本页主题: [游戏二十一‘第四天]蝶舞翩翩占晚阳 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小叮当
级别: 亡魂

发帖: 192
支持度: 0 点

[游戏二十一‘第四天]蝶舞翩翩占晚阳

强夫跳蝴蝶了,完全可信!强夫几天以来给人的感觉就是心态非常好!既然他号票咪咪,我会跟票。
原因如下:

昨天形势基本明朗,我排了大部分人之后得出结论:杀手在世修,胖妹,咪咪之一,但咪咪的嫌疑相对于其他两人偏小。
世修下了,是水民,让我不得不考虑像世修和胖妹这样的人是不是杀手,他们两个人很像,本来今天对胖妹就手软了。今天一来,乍一看第四页死者贴的时候以为胖妹跳杀,的确很像没有同伴没有招魂又连续失败2天的杀手自杀,但是胖妹在投票贴又否认了这一点,凭这两点,她的嫌疑就降低了,如果她是杀,难道是在犹豫自杀还是不自杀的杀手?明显不是杀手心态。

再说咪咪,前两天很多人谈到她安排祈祷,分析她是杀手的动机。其实当时我觉得安排祈祷的是杀手还是平民的可能各占一半,所以没有什么好讨论的。
但是咪咪这几天刻意装好人的心态让我很在意,因为我自己知道,如果我真是好人,我会很随意,不会刻意博取人家的好感,或故意给人感觉是好身份,因为明好身份容易被刀啊,而我当坏人时就会刻意做很多好事,而且为以后自辨做很多铺垫,咪咪正是给我刻意装好人的感觉。

1.咪咪在投票和怀疑人选的时候,完全破坏了这个感觉。她票大胖那天(在第二天我的帖子里引用过了),强调分析的她用“感觉”的理由票了大胖,而大胖在她的帖子里所占的分量微乎其微,完全看不出她对其的认真分析和关注(就是她的帖子第39楼),那喜欢分析认真负责的咪咪为什么会这么不负责的票了大胖呢?

2.怀疑我不是庇护
昨天到今天她一直怀疑我,认为我庇护大胖不合理,这两天我完全不予理会。庇护这两天投票都有出现,说明没死。而我跳出来没人对跳,难道还不能相信我是庇护吗?咪咪如果不跳蝴蝶,对跳庇护也可以哈,顶多今天投死我,蝴蝶再抱你,明天投死你咯,不过蝴蝶连抱你两天,如果你是庇护,白天是不可能出现庇护的一票的,而且庇护的人还是你怀疑的我呵呵,你还是对跳蝴蝶,也许大家会多放你一天,可是你又跳了水民。

3.怀疑胖妹
现在看来胖妹可能杀手方一直找来当垫背的了,没什么好说的。

4.出木杉那一票
现在唯一对咪咪有利的就是票死出木杉那天,出木同学的那一票。每次投票我都没跟到最后阶段,没什么印象,一会儿去复习一下。

5.咪咪的自辨
大家看了咪咪的自辩都觉得很好,其实如果她是杀手,只能说她是个准备充分的杀手,可是我想很多人可以看出来,特别是经常当杀手的人可以看出,她是在“她是非杀手方面”的自辨准备的很好,但是她并没有代入水民思维,特别是她想表现出她是一个强分析负责任的好人,可她的分析和结论不连贯,出票和踩人与她的分析不一致,我一直觉得她非好人。
Posted: 2007-07-23 09:53 | [楼 主]
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

额,我忍不住插一句:虽然现在的主流趋势好像是“漏洞百出”的人是好人而不是杀手,但是,不能因此逆推出“滴水不漏”的人是杀手而不是好人,这样的话,谁还敢做逻辑分析呢?毕竟逻辑分析就是要一个严密,如果有很多漏洞,那还不如不做。而做了严密的分析反而成为怀疑的理由,这一点我是无法想通的……
Posted: 2007-07-23 09:57 | 1 楼
老师

发帖: 132

Quote:
引用第0楼小叮当于2007-07-23 09:53发表的 [游戏二十一‘第四天]蝶舞翩翩占晚阳 :
如果我真是好人,我会很随意,不会刻意博取人家的好感,.......

呵呵,这话乍一看真有点怪怪的。要不是没有人对跳庇佑,我真要怀疑小叮当是不是不小心聊爆了
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-23 10:07 | 2 楼
强夫

发帖: 228

Quote:
引用第2楼老师于2007-07-23 10:07发表的  :

呵呵,这话乍一看真有点怪怪的。要不是没有人对跳庇佑,我真要怀疑小叮当是不是不小心聊爆了

这句没有什么问题,小叮当的意思应该是真好人应该怎么样。。。语句是有点怪,但正说明他没有刻意在意自己语言啊
Posted: 2007-07-23 10:17 | 3 楼
小叮当

Quote:
引用第1楼两仪剑于2007-07-23 09:57发表的  :
额,我忍不住插一句:虽然现在的主流趋势好像是“漏洞百出”的人是好人而不是杀手,但是,不能因此逆推出“滴水不漏”的人是杀手而不是好人,这样的话,谁还敢做逻辑分析呢?毕竟逻辑分析就是要一个严密,如果有很多漏洞,那还不如不做。而做了严密的分析反而成为怀疑的理由,这一点我是无法想通的……

不是这个意思!你的严密分析与你的出票风格不符,你票大胖那票让我非常在意,你对大胖的质疑不在分析的基础上,而是感觉,这是第二天我就提出的。而你对我的怀疑更是没有分析的怀疑,能说是严密吗?
Posted: 2007-07-23 10:31 | 4 楼
小叮当

Quote:
引用第2楼老师于2007-07-23 10:07发表的  :

呵呵是老师你没认真看,我的话是,“如果我是好人,我不会刻意去装好人,展现好身份;如果我是杀手,我会刻意装好人,为以后的“完美”自辨埋一些伏笔。”
Posted: 2007-07-23 10:32 | 5 楼
两仪剑
残像
级别: 贵宾

发帖: 1226
支持度: 180 点

Quote:
引用第4楼小叮当于2007-07-23 10:31发表的  :

不是这个意思!你的严密分析与你的出票风格不符,你票大胖那票让我非常在意,你对大胖的质疑不在分析的基础上,而是感觉,这是第二天我就提出的。而你对我的怀疑更是没有分析的怀疑,能说是严密吗?

额,不是这个意思……
其实是这样的,当时我票大胖的原因主要有一个不太启齿的:
我觉得他的逻辑思维非常混乱,并且,我从来不敢说在第一天投票就能判断出杀手动向的,只是,在游戏后期留一个乱水,还不如留一个逻辑清醒的杀。

不过,由于大富翁的小阿土事件,这个理由我真的不好意思说出口……
(大富翁里面我就是用“逻辑混乱”踩的小阿土,事实证明不是他逻辑混乱,是我不能理解他的思路而已……)

Quote:
引用第12楼咪咪于2007-07-17 19:46发表的  :
等下,你说你明水了?
在我看来,你虽然跳了水,但是不代表你就明水了啊。
我怎么觉得你的策略有骗祈祷的嫌疑?!并且你对杀手的策略倒是进行了推理和安排,到底是不怕死,还是暗暗给杀手第托儿让杀手不要杀你?
场上只有一个身份的人会这样做,那就是招魂,大胖这个态度让我很难不怀疑他的身份。

对大胖的怀疑主要思路其实还是这个。他的安排角度主要针对杀手的策略,让我觉得他身份不好,甚至我真的怀疑他是招魂的。(额,我一直把招魂算做杀手方的,你们BS偶吧……)
[ 此贴被两仪剑在2007-07-23 10:54重新编辑 ]
Posted: 2007-07-23 10:44 | 6 楼
咪咪

发帖: 576

请我的前任不要在发言了,2个人玩一个号是违背游戏规则的,如果你要玩,和天神申请一下,我把号让给你来玩。

就此辩解一下小叮当对我的几个疑点

第一点,很抱歉。我无法回答,因为作出这种行为的并不是我。起码我接手这个id以后,并没有做出你所说的“行为和思路不符合”的事情来。

第二,怀疑你不是庇护。
其实事实是,我怀疑你是杀手,而你跳庇护的时间,准确的说是昨天,显然,不可能因为你一跳就相信,你说的没有人对跳的事实,到今天确实是可以算成立的,但是昨天却是未必,何况你跳了庇护,说说你庇护了谁又有什么关系呢?可是你偏偏没有说。所以我依然保持对你的怀疑。今天一上来,我也是努力想证明你的庇护身份,才会在我的帖子里问你庇护了谁。

3,4很苍白。你和强夫一样,如果以我是杀手为前提来分析,那么我怀疑谁都可以被套上“在拉垫背”,我的一些行为在你眼里看起来就是在“装好人”。

第5点,和第一点是相似的。你说我没有代入水民的思维,这是杀手才需要做的事情。分析和结论不连贯,那是由于前任有事不能上网更换玩家所导致,这并不能成为你指控我的证据。我发现狗狗的一些玩家思维有点奇特,辩的不好,怎么看怎么象杀,大家推之(比如昨天的世修),辩的好,又说这是杀手的提前准备,疑人偷斧,所以也是杀。那里来的这么多杀手啊。
我请问你,如果我是杀手,我能判断出来杀手就一定抱的是我,又知道蝴蝶就是强夫,能提前准备好这一大篇自辩?

总结一下:
我的自辩好,让大家认可,不是因为我作为杀手提前做了准备。而是我作为2天前杀手杀害的对象,这种可能的却存在而且很大,我努力说服大家接受我所称述的事实,这部分因为没有作伪,所以显得真实和自然。至于我的分析,怀疑的对象,下午我会重新分析。
Posted: 2007-07-23 11:23 | 7 楼
小叮当

1.你的前任做的事也是基于咪咪的这个身份,你也觉得无法解释对不对?
2.其实我很想有人和我对跳庇护的,所以我故意不说。你在没人和我对跳的时候一再怀疑我,对局面有什么帮助呢?
3.4的确很苍白,因为我也怀疑过胖妹,不能以此怀疑你,所以我没细说。
5.说你没代入水民思维,是在认为你是杀手的基础上的,因为他们都说你如果是杀手,自辩的非常好,但我觉得如果你是杀手,自辩的唯一缺憾就是没有代入水民思维。换句话说,如果你是水民或好身份,你却没有关键的表现出你该有的水民思维,特别是出票和怀疑对象的选择上,而你和你的前任做的一些事却是在刻意往好人那边靠拢。
  另,分析和结论的不连贯不是指咪咪的角色换人而不连贯,而是同一天,分析的强度和出票的对象不连贯,分析的能力和怀疑的对象不一致。

你不一定要知道蝴蝶是谁而准备自辩,但你却可以事先为蝴蝶准备号你而自辩,因为除了蝴蝶,没有其他身份能有力的号票杀手。

此外,谁可以解释一下出木同学对咪咪的那一票。
Posted: 2007-07-23 11:36 | 8 楼
咪咪

我如果是杀手,又怎么知道蝴蝶是抱了我呢?为什么不是蝴蝶抱了“我杀的人”?

你怀疑我的理由,总结下有2点,一是我怀疑你,二是我没有所谓的“水民思维”

第一,请看清楚,我怀疑你的是昨天,这个时候你跳了庇护,不能因为你这个行为而排除对你的怀疑。
而今天,确定了没有人对跳庇护的时候,才能初步肯定你的身份。这根本就不是你说的“我在没有人和你对跳的前提下一再的怀疑你”。

而你指望有人和你跳庇佑,那只是你个人单纯美好的想法罢了。杀手和你对跳庇佑?2天一天下一个,就结束了。你以为呢,杀手又不傻,他会这么做吗?不会。

而所谓没代入水民思维,这本身就是一个很抽象的事情,也许只是你的感觉和个人的想法。就我自己而言,我自己一直是站在水民立场角度考虑和分析的。我的出票和怀疑对象并不矛盾。和我的分析也都是一致的,你的指控真的没有根据,前天怀疑的是你,而昨天在世修和胖妹之间,我更怀疑胖妹一些。所以上了她的票。至于我的前任,你说我怎么可能知道他的思路呢?我只能按照我的想法来,对么?

如果你仔细看看我2天来的思路,以及我场上的定位和我的自辩是不是符合客观事实。也许你会接受我的意见。请你仔细的看看贴好吗
Posted: 2007-07-23 11:45 | 9 楼
小叮当

是啊,杀手正如你所想的那样没跳,好人也不会跳,那我还一个劲的证明自己是庇护干嘛?你一个劲的怀疑我干嘛?难道以为真庇护不想跳出来?你会这么想我才觉得奇怪啊,你今天早上不是还叫我说庇护了谁吗?

所谓是否代入水民思维,我们各执一词,由其他人来判断吧。你没有水民思维就是有些水民比较无所谓的事你很在意,在投票的时候表现不好。

除了这两点,我一直强调的是我对你的前任出票大胖的怀疑,她也是用咪咪的身份在玩,她的出票不但我不能理解,连你这个继任也无法解释的话,只有两种可能,一是咪咪是杀手,所以你无法有力的反驳我的质疑;二是咪咪是个混乱的水民,谁也无法理解她的所为。那么前任咪咪是这样的人吗?肯定不是,所以努力分析的她却用模糊的感觉来票大胖(当时她的号票理由在标题写出是她39楼),让我怀疑,而前面两仪的解释,招魂这一理由是今天才浮出水面,比较汗,直接投死招魂。
Posted: 2007-07-23 12:03 | 10 楼
咪咪

Quote:
引用第10楼小叮当于2007-07-23 12:03发表的  :
是啊,杀手正如你所想的那样没跳,好人也不会跳,那我还一个劲的证明自己是庇护干嘛?你一个劲的怀疑我干嘛?难道以为真庇护不想跳出来?你会这么想我才觉得奇怪啊,你今天早上不是还叫我说庇护了谁吗?

什么叫一个劲的怀疑你啊,我说了我怀疑你是昨天,今天既然没有人和你对跳,我自然就不怀疑你了,你不要偷换概念好不好!

我说你庇护了谁,是想看看和结果是不是符合,也是想确定一下你的庇护身份,小心点总不会错吧。
你的2点怀疑都站不住脚啊。

前任的事儿,我个人无法辩护。不过我也没觉得那是啥大不了的理由。因为2个人同时解释是规则不允许的,所以她的解释我就选择性的忽略了,不知道这样可不可以。如果大家真的以这个理由怀疑我,我也就没话说了。
Posted: 2007-07-23 12:19 | 11 楼
老师

Quote:
引用第11楼咪咪于2007-07-23 12:19发表的  :

什么叫一个劲的怀疑你啊,我说了我怀疑你是昨天,今天既然没有人和你对跳,我自然就不怀疑你了,你不要偷换概念好不好!

我说你庇护了谁,是想看看和结果是不是符合,也是想确定一下你的庇护身份,小心点总不会错吧。
.......

想知道谁被庇佑了,貌似更接近杀手的心理。因为被庇佑的那个人会比较难推下去。如果杀手正成为焦点的话,就更想知道谁被庇佑了,要不然好不容推高一个人可以跟自己高票PK,结果那人被庇佑了不就白搭了吗?
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-23 12:29 | 12 楼
咪咪

Quote:
引用第12楼老师于2007-07-23 12:29发表的  :

想知道谁被庇佑了,貌似更接近杀手的心理。因为被庇佑的那个人会比较难推下去。如果杀手正成为焦点的话,就更想知道谁被庇佑了,要不然好不容推高一个人可以跟自己高票PK,结果那人被庇佑了不就白搭了吗?

不,你错了。相对于今天要推的人,庇佑的那一票作用很小。即使想想作用和前几天的影响力大小,杀手更想知道也会是诅咒而非庇佑。

现在场上被排的水有多个,庇佑的人也许根本就推下不去。杀手才没空有事没事找什么庇佑的对象呢,为了知道这么一个价值不大的信息把自己暴露,你这个理由根本不可能成立的。倒可以让我用作辩解自己非杀的一个证词。
Posted: 2007-07-23 12:38 | 13 楼
老师

Quote:
引用第13楼咪咪于2007-07-23 12:38发表的  :

不,你错了。相对于今天要推的人,庇佑的那一票作用很小。即使想想作用和前几天的影响力大小,杀手更想知道也会是诅咒而非庇佑。

现在场上被排的水有多个,庇佑的人也许根本就推下不去。杀手才没空有事没事找什么庇佑的对象呢,为了知道这么一个价值不大的信息把自己暴露,你这个理由根本不可能成立的。倒可以让我用作辩解自己非杀的一个证词。

让我们先来假设一个前提:咪咪是杀手

那么在现在显然咪咪已经成了焦点,这时候她除了自辨之外,还需要怎么做才能摆脱危机呢?如果没有另一个嫌疑对象的话,就算自辨再好,大家将信将疑,可是没有其他的投票对象还是会投给咪咪对吧?显然咪咪除了自辨之外还需要提出一个能号得动票的怀疑人选。

而在两边都有强烈指控的情况下,持观望心态的平民难免会有造平票的想法,这时候,另一个被造高的对象如果被庇佑了,那么杀手的努力不就白费了?所以如果咪咪是杀手,当然会想知道被庇佑的是谁,这关系到你选择指控人选的问题。

反过来说,假设咪咪是平民,你想知道小叮当庇佑了谁的唯一理由是:确认小叮当的身份对吗?

那么你能解释一下:在什么情况下,真庇佑明知道小叮当假跳,却不肯出来对跳吗?如果你都想不到合理的解释,那么有什么必要多此一举的通过说出庇佑对象来验证小叮当的身份呢?
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-23 12:48 | 14 楼
咪咪

如果小叮当和强夫没有新的论点出现,那么自辩和对辩就暂时告一段落。

其实我觉得吧,一些意识方面的东西,也许很难表达出来。如果有人认定我是杀,无论我说什么可能都没用。
但是我还是想请客观分析的朋友看看我提出的“2天前杀手杀了我,昨天杀手可能杀了我,也可能没杀人”的可能性,这是事实,我从心理角度出发完整阐述了。

我并不指望大家就因此排我水,我时刻接受大家的质疑。但是请大家冷静的考虑一下我说的可能性,如果就这么被投下去了,那么对好人方太不利是一方面,对于我个人来说也太失败了。

之后会带来对杀手的分析,之所以我等到下午才发,其实我也有我的目的。
Posted: 2007-07-23 12:50 | 15 楼
老师

Quote:
引用第15楼咪咪于2007-07-23 12:50发表的  :

但是我还是想请客观分析的朋友看看我提出的“2天前杀手杀了我,昨天杀手可能杀了我,也可能没杀人”的可能性

.......

嗯,这个可能性是完全存在的。所以现在还不能认定你就是杀手。

但是关于小叮当身份的问题。我还是想请你说说“验证小叮当庇佑身份的必要性”,哪怕你说出一个“小叮当不是庇佑,但是真庇佑基于某原因没有出来对跳”的可能性出来,哪怕这个可能性发生的几率再小也行,只要经得起推敲。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-23 12:57 | 16 楼
咪咪

Quote:
引用第14楼老师于2007-07-23 12:48发表的  :
让我们先来假设一个前提:咪咪是杀手

那么在现在显然咪咪已经成了焦点,这时候她除了自辨之外,还需要怎么做才能摆脱危机呢?如果没有另一个嫌疑对象的话,就算自辨再好,大家将信将疑,可是没有其他的投票对象还是会投给咪咪对吧?显然咪咪除了自辨之外还需要提出一个能号得动票的怀疑人选。

而在两边都有强烈指控的情况下,持观望心态的平民难免会有造平票的想法,这时候,另一个被造高的对象如果被庇佑了,那么杀手的努力不就白费了?所以如果咪咪是杀手,当然会想知道被庇佑的是谁,这关系到你选择指控人选的问题。

反过来说,假设咪咪是平民,你想知道小叮当庇佑了谁的唯一理由是:确认小叮当的身份对吗?

那么你能解释一下:在什么情况下,真庇佑明知道小叮当假跳,却不肯出来对跳吗?如果你都想不到合理的解释,那么有什么必要多此一举的通过说出庇佑对象来验证小叮当的身份呢?

你这个假设的前提就已经错了。至于我会投谁,我会开贴写出我的分析,加以分析,最后确定投票人选。这个投票人选是我思路的延续,而不是天马行空想象出来的。

按照你的理论,我更应该去套的是诅咒的票而且不是庇佑的票。那对我要指控的人关系更大,不是吗?

最后的问题,小叮当跳庇佑是在昨天我非常怀疑他的前提下跳的,当时我不太相信。今天一上来,强夫跳我,我急着自辩。昨天说到很晚,我就去睡了。今天起来以后我看到自辩已经告一段落,就想到找杀手的问题,这个时候大家的思路都集中到强夫的帖子来,而小叮当我心里依然怀疑,那么怎么证明呢?当然是让他说说庇佑了谁这个方法最方便。

确实没有人和小叮当对跳庇佑,但是这是一个时间变化的过程。我一直没有重视这个问题,早上也没想到这一层。中午看到老师你说到这点,我觉得有道理,才真正初步判断他就是庇佑。
Posted: 2007-07-23 12:58 | 17 楼
咪咪

Quote:
引用第16楼老师于2007-07-23 12:57发表的  :

但是关于小叮当身份的问题。我还是想请你说说“验证小叮当庇佑身份的必要性”,哪怕你说出一个“小叮当不是庇佑,但是真庇佑基于某原因没有出来对跳”的可能性出来,哪怕这个可能性发生的几率再小也行,只要经得起推敲。
.

真庇佑没有理由不出来对跳,可是这里有个时间问题,总要等大家出现过了,才能得出“真庇佑没和他对跳”的结论。
小叮当说他跳了庇佑我还一直怀疑他,可是昨天他刚跳庇佑,当时没有人和他对跳不能代表就没有庇佑和他对跳,加上他说“想引杀手和他对跳庇佑”的设想完全不现实,所以当时我放不下对他的怀疑也是事实。
Posted: 2007-07-23 13:02 | 18 楼
小叮当

Quote:
引用第18楼咪咪于2007-07-23 13:02发表的  :

真庇佑没有理由不出来对跳,可是这里有个时间问题,总要等大家出现过了,才能得出“真庇佑没和他对跳”的结论。
小叮当说他跳了庇佑我还一直怀疑他,可是昨天他刚跳庇佑,当时没有人和他对跳不能代表就没有庇佑和他对跳,加上他说“想引杀手和他对跳庇佑”的设想完全不现实,所以当时我放不下对他的怀疑也是事实。

Quote:
Quote:
请小叮当如果是庇佑,那么就证明一下自己的清白。
很简单,说说自己今天庇佑了谁就好。
Posted: 2007-07-23 07:34 | 22 楼 

咪咪今天早上7点多的时候仍然要我证明,与你所说的时间问题,大家都出现过了才能得出结论的理由不符啊,昨天票都投完了大家都出现了没有人与我对跳,还等谁?第四夜无人牺牲的帖子昨晚都出来了,需要的时间也太久了吧?

除了咪咪,没有第二个人对我庇护谁感到好奇哦~
Posted: 2007-07-23 13:27 | 19 楼
老师

Quote:
引用第17楼咪咪于2007-07-23 12:58发表的  :

按照你的理论,我更应该去套的是诅咒的票而且不是庇佑的票。那对我要指控的人关系更大,不是吗?
.......

如果你是杀手,诅咒和庇佑对你选择指控人选都有影响,但是眼前你有一个套庇佑的票的机会(小叮当跳了庇佑),却不见得有套诅咒票的机会。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-23 13:28 | 20 楼
咪咪

不对,庇佑不在杀手的胜利条件内,也没有可以牵制杀手杀人的技能。我要是杀手,不可能仅仅为了庇佑这个作用不大的特权来套话。何况昨天情况不明,我还没上台面呢。
Posted: 2007-07-23 15:58 | 21 楼
咪咪

Quote:
引用第19楼小叮当于2007-07-23 13:27发表的  :
咪咪今天早上7点多的时候仍然要我证明,与你所说的时间问题,大家都出现过了才能得出结论的理由不符啊,昨天票都投完了大家都出现了没有人与我对跳,还等谁?第四夜无人牺牲的帖子昨晚都出来了,需要的时间也太久了吧?

除了咪咪,没有第二个人对我庇护谁感到好奇哦~

我说了昨天我的精力大多放在对强夫的自辩上,大家也是以讨论这个为主,你根本就没出现,所以昨天晚上根本没注意到你。
今天早上想起来,想到就发了,我认为庇佑说了庇佑了谁,对杀手也没有任何好处可言,就随便问了一问。
Posted: 2007-07-23 16:00 | 22 楼
老师

Quote:
引用第21楼咪咪于2007-07-23 15:58发表的  :
不对,庇佑不在杀手的胜利条件内,也没有可以牵制杀手杀人的技能。我要是杀手,不可能仅仅为了庇佑这个作用不大的特权来套话。何况昨天情况不明,我还没上台面呢。

Quote:
引用第22楼咪咪于2007-07-23 07:34发表的  :
请小叮当如果是庇佑,那么就证明一下自己的清白。
很简单,说说自己今天庇佑了谁就好。

你让小叮当说出自己庇佑了谁,是今天早上的事(也是强夫开贴指控你之后),可不是昨晚情况不明的时候。
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-23 16:27 | 23 楼
咪咪

Quote:
引用第23楼老师于2007-07-23 16:27发表的  :

你让小叮当说出自己庇佑了谁,是今天早上的事(也是强夫开贴指控你之后),可不是昨晚情况不明的时候。

是啊,我一早起床想到就说了。昨天晚上自辩可把我累坏了,辩论完就睡了。
Posted: 2007-07-23 16:30 | 24 楼
小叮当

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=85847&fpage=2

这个帖子第二个白天,出木同学解释了为什么怀疑的是咪咪,但是出票老师,然后继续踩咪咪和大胖,理由是咪咪和大胖不同杀。

然后出木同学出票第一个票了咪咪,那天是造叮当和出木双高,咪咪出票给胖。

出木同学这一票是让我很纠结的地方,也是唯一觉得咪咪不像杀的地方。但是第二天出木被怀疑的原因是第一天出局野比和出木互保关系,难道第二天杀手改变策略改为踩?出木是第一个出票咪咪的,不禁让人觉得太险,可是咪咪在应对强夫的自辩贴里自称是可以成为杀手目标的较明的水,这又让人觉得出木的明踩策略可行性很高。
咪咪又要说我把她当杀来分析了,不知道其他人对此怎么看?

今天真不怀疑胖妹了,如果找个人和咪咪PK,还可以拉出谁来看看?
[ 此贴被小叮当在2007-07-23 18:06重新编辑 ]
Posted: 2007-07-23 17:55 | 25 楼
小叮当

大家对野比爸爸怎么看?我觉得他有身份,他否认是束魂,强夫又跳了蝴蝶,难道他素那个残废滴招魂?再不是就是杀手捏,呵呵
Posted: 2007-07-23 18:10 | 26 楼
咪咪

野比爸爸给我的感觉是心态非常的水,无论是昨天踩强夫,还是怀疑大胖,加上之前的一系列表现,都是属于有什么说什么的那种。

但是从逻辑上,又没有排他水的理由。他今天对强夫跳我的反应,和大胖,胖妹差不多,但是要把他和那2人相比, 嫌疑又似乎小了些。
Posted: 2007-07-23 18:19 | 27 楼
小叮当

昨天票掉世修是水,就回头去看看大胖值得怀疑不,之前相信大胖,现在复习了一下仍然相信,对大胖完全的排水,因此除了你只有野比爸爸可以看看了。希望他跳身份,其实我也不喜欢LB玩游戏啊,自己跳庇护是因为太多人对我放心不下,每天都是分析重点,呵呵不想耗费大家的时间和精力,庇护也不是关键的身份又容易证明,就跳了,我觉得该跳的时候还是要跳的。
咪咪你跳庶民了对不?
Posted: 2007-07-23 18:31 | 28 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第26楼小叮当于2007-07-23 18:10发表的  :
大家对野比爸爸怎么看?我觉得他有身份,他否认是束魂,强夫又跳了蝴蝶,难道他素那个残废滴招魂?再不是就是杀手捏,呵呵

谁说爸爸残废了。
Posted: 2007-07-23 18:35 | 29 楼
野比助

Quote:
引用第28楼小叮当于2007-07-23 18:31发表的  :
昨天票掉世修是水,就回头去看看大胖值得怀疑不,之前相信大胖,现在复习了一下仍然相信,对大胖完全的排水,因此除了你只有野比爸爸可以看看了。希望他跳身份,其实我也不喜欢LB玩游戏啊,自己跳庇护是因为太多人对我放心不下,每天都是分析重点,呵呵不想耗费大家的时间和精力,庇护也不是关键的身份又容易证明,就跳了,我觉得该跳的时候还是要跳的。
咪咪你跳庶民了对不?

好吧。爸爸决定了。过了今晚的票。爸爸跳身份。
Posted: 2007-07-23 18:36 | 30 楼
咪咪

Quote:
引用第28楼小叮当于2007-07-23 18:31发表的  :
咪咪你跳庶民了对不?

我跳好人方,没跳庶民,你可以认为我是庶民。

其实我对这种不是靠分析找漏洞,需要跳身份的游戏方法有点不习惯倒是真的。
Posted: 2007-07-23 18:39 | 31 楼
小叮当

Quote:
引用第31楼咪咪于2007-07-23 18:39发表的  :

我跳好人方,没跳庶民,你可以认为我是庶民。

其实我对这种不是靠分析找漏洞,需要跳身份的游戏方法有点不习惯倒是真的。

我没让每个人都跳,也不喜欢LB的玩游戏啊,所以别升级到这个游戏需要跳身份来玩的高度哈,你这样的反应倒坚定了我票你的决心,因为我当杀手的时候别人让我跳也是如此态度,如出一辙啊。不过仔细看刚才我那段话其实是让野比爸爸跳,顺便问一句你自辩帖子里是不是跳庶民了,并不是要你跳,因为我不会让自己怀疑的杀手跳身份的,让野比爸爸跳是因为一直以为他是好身份,好像排的差不多了,找个人来跟你PK而已。

分析的都分析过了,你的态度在我看来不好,也许你认为你已经洗清嫌疑不会被下了才如此吧,但我等不到其他人的态度,先出票。

野比爸爸的反应有点像水民没身份装身份啊,呵呵,今天我坚定的票咪咪,其他人要造胖妹或者野比爸爸平票PK也行。
Posted: 2007-07-23 19:02 | 32 楼
野比助

Quote:
引用第32楼小叮当于2007-07-23 19:02发表的  :

我没让每个人都跳,也不喜欢LB的玩游戏啊,所以别升级到这个游戏需要跳身份来玩的高度哈,你这样的反应倒坚定了我票你的决心,因为我当杀手的时候别人让我跳也是如此态度,如出一辙啊。不过仔细看刚才我那段话其实是让野比爸爸跳,顺便问一句你自辩帖子里是不是跳庶民了,并不是要你跳,因为我不会让自己怀疑的杀手跳身份的,让野比爸爸跳是因为一直以为他是好身份,好像排的差不多了,找个人来跟你PK而已。

分析的都分析过了,你的态度在我看来不好,也许你认为你已经洗清嫌疑不会被下了才如此吧,但我等不到其他人的态度,先出票。
.......

这次品!居然敢利用爸爸来试探咪咪。
哼,你这东瓜机器人,死定了!
Posted: 2007-07-23 19:06 | 33 楼
小叮当

Quote:
引用第33楼野比助于2007-07-23 19:06发表的  :

这次品!居然敢利用爸爸来试探咪咪。
哼,你这东瓜机器人,死定了!

啊,杀手威胁偶了闹,大家看过来看过来
Posted: 2007-07-23 19:09 | 34 楼
咪咪

话不是这么说的,个人的游戏方法不同,那自己的态度来类比别人的,并没有太大的意义。

你说我的态度不好就不好吧,那是你的看法,今天我辩了一天,到头来你还是以这种感觉层面的理由来票我,我还能说什么呢。
Posted: 2007-07-23 19:11 | 35 楼
咪咪

而且你其他人全部排过了,那就是你一定排错人了。
今天被票我不是没想到过,如果你发现错了,希望你明天能够放下前面的固执判断来回头重新分析。
Posted: 2007-07-23 19:14 | 36 楼
小叮当

逻辑的我摆出来了啊,你辩了并不让我满意啊,此外对于出木同学和你的关系那贴,貌似没看见你的反应。
Posted: 2007-07-23 19:15 | 37 楼
咪咪

Quote:
引用第37楼小叮当于2007-07-23 19:15发表的  :
逻辑的我摆出来了啊,你辩了并不让我满意啊,此外对于出木同学和你的关系那贴,貌似没看见你的反应。

你的逻辑在我看来有问题啊,相信大家都看到了。
你以我为杀为前提来分析,那我不管说什么你都不会满意的。

关于出木同学上票我,他出的票,我怎么解释。
我可以说,我是他的同伴他为什么票我呢?但是你如果认定我是杀手,就会的出的结论是杀手在无间。这本来就是怎么说怎么有的事情,你要我怎么反应?出木上线时间不多,自辩的时候非常抹零两可,对他的思路,我也无法判断和预测。
Posted: 2007-07-23 19:18 | 38 楼
小叮当

我还想说的是除了参与度和自辩能力,你坚持票胖妹的逻辑套在你身上一样管用。
而参与度和自辨能力是在态度和感觉范畴的,你们的出票以及与出木同学的互动是在逻辑范畴的,因此不打感觉的话你更吃亏。
Posted: 2007-07-23 19:18 | 39 楼
小叮当

Quote:
引用第38楼咪咪于2007-07-23 19:18发表的  :

你的逻辑在我看来有问题啊,相信大家都看到了。
你以我为杀为前提来分析,那我不管说什么你都不会满意的。

.......

是吗,“相信大家都看到了”这个结论是从何而来?我只看到老师也我的帖子在质问你,其他人还没参与我们的对辨。因此我的逻辑有问题只是你的一家之言。
Posted: 2007-07-23 19:22 | 40 楼
咪咪

Quote:
引用第39楼小叮当于2007-07-23 19:18发表的  :
我还想说的是除了参与度和自辩能力,你坚持票胖妹的逻辑套在你身上一样管用。
而参与度和自辨能力是在态度和感觉范畴的,你们的出票以及与出木同学的互动是在逻辑范畴的,因此不打感觉的话你更吃亏。

这不一样。
你怀疑我,就象我怀疑别人那样,把逻辑摆出来,大家讨论。你光说感觉我是拿你没办法啊。我却认为,打感觉,我才吃亏。感觉有时候投票不需要什么理由的。就象静子第一天天外飞仙票野比的那票。
Posted: 2007-07-23 19:22 | 41 楼
小叮当

期待看到胖妹的帖子……
Posted: 2007-07-23 19:23 | 42 楼
咪咪

Quote:
引用第40楼小叮当于2007-07-23 19:22发表的  :

是吗,“相信大家都看到了”这个结论是从何而来?我只看到老师也我的帖子在质问你,其他人还没参与我们的对辨。因此我的逻辑有问题只是你的一家之言。

不错,确实是一家之言。可是事实客观存在,我指的是我的自辩里把你的逻辑问题指出来了,相信大家会看到我的帖子。
Posted: 2007-07-23 19:23 | 43 楼
小叮当

Quote:
引用第41楼咪咪于2007-07-23 19:22发表的  :

这不一样。
你怀疑我,就象我怀疑别人那样,把逻辑摆出来,大家讨论。你光说感觉我是拿你没办法啊。我却认为,打感觉,我才吃亏。感觉有时候投票不需要什么理由的。就象静子第一天天外飞仙票野比的那票。

可是我玩版杀一直不是玩逻辑的,感觉伴随逻辑是我喜欢的风格,你让我想起布朗医生这只老鼠PK死大人小虫子。感觉,我喜欢感觉,嘿嘿

对了,既然你怀疑胖妹,希望能有力地号票她,用你的逻辑。今天你重于自辩轻于质疑,原谅我又“感觉”杀手才会重自辩,至于谁下不过是个垫背,无所谓的。因此你对胖妹的态度更像是杀手坐等着一个昨天遗留的可疑分子被大家投下的心态。
Posted: 2007-07-23 19:28 | 44 楼
咪咪

Quote:
引用第44楼小叮当于2007-07-23 19:28发表的  :

可是我玩版杀一直不是玩逻辑的,感觉伴随逻辑是我喜欢的风格,你让我想起布朗医生这只老鼠PK死大人小虫子。感觉,我喜欢感觉,嘿嘿

呵呵,个人玩法不同,这不能强求。
Posted: 2007-07-23 19:29 | 45 楼
强夫

发帖: 228

Quote:
引用第30楼野比助于2007-07-23 18:36发表的  :

好吧。爸爸决定了。过了今晚的票。爸爸跳身份。

你不用明跳身份了,你身份我能猜出来,前面你已经暗跳过了
Posted: 2007-07-23 19:45 | 46 楼
胖妹

发帖: 163

野比爸爸是坏人来的。

他暗跳的什么呢?
Posted: 2007-07-23 22:50 | 47 楼
胖妹

发帖: 163

对于小叮当的庇护身份,我完全相信的,要证明的话可以看我昨天投小叮当的票。

可以说是我试探小叮当同时他自己为自己洗清了嫌疑的一票。
Posted: 2007-07-23 22:52 | 48 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号