。
Posted: 2008-02-20 12:32 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号