« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏十八·第三天高票]霸王的召唤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

薛蟠
级别: 亡魂

发帖: 103
支持度: 0 点

[游戏十八·第三天高票]霸王的召唤

我打算完全相信林妹妹的遗言,作为一个被公认的非杀,我号召所有的非杀在未来的投票回合中与我进行联票作战.

同意者请跟贴.
金桂折枝似犹在,孽海蟠幽待清时。
Posted: 2007-02-17 17:05 | [楼 主]
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

同意。。
话说回来,大家不是都过年吃喝去了吧。。好冷清的说
Posted: 2007-02-22 04:51 | 1 楼
贾宝玉
绛洞花主

嘿嘿“作为一个被公认的非杀”这个很有意思
Posted: 2007-02-22 04:53 | 2 楼
袭人

发帖: 198

林黛玉肯定是朱。但剩下8个人,还不能这么直接的排水。

今晚杀手说不定会杀罗密欧。等今晚杀人结果出来局势可能会进一步明晰。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-22 13:35 | 3 楼
尤三姐

发帖: 318

只能先信林。
此外,关于祈祷
如赵说的,一边一个把罗放薛袭那里不太可能,险招是罗放推的那边,另一杀放薛和袭,希望杀手去杀薛和袭。还有个更险的,推的那边全不是杀,薛蟠和袭人有可能是另外二杀(其中一个罗)。邢死了剩三杀,杀薛或袭留二杀,不一定能杀到罗,如果杀到杀,杀就输了,因此薛袭很可能不会被杀。
但有个例外,就是主杀林的在要被推的这组里,且还有一杀在薛袭那边,那么罗对于杀手来说很明显了。猪猡不太可能这么安排。
总之不管怎样,薛和袭,平民都不需要祈祷他们。
被推的对象,杀手会杀他们来缩小推的范围吗?一般不会,但凤姐主推邢的,这个对立面就是个很好的被杀目标。凤姐的身份看不清楚,但如果邢死了,她应该被祈祷。
我和二老爷这边肯定不可能有杀,有罗的可能也低。首先我不是罗,在宝玉那个帖子里已经说白了。二老爷你们觉得象吗?我觉得不象。平民的祈祷应该集中在我和二老爷身上。
只有六个平民,却要祈祷三个人不可能。因此放弃二老爷,祈祷我和凤姐吧。MM祈祷我,GG祈祷凤姐。(但私底下可以祈祷二老爷,反正就是个赌博嘛)
晚上我再来看看大家有别的安排没有。
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-22 13:45 | 4 楼
赵姨娘

发帖: 256

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 13:45发表的:
只能先信林。
此外,关于祈祷
如赵说的,一边一个把罗放薛袭那里不太可能,险招是罗放推的那边,另一杀放薛和袭,希望杀手去杀薛和袭。还有个更险的,推的那边全不是杀,薛蟠和袭人有可能是另外二杀(其中一个罗)。邢死了剩三杀,杀薛或袭留二杀,不一定能杀到罗,如果杀到杀,杀就输了,因此薛袭很可能不会被杀。
但有个例外,就是主杀林的在要被推的这组里,且还有一杀在薛袭那边,那么罗对于杀手来说很明显了。猪猡不太可能这么安排。
总之不管怎样,薛和袭,平民都不需要祈祷他们。
.......

我的想法是随便祈祷,爱祈祷谁祈祷谁。

既然杀手的目标应该是猪猡方,那么我们就把猪猡方的目标留出来。
杀手要杀,我们自然是欢迎的。

林黛玉的遗言,间接救了贾宝玉。

遗言中确实还存在一些问题,但是当事人不反驳,我也只能是一个晕水而已。
Posted: 2007-02-22 14:27 | 5 楼
袭人

姨娘这个想法和我一致。

今晚没必要安排祈祷。如果尤三姐和王熙凤真是明水,杀手晚上朝她们出刀的可能性很低。
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-22 15:22 | 6 楼
尤三姐

真有意思,随意祈祷等于不要祈祷,为什么不直接说不要祈祷了?

一、如果杀手晚上朝水出刀的可能低,他们要杀罗,那么祈祷我们两个没有坏处,至少救不到罗。

二、如果怀疑我或凤姐是罗。平民可能这么怀疑,但是我是罗的话为什么努力保邢推薛?具体的在宝玉的帖子已经辩过了。http://www.doggiehome.com/read.php?tid=75212&fpage=1不想多说。如果还是怀疑请直接提问我尽量回答。安排凤姐是因为她一直主推邢,而在前一天的祈祷中安排与邢一组且不死,邢如果是杀不敢杀她的可能很高。她和邢不象同杀(包括罗)。你们怀疑她的话可以祈祷二老爷。

但大家别忘记杀手也可以借不安排祈祷来方便他们杀人,如果那样,平民唯一的武器失效了。

三、如果杀手的首要目标是罗,那么杀手和猪猡的一致目标是谁?平民!就是说他们分辨不出谁是罗时一定会杀平民。到后期明水越多对杀和罗都不利。那么为什么我们不用唯一的防御来抵御他们呢?反正总比随便祈祷好。我知道平民不可能相信任何人,我也是,但是总需要按照可疑排序保护一些人排除一些人,除非你们很怀疑我们是罗就别祈祷我们,如果是罗的概率没那么高,请不要浪费祈祷机会。水真不多了。

PS:平民不团结而指望坐等杀和猪猡内讧渔利是被动的。别以为他们都走常规路线!平民一定要团结。

安排祈祷我的MM中有2个不同意,杀手们可以杀我,我不会改变安排的。

有意思的是袭人,在我之后投票,我这个回贴就是当时写的,怎么等赵姨娘来了发表了不祈祷的观点后才附和呢?袭人你不是一直喜欢周密考虑,全面分析的吗?为什么现在如此跟风?
[ 此贴被尤三姐在2007-02-22 16:55重新编辑 ]
Posted: 2007-02-22 16:41 | 7 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 14:27发表的:

我的想法是随便祈祷,爱祈祷谁祈祷谁。

既然杀手的目标应该是猪猡方,那么我们就把猪猡方的目标留出来。
杀手要杀,我们自然是欢迎的。

林黛玉的遗言,间接救了贾宝玉。

遗言中确实还存在一些问题,但是当事人不反驳,我也只能是一个晕水而已
.......

呵呵,二老爷不是一直说宝玉和林是同伙吗?
其实宝玉之所以进双高是姐夫和我商量的结果,如果那天一定要票死一个,我肯定不会选宝玉的。反正不安排祈祷宝玉,找罗的难题先留给杀手了。
遗言我也觉得值得推敲,但还说不出个所以然来,薛姑娘死了以后偶一直晕的很
Posted: 2007-02-22 16:47 | 8 楼
贾宝玉
绛洞花主

我觉得今天杀手很可能会杀罗的,因为昨天不肯杀林,罗应该已经暴露。

但是万一杀手吃不准谁是罗呢?

不祈祷我,也就罢了,我能理解。但是肯定不能不祈祷,具体让我在想下。
Posted: 2007-02-22 17:30 | 9 楼
尤三姐

恩平民唯一的武器就是祈祷,至少不能让杀手无所顾忌的爱谁谁对吧

邢夫人出票了,解密后最想知道她的想法哈,真的无法相信她是杀,可是没办法
Posted: 2007-02-22 17:35 | 10 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 16:41发表的:
安排凤姐是因为她一直主推邢,而在前一天的祈祷中安排与邢一组且不死,邢如果是杀不敢杀她的可能很高。她和邢不象同杀(包括罗)。你们怀疑她的话可以祈祷二老爷。
.......

一直在主推邢的有我和王熙凤,你根据什么认为凤姐推邢说明她与邢不同杀,而我推邢可能是杀手或罗呢?

同样,你从第一天开始也在毫无理由的信任着赵姨娘。说说你力保这两个人的思考好吗?

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 16:41发表的:
有意思的是袭人,在我之后投票,我这个回贴就是当时写的,怎么等赵姨娘来了发表了不祈祷的观点后才附和呢?袭人你不是一直喜欢周密考虑,全面分析的吗?为什么现在如此跟风?
.......

现在我在用拨号上网,不是实时在线。13:36投完票之后就下了。你的回帖13:45才出来,等我再上线看见的时候赵姨娘已经发表了意见。我跟个贴发表一下我的看法,她的观点和我一致就是我跟她的风?

全面分析今天不发表了。等下一夜杀人结果出来。这我在3楼就说过了。
Posted: 2007-02-22 18:07 | 11 楼
赵姨娘

我仍然坚持不安排祈祷,虽然说这是我们保护明水的办法。但是我们能保护几个明水。
杀手的目标不会是平民,如果是平民,那么可以不在意生死。毕竟我们只能推杀,但是杀手可以选择胜利的天平倾向于谁。
Posted: 2007-02-22 18:16 | 12 楼
贾宝玉
绛洞花主

如果罗隐藏的好,杀手3人,除贾琏外,还有2个人分不出谁是罗,杀手是否会冒险杀一?
Posted: 2007-02-22 18:18 | 13 楼
赵姨娘

如果宝玉不在杀手团
如果杀手团中只有一人投夫人
如果……

答案是不知道,但是我们只能投杀。
Posted: 2007-02-22 18:21 | 14 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-22 18:07发表的:

一直在主推邢的有我和王熙凤,你根据什么认为凤姐推邢说明她与邢不同杀,而我推邢可能是杀手或罗呢?

同样,你从第一天开始也在毫无理由的信任着赵姨娘。说说你力保这两个人的思考好吗?

看清楚,条件是多方面的,你们都推邢,但是那天安排祈祷的是你不是凤姐,是你安排她们一组祈祷凤姐,而邢之前跳猪说凤姐是杀手的,因此你和她不可同日而语。对这个安排我之前问过你,而你的回答是反问我,我相信你是有自己的盘算的,只是还没到时候说,也没有追问。如果我今天的祈祷安排破坏了你对凤姐的安排,你大可安排你的,只不过不祈祷肯定不符合平民利益。

呵呵“第一天开始我就毫无理由的信任赵?”这话真不象细致周详的袭人说的。好好再看帖子吧,我记得在推掉薛姑娘的前一天开始,贾政才把我和赵拉在一起,说我们三个是互信的,可是我从来没承认过,不过当时我对赵基本没什么印象,因此不急着反驳他,但在那天之前,我好象没说过信任她之类的话,更谈不上力保。倒是薛蟠说过信任她,你再复习一下帖子吧,别急哈

至于我说你跟风之类的话,不过是因为你说不安排祈祷的思路引起我的关注,顺便感觉你的态度有变,既然你有你的原因,我也有我的怀疑,大家对彼此都不是很信任不是吗?
Posted: 2007-02-22 18:22 | 15 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 18:16发表的:
我仍然坚持不安排祈祷,虽然说这是我们保护明水的办法。但是我们能保护几个明水。
杀手的目标不会是平民,如果是平民,那么可以不在意生死。毕竟我们只能推杀,但是杀手可以选择胜利的天平倾向于谁。

我不明白你的意思。
1.可以保护明水,却不去保护。能保护几个是几个啊。
2.你肯定杀手的目标不会是平民?除非杀手很肯定谁是罗呀,不然他们一致的利益是杀平民。
3.是平民,就可以不在意生死?平民除了相信自己还能更相信谁?我只知道6个非杀可以保护2个人,而这正是平民对杀手的最大威胁。我当然希望他们内讧,保持6个非杀的数量。大家可以不同意我的名单,但是不可以不祈祷!不祈祷就是缴械投降。
4.杀手可以选择胜利的天平倾向谁?晕哈,你真是甘当鱼肉,或者你就是刀俎!袭人还说我一直保你呢,笑死。

祈祷人选。
如果林是猪,邢肯定是杀,如果凤是罗,怎么敢在还有3杀1罗的情况下主推邢呢?我觉得她和我推薛一样,就是觉得认准了就推。因此希望祈祷她。我怎么看也都不象罗啊,晕晕,说我是杀硬推死个非杀也比说我是罗有根据点哈。
[ 此贴被尤三姐在2007-02-22 18:56重新编辑 ]
Posted: 2007-02-22 18:34 | 16 楼
贾宝玉
绛洞花主

至于祈祷,我倒想看看现在没有人怀疑的王熙凤有什么安排,是否祈祷她自己,嘿嘿
Posted: 2007-02-22 18:38 | 17 楼
尤三姐

过了5天回来,被票的人毫无反抗是意料之中,但是还有这样明显为杀考虑的真是没想到。也许你们看的比我清楚,可是我无法理解为什么不祈祷,为杀手大开方便之门。
不再说服你们了,我尽力了就行,相信大家各有各的判断。
Posted: 2007-02-22 18:39 | 18 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-22 18:18发表的:
如果罗隐藏的好,杀手3人,除贾琏外,还有2个人分不出谁是罗,杀手是否会冒险杀一?

以我个人的想法,大暴露肯定不会,就是反对杀林,因为游戏近半,林死了也可以遗言,保护她牺牲罗太傻。
但是小暴露呢?可能有,前几天白天的蛛丝马迹肯定有一些吧。
不过林遗言说的晚上晚回来可以保护她自己,我想也保护了罗,毕竟可以减少交流。因此我觉得杀手只有不到50%的把握。所以可能杀平民啊。

所以要祈祷啊。
Posted: 2007-02-22 18:53 | 19 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 18:22发表的:
看清楚,条件是多方面的,你们都推邢,但是那天安排祈祷的是你不是凤姐,是你安排她们一组祈祷凤姐,而邢之前跳猪说凤姐是杀手的,因此你和她不可同日而语。对这个安排我之前问过你,而你的回答是反问我,我相信你是有自己的盘算的,只是还没到时候说,也没有追问。

那么安排祈祷的考虑我跟你说得很清楚了。那个安排是针对邢夫人的。你先入为主认定我的安排是要杀王熙凤又认定邢夫人非杀,弯子转不过来就再想想吧。如果我要杀王熙凤会把自己放到祈祷她的那组里去吗?

而我那句反问,是你问我对邢夫人说的“真有意思”怎么理解。杀手说我的安排“真有意思”,你不去问杀手为什么这么说,倒来问我。我当然反问一句你的看法。可不是我对我的安排的解释,请你也复习一下帖子,不要断章取义。

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 18:22发表的:
呵呵“第一天开始我就毫无理由的信任赵?”这话真不象细致周详的袭人说的。好好再看帖子吧,我记得在推掉薛姑娘的前一天开始,贾政才把我和赵拉在一起,说我们三个是互信的,可是我从来没承认过,不过当时我对赵基本没什么印象,因此不急着反驳他,但在那天之前,我好象没说过信任她之类的话,更谈不上力保。倒是薛蟠说过信任她,你再复习一下帖子吧,别急哈

你的记性这么好,也该记得我们俩在林黛玉第二天的分析贴里讨论“暗保”。要说全面分析的人,你也该算一个,第三天我、贾宝玉、王熙凤相继都对赵姨娘提出怀疑,而你对她视而不见。对我们的怀疑和对她都不表态。这个态度算不算暗保?

如果不算,你看看这句话:
Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-14 10:47发表的[游戏十八*第二天生死投票]一个人的情人节(更新):
TO:赵姨娘 别管别人对你的猜疑,今天的焦点不是你,任何跟你找岔的都是有目的的。
.......

这不但是对赵姨娘说的,同时也是在告诉所有人,对赵姨娘的猜疑别有用心不足为信,这也不算是保吗?
场上各人,只要话多的,两两之间信任态度如何,大家都看得出来。你的态度都这么明显了,非要别人拿出你的亲口原话出来才认?
Posted: 2007-02-22 20:35 | 20 楼
袭人

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-22 18:18发表的:

今夜杀手杀不掉罗,明天投死贾琏,就永远也不可能在夜间杀掉罗了。而且今后杀人还要受到罗的掣肘。因此我认为杀手今夜杀罗的可能性很大。

要安排祈祷谁,关键是怎么理解林黛玉最后圈的4人名单。我现在看的是从正面读和从反面读都说得通。可能性各50%。这是最难决断的地方。因此想等等杀手打破平衡的一刀。
Posted: 2007-02-22 20:48 | 21 楼
赵姨娘

TO 三姐
熙凤或许不是罗,但你能保证不是神么?
Posted: 2007-02-22 21:43 | 22 楼
尤三姐

Quote:
那么安排祈祷的考虑我跟你说得很清楚了。那个安排是针对邢夫人的。你先入为主认定我的安排是要杀王熙凤又认定邢夫人非杀,弯子转不过来就再想想吧。如果我要杀王熙凤会把自己放到祈祷她的那组里去吗?

你和我说清楚了吗?既然怀疑邢,针对邢,却安排他与你一起祈祷邢怀疑的凤姐,以你的能力,决不是要谋害凤的做法。所以我一直没有追问下去,任你对我的答复是反问句,就是因为当时一直还算相信你,觉得你是有安排的。要是当时就怀疑你,以我的性格,不会留在肚子里不说的。今天你说也是主推邢的,既然怀疑她是杀,那么为什么又不愿意祈祷凤?

此外,我怎么可能认定邢非杀了?我推薛留她的理由前几天说了N次了,而且邢是在我的帖子里与我辩论的杀贴是不是她写的问题后跳的猪,然后成为焦点的。只是薛太多人保了,邢是象柳那样一推三六五的我不愿意马上推。

如果你忘记了,请你去看邢跳杀的那个帖子。

Quote:
你的记性这么好,也该记得我们俩在林黛玉第二天的分析贴里讨论“暗保”。要说全面分析的人,你也该算一个,第三天我、贾宝玉、王熙凤相继都对赵姨娘提出怀疑,而你对她视而不见。对我们的怀疑和对她都不表态。这个态度算不算暗保?

呵呵,袭人你的记性是不太好,刚才不是说我第一天就保赵吗,现在又成了第三天?

对于赵,我的关注是很少,因为她潜水2天,没东西说。换了替补,发的帖子让我感到高兴,少了一个非常潜的人。第三天开始,我一头扎进薛姑娘和邢夫人的死胡同里,就算你们几个高调的都怀疑她,不用要求我和你们怀疑的人都一样吧?晕

另外,就算你们觉得赵是可疑,但是她一没有高票,二没进生死投票,用的着保吗?
比如,袭人,我对薛蟠的质疑,你好象也视而不见。但是我并不能说什么,因为薛蟠他不是焦点,今天轮不到他。我不能说没关注到他的人就是在暗保他!今天你算正式第一个质疑我了,那其他人都算保我的?这个“保”字范围也太大了吧?

Quote:
如果不算,你看看这句话:
下面是引用尤三姐于2007-02-14 10:47发表的[游戏十八*第二天生死投票]一个人的情人节(更新):
TO:赵姨娘 别管别人对你的猜疑,今天的焦点不是你,任何跟你找岔的都是有目的的。
.......
这不但是对赵姨娘说的,同时也是在告诉所有人,对赵姨娘的猜疑别有用心不足为信,这也不算是保吗?
场上各人,只要话多的,两两之间信任态度如何,大家都看得出来。你的态度都这么明显了,非要别人拿出你的亲口原话出来才认?

你看见我发表的题目是生死投票时发的吧?我清楚记得这句话。因为票薛姑娘怎么也票不下,两次进双高到第四天才1票险推掉,以我有限的智慧,就是觉得她有同伙!因此看到要分票的,或是要分散注意力的,我只能说了句硬话,当时也很解决问题呀,你们看见了,也停止了,专心于生死投票了。虽然我的决定是错误的,但理由同上,赵不是进生死投票的,我说这话是为了推薛,而不是保赵!因为她不需要人保。你才断章取义呢。我承认的是,之前一直没关注过赵。
Posted: 2007-02-22 21:52 | 23 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 21:43发表的:
TO 三姐
熙凤或许不是罗,但你能保证不是神么?

我说过名单可以讨论,但是不要放弃祈祷,你不信我,可以不祈祷我们。
在我看来,可疑度排列,除了自己,只选出她和二老爷
Posted: 2007-02-22 21:55 | 24 楼
赵姨娘

我没有放弃祈祷,只是不统一安排。
在神剩多少不明的情况下,在最后的杀和罗不明的情况下,祈祷并不能解决很多问题。

祈祷是我们最后的工具,但是祈祷并不是我们唯一的工具。
Posted: 2007-02-22 22:03 | 25 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用袭人于2007-02-22 20:48发表的:

今夜杀手杀不掉罗,明天投死贾琏,就永远也不可能在夜间杀掉罗了。而且今后杀人还要受到罗的掣肘。因此我认为杀手今夜杀罗的可能性很大。

要安排祈祷谁,关键是怎么理解林黛玉最后圈的4人名单。我现在看的是从正面读和从反面读都说得通。可能性各50%。这是最难决断的地方。因此想等等杀手打破平衡的一刀。

杀手想杀罗是肯定的,你认为杀手肯定会赌一个?杀不准就绝后了。。。。
Posted: 2007-02-22 22:06 | 26 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 21:52发表的:
你和我说清楚了吗?既然怀疑邢,针对邢,却安排他与你一起祈祷邢怀疑的凤姐,以你的能力,决不是要谋害凤的做法。所以我一直没有追问下去,任你对我的答复是反问句,就是因为当时一直还算相信你,觉得你是有安排的。

我最后答复你:“是在看邢的身份。昨天作出安排的时候我就说过,哪组出了问题就从哪组追查下去。”如果这个答复你还认为没说清楚,那不是你的理解能力有问题就是我的表达能力有问题了。

我的反问句答复的是对邢夫人那句话的看法,而不是对我的安排的解释,这我已经说过了。杀手说我的安排“很有意思”,你就算跟我追问下去,打算追问出什么来?

Quote:
今天你说也是主推邢的,既然怀疑她是杀,那么为什么又不愿意祈祷凤?

王熙凤名列林黛玉最后的4人名单之一。这个名单我还没想清楚,不会贸然祈祷她。

Quote:
此外,我怎么可能认定邢非杀了?

那这句话我该怎么理解?——
Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 17:35发表的:
邢夫人出票了,解密后最想知道她的想法哈,真的无法相信她是杀,可是没办法

Quote:
对于赵,我的关注是很少,因为她潜水2天,没东西说。换了替补,发的帖子让我感到高兴,少了一个非常潜的人。第三天开始,我一头扎进薛姑娘和邢夫人的死胡同里,就算你们几个高调的都怀疑她,不用要求我和你们怀疑的人都一样吧?晕
......
比如,袭人,我对薛蟠的质疑,你好象也视而不见。但是我并不能说什么,因为薛蟠他不是焦点,今天轮不到他。我不能说没关注到他的人就是在暗保他!今天你算正式第一个质疑我了,那其他人都算保我的?这个“保”字范围也太大了吧?

不要求一致。对于薛蟠,我第三天的分析帖中列举过他的疑点。目前证据还不足,先暂放。但赵姨娘在场上,受大家关注程度比薛蟠大得多。这么显眼的一个人你视而不见,我觉得不大符合你表现出来的分析能力。
Posted: 2007-02-22 22:42 | 27 楼
王熙凤

发帖: 332

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-22 18:38发表的:
至于祈祷,我倒想看看现在没有人怀疑的王熙凤有什么安排,是否祈祷她自己,嘿嘿

对于祈祷,我一向是不喜欢多说话的。
在这个游戏里祈祷是可以被利用的,所以我不主张也不太信任号召别人祈祷自己,我也不会这么做。
我觉得安排祈祷主要的作用是和杀手打心理战,有人提出,大家看在眼里,记在心里,自行操作即可,不一定要在嘴上表示同意或反对。
Posted: 2007-02-22 23:22 | 28 楼
赵姨娘

袭人丫头,且问一句:在林黛玉的遗言中,贾政、三姐和我必然不同杀。
那么你先前思考的点是不是应该转个弯?
Posted: 2007-02-22 23:27 | 29 楼
贾宝玉
绛洞花主

“贾政、三姐和我必然不同杀”。

姨娘这话怎么理解,是你和贾政不同杀,还是贾政、三姐不同杀,还是你和三姐不同杀?

不过你们3人里面,从我停止号票开始,对你的怀疑就变小了。
Posted: 2007-02-22 23:31 | 30 楼
赵姨娘

3人不同杀!
并非以22为计,但是宝玉,我还在等待你是不是罗的确认。
Posted: 2007-02-22 23:33 | 31 楼
贾宝玉
绛洞花主

3人不同杀,我不太理解这话。3人中最多一杀还是2杀?
Posted: 2007-02-22 23:34 | 32 楼
赵姨娘

不可能存在3杀。

之前你们的分析不是认同我和贾政、三姐突然站到一起,存在同伴关系么?
Posted: 2007-02-22 23:40 | 33 楼
贾宝玉
绛洞花主

现在2个明杀出来。你们间当然不是3杀的关系了。

不过我真的要提醒姨娘回头仔细看看贾政这个人,此人的行为不能以“乱水”来解释的,夫人就是很好的一个例子。
Posted: 2007-02-22 23:45 | 34 楼
赵姨娘

宝玉,我暂时仍固执地认为贾政和三姐的非杀身份,是不是神,我判断不出来。

明天的重点是贾琏,但是根据剧情的变化,思路仍然会变的。
Posted: 2007-02-22 23:47 | 35 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-22 17:35发表的:

袭人,别的不和你争论了,就说你拿这句话来证明我认为邢夫人非杀,我不得不对你十分失望。你现在是抓着什么就是什么了!是不是林跳朱对你的打击非常大?

我相信在场的没人会知道邢夫人如果是杀,为什么要跳朱,而且那个时候跳,还跳成这样。如果你知道,请你告诉我。
Posted: 2007-02-23 00:35 | 36 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-22 23:31发表的:
“贾政、三姐和我必然不同杀”。

姨娘这话怎么理解,是你和贾政不同杀,还是贾政、三姐不同杀,还是你和三姐不同杀?

不过你们3人里面,从我停止号票开始,对你的怀疑就变小了。

林遗言中看的出我们三人不同杀吗?
我倒觉得那天被贾政硬拉成互信三人组,可以证明我们三个不会全是杀。
不过薛姑娘一证实非杀,偶就被他排除在互信小组之外了,汗
Posted: 2007-02-23 00:47 | 37 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:33发表的:
但是宝玉,我还在等待你是不是罗的确认。

如果我是罗,我在知道林是猪的前提下,没有理由不让她遗言来保我,事实上,我昨天的思路一直在犹豫,甚至对你的身份判断也在反复,这样的思路会是罗的思路吗?
我是罗,我犯的找去投杀手,杀手贾琏又为什么暗算我?这可以理解么?他们有把握知道认为我是罗?

我是罗,第2天不会改投薛,而是会顺水推了夫人,这也延续了我一贯的思路,我有必要推翻我之前的结论去推一个很可能有身份(猪罗方)的薛?

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:47发表的:
宝玉,我暂时仍固执地认为贾政和三姐的非杀身份,是不是神,我判断不出来。

明天的重点是贾琏,但是根据剧情的变化,思路仍然会变的。

有时候放下自己的固执也许会好一些。
你昨天也是象今天一样的固执的保了夫人投了我的票不是么?

明天不是重点是贾琏,而是必下贾琏,除非有人有证据证明林非猪。
明天的重点是对贾琏以外嫌疑者的分析和拷问。
Posted: 2007-02-23 00:59 | 38 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:47发表的:

嘿嘿,你的意思是你们3个全不是杀,那么请问杀手在那里?
Posted: 2007-02-23 01:00 | 39 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-23 00:59发表的:

我是罗,第2天不会改投薛,而是会顺水推了夫人,这也延续了我一贯的思路,我有必要推翻我之前的结论去推一个很可能有身份(猪罗方)的薛?

.......

既然你以此自辩,却怀疑我是罗?
我如果是罗为何主推薛保邢?
Posted: 2007-02-23 01:03 | 40 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 01:03发表的:

既然你以此自辩,却怀疑我是罗?
我如果是罗为何主推薛保邢?

我只是怀疑呀,我会关注每个人看是不是罗的,我承认这点是比较矛盾,对你有利的一点。
Posted: 2007-02-23 01:05 | 41 楼
尤三姐

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-23 01:05发表的:

我只是怀疑呀,我会关注每个人看是不是罗的,我承认这点是比较矛盾,对你有利的一点。

呵呵还好你不象袭人为了证明而证明。
Posted: 2007-02-23 01:09 | 42 楼
贾宝玉
绛洞花主

嗨,这话说的。。。
Posted: 2007-02-23 01:10 | 43 楼
贾赦

发帖: 65

我可以上了==貌似不是图不图的事情,是无线网卡的问题

我觉得杀手貌似也应该是以找罗为主,因为现在3个人中,正牌杀占多数;将来再票了链,就算那个杀知道另一个就是罗也弄不死他了啊。觉得今晚似乎引刀明水的可能性不大。

林的遗言中,“表哥、王姐姐、大伯父、赵姨娘”四个中一杀一罗,没政和三姐什么事情啊,“贾政、三姐和赵姨娘”是否同杀有什么关系啊==所以“可能”存在赵非杀而剩下三人中一杀一罗的情况啊
Posted: 2007-02-23 01:11 | 44 楼
贾宝玉
绛洞花主

是可能存在的。
林的遗言分成提到和没提到的2组,那组都可能其中有杀和罗。
Posted: 2007-02-23 01:23 | 45 楼
袭人

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:27发表的:
袭人丫头,且问一句:在林黛玉的遗言中,贾政、三姐和我必然不同杀。
那么你先前思考的点是不是应该转个弯?

Quote:
下面是引用赵姨娘于2007-02-22 23:40发表的:
不可能存在3杀。
之前你们的分析不是认同我和贾政、三姐突然站到一起,存在同伴关系么?

翻翻以前的帖子吧。我从没认为过你们三人同杀。杀手也应该不会愚蠢到结成这么鲜明的互保关系。更可能的结构是一个杀手+两个被利用的水民。
Posted: 2007-02-23 10:26 | 46 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 00:35发表的:
袭人,别的不和你争论了,就说你拿这句话来证明我认为邢夫人非杀,我不得不对你十分失望。你现在是抓着什么就是什么了!是不是林跳朱对你的打击非常大?

我相信在场的没人会知道邢夫人如果是杀,为什么要跳朱,而且那个时候跳,还跳成这样。如果你知道,请你告诉我。

我注意到你一旦遇到不想正面回答的问题,就开始引导别人注意质疑你的人的动机不良。这个习惯非常不好,要解释就正面解释,诛心之论是没什么说服力的。

“是不是林跳朱对你的打击非常大?”这个话安不到我头上。要是林不跳朱,我还真不知道怎么能让你和赵姨娘投邢夫人的票。推下了邢夫人肯定有人不高兴,不过你要说不高兴的人是我,也得想想说出来有没有人信~

邢夫人是杀为什么要跳朱?第二天我就开过主题详细分析过。各种可能性罗列之中,她是杀手的可能性远大于其他身份。这篇分析你好像也是视而不见,现在又来问我如何得出邢夫人是杀的结论来了。

好好动动脑子,仔细看看帖子,找点儿有说服力的理由来推我~抓住林跳朱和我推邢夫人来论证我是杀,说服得了谁?
Posted: 2007-02-23 10:39 | 47 楼
袭人

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-23 01:23发表的:
是可能存在的。
林的遗言分成提到和没提到的2组,那组都可能其中有杀和罗。

对。所以我要看今夜杀手这一刀从哪组出刀。
Posted: 2007-02-23 10:43 | 48 楼
袭人

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-23 01:09发表的:
呵呵还好你不象袭人为了证明而证明。

不是想证明什么,只是请你解释一下你的话的矛盾之处。你不想回答可以不回答,就像邢夫人那样死活不说,我们也没辙。立刻翻过头来质疑我的居心,你也忒敏感点了~
Posted: 2007-02-23 10:48 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号