« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 游戏27·第三天 张辽的分析2 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

张辽
级别: 亡魂

发帖: 640
支持度: 0 点

游戏27·第三天 张辽的分析2

昨天单位开运动会,累得半死回去实在懒得开电脑,因此缺席一整天,今天又在加班,2点半马上接着要开工做东西,不赶个通宵也要赶到晚上11点,关注游戏的精力陡然减少。
刚趁着午休时间浏览了下几个帖子(楼太高了,我爬得慢)。先说说初步的一些印象。

1、在我自己的分析贴里面,张飞跟小乔的辩论,给我的感觉是张飞思路太钻牛角尖了,并且他的思路我无法理解了已经,具体的我已回在贴后,对张飞保持关注。

2、吕布和曹操的对辩,以及对此的分析我也做了随贴的笔记,在姜维的分析贴和曹操的第一张分析贴中。(这话是提醒自己的,昨天我就被这个问题苦恼了很久,记得自己发表过什么看法,但是就是不知道在哪张贴里面),我的结论是:由于曹操对他自己所谓的做局无法做出合理的解释,我目前认为曹操此人身份存疑。

3、对全局的看法。貂蝉确定一杀,姜维确定一杀,赵云吕布张飞曹操出两杀。本来照说,貂蝉死后乱枪少了很多,貂蝉应该很有可能是杀狼的,但是问题在于,貂蝉活着的时候,恰好是被打得最多的那个人。所以对貂蝉是杀狼还是杀助狼崽,这一点我不清楚。但是对姜维我肯定他是杀狼之一,而不是杀助狼崽,理由有二:他一心想包装我是杀助狼崽,请问一个不是留心去寻找杀助狼崽的人,为何会在这个问题上投入如此多的关注力和眼球?其二,姜维自曝有狙击,在昨天点数足够又有怀疑对象的情况下,没有使用瞄准狙击,这一点虽然可以用瞄准狙击太贵来解释,但是我个人认为瞄准狙击虽然贵,人贵得有价值有道理,总比你扔出去你号称的7点,但是只打掉一个你所谓的“还需要进一步观察”的人的一张牌来得划算多了。

因此,我建议今天要下的人名单里有姜维,如果姜维你用瞄准狙击证明你的攻击火力来自狙击而不是杀狼牌,你可以狙击我的倒数第二张牌,如果能证明,那么我对你的质疑会放一放,你可以认为我是杀手因此对我的这番话置之不理,但是在我这里,我认定你是杀,仍然要给你一个证明自己的机会。
Posted: 2008-05-11 14:28 | [楼 主]
张辽

正好2点半,开工去了。大家明天见。
PS:额,不过,晚上还有一顿吃饭的时间
Posted: 2008-05-11 14:30 | 1 楼
姜维

发帖: 545

我明确告诉你,就算今天晚上我有5点,我也不会用瞄准狙击来证明自己身份,无论我目前能不能取信平民,我都要对平民阵营负责,5点用来打一张牌比不上禁锢2个偏杀的来的更有效果

你是不是今天把倒数第2张变成保镖了? 希望我浪费点数?这也算你能为杀方作出的贡献了
Posted: 2008-05-11 14:43 | 2 楼
吕布

发帖: 603

姜维我更倾向于相信他真有狙击。昨天他想打你,又想打曹操,但是担心你会被治疗,所以全力打曹操也不是不能解释的。

我觉得你们都互相放对方一天吧。
Posted: 2008-05-11 14:43 | 3 楼
小乔

发帖: 598

我出去了,晚点回来
Posted: 2008-05-11 14:46 | 4 楼
马超

发帖: 514

姜维用7点打曹操而是不5点的瞄准是可以理解的。

从姜维报的枪来看,他是准备打掉曹操3张牌的,就算曹操有保镖,也能打掉2张。

如果姜维说的是真话,而曹操只掉了一张牌,应该是有其它人治疗了曹操或者有人禁锢了姜维。
Posted: 2008-05-11 14:49 | 5 楼
张飞
余震

发帖: 449

Quote:
引用楼主张辽于2008-05-11 14:28发表的 游戏27·第三天 张辽的分析2 :
昨天单位开运动会,累得半死回去实在懒得开电脑,因此缺席一整天,今天又在加班,2点半马上接着要开工做东西,不赶个通宵也要赶到晚上11点,关注游戏的精力陡然减少。
刚趁着午休时间浏览了下几个帖子(楼太高了,我爬得慢)。先说说初步的一些印象。

1、在我自己的分析贴里面,张飞跟小乔的辩论,给我的感觉是张飞思路太钻牛角尖了,并且他的思路我无法理解了已经,具体的我已回在贴后,对张飞保持关注。

.......

已经在你那贴回答你了
Posted: 2008-05-11 22:30 | 6 楼
周瑜

发帖: 364

Quote:
引用第5楼马超于2008-05-11 14:49发表的  :
姜维用7点打曹操而是不5点的瞄准是可以理解的。

从姜维报的枪来看,他是准备打掉曹操3张牌的,就算曹操有保镖,也能打掉2张。

如果姜维说的是真话,而曹操只掉了一张牌,应该是有其它人治疗了曹操或者有人禁锢了姜维。

这个可理解,但联系上下前后环境,就变得无法理解了。
[ 此贴被周瑜在2008-05-12 08:38重新编辑 ]
Posted: 2008-05-12 08:31 | 7 楼
张辽

开完会回来了,边吃饭边看贴。
等我慢慢一个一个爬楼。
Posted: 2008-05-12 12:05 | 8 楼
张辽

Quote:
引用第2楼姜维于2008-05-11 14:43发表的  :
我明确告诉你,就算今天晚上我有5点,我也不会用瞄准狙击来证明自己身份,无论我目前能不能取信平民,我都要对平民阵营负责,5点用来打一张牌比不上禁锢2个偏杀的来的更有效果

你是不是今天把倒数第2张变成保镖了? 希望我浪费点数?这也算你能为杀方作出的贡献了

我根本不指望你敢站出来说你能证明你的狙击。因为你手里拿的根本不是狙击,而是杀狼牌。你要能证明它是狙击倒是奇哉怪也了。所以你的回答我不意外。
你让我证明绝杀,只要我今天不下牌,晚上我一定证明绝杀给你看看,而我让你证明瞄准,我怕你就没法证明了。
别说什么点数问题,我明确告诉你,我点数还不够呢,我证明了绝杀以后连自保的点数都没有了。你有7点打曹操(还只掉了一张牌),就没5点来放个瞄准?这个问题我不能强迫你回答,瞄准狙击是很贵,但是贵得有价值,从前几局的经验来看,瞄准狙击所起到的作用是非常大的。

接着说下去就涉及打真身了,所以对你不能证明你瞄准狙击我表示非常理解,但是,这也进一步证明了你的杀狼身份。我说过的,我给你机会证明自己报过的狙击牌,你也不用担心我倒数第二张是保镖,没人这么傻会把保镖放在底牌的前面。BTW,你不是认为我没保镖的么?这时候怎么又担心起来了?
Posted: 2008-05-12 13:06 | 9 楼
张辽

又没时间了……晚上来。
Posted: 2008-05-12 13:38 | 10 楼
姜维

有5点放瞄准不等于我就要去放,除了证明我拿的是狙击以外对平民还有多少价值?瞄准狙击的用处我很清楚,4点还行,5点是不值的,这点和前几局区别大了

关于保镖,我说的是你今天可能变出一张保镖了,你故意曲解。我明确告诉你不用激我的,我的狙击怎么用只有我自己能决定,你个杀助/狼崽想忽悠我?

绝杀?好啊,我等着看呢
Posted: 2008-05-12 14:00 | 11 楼
吕布

姜维将军,我仔细看了你们2个的辩论,觉得你们的分析多是从心态出发,这个办法不是不可以,尤其你们在游戏早期就已经互相咬上,但是这个方式不一定准确。尤其是你们互相认定对方为杀,那就越辩可能越觉得对方是杀手。

我现在大概率相信你有一把狙击枪。你的身份在我这里也偏好,我认为你的狙击策略没有问题,不愿意打瞄准浪费5点也能理解。但是我也理解张辽,因为对张辽来说,你这个解释就是你没有狙击,肯定是不能接受的。

现在我看了所有人的出票方向,并没有看到任何人表态跟你出票张辽,这个情况下,票下张辽几乎不可能,所以我想请你改票曹操,好人的票不适合太过分散。
Posted: 2008-05-12 14:17 | 12 楼
姜维

吕将军,我同意今天下曹操,但是白天要下2个人,我希望是曹操和张辽,所以我目前不想改票
Posted: 2008-05-12 14:29 | 13 楼
吕布

Quote:
引用第13楼姜维于2008-05-12 14:29发表的  :
吕将军,我同意今天下曹操,但是白天要下2个人,我希望是曹操和张辽,所以我目前不想改票

我觉得这很不现实,因为昨天的投票态度上我没有看到你拉到任何人的票。
这样吧,再看看,你也有时间再去整理帖子号张辽。如果投票结束前你下不掉张辽,那么还是请你跟我改投曹操。
Posted: 2008-05-13 10:11 | 14 楼
姜维

如果我现在跟你改投曹操,今天谁陪曹操下就完全由曹操掌握,所以我不改
Posted: 2008-05-13 10:18 | 15 楼
吕布

好,那你要保证晚上在线,因为晚上我不在。
Posted: 2008-05-13 10:25 | 16 楼
马超

Quote:
引用第15楼姜维于2008-05-13 10:18发表的  :
如果我现在跟你改投曹操,今天谁陪曹操下就完全由曹操掌握,所以我不改

为什么你投了曹操,剩下一人就由曹操掌握了?
Posted: 2008-05-13 10:29 | 17 楼
马超

张飞的问题也很大啊,为什么你们就只想到张辽和曹操?
Posted: 2008-05-13 10:30 | 18 楼
姜维

Quote:
引用第17楼马超于2008-05-13 10:29发表的  :

为什么你投了曹操,剩下一人就由曹操掌握了?

难道曹操会投自己不成?现在基本都态度曹操,跟票的人不会少,曹操投谁可能就让谁出局
Posted: 2008-05-13 10:33 | 19 楼
吕布

Quote:
引用第19楼姜维于2008-05-13 10:33发表的  :

难道曹操会投自己不成?现在基本都态度曹操,跟票的人不会少,曹操投谁可能就让谁出局

错了,昨天马超小乔表态投张飞,张飞虽然说投曹操,可是还有赵云没有出票,他怎么会投曹操呢。一个不防曹操可能就下不去,所以在大家意见不一致的时候,你这票还是很关键的。
Posted: 2008-05-13 10:36 | 20 楼
马超

Quote:
引用第19楼姜维于2008-05-13 10:33发表的  :

曹操自己只有3票,怎么可能他投谁谁就出局呢?除非所有人都投曹操。

姜维你认为除你之外所有人都会投曹操吗?如果是这样吕布也不会着急了
Posted: 2008-05-13 10:38 | 21 楼
姜维

Quote:
引用第20楼吕布于2008-05-13 10:36发表的  :

错了,昨天马超小乔表态投张飞,张飞虽然说投曹操,可是还有赵云没有出票,他怎么会投曹操呢。一个不防曹操可能就下不去,所以在大家意见不一致的时候,你这票还是很关键的。

但他们还没投,如果这样,我会保证曹操下去
Posted: 2008-05-13 10:39 | 22 楼
张飞
余震

我卡了一天上不来
回姜维,你就为什么不想想我为什么敢说你不是被禁锢
因为另外一张正版禁锢就在我手上
Posted: 2008-05-13 10:50 | 23 楼
张飞
余震

吕布你真的不是拿我钓鱼?
Posted: 2008-05-13 10:52 | 24 楼
张飞
余震

马超就是一定要推死我,其他人他看都不看
Posted: 2008-05-13 10:52 | 25 楼
张飞
余震

如果你认为吕布一句话不足作证的话
小乔出现严重的逻辑错误错误你也视而不见,明显是在被她忽悠
Posted: 2008-05-13 10:53 | 26 楼
吕布

Quote:
引用第24楼张飞于2008-05-13 10:52发表的  :
吕布你真的不是拿我钓鱼?

不是,我一直在号曹操,相信所有人都看到了。
我对你的问题全部正面列出来了,请去我的帖子,回答我的问题。你的嫌疑需要自己来洗清的。
Posted: 2008-05-13 10:56 | 27 楼
姜维

Quote:
引用第23楼张飞于2008-05-13 10:50发表的  :
我卡了一天上不来
回姜维,你就为什么不想想我为什么敢说你不是被禁锢
因为另外一张正版禁锢就在我手上

这个解释我接受,其实我想到过但当时我误以为禁锢是3张。。。

你要说服的不是我,我不会投你的
Posted: 2008-05-13 10:56 | 28 楼
马超

Quote:
引用第25楼张飞于2008-05-13 10:52发表的  :
马超就是一定要推死我,其他人他看都不看

怎么就推死你了?你掉一张牌就死了?

还有不要对你自己的问题避而不答,你给出合理的解释我自然就不推你了
Posted: 2008-05-13 11:09 | 29 楼
张辽

Quote:
引用第11楼姜维于2008-05-12 14:00发表的  :
有5点放瞄准不等于我就要去放,除了证明我拿的是狙击以外对平民还有多少价值?瞄准狙击的用处我很清楚,4点还行,5点是不值的,这点和前几局区别大了

关于保镖,我说的是你今天可能变出一张保镖了,你故意曲解。我明确告诉你不用激我的,我的狙击怎么用只有我自己能决定,你个杀助/狼崽想忽悠我?

绝杀?好啊,我等着看呢

我今天有可能变出保镖牌??我再有可能变出来也不会在倒数第二张牌的位置变保镖吧?我明确告诉你,不是。我给你机会用瞄准证明自己。你自己想想,你昨天丢了7点出去只让曹操扔了一张牌,而曹操还是你当时宣称的可以多观察一阵的人,而今天给你个机会,用5点就让我这个你所谓心目中的明杀丢一张牌,你能证明,我就相信你是好人,以后你就天天票我我也不质疑你了。你能么?你不能,还说什么5点不值得去放?行了,我也不指望你能证明,你这样的说辞早就预料到了,孰是孰非,大家自然看得到,你不愿证明你有狙击,我自然也无法证明你手里的牌是杀狼。
Posted: 2008-05-13 12:11 | 30 楼
姜维

张辽虽然你想把自己装成平民,可思路却绝不是平民思路

假如你是平民,而且通过逻辑分析认为我“明杀”,那么不可能因为我证明自己有狙击牌就排我好人的,有狙击的也一样可能是独立杀助或者杀/狼,这点你不会不清楚

你倒数第2张是变形只是一种推测,但无论是不是,你手里的牌都不值得我来瞄准。你无非就是要我浪费5点,不让我有点数禁锢曹操等偏杀对象

我不放瞄准就说明我假跳狙击,你大可以用这个理由号票我
Posted: 2008-05-13 13:01 | 31 楼
张辽

你说对了,我之所以敢说你能证明你有狙击你就是好人,就是因为你根本没有狙击,你要有我还真信你了,可是你有么?你没有。你可以抓着这点说事,但是明眼人都能看出你的狡辩。

我通过逻辑分析确认你是杀,但是我会给你一个证明你自己的机会,这就是我的思路,而不像你,动辄就“我认定”“我感觉”“我相信”,这样的思路才不是平民思路。
Posted: 2008-05-13 13:06 | 32 楼
吕布

张辽你放一放姜维吧,我相信他有狙击牌,保他一天。(仅仅相信他有狙击,还不能完全排水)
Posted: 2008-05-13 13:12 | 33 楼
张辽

来排一下场上的杀手组合。
貂蝉是确凿的。

吕布和曹操这两个对立面中出一杀。
张飞和小乔这两个对立面中出一杀。
马超我还是排好人,也就是剩下的一杀是在姜维和赵云中出。

吕布VS曹操,小乔VS张飞之间的情况很明显,小乔和吕布今天我排水。
而赵云和姜维这两个人在我这里嫌疑程度都非常高,赵云的疑点主要在于爆牌和他纠缠于证明自己的牌来证明身份,而且事实上他自己的牌本身就有无法证明的地方,而姜维的疑点在于不愿去证明狙击牌,还有那个所谓的平民最佳策略,以及他自己毫无逻辑性的言论,比如什么“我天天票你直到你死或者我死”,此言是在姜维同学情绪比较激动的那一天说出来的,因此本人认为可以代表他自己的心声。综上所述,姜维嫌疑高于赵云。如果这两人中只有一杀,应该是姜维。

可能情况二,这是我目前的想法:
姜维赵云双杀,剩下一杀在曹操和张飞之间出。
曹操的疑点在于那个所谓的做局太草率,漏洞百出,并且曹操在被吕布质疑以后不能正面回答问题,回避问题的情况非常严重。还动不动就把问题本质提升到“不要以为逻辑就一定正确”的高度。
而张飞的疑点在于他自己自编自导自演了一大堆戏码——什么申请枪,又说昨晚有人打了他,但是没人出来认,也无法通过其他方式证明,并且思路诡异。他的自己申请枪没有逻辑性可言,而我没有看到张飞对他自己的问题进行过解释。

如果曹操和张飞之间只有一杀,那么曹操嫌疑大于张飞。
Posted: 2008-05-13 13:21 | 34 楼
姜维

Quote:
引用第32楼张辽于2008-05-13 13:06发表的  :
你说对了,我之所以敢说你能证明你有狙击你就是好人,就是因为你根本没有狙击,你要有我还真信你了,可是你有么?你没有。你可以抓着这点说事,但是明眼人都能看出你的狡辩。

我通过逻辑分析确认你是杀,但是我会给你一个证明你自己的机会,这就是我的思路,而不像你,动辄就“我认定”“我感觉”“我相信”,这样的思路才不是平民思路。

既然“通过逻辑分析确认你是杀”,我拿着狙击也一样可能是杀的,而你的逻辑分析你的确认却可以因为我拿着狙击就全部作废?说明你的所谓逻辑连自己都不信

我说的有没有道理,不是由你来评判的,作为杀助/狼崽你也够卖力了,昨天治疗曹操的是你吧,你也知道我不会给你这个机会了,所以想换个方式吸引我点数来掩护杀/狼
Posted: 2008-05-13 13:22 | 35 楼
姜维

Quote:
引用第33楼吕布于2008-05-13 13:12发表的  :
张辽你放一放姜维吧,我相信他有狙击牌,保他一天。(仅仅相信他有狙击,还不能完全排水)

这就是平民思路和杀杀思路的区别,我有没有狙击本来就和我身份无关
Posted: 2008-05-13 13:24 | 36 楼
张辽

Quote:
引用第35楼姜维于2008-05-13 13:22发表的  :

既然“通过逻辑分析确认你是杀”,我拿着狙击也一样可能是杀的,而你的逻辑分析你的确认却可以因为我拿着狙击就全部作废?说明你的所谓逻辑连自己都不信

我说的有没有道理,不是由你来评判的,作为杀助/狼崽你也够卖力了,昨天治疗曹操的是你吧,你也知道我不会给你这个机会了,所以想换个方式吸引我点数来掩护杀/狼

哈,你也太搞笑了,昨晚上我要有点的话我就治疗自己了,还能去治疗曹操?说这话也不怕一点逻辑思路都没有?你这种拙劣的包装术真的脆弱到不堪一击啊。

你又在偷换概念了,我的意思是,我确信你没有狙击,你要有狙击我就信你是好人了。这话什么意思你看不明白?或者换个说法:我确信你没狙击,你要有狙击我就从12楼跳下去。可是版杀里面不允许赌咒发誓的,所以我换这个比较温和的说法,这样也能被你扭曲??真是不遗余力地在包装人啊。

你有没有狙击确实是和你身份无关,但是你有没有杀狼牌就跟你身份有关了,可惜我无法证明你的牌是杀狼而不是狙击,你能证明,可是你不愿,哈,其实也不是你不愿,是你不敢。

这样也能被你说成思路不同?我确认你是杀狼可不是因为你假跳狙击的,而是因为你自己的逻辑漏洞太过明显,无法回避。你还在不遗余力地包装我,曲解我的意思扭曲我的意图,说实话,你这样的语言能力,怎么能在对辩中完全占不到一点上风,还不得以用“我不和张辽纠缠”来回避问题??真是典型的表现和能力不相符啊。
Posted: 2008-05-13 13:32 | 37 楼
小乔

发帖: 598

路过继续看你们说话
Posted: 2008-05-13 13:34 | 38 楼
张辽

Quote:
引用第38楼小乔于2008-05-13 13:34发表的  :
路过继续看你们说话

晕,地震又来了,我先撤了……不好意思。
Posted: 2008-05-13 13:42 | 39 楼
马超

Quote:
引用第39楼张辽于2008-05-13 13:42发表的  :

晕,地震又来了,我先撤了……不好意思。

真的假的?我怎么没感觉?
Posted: 2008-05-13 13:43 | 40 楼
吕布

张辽将军要小心啊。。。
Posted: 2008-05-13 13:45 | 41 楼
曹操

发帖: 484

我想说的是大家不要急着出票, 晚上本相还会再来号票吕布的
Posted: 2008-05-13 13:52 | 42 楼
姜维

Quote:
引用第37楼张辽于2008-05-13 13:32发表的 :

哈,你也太搞笑了,昨晚上我要有点的话我就治疗自己了,还能去治疗曹操?说这话也不怕一点逻辑思路都没有?你这种拙劣的包装术真的脆弱到不堪一击啊。
你这句太有价值了,至少你确认了你自己有治疗牌。你就算被纵火,你昨天晚上也至少有1点,不去治疗自己还要求别人来治疗你是什么原因?除了你的治疗用去别的地方了还能怎么解释?
你又在偷换概念了,我的意思是,我确信你没有狙击,你要有狙击我就信你是好人了。这话什么意思你看不明白?或者换个说法:我确信你没狙击,你要有狙击我就从12楼跳下去。可是版杀里面不允许赌咒发誓的,所以我换这个比较温和的说法,这样也能被你扭曲??真是不遗余力地在包装人啊。
你有没有狙击确实是和你身份无关,但是你有没有杀狼牌就跟你身份有关了,可惜我无法证明你的牌是杀狼而不是狙击,你能证明,可是你不愿,哈,其实也不是你不愿,是你不敢。
我说的很清楚,平民不会因为我有狙击就信我好人,比如吕布,而你说“你要有狙击我就信你是好人了”这个观点根本不是平民思路,偷换概念的是你自己
这样也能被你说成思路不同?我确认你是杀狼可不是因为你假跳狙击的,而是因为你自己的逻辑漏洞太过明显,无法回避。你还在不遗余力地包装我,曲解我的意思扭曲我的意图,说实话,你这样的语言能力,怎么能在对辩中完全占不到一点上风,还不得以用“我不和张辽纠缠”来回避问题??真是典型的表现和能力不相符啊。
我和你的不是思路不同是立场不同,我懒得和你纠缠是因为我不想在明杀身上浪费时间,既然你说“我确认你是杀狼可不是因为你假跳狙击的,而是因为你自己的逻辑漏洞太过明显,无法回避。”那好啊,你可以把我的“漏洞”一一列出来号召票了我,你是平民还能绝杀我,可你第2天甚至改票放弃了票我的机会,你为什么不敢做?
.......

你一旦用这样的语气,来重复你已经说过多少次的几句话,我就知道我推测对了,你有治疗牌,昨天确实治疗了曹操
Posted: 2008-05-13 14:03 | 43 楼
马超

Quote:
引用第43楼姜维于2008-05-13 14:03发表的  :

你一旦用这样的语气,来重复你已经说过多少次的几句话,我就知道我推测对了,你有治疗牌,昨天确实治疗了曹操

姜维你的思路我确实没看懂。你倒是说说为什么张辽有治疗牌又有点,要去治疗曹操而不治疗自己?

至少在天亮之前,你针对更多的还是张辽而不是曹操,他为什么要治疗曹操啊?
Posted: 2008-05-13 14:13 | 44 楼
姜维

Quote:
引用第44楼马超于2008-05-13 14:13发表的  :

姜维你的思路我确实没看懂。你倒是说说为什么张辽有治疗牌又有点,要去治疗曹操而不治疗自己?

至少在天亮之前,你针对更多的还是张辽而不是曹操,他为什么要治疗曹操啊?

张辽只是个选择了共赢的杀助,在不能兼顾的情况下优先治疗有刀的是正确选择,而且我说过自己晚上要对付曹操的,你自己不是也说过我对曹操张辽都有强烈杀意,难道你忘了?
Posted: 2008-05-13 14:22 | 45 楼
曹操

发帖: 484

Quote:
引用第45楼姜维于2008-05-13 14:22发表的  :

张辽只是个选择了共赢的杀助,在不能兼顾的情况下优先治疗有刀的是正确选择,而且我说过自己晚上要对付曹操的,你自己不是也说过我对曹操张辽都有强烈杀意,难道你忘了?

伯约不觉得你的关于张辽是杀助的判断太武断吗? 你怎么知道我有刀呢? 第二晚砍我这刀可是偏杀的.
Posted: 2008-05-13 14:26 | 46 楼
马超

Quote:
引用第45楼姜维于2008-05-13 14:22发表的  :

你的前提过于武断,就算张辽是选择了共赢的杀助(这本身就是一个猜测),那么他又怎么知道曹操就一定是自己的同伴?

在两个人同时有危险的情况下,治疗自己还是治疗一个不确定的身份二选其一,任何人都不会选择后者吧?
Posted: 2008-05-13 14:34 | 47 楼
吕布

Quote:

客观说,昨天晚上我们不能判断曹操有刀,到今天我们也不能断定曹操有刀,只能估计他可能有刀。所以你觉得在张辽判断曹操是他的同伴治疗曹操这个前提是不能成立的。
Posted: 2008-05-13 14:36 | 48 楼
姜维

就算你们不同意张辽治疗了曹操,那我问你们,张辽昨天为什么不救自己,或者他救了自己为什么还要求别人治疗他?
Posted: 2008-05-13 14:43 | 49 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号