本页主题: [游戏十二]≡≡丁丁重访中国≡≡ 游戏者名单 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏十二]≡≡丁丁重访中国≡≡ 游戏者名单

Quote:

名   单

记者丁丁 (TinTin)

1929年1月10日,一个脚蹬花格儿灯笼裤,手牵小白狗,梳着“一撮毛”的年轻记者“丁丁”出现在一本比利时杂志上。现在丁丁已经77岁了!!(丁丁是永远不会老的)

他冒险的足迹几乎遍布全球,从埃及的尼罗河到中国的西藏,到南美洲的印第安部落,他甚至比美国人更早登上月球,经历了这么多故事之后,他还是我们所熟悉的正义的化身。从著名的《蓝莲花》开始,丁丁不再是一个给西方人展示奇观的导游,而成为一个有友情、有痛苦、有勇气,智慧、正义的形象。

虽然丁丁的职业是记者。但是我们从未见过丁丁自己的任何报道。他出生入死的作风更像是凤凰卫视的主持人,亲入险地,侦破要案,然后由各大报纸来报道他。他也许更该做一个侦探?但没有几个侦探的身手能和丁丁一拼。或者说,丁丁的职业就是“英雄”。至于他的收入从哪儿来呢?一方面出版丁丁历险记,丁丁应该能拿到一些版税。另一方面,别忘了丁丁和船长找到了“红色拉科姆的宝藏”(《海盗失宝》中),印加王又送了他一些财宝(《太阳的囚徒》中)。

阿道克船长 (CAPTAIN Haddock)
阿道克船长,这是丁丁故事中的一个绝对的亮点。在一定程度上,他的光芒甚至盖过丁丁。阿道克船长性格粗鲁,遇事冲动,缺少谋略,常常笑话百出,而且喜欢酗酒(他还是海员戒酒协会的主席,多有讽刺意义!),是个有名的“酒鬼”外加“偏执狂”。从他在《红钳螃蟹贩毒集团破获记》中不很光彩的出场后,在丁丁系列中每集都没有落下,有时丁丁退场,他就是主角。船长和丁丁在多年出生入死当中结下了深厚的友谊。无论情况多么危险,两人都从不抛下对方独自逃命。

船长和丁丁正好相反,丁丁很少喝酒,做事深思熟虑;船长却嗜酒如命,经常容易冲动。丁丁的想法和说话都是仔细考虑之后的后果,船长却总是顷刻爆发,想说什么就说什么。他的骂人话总是如万炮齐发,一句比一句更有创造性。但是在船长天生的容易激动、易怒暴躁的情绪之下,他本质上却是个好人,而且一直是丁丁的忠实伙伴。

船长能成为丁丁故事中最出彩的角色,不是因为他嗜酒,也不是因为他人性中的弱点,而是因为他的狂躁和不分时间场合,无穷无尽花样翻新的骂人话。丁丁迷甚至把这些话变成目录,归类整理,作为研究对象。作者在海洋学、人种学、动物学的专用名词中挖掘灵感,词语越深奥越好。像一次船长的酒瓶被敌人打碎了,气得发疯的船长骂道:“恶棍!懦夫!流浪汉!穴居人!嘎吱嘎吱的牛皮糖!野人!墨西哥印第安人!青蛙!抠门的小贩!破坏狂!无赖!皮屑!喝淡水的海员!逃兵!祖鲁人!臭甲虫!胆小鬼!寄生虫!粉刺麻子脸!”精彩吧?

卡尔库鲁斯教授 (Calculus)
神经质的教授。别看他行为古怪,但他发明了著名的鲨鱼潜艇和登月火箭。他最早在《海盗失宝》中出现。他的耳朵不是很好使,哪怕他带着助听设备也是如此。因此,他经常笑话百出。

丁丁故事中的一位关键人物。卡尔库鲁斯教授在书中身份介于主角与配角之间,是本书中的第三主角。他代表的是一个拘谨而固执的成年人,而丁丁、白雪、船长的实质都是孩子(船长是个大孩子)。我清楚地记得卡尔库鲁斯教授发过两次火——当然不止两次——一次是《向月球飞去》中,船长说他“胡作非为”,这一明显歧视教授劳动成果的词汇深深激怒了他,使他的行为失去了理智,最后导致了悲剧性的事件(摔晕了)和喜剧性的结果(又被气醒了);另一次是在《714班机》中,那个变态的百万富翁把教授心爱的帽子打翻,其结果是卡尔库鲁斯教授展示疯狂的法式踢打术,他拼命了!他被安排成一个半聋子,这更使他与普通成年人的生活隔绝开,这是一个喜剧因素。

卡尔库鲁斯教授的固执拘谨,丁丁的机智细心,船长的粗鲁冲动构成了一个完整的性格三角,恰好衬托出丁丁鲜活的形象,每次三人一起出场时,那绝对是妙趣横生,作者的人物塑造才能由此得到充分的发挥。我们在周围的人群中很少能见到像他一样的科学天才,但像他一样封闭而敏感的人则比比皆是,尤其是很多人“装聋作哑”。

张仲仁 (Tchang Tchong-Yen)
“文静、谦逊、富于礼貌,有一颗金子般的心。”这是丁丁对他的朋友张仲仁的评价。也是作者对他的朋友张仲仁的评价。张仲仁是丁丁历险记中除了丁丁之外,唯一没有任何缺点,足可以和丁丁相媲美的人物。1930年代,作者让丁丁第一次来中国。但那时他对中国一无所知。另一个朋友向他推荐了在欧洲留学的张仲仁作他的助手。在张的帮助,两人共同创作了《蓝莲花》。当时多数欧洲人对远东政治局势并不了解,张仲仁让作者认识了日本对中国的野心和罪行。使得丁丁站到了日寇的对立面上,与张仲仁一起揭露日寇在华无恶不作的罪行。因为这部漫画,我们可以自豪的说:“丁丁是中国人民的老朋友了。”

《蓝莲花》中的张仲仁是个孤儿,丁丁在一次河堤决口的洪水中救出了他。两人随即在中国一同出生入死,挫败了日本特务机关的阴谋。这部作品末尾,罪大恶极的日本特务头子被迫切腹自杀。这是丁丁故事中,反面人物第一次得到死亡的下场,大快人心。

几十年后,丁丁再次重返中国,这次是去中国的西藏,也是为了张仲仁。张仲仁乘坐的飞机在喜玛拉雅山脉失事,丁丁梦见张没有死,他决心去救出自己的好友。最后,他在西藏历尽艰辛,发现张被“雪人”——这种神秘的大型灵长类动物救了下来。丁丁成功把张救回了文明世界。

大杜邦 (Dupond)

小杜帮 (Dupont)
杜邦兄弟他们最早出现在《法老的雪茄》中。这两位活宝在早期的确出彩,但后期,尤其是卡尔布鲁斯教授出现后,他们明显陷入尴尬的境地,只能沦为搞笑的小丑。两人是双胞胎,行为一模一样,一出场就倒霉,而且倒霉的过程都十分相似――这个摔倒了,那个准跑不了。

他们是“著名的侦探”,却蠢笨胆小得可笑,完全没有侦探应有的本领,他们去捉小偷反而被小偷捉住了;他们废话连篇,还经常主动把绝密情况用“我不能告诉你****”的方式白送给对方;他们喜欢装腔作势,经常使用“当头棒喝”的方式逼供,而结果就是自己挨一顿(两顿)打;他们中的一个讲完话之后,另一个喜欢用:“确切的说,……”的句式把前一个讲的完全重复一遍。他们在《黑金之国》中由于吃了特制的“阿司匹林”患了怪病,在《月球探险》中还复发了一次。

他们扮演着“亦正亦邪”的角色,他们经常要逮捕丁丁,反被丁丁捉弄;即使在做丁丁的朋友的时候,也要愚蠢地添乱,成事不足,败事有余;他们在早期的丁丁故事中的确推动了情节发展,但后期因为性格没有什么代表意义,沦为单纯的搞笑的对象。

这对兄弟在第二个丁丁故事《丁丁在刚果》中就已经露面,不过只是群众演员。到第四个故事《法老的雪茄烟》时他们的戏份才大大增加,成为重要的演员。不过,随着阿道克船长成为倒霉蛋的角色,杜邦兄弟的作用大大下降。到了《神秘的雪人》故事当中,他们居然完全缺席了。不过这个两个人一出场,总是可以放松大家的紧张心情。最后一个丁丁故事《丁丁和流浪汉》中,丁丁的整个冒险都是为了营救兄弟俩的性命,给足了他们面子。

拉斯泰波波罗斯 (Rastarpopoulos)
一个邪恶的天才,他专门找丁丁的麻烦,而且他命大,总能死里逃生再和丁丁作对。

拉斯泰波波罗斯初次登场是在丁丁的第四个故事《法老的雪茄烟》之中,那时他是个蛮横无礼、颐指气使、抽着大炮一样的雪茄烟的的大富翁,他对丁丁自我介绍道:“总有一天,你会后悔挡我的路的。我叫拉斯泰波波罗斯。”作者借丁丁之口介绍道:“电影巨头、百万富翁、考斯莫斯电影工业公司的老板。”直到下一个故事中,拉斯泰波波罗斯的真实身份才揭露:他还是国际鸦片贸易集团的头子。

这个故事之后,拉斯泰波波罗斯销声匿迹了很久,他下一次出场到了丁丁故事后期的《红海鲨鱼》之中,这时拉斯泰波波罗斯化名戈尔贡左拉侯爵,又成了上流社会的一员,这时他是“船业大王、连锁报业广播电视业大王、影业公司和航空公司老板、珍珠和枪炮贩子、奴隶贩子”,背地里专做军火走私和黑奴贩卖的勾当。这次故事的最后,他又用潜水艇逃过了美国海军的追捕。

这个死对头下一次登场是在两个故事之后的《714班机》中,这次拉斯泰波波罗斯干起了劫机绑架亿万富翁的勾当。这次故事的末尾,拉丝泰伯伯罗斯被一架来自宇宙中的UFO带走了。由于《714班机》已经是倒数第二个丁丁故事,在作者生前,他再也没有出现过。作者死后,助手们又画了一个故事《丁丁在鲨鱼湖》,让拉斯泰波波罗斯再次出场。但是铁杆丁丁迷们都不太认同这个盗版的续集。丁丁续集也就此打住,再也没有画下去。

尽管只有四个故事中出场,但是因为贯穿丁丁故事的头尾,拉斯泰波波罗斯被公认是丁丁的死敌,就像福尔摩斯和莫里亚蒂那样。虽然丁丁故事中重复出现的罪犯为数不少,像米勒大夫(《黑岛》和《在黑金之国》)、乔根上校(《奥托卡王的权杖》和《月球探险》)、斯庞兹上校(《卡尔库鲁斯案件》和《丁丁和流浪汉》),但他们都能力有限,不像拉斯泰波波罗斯那样每次都一手策划惊天大案,呼风唤雨,又福大命大,屡屡逃脱法网。这个外表骄横、飞扬跋扈的大恶棍,实则脆弱得不堪一击。

《714班机》当中,作者安排了一段搞笑剧情:拉斯泰波波罗斯不慎被“诚实针剂”扎了,于是和另一位被他绑架的亿万富翁争谁是天下第一大恶人。他自我介绍自己毁了三个兄弟和两个姐妹,把爹妈搞得倾家荡产,并说“我是没有一丝廉耻的人,是个真正的魔鬼”。他还要丁丁来给他作证:“丁丁,你认识我这么多年了,你跟他说,我是不是一个大魔头?”拉斯泰波波罗斯虽然恶贯满盈,但是在作者笔下,一切恶人也都是被嘲弄的对象,因此他同时也是个可鄙而又可怜的角色。

阿兰 (Allan)
阿兰是个阴险、粗犷、傲慢无礼、心狠手辣的海员。他最早是阿道克船长的大副。在《红螃蟹贩毒集团破获记》中头一次出场。阿兰用船长的商船从事鸦片走私。船长每天只顾喝酒,阿兰自己说:“只要给这个老酒鬼酒喝,我就可以为所欲为。”但船长在丁丁的帮助下发现了阿兰的阴谋之后,共同粉碎了阿兰的计划。

随后阿兰投奔了拉斯泰波波罗斯,成为丁丁的死敌之一。在《红海鲨鱼》、《714班机》之中,他几次出场,企图置丁丁于死地。

祖特 (Piotr Szut)
祖特的出场次数不多。他是个飞行员,《红海鲨鱼》之中,他为阿拉伯某部落的空军当雇佣兵,在红海上空袭丁丁的帆船,被丁丁用一只步枪打了下来。同时丁丁的帆船也被打沉了。丁丁和船长做了个木筏开始红海漂流,同时也好心的救起了祖特。祖特也就站到丁丁一方,共同跟拉斯泰波波罗斯战斗。《714班机》案中,祖特当了亿万富翁的私人飞机驾驶员,结果飞机又被拉斯泰波波罗斯劫持,祖特再次拿起武器和丁丁一起为自由而战斗。

可能是因为当过雇佣兵的缘故,祖特非常干练,射击、开飞机和使用无线电方面都是一把好手。性格平和、待朋友忠诚,能够成为丁丁的得力助手。《红海鲨鱼》之中,丁丁他们后来漂流到阿兰的船上。阿兰半夜准备炸船消灭丁丁和船长,要祖特一起干。祖特坚决反抗,被阿兰打晕。他的性格不是非常鲜明出彩,但办事能力还是给人们留下了印象。

Posted: 2006-05-28 22:31 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

收到以上游戏制服的报名者请注意:

Quote:
《游戏十二·丁丁重访中国》已经正式开始。本次游戏有1位束魂、1位诅咒、1位庇佑、1位蝴蝶夫人、2位杀手、3位庶民。给9位游戏者的论坛短消息已寄出,其中通知了你的游戏身份,并发放了相关制服。

9位游戏者请用游戏制服登陆论坛,在本贴内跟贴签到。后天(2006年5月31日星期三)晚上10点之前未签到的游戏者,视为自动退出游戏。

游戏现在进入第一天。稍后我会贴出第一天的陪审团选举投票贴。
全体游戏者可以进行陪审团选举投票,从9位游戏者中选出3位陪审员。选举投票的截止时间是后天(2006年5月31日星期三)晚上10点。过期仍未投票的,视为放弃第一天的陪审团选举权。陪审团选举允许弃权!

如果9位游戏者都签到完毕,后天(2006年5月31日星期三)晚上10点半前,天神将公布第一天选出的陪审团名单。

替补报名者请注意:

Quote:
请在后天(2006年5月31日星期三)晚上10点上线,如果有正选游戏者没有签到,天神将用短消息通知在线的替补立刻接替。
Posted: 2006-05-28 22:31 | 1 楼
祖特
级别: 亡魂

发帖: 296
支持度: 0 点

哈哈~沙发~
忠诚的祖特
前来报到~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 08:04 | 2 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

发帖: 174

hoho~~我的好朋友张还没来哦~
Posted: 2006-05-29 09:25 | 3 楼
阿道克船长

发帖: 71

好酒!!!来,楼上的飞行员,我们来喝一杯。
呃,其实我现在嘴巴里一点酒气也没有,对不对?对不对?
Posted: 2006-05-29 09:26 | 4 楼
阿道克船长

一撮毛记者,好久不见啊。
最近我买了几桶好酒,快来陪我喝,来来来。
Posted: 2006-05-29 09:27 | 5 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

喂喂,醉鬼船长,严重警告:不许叫我一撮毛记者!俺4丁丁 ^^ 您最可爱善良勇敢机智富有正义感身手不凡的丁丁
Posted: 2006-05-29 09:32 | 6 楼
阿道克船长

你还不是我的老朋友一撮毛嘛,都叫了几十年,改不过来拉。
咕噜咕噜咕噜(仰脖子大口喝酒的声音)
Posted: 2006-05-29 09:35 | 7 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

咦,我的白雪呢?
Posted: 2006-05-29 09:37 | 8 楼
祖特

Quote:
下面是引用阿道克船长于2006-05-29 09:26发表的:
好酒!!!来,楼上的飞行员,我们来喝一杯。
呃,其实我现在嘴巴里一点酒气也没有,对不对?对不对?

啊~是阿道可船长
好久不见了啊~
还在做戒酒委员会的会长么?
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 09:53 | 9 楼
阿道克船长

Quote:
下面是引用祖特于2006-05-29 09:53发表的:

啊~是阿道可船长
好久不见了啊~
还在做戒酒委员会的会长么?

早就不干拉,让给我小兄弟了。
现在我在纽约接受减肥治疗,酒已经少喝了很多,每天只喝20斤而已。
Posted: 2006-05-29 10:08 | 10 楼
祖特

Quote:
下面是引用阿道克船长于2006-05-29 10:08发表的:

早就不干拉,让给我小兄弟了。
现在我在纽约接受减肥治疗,酒已经少喝了很多,每天只喝20斤而已。

哦~天哪~
但愿上帝保佑你~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 10:13 | 11 楼
祖特

怎么没人来报到了?
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 10:33 | 12 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
下面是引用记者丁丁于2006-05-29 09:37发表的:
咦,我的白雪呢?

不宜让一条狗洋洋洒洒的发表分析,所以白雪只是NPC了。
Posted: 2006-05-29 10:43 | 13 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

HOHO,终于盼到开始了~ 大家GAN BA DE~
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2006-05-29 11:59 | 14 楼
小杜帮

发帖: 49

我哥哥呢?
Posted: 2006-05-29 12:16 | 15 楼
小杜帮

Quote:
下面是引用bbsriver于2006-05-29 10:43发表的:

不宜让一条狗洋洋洒洒的发表分析,所以白雪只是NPC了。

确切地说,狗被天神带走了
Posted: 2006-05-29 12:19 | 16 楼
卡尔库鲁斯教授

发帖: 24

咳咳~
下飞机的时候和丁丁走散了~
好久没来中国~找不到路啊~
满大街都是办证的~
我也考虑办个证先~
[ 此贴被卡尔库鲁斯教授在2006-05-29 12:51重新编辑 ]
大智若愚
Posted: 2006-05-29 12:31 | 17 楼
卡尔库鲁斯教授

发帖: 24

呃~错了。
是下飞机时。
人老了。不仅耳朵不好使。
舌头也不听话了。
大智若愚
Posted: 2006-05-29 12:32 | 18 楼
大杜邦

发帖: 180

绝密消息很重大的消息非常重要绝对重要。经过我们杜邦兄弟这两天在中国的明查暗访暗访明查九死一生一生九死不畏艰险艰险不畏九牛二虎二虎九牛才发现
  杀手已经混进来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我们认识的每个人都可能是杀手化妆出于安全保险保险安全起见我和小杜邦决定分头行动。以后他是他我是我我是我他是他。不管怎么说大家一定要提高警惕警惕提高小心谨慎谨慎小心注意安全安全第一。对!就是这样这样就是
Posted: 2006-05-29 12:37 | 19 楼
祖特

Quote:
下面是引用大杜邦于2006-05-29 12:37发表的:
绝密消息很重大的消息非常重要绝对重要。经过我们杜邦兄弟这两天在中国的明查暗访暗访明查九死一生一生九死不畏艰险艰险不畏九牛二虎二虎九牛才发现
  杀手已经混进来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

我们认识的每个人都可能是杀手化妆出于安全保险保险安全起见我和小杜邦决定分头行动。以后他是他我是我我是我他是他。不管怎么说大家一定要提高警惕警惕提高小心谨慎谨慎小心注意安全安全第一。对!就是这样这样就是

你弟弟找你半天了.....
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 12:40 | 20 楼
祖特

发衣服的人把小杜邦的名字打错了
小杜帮 难怪你哥不认你了
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 13:17 | 21 楼
阿道克船长

咦,奇怪来,小杜邦和小杜帮有什么关系呢?
Posted: 2006-05-29 14:59 | 22 楼
祖特

自己看咯~有人的名字错了....
可怜的孩子啊~~
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-29 15:16 | 23 楼
bbsriver

想想都知道哪有兄弟俩名字一模一样的,肯定要差一个字嘛~
Posted: 2006-05-29 15:47 | 24 楼
张仲仁

发帖: 37

我来啦。呵呵。丁丁
Posted: 2006-05-29 23:24 | 25 楼
阿道克船长

似乎还有一个拉斯泰波波罗斯没来报道。
Posted: 2006-05-29 23:51 | 26 楼
祖特

两个大坏蛋都没来....
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-30 09:42 | 27 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

^^俺丁丁在此,他们想缩头啦
Posted: 2006-05-30 10:27 | 28 楼
小杜帮

是丁丁啊
Posted: 2006-05-30 10:43 | 29 楼
小杜帮

Quote:
下面是引用祖特于2006-05-30 09:42发表的:
两个大坏蛋都没来....

确切的说,两个原来的大坏蛋没来,现在的大坏蛋不知道来没来
Posted: 2006-05-30 10:47 | 30 楼
阿兰

发帖: 207

我来了.
Posted: 2006-05-30 16:52 | 31 楼
张仲仁

发帖: 37

天神啊,我的制服呢?
Posted: 2006-05-30 17:18 | 32 楼
小杜帮

Quote:
下面是引用张仲仁于2006-05-30 17:18发表的:
天神啊,我的制服呢?

这位连穿没穿衣服都不知道。。。。。。
Posted: 2006-05-30 18:37 | 33 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

还有一个GG没来啊~~
Posted: 2006-05-30 21:43 | 34 楼
祖特

看来替补要上场了
赢了,这就是王道啊
Posted: 2006-05-31 08:01 | 35 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

发帖: 308

恩哼,大人物总是最后一个登场,谁叫我是重量级呢?体重,钱更重~~~

刚从拉拨特拉丝其丝密&^#&$#*星球度价归来,心情那个爽啊!~每人派发10金币

丁丁,你的“老朋友”又回来啦,我爱你们~~~哈哈
Posted: 2006-05-31 19:22 | 36 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

我晕,香香睡美人是谁呀,难道是分配给我的小秘,哦hoho~~~
Posted: 2006-05-31 19:25 | 37 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

Quote:
下面是引用拉斯泰波波罗斯于2006-05-31 19:25发表的:
我晕,香香睡美人是谁呀,难道是分配给我的小秘,哦hoho~~~

美人4偶D梦中情人
Posted: 2006-05-31 21:58 | 38 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

了解,你的梦中情人事实上是我小秘
啊哈哈,老朋友了,我不剥夺你继续梦她的权利
Posted: 2006-06-01 09:35 | 39 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

晕,为什么改了我头像,这么丑,天神啊~~~55555555
Posted: 2006-06-01 09:36 | 40 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

你好丑你好丑~~你天生4个丑老头~~咔咔咔,天神造人时候不小心把你给错爱了^^
Posted: 2006-06-01 09:37 | 41 楼
bbsriver

http://www.doggiehome.com/read.php?tid=45845&page=1&toread=1 这个第10楼的头像都可以挑,选择面其实很宽的 ^^
Posted: 2006-06-01 09:47 | 42 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

波波罗,我看还是算了,俺去看了又看,还是你现在这张最耐看~~
Posted: 2006-06-01 09:53 | 43 楼
拉斯泰波波罗斯
豪情大亨

耐你个头,你妒忌偶滴光辉形象,或者是恨偶昨天没投你滴票
Posted: 2006-06-01 10:13 | 44 楼
记者丁丁
为您送上前线最新战报!

hehe~~88咯
Posted: 2006-06-01 10:16 | 45 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号