本页主题: [游戏十八-高票阶段]活人的遗言(人之将死,其言也善。柳某不才,但希望这些对我们阵营有所帮助。) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳湘莲
级别: 亡魂

发帖: 67
支持度: 0 点

[游戏十八-高票阶段]活人的遗言(人之将死,其言也善。柳某不才,但希望这些对我们阵营有所帮助。)

刚去投票贴转了一圈,今天基本就是这样了。不出我昨天的估计,有宝二爷“分析”+带票,跟票的人果然蜂拥而至,柳某人今日毙命于此几乎已成定局。既然如此,柳某会把从昨天到今天想到的每个问题说出来,当作不是遗言的遗言。

柳某昨天说会在被票死之前表明身份,呵呵,今天细想一下其实跳什么身份不是死呢?假设被杀的蒋玉菡是平民,那么目前场上杀手(含罗密欧):平民(不含朱丽叶):猪猡方=4:7:3,任何两方联起手来都可以用各种各样的理由推死我,我绝没有活命的希望。虽然如此,过场还是要走的,一来纠正一下目前各位分析中的错误之处,二来帮大家明确一下场上的局面—— 柳某是平民。

柳某的结论是,第一,如果今天柳某下去,场上的实力是杀手(含罗):平民(不含朱):猪猡=4:6:3,这或许对平民不算是个太坏的消息,一来祈祷成功的可能性大大增加,二来杀手杀中猪猡方的可能也随之增加(当然都是建立在蒋玉菡也是平民的基础上)。结论二,各位分析中所说柳某的同伴对立面互保云云全体是不存在的,每个人的举动可能与他们在意的同伴有千丝万缕的联系,但柳某可以肯定的是,这些联系绝对不包括柳某。我是平民,说实话没有绝对的可确认的同伴,而有绝对同伴的人同样不可能有任何理由去保柳某,当然,除非他们是猪猡和神甫试图互相确认,但这个几率实在太小,柳某后面会说到我对这个问题的理解。

今天场上不论是谁,对柳某都有自己的态度,无论是明保暗保明踩暗踩,柳某都看在眼里,那么柳某想说什么呢,现在非民(含朱丽叶):平民=1:1,也就是说,如果你同是民,且目前对我的怀疑度超过了50%,请不要故作惺态,票死我,如果你不是民,恭喜你,你可以毫不犹豫地上票了,我和你不是一边的,不用怕会踩到同伴。

这张帖到11:00之前会持续更新,柳某有什么想法都会扔上来。各位如果有什么疑问也可以提,柳某希望帮助自己阵营找到一个比较好的思路。
生亦何欢,死亦何苦。

来世,是否能再牵你的手……
Posted: 2007-02-11 19:36 | [楼 主]
袭人

发帖: 198

柳公子,我在自己的帖子里怀疑你和贾琏有合谋,请你或者贾琏来过目并表态一下:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=74622 第2楼
红岩上,红梅开,千里冰霜脚下踩。三九严寒何所惧,一片丹心向阳开。
红梅花儿开,朵朵放光彩。昂首怒放花万朵,香飘云天外。唤醒百花齐开放,高歌唤起新春来。
Posted: 2007-02-11 20:08 | 1 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

呃,很对不起,柳兄你的帖子除了跳水,分析各身份的人数,似乎没有什么其他的技术含量。

柳兄现在你该说的是:对今后的方针有什么建议和安排?你作为平民,又怀疑谁是杀手?今后2天的发展局面来看, 谁和谁之间相对关系比较暧昧?或者谁和谁有同伴的联系?

这一系列作为平民应该思考的东西你没有说。光是跳水,没有相对的思路,我是不信的。
Posted: 2007-02-11 20:31 | 2 楼
柳湘莲

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 20:31发表的:
呃,很对不起,柳兄你的帖子除了跳水,分析各身份的人数,似乎没有什么其他的技术含量。

柳兄现在你该说的是:对今后的方针有什么建议和安排?你作为平民,又怀疑谁是杀手?今后2天的发展局面来看, 谁和谁之间相对关系比较暧昧?或者谁和谁有同伴的联系?

这一系列作为平民应该思考的东西你没有说。光是跳水,没有相对的思路,我是不信的。

我开局确实不好,因为没怎么投入。现在场上这么乱,只剩两个半小时的时间,我也只能试试能不能把前面大家的言行做成笔记发上来。

宝二爷的思路很活跃,能考虑到各种各样的情况,但BH的例子毕竟是少的,大多数人还是很会中规中矩的玩下去。有时候想的太多,并不是好事。

再者,这个游戏始终是有倾向的,如同宝二爷认为我善于给人心理暗示,一开始把我放在偏杀的位置上看,你指的那个硬伤我也承认是考虑不周,而且我已经尽量诚恳地解释+道歉过了。你不信,我也没什么更多的可说的。
生亦何欢,死亦何苦。

Posted: 2007-02-11 20:49 | 3 楼
贾宝玉
绛洞花主

唉,其实我也不能100%肯定你是杀手。
今天你的一些行为,让我觉得一会嫌疑偏小,一会又给我刻意做作的嫌疑,刚才出去买晚上吃的东西,路上犹豫徘徊了好一会。现在场上3个高票,我仔细想下来只能投你了。
如果你真的是平民,我只能说声抱歉了。
Posted: 2007-02-11 20:52 | 4 楼
柳湘莲

若是我能演的这么好,柳某自己都想BS自己。

反问贾公子:你是觉得就目前表现来看,薛和林更偏非杀是么?
生亦何欢,死亦何苦。

Posted: 2007-02-11 20:58 | 5 楼
柳湘莲

贾二公子,请问你对薛宝钗怎么看?
生亦何欢,死亦何苦。

Posted: 2007-02-11 21:20 | 6 楼
柳湘莲

贾二公子,请问你对薛宝钗怎么看?
生亦何欢,死亦何苦。

Posted: 2007-02-11 21:21 | 7 楼
夏金桂
河东狮吼

小女子插一句,如果姨夫和公子同进生死投票,我会票公子,为什么?因为公子更让人疑惑,即使你是民,也是一个最容易被民的对立面所利用的靶子,局面仅仅会更加混淆。

而且我暂时相信大多数,因为高票的当中,可能有知道内情的猪猡的插手,呵呵。
Posted: 2007-02-11 21:28 | 8 楼
贾宝玉
绛洞花主

刚才一直打不开网。

其实林和薛我都分析过了。

林我说过了现在观察下来,她偏水。
而薛我不排除她有杀的可能,但是你昨天投她,所以你和她的对立很明显。加上另一个我同样不信的贾政和你绑在一起号票她,我自然天平要稍微有所倾斜了。
Posted: 2007-02-11 21:32 | 9 楼
贾政

发帖: 241

Quote:
下面是引用夏金桂于2007-02-11 21:28发表的:
小女子插一句,如果姨夫和公子同进生死投票,我会票公子,为什么?因为公子更让人疑惑,即使你是民,也是一个最容易被民的对立面所利用的靶子,局面仅仅会更加混淆。

而且我暂时相信大多数,因为高票的当中,可能有知道内情的猪猡的插手,呵呵。

这话真可笑

去掉无用的罗嗦成分,剩下的核心意思就是

夏金桂要票死的,是自己以为的水民

真是,啧啧
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-11 21:33 | 10 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 21:32发表的:
刚才一直打不开网。

.......

OK,你不信我是吧

那么我指出的另一个杀手贾赦你相信吗?

既然你不去投票薛宝钗,理由是不相信我,那么同理,你也不会去票贾赦吧

换句话说,你是相信贾赦了喽?

因为无论嘴巴上怎么说的天花乱坠,投票才是最实际的行动

最后跟其他水民说一句,如果你们不相信贾赦,就请稍微相信一下与之对立的我的发言

去票薛宝钗
Posted: 2007-02-11 21:37 | 11 楼
贾宝玉
绛洞花主

夏的前提是“如果二人高票”啊。
高票的对象只能在当中选。
比如你现在认为贾赦是杀,你票的死他吗?
Posted: 2007-02-11 21:37 | 12 楼
柳湘莲

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 21:32发表的:
刚才一直打不开网。

.......

借问一句,宝二爷是不相信二老爷的身份,还是不相信二老爷的分析?
生亦何欢,死亦何苦。

Posted: 2007-02-11 21:38 | 13 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-11 21:37发表的:
OK,你不信我是吧

那么我指出的另一个杀手贾赦你相信吗?

既然你不去投票薛宝钗,理由是不相信我,那么同理,你也不会去票贾赦吧

换句话说,你是相信贾赦了喽?

因为无论嘴巴上怎么说的天花乱坠,投票才是最实际的行动

最后跟其他水民说一句,如果你们不相信贾赦,就请稍微相信一下与之对立的我的发言

去票薛宝钗

别搞笑了,不信你根本就不代表我相信贾赦。这是完全不同的二回事,亏你能扯到一起来。
现在有几个人相信你是罗啊。

贾赦是不是杀手,我不敢断言,如果我觉得他可疑,我自然会写出来。但是我怀疑他不代表是因为我相信你,我不相信你更不说明我信任他,这逻辑是怎么组合起来的?
Posted: 2007-02-11 21:43 | 14 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用柳湘莲于2007-02-11 21:38发表的:

借问一句,宝二爷是不相信二老爷的身份,还是不相信二老爷的分析?

不相信他的身份,在这前提下他的分析只能当做我自己思路的一个参考,我不会跟着他的票走。
更何况他的分析实在是不够严密。
Posted: 2007-02-11 21:45 | 15 楼
夏金桂
河东狮吼

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-11 21:33发表的:

这话真可笑
去掉无用的罗嗦成分,剩下的核心意思就是
夏金桂要票死的,是自己以为的水民
真是,啧啧

您老人家断章取义和冷嘲热讽的本事日渐高强啊,请注意:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=74662

我从哪一点认为柳公子是水啊?三人中柳始终是我的第一号票选。

“即使”的意思您明白吗?要不要查查词典?这里面有多少假设?而且退一万步来说,假设的对象是你和柳公子两个人,而不是现在的三个人。

在你们两个人的情况下,留下你比留下柳公子的意义,恐怕大多数人,尤其是平民认为你要稍大,对吗,姨夫大人?

换而言之,今天,在正常投票中,你和柳,我票你,如果你们两个同时进生死投票,我票柳,明天嘛,那要根据情况来调整思路和做出最终的决定,对不对,姨夫大人?
Posted: 2007-02-11 21:49 | 16 楼
尤三姐

发帖: 318

柳公子你如果真想说点什么对平民有利的,那么就不要管其他人的言语,自己发表自己的“遗言”去吧
与宝玉口舌之争有点仍想保命的感觉,那就不如你的题目那么大义凛然了。

你现在几乎无身还可能,凤姐昨天怀疑你的,可以和很多人一样延续,林姑娘也许念在你没票他的好心态不投你,赵姨娘不知什么状态,大概是废票,贾琏也许还能坚持投薛,袭人估计票你,总之薛最多4票,林1-2票,其他都归你哈

宝玉,今天薛姑娘的表现你看见了,发个帖子就走人,我们的疑问是没看到还是故意回避?贾二老爷和贾赦的对立不是你要站哪边的问题,而是贾赦和柳对票林姑娘的态度对比的问题。

弄个醒目滴
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-11 21:53 | 17 楼
贾政

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 21:43发表的:
别搞笑了,不信你根本就不代表我相信贾赦。这是完全不同的二回事,亏你能扯到一起来。
现在有几个人相信你是罗啊。
.......

你也别搞笑了,不相信我是罗,难道等于不相信我的判断吗?

这里面没有必然的联系

既然你不相信贾赦,那么

1。贾赦也票了柳,你怎么想?莫非你忽然觉得贾赦又和蔼可亲了?

2。既然贾赦身份不好,那么怀疑贾赦的我的身份呢?难道不应该更可信一点吗?

你嘴巴上说着不相信贾赦,但是投票却和他出奇的一致。
Posted: 2007-02-11 21:54 | 18 楼
贾宝玉
绛洞花主

Quote:
下面是引用贾政于2007-02-11 21:54发表的:
你也别搞笑了,不相信我是罗,难道等于不相信我的判断吗?

这里面没有必然的联系

既然你不相信贾赦,那么

1。贾赦也票了柳,你怎么想?莫非你忽然觉得贾赦又和蔼可亲了?

2。既然贾赦身份不好,那么怀疑贾赦的我的身份呢?难道不应该更可信一点吗?

你嘴巴上说着不相信贾赦,但是投票却和他出奇的一致。

我不相信你是罗,甚至连你的身份是好是坏我都没有搞清楚,怎么可能相信你的判断?

贾赦是有疑点,这我承认,但是断言他是杀手还为时尚早,那么凭什么你就一定洗白了?你所谓你该更可信点是你自己说出来的,别人为什么也一定要如此以为?这个简直就是强词夺理了,你的疑点并不比他少多少。

现在高票中,投票一致多了去了,这又能说明什么?
Posted: 2007-02-11 22:01 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号