本页主题: [游戏十二.第二天]小杜邦尸体解剖室(二楼分析更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

[游戏十二.第二天]小杜邦尸体解剖室(二楼分析更新)

嘻嘻,估计大家看前半部分标题都以为有什么事情吧。吓到的回帖哦。
出帖子的目的
既然丁丁牺牲自己,费了九牛二虎之力,带我们投死一个杀手,就不能辜负他!
既然死了杀手,那就要好好利用,分析一下。榨干杀手的最后一滴血!
有关尸体
就是小杜邦的所有发言。除了一帖祝贺我的帖子无意义,不引用外,我撅了小杜邦的墓,把尸体都拉出来了。
大家都好好研究一下,跟帖指出些疑点,加快找杀手的进度吧。
拜托,跟帖说。开了新帖不方便集体讨论。推荐下载副本,用来研究引用。
------------------------------------------------------------
好!各位,下面,拉出尸体。
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47113
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-29 12:16发表的:
我哥哥呢?

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-29 12:19发表的:
确切地说,狗被天神带走了

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 10:43发表的:
是丁丁啊

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 10:47发表的:
确切的说,两个原来的大坏蛋没来,现在的大坏蛋不知道来没来

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 18:37发表的:
这位连穿没穿衣服都不知道。。。。。。

----------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47124
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 10:26发表的:
哈,我不急投票,谁越想当我越不选

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 20:50发表的:
投完了

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-31 20:34发表的:
哥哥,没我跟着你你也是当不成陪审员的,啊哈哈哈哈

-----------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47413&fpage=&toread=&page=2
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:33发表的:
原来神的时间和人不一样

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:39发表的:
一撮毛还学会赌了?本大侦探兼抓赌徒

------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47567
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 18:33发表的:
我肯定不会投我自己(没有条件当好陪审),也不会投潜水的
投谁等我吃了晚餐再想

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:09发表的:
吃完了,来投票
我选我哥哥当陪审
理由
1、不选潜水的
2、菠萝忙着逼问别人,却独独漏了对自己的分析,态度隐讳,再加上我刚才发现的一些情况不能忽视;而我哥哥态度明显坦诚,目前也看不出同伴关系(除非和丁丁,但我想不出为什么杀手之间要在第1天就互相信任)
3、他是我哥哥嘛.......

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 21:43发表的:
菠萝,你要我明说吗?那请你先回答我刚才问你的问题,你是不是xxxxxx?那个xxxxxx可是在别的论坛跳杀的,你明白了?我猜你很可能就是他,说这个不算犯规,但确实不太好,所以我才说了其他原因

我说你隐讳,是因为你根本没有分析你自己,这点你不否认吧。

你的逼问我回答了,你要对回答不满意可以,但不用说我不回答
.......

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 21:56发表的:
是你在问,我才说的,你以为我喜欢用场外信息啊。

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 22:02发表的:
我有我自己的习惯,不喜欢也不擅长为自己辩护的,我当警察都未必跳的过杀手,何况还是个水,要不是考虑到这次规则里庶民的重要性,我连跳都省了

----------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47615&fpage=&toread=&page=2
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:22发表的:
问一句菠萝,你是童话来的xxxxxx吧,那就可以理解了,我不介意你号票我或者其他什么人,但是请你不要用什么潜水之类的理由,这里并不是9人2杀的简化,要知道如果推错了人,尤其是推错庶民,局势会很不利的(你是杀例外)^^

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:43发表的:
哥哥为什么说水民死了没关系?在这个规则里,水比职业者重要

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:52发表的:
汗。。。。。。你就直接说好人就是

哥哥我不记得你那么喜欢抠字的,中国悠久的文化对你影响还真大

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 21:31发表的:
丁丁,我不需要准备什么自辨的,我明天白天没空来

既然如此,被投还不如被杀,我就直接跳了,我是个庶民,我早就对某几个人无视庶民的重要性表示不满了。

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 21:49发表的:
我何时放弃过?我告诉过你,现在跳身份只对杀手有利;我也告诉过你,我根本没有潜水的意思,只是条件所限;我也告诉过你,请不要用9人2杀的玩法来玩;我也告诉过你,即使是错误的前提也会有完美的推论,这还不够吗?

“如果你如此自弃,就算是庶民也无用了”这句才是你的真意吧,在你眼里,庶民最好死的越快越好?!

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 21:53发表的:
怎么你又不想听我回答了?还是根本就无所谓听不听,你今天的目的只是要我下去

-----------------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47234
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 10:52发表的:
可爱的丁丁丁丁确切的说是一撮毛先生是个适合的人选

可我哥哥既然要单干,不带上我同样聪明绝顶英勇无畏神气活现生龙活虎牛皮哄哄的小杜帮,我就不选你了

----------------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47299
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-05-30 20:48发表的[游戏十二·第一天]小杜帮可不是在拉票:
[游戏十二·第一天]小杜帮可不是在拉票

确切地说,小杜帮不是在拉票!
刚才一个中国姑娘教了我首歌,我唱给大家听听

我不是丁丁我不养小狗
我只看一撮毛他像个好人

我看到记者便决定选你
你去办案也省得我费脑筋
我看到好多拉票的就想起集贸市场
陪审团鸡肋有点道理

我不像阿道克船长那样酗酒
也不像卡尔库鲁斯那样神经
我只有聪明绝顶神气活现牛皮到底
请各位朋友投我别客气

我不是丁丁我不养小狗
我回屋坐着我不想分析
.......

-------------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47561
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:36发表的:
丁丁你为什么想我死啊,我猜是你啦,主角不长命

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:37发表的:
啊~~~~~我亲爱的哥哥~~~~~~到底是手足~~~~~~~我哭

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:41发表的:
确切的说,你的雪儿被天神带去了,据中国人说改名叫什么哮天犬了

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:45发表的:
我哥哥成神=我成神

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-01 22:48发表的:
我也睡觉去了,哥哥你还不睡?

-------------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47641&fpage=&toread=&page=2
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 17:35发表的:
你要不要炸潜水艇本人没有意见,只是说明一下,别人我不知道,就我本人而言,我上班是不能上网的,除非去电脑房(那会冒被头头发现的危险),我还不想为版杀丢了饭碗^^

回家只要一有时间,我就会上的,虽然我也反对潜水,可客观条件如此,如果你定义我为半潜水,我也不反对。

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 18:28发表的Re:菠萝菠萝密,我们的目标是——炸掉潜水艇:
Re:菠萝菠萝密,我们的目标是——炸掉潜水艇

好的,菠罗先生,话多不多是客观条件,认不认真是态度问题

不过我不知道你想要我自白什么?
跳身份的话,如果我说我是那1/3,岂不是为杀手指路?如果我说我是某职业者,也会为杀手缩小目标范围的

如果解释昨天表现,我昨天根本无意竞争陪审,连发贴也是为发而发(汗。。。。。。),因为我知道我白天无法及时关注游戏发展,如果我当了陪审,不能做好,我是不会做的.......

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 18:53发表的:
我确实没有明确的想法
如果说一定要我说怀疑对象,那就是很可能一个在菠萝,丁丁,祖特之间;一个在阿兰,教授之间(好象还是炒冷饭等于什么都没说),我并不怎么怀疑张,他潜的太深了

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:11发表的:
这个决定不错

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:30发表的:
Vermouth之事我会牢记,一个错误的前提也会得出完美论据,所以什么都要多想想

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:32发表的:
你既然参加了上上次,何来新手一说?

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:39发表的:
当然可以,我第一次参加前也看过纪录。不过你看的好仔细,赞美一下,Vermouth那件事不是亲历者很可能会忽视的

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 20:45发表的:
游戏十,名侦探柯南外传,我不否认我是那次游戏的参加者之一

---------------------------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47666
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 18:18发表的[游戏十二.第二天]小杜帮的想法:
才看到死者是船长,汗死

杀手既然冲着陪审员下手,那么只能先从陪审员分析了

昨天高调的,也是竞争陪审位置的是丁丁,船长,祖特,我哥哥;而说话少的也无意竞争陪审的是我,教授,阿兰,张;再加上一个开始无话,后来比较兴奋的菠萝

剩下的陪审可能性有
1、2人都是杀。这个尽管看来很荒谬,也不是完全没可能,如果认为杀手已经掌控陪审团就不会杀另一个陪审员,那杀手为什么不能利用这个思维误区?不过可能性不大,因为第一天选到2杀当陪审的概率实在是太太太低了,不会超过10%

2、1人是杀,杀陪审的目的是掩护另一个杀手,必要时把另一个杀手引入陪审团,这是比较正常的

3、2人都是好人,这里还分3种情况a、杀手没有竞选成功 b、杀手来晚了,竞选成功可能已经不大,不如干脆不竞选 c、2杀手都无意竞选   从目前的局势看还不能排除任何一种可能性

所以丁丁和祖特同为杀的可能5%,同不为杀的可能45%,有一杀的可能50%.......

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 18:29发表的:
是5%

我来晚了嘛,你叫我写和别人完全不同角度的分析我写不出
他们2个都有疑点,我看不出来谁更可疑,以前的版杀就有过欲加之罪何患无词的事情,先假定某人为杀,结果就可以写出非常有道理的长篇分析,找出一堆疑点了。
我不主张形势不明的情况下罢免任何一个
.......[/quote]
--------------------------------------------------------------
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47695
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 22:25发表的:
不错,我是警花,你不说我自己也差不多就要说了

Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 22:41发表的:
你说的发贴数问题我是无法解释的,不错,我是杀手,我是在杀手堂发的贴,杀手堂发贴数是记入名下的,我去了以后才知道,那时候就算注册个新的也来不及了,不过以后的杀手请注意这点。去注册个新的马甲去杀手堂好了。

6月1日 我不小心用了真身发言注定是个错误,不过即使不出这个错,我是报了名的,你早晚也会猜出我是谁,因为有几个人已经肯定不会是我了

小小BS一下丁丁,作为曾经的天神,用计算所有真身的发帖数找杀未免太过分,直接说出玩家ID在其他地方可是会被判死的^^,你不觉得这样失去了这个游戏的真谛吗?

还有即使今天不投死我,我已经决定晚上自杀,赌束魂救我,即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾,因为我确实白天上不了网的

同伴不要再说话了!.......
[ 此贴被祖特在2006-06-07 16:20重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 12:56 | [楼 主]
祖特

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=47695
Quote:
下面是引用小杜帮于2006-06-02 22:41发表的:
你说的发贴数问题我是无法解释的,不错,我是杀手,我是在杀手堂发的贴,杀手堂发贴数是记入名下的,我去了以后才知道,那时候就算注册个新的也来不及了,不过以后的杀手请注意这点。去注册个新的马甲去杀手堂好了。

6月1日 我不小心用了真身发言注定是个错误,不过即使不出这个错,我是报了名的,你早晚也会猜出我是谁,因为有几个人已经肯定不会是我了

小小BS一下丁丁,作为曾经的天神,用计算所有真身的发帖数找杀未免太过分,直接说出玩家ID在其他地方可是会被判死的^^,你不觉得这样失去了这个游戏的真谛吗?

还有即使今天不投死我,我已经决定晚上自杀,赌束魂救我,即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾,因为我确实白天上不了网的

同伴不要再说话了!.......

这是我看到的,很有意思的一句话。
重点。在那个“再“
菠萝在楼下也很含蓄地提出来了。
当时,3个人参与了。
我,丁丁,小杜邦。
啊。3个里面,死了两个。但是游戏没有结束。
我也是杀手。
这大概是所有人的第一反应。甚至是我在发这帖时的第一反应。
但,我必须说,我不是杀。
之前,在我自己都没怎么说的时候,就有很多人替我排水。
可能这句话会让其中一些人的态度180度大转变。
可是,你们认为,小杜邦会想不到这点么?
我认为她想到了,然后满脸坏笑地写下这句。
而,当时,我在回那个帖子的时候,我认为她是在和杀手堂里的人说这句话。
现在发现,这句话亦可以理解成当时回帖的人。而我,是当时唯一活着的。
-----------------------------------------------------------------------------
不知道有人看到么?
我当时说了一句:教授,你就这么冷冷地看这一切发生么?
当时,教授在线,很长的一段时间。我不相信他只是开了界面挂!
我不停地刷界面,希望在第一时间看到教授说什么。可是,没有。
这又不是QQ,他应该是上来看帖,甚至是发帖的!而发生之后,他一直保持静默。
这可能么?
至少惊讶一下吧!连这样的水帖也没法出来,我很吃惊。
所以,我现在很怀疑教授,是的。
之前,我想过各种可怕的情况,但是发现自己都把精力集中在了那些积极发言的人。
的确,对一个保持沉默的人,除了指控潜水,没有真正有力的证据,所以我没有去考察潜水。
这也是当初要投死张的原因。他潜水,我分析不出东西,投掉他,也许会逼迫其他人浮上来。

如果我4诅咒,诅咒那个话最多的船长好了。

这是教授之前的如果题,因为话多就要诅咒?不过,后来船长的确死了。
当然,不排除当时他也是随口一说。因为:
如果我4蝴蝶,我将与丁丁共舞。主角优先。

如果我4束魂,我考虑束菠萝。坏人总有变好的时候。

这两句就像戏言。
--------------------------------------------------------------------------------
即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾

这是当时小杜邦说的另外一句话。如果丁丁那晚不说,目前,情况将很复杂了。
把局面搞混,这显然是指让我们继续地相互怀疑或者说,改变怀疑方向。
当时,我们的怀疑对象已经被分化了,潜水的一个,积极的一个。
3个人当时潜水,张,教授,阿兰。
如果按我的说,投死了张,教授很可能是下一个。
所以早一天死不遗憾
这么说,她的目的,还是达到了,搅混了局面。
[ 此贴被祖特在2006-06-04 17:13重新编辑 ]
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 12:57 | 1 楼
级别: 新手上路

发帖: 76

gfgg
我是扫巴星我怕谁!
Posted: 2006-06-04 13:54 | 2 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

飘过,不要紧的,我是遗体捐献自愿者
Posted: 2006-06-04 13:57 | 3 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

谢谢祖特的辛勤劳动哈

最后一个引用我才刚看到:

(还有即使今天不投死我,我已经决定晚上自杀,赌束魂救我,即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾,因为我确实白天上不了网的
同伴不要再说话了!.......)

慢慢理解
Posted: 2006-06-04 14:26 | 4 楼
祖特

真是郁闷,活跃的船长和丁丁都死了,好冷清,好冷清。
各位,不要潜水了,再潜水就不用玩了~~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 18:56 | 5 楼
大杜邦

发帖: 180

不是在潜水,夜晚还没有过去。现在就把想法全掏出来分析,不是等于帮杀手选择更容易布局的对象吗?
Posted: 2006-06-04 19:00 | 6 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

我来了
Posted: 2006-06-04 19:01 | 7 楼
祖特

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-06-04 19:00发表的:
不是在潜水,夜晚还没有过去。现在就把想法全掏出来分析,不是等于帮杀手选择更容易布局的对象吗?

看来只能期待你明天的精彩表现了.....
一起来解剖你弟弟的尸体。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 19:53 | 8 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II

看在你半夜还在尸体解剖,我今天晚上就不来找你了,说不来就不来,水民不用祈祷他的,浪费
Posted: 2006-06-04 20:26 | 9 楼
实习警花

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-06-04 14:26发表的:
谢谢祖特的辛勤劳动哈

最后一个引用我才刚看到:

(还有即使今天不投死我,我已经决定晚上自杀,赌束魂救我,即使死了,遗言也会把局面搞混的,所以早一天死不遗憾,因为我确实白天上不了网的
.......

你慢慢理解多费脑子啊,你可以最快的理解为我其实想害丁丁,不就行了?
Posted: 2006-06-04 20:30 | 10 楼
祖特

啊,你当时说清楚不就好了,害我拉出尸体后发现居然还害到我了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 20:44 | 11 楼
实习警花

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-04 20:44发表的:
啊,你当时说清楚不就好了,害我拉出尸体后发现居然还害到我了。

谁叫你半夜盗墓的?还有你不要再描了,越描越黑的,哈哈
Posted: 2006-06-04 20:49 | 12 楼
祖特

艾,局面太乱了,所以把你的尸体拉出来看看,能找点东西出来是最好,害死了自己也无所谓,只要这不是惟一的结果就可以了。如果是惟一的结果....那就很不值得了。
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-06-04 20:55 | 13 楼
实习警花

Quote:
下面是引用祖特于2006-06-04 20:55发表的:
艾,局面太乱了,所以把你的尸体拉出来看看,能找点东西出来是最好,害死了自己也无所谓,只要这不是惟一的结果就可以了。如果是惟一的结果....那就很不值得了。

等你死后,我会托梦给天神在你的墓碑上刻上“盗墓者终死于鬼魂之手”
Posted: 2006-06-04 20:58 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号