本页主题: [游戏十八·第一天]河东狮的第一吼 V1.01 (余音:About 生死投票) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夏金桂
河东狮吼
级别: 亡魂

发帖: 67
支持度: 0 点

[游戏十八·第一天]河东狮的第一吼 V1.01 (余音:About 生死投票)

惊心动魄啊,投票最后半个小时的要命关头突然一片漆黑,只好一边胆突突地用本本看了一遍“父辈的旗帜”(要说老美煽情的功夫还是一流的,不过也有朋友让我对照着看一遍日本人的“琉璜岛大海战”),一遍等待什么时候来电,不过半小时后来电的时候我决定还是先把片子看完。

这个生死投票的局面很有趣,不过也没有太出乎预料,姨父还是蛮厉害的,引领造就了一个漂亮的三高,OK,那我们不妨排除其他人,就看看这三个人。

Quote:
柳公子:

请原谅我要把目标先对准你,这是来自于你平时的表现,请参考例证 1:http://www.doggiehome.com/read.php?tid=74659

例证 2,在你地倚天的分析帖中,我有问你:“借问柳公子,我姨父踩的两个人的嫌疑请道来,小女子洗耳恭听。”,而你的回答看起来相当正常:“潜水。言语谨慎。分析没新意……硬伤我是没找到。只是和二老爷相比,更偏杀。”,但这里面有个问题,那就是我姨父开始踩她们的时候是在 2007-02-10 13:56,这个时候对于游戏者而言时间尚早,包括大老爷在内尚有人连正式的分析都未发出,难道姨父和公子你那么先知先觉,准知道此二人当时或之后就会如公子所言般“潜水。言语谨慎。分析没新意……更偏杀。”吗?虽然事后证明公子的形容的确恰当,但是您需要注意一下这之间的时间的前后关系。

例证 3 则是公子在投票中的作为,具体如何,宝二爷那贴说得详细,您自己也清楚,观众们也都能看到。

Quote:
小姑子和林妹妹:

小姑子摆明了一石头盲,参与度也不是特别高——或许这可以用第一句话来解释,但是我想大家是不太满意的,但至少看起来对各方可能又都是无威胁的,大概是可能会比较长命的一个——噢对了,她/他天生就是福相的。但是我说妹妹啊,好好表现一点,给嫂子和大家更多些信心好不好?

林妹妹是让我矛盾的一个,为什么呢……卖个关子,明天再说,其实也是太困了,思路都有些乱了,所以还是明天吧……明天……ZZzz..
Posted: 2007-02-11 01:45 | [楼 主]
贾政

发帖: 241

单纯进来说下《父辈的旗帜》

好的电影不是靠场面和制作费堆出来的,反例如晚饭,D罩杯什么的

而应该是从人物讲述故事,把故事中的主角还有配角们生动的展示给观众

我们看到的是有血有肉的士兵,有优点有缺点

会怯懦,也会激发勇气

这才是感人的“点”,而不是什么花里胡哨的其它东西
人伟大一小会不可贵,可贵的是能伟大一辈子!
Posted: 2007-02-11 02:15 | 1 楼
夏金桂
河东狮吼

发帖: 67

赞姨夫,不过我还是琢磨了片刻才明白您说的晚饭和D罩杯是什么。
姨夫喜欢克林特·伊斯特伍德的其他片子吗?尤其是后期的。
Posted: 2007-02-11 15:09 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号