本页主题: [游戏三十.第一天]饲料应该没有添加剂啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白羊座圣斗士
我是修圣衣的
级别: 平民

发帖: 171
支持度: 0 点

[游戏三十.第一天]饲料应该没有添加剂啊?

Quote:
这句话我有点不明白,你的意思是说除了杀贴的人之外,还存在一个杀手(也就是我)吗。
这点我就有点奇怪了。为什么在你的思维过程里,
认为我是杀杀,但是同时可以排除我不是写杀贴的人呢

我更不明白的你的意思了?请问你仔细读了我的帖了么?

那段话从“为什么呢……”开始是给个的我的第一感觉
“据此……” 这个段落是在说明,你“或许”有个更高的身份,事实却是在给我的但是段落做铺垫
“但是……”这段才是我对你的真正怀疑。

可以说从头到尾我有说过你不是写杀帖的人吗?没有。为什么目光会锁定你呢?
因为光明是我用一点小细节,暂时排除在写杀帖之外的人,剩下就是黑暗和你了,而黑暗一直都是懒散无所谓观望的态度,我更强烈的感觉是你才是那个真正有生的欲望的人,从第一天开始就是这样。

Quote:
“你认为晚上都不愿意变成水的时候,而我成了水。
你认为白天都愿意成为水的时候,而我就不水。
你不觉得你的思路有点奇怪吗。
在你想法中,在晚上有刀的时候,我在要刀,而在白天推人的时候,我却选择了让人推。
你觉得我像个想死的人吗。”

这个是我排杀思路,我也没觉得奇怪,真的很奇怪吗?难道没有人和我一样的感觉么?曾今被很多人说我的逻辑与众不同。

个人觉得作为水民的话,对于3生都各自有身份,那么在第一生死去貌似不是一个很坏的事情 ~~

除了回踩我之外,你的思路又转到鱼身上了,为什么大家都喜欢拿新来的开刀呢,实在有点不理解,换句话说,虽然鱼的表现有点ws,但是4人里面至少出一杀已经很有得看了,为什么还要再牵扯个人进来呢?

除非你有个比普通平民更高的身份,否则,根据我浅尝辄止对你的小踩中,你的回应态度很难排除你不是拿刀的,特别是你前爪貌似另一个爪特别的锋利哦 :D

ps,大螃蟹,你对我质疑的那个帖子,说实话,能不能不要大段引用,把重点标出来就行了,你引用完以后提出的疑问我都觉得有点莫名其妙的,都不在点子上,感觉有点生硬拉扯的味道,另外,貌似你之前对于我的发言已经把意思读歪了,欢迎重新质疑。大螃蟹体形彪悍不会怒吧 ^_^

我也不是很勤快的人,但是对于这个房间的人来说我貌似够勤快了,昨天论坛有问题,我就没来看,结果今天一来发现除了大螃蟹,大家也没有进一步的探讨了,一个人的智慧太有限了不是么?再加上我的思路经常被人说变态,我需要参照物啊参照物。
Posted: 2009-03-17 08:46 | [楼 主]
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

借小绵羊的沙发做个广告, 三世杀/狼绝密名单已了然于胸, 有需者请密议
Posted: 2009-03-17 09:06 | 1 楼
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

首先你的感觉是没有道理的。
其次你的据此。。也是矛盾的,没有理由的。
Posted: 2009-03-17 09:10 | 2 楼
巨蟹座圣斗士

我不知道你的排杀的思路是什么样子的。
一个想死的人就是杀。或是一个表现出求生欲望的人就是杀。
其实很奇怪的一点是,
你昨天觉得一个人不该太水,因为怕被刀。
今天怎么又提出来,一个水民在一生中死又不是一件坏事。
那么你到底认为一个水民是晚上招刀呢,还是不招刀呢。
难道你真的是个矛盾的综合体。
Posted: 2009-03-17 09:20 | 3 楼
巨蟹座圣斗士

对于鱼而言,你认为一个新人就不能推了吗,如果偏杀如果无所作为,为什么不可以推到。
单单的一个新人,能作为不下他的理由吗。
我开始不想动鱼,是因为有别的方法可以反推鱼的身份。而不是单单作为一个新人。
你既没有考虑留鱼是否有优势,也没有去考虑下鱼是否对局面有影响
你不觉得你保鱼没有一点意义吗。
Posted: 2009-03-17 09:26 | 4 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

发帖: 171

Quote:
引用第1楼烽火连天于2009-03-17 09:06发表的  :
借小绵羊的沙发做个广告, 三世杀/狼绝密名单已了然于胸, 有需者请密议

还有小道消息可以提供啊
真地假滴
Posted: 2009-03-17 11:35 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号