« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 游戏二十七「伪·三国无双·第二天」统计贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

赵云
级别: 亡魂

发帖: 616
支持度: 0 点

游戏二十七「伪·三国无双·第二天」统计贴

今天赵云决不做挡推之人,
如果有怀疑我的人,想在今天投我的票,请来这里说一声,
想改票的人最好也来说一声。
赵云会贴出分析三。
分析三虽然不说明什么问题,但是会证明一些东西。
Posted: 2008-05-08 13:08 | [楼 主]
张辽

发帖: 640

嘿嘿,今天不挡推了?因为保镖牌变出来了,晚上不怕被打了对吧?
我可能会改票你。先在这里说一声。
Posted: 2008-05-08 13:27 | 1 楼
赵云

这再次证明你的又一个没有仔细看遇害贴的论证,
我在你心中是明杀,那么我昨天被推的哪张牌是什么,你是一定想知道的。
但是你没有关心,也同样没有去考虑。
你作为杀手,你已经犯了两个同样的错误,作为我是你的第一嫌疑人,你没有先看我的贴子,此为一,我被推掉了一张牌你不去考虑,此为二,这只能说明一件事,
你不在乎我的身份如何,我只是你的挡推对象。
Posted: 2008-05-08 13:33 | 2 楼
赵云

Quote:
引用第1楼张辽于2008-05-08 13:27发表的  :
嘿嘿,今天不挡推了?因为保镖牌变出来了,晚上不怕被打了对吧?
我可能会改票你。先在这里说一声。

可怜可怜
Posted: 2008-05-08 13:34 | 3 楼
赵云

你在第二天注重是什么,只是有没有人踩你。有人踩你,你就反踩,这才是你在第二天,也就是整个上午所做的事情。
如果你在找杀,就会仔细看你怀疑人的贴子,而不是到处去辨解。
就算是急着弄清自已,看贴子也是必备的功课,更何况我认为早上的贴子并没有现在这么多。
Posted: 2008-05-08 13:37 | 4 楼
马超

发帖: 514

我来签个名。

赵云我对你有怀疑,有票你的可能性

PS:其实我是想看分析三
Posted: 2008-05-08 13:42 | 5 楼
张辽

Quote:
引用第2楼赵云于2008-05-08 13:33发表的  :

这再次证明你的又一个没有仔细看遇害贴的论证,
我在你心中是明杀,那么我昨天被推的哪张牌是什么,你是一定想知道的。
但是你没有关心,也同样没有去考虑。
你作为杀手,你已经犯了两个同样的错误,作为我是你的第一嫌疑人,你没有先看我的贴子,此为一,我被推掉了一张牌你不去考虑,此为二,这只能说明一件事,
.......

你昨天掉了一张特权牌,就能证明这是你的变形牌么?你昨天掉了一张资源牌,就能证明这是你的牧师牌么?请问你这是什么逻辑?从我推测你保镖牌变完了就指责我不看你被推掉的牌???说你逻辑混乱你还不认同?你的推理有任何逻辑性可言么?
Posted: 2008-05-08 13:42 | 6 楼
张辽

Quote:
引用第4楼赵云于2008-05-08 13:37发表的  :
        你在第二天注重是什么,只是有没有人踩你。有人踩你,你就反踩,这才是你在第二天,也就是整个上午所做的事情。
如果你在找杀,就会仔细看你怀疑人的贴子,而不是到处去辨解。
就算是急着弄清自已,看贴子也是必备的功课,更何况我认为早上的贴子并没有现在这么多。

如果我只是想弄清我自己,我何必费这么大力气去论证你逻辑混乱?我不明白你因此得出的结论有什么立论根据。
是的,我早上确实没有看昨天的帖子就发自己的分析贴,但是后来我慢慢都在补,虽然补得有点被动(比如你们提到什么我才去看什么)。
我就不明白了,我对你逻辑混乱的论证在你看来算是到处辩解?不算是找杀?看帖子的功课我一直在做,只是进度上肯定比大家慢一点,仅此而已。这就是你眼中的我急着弄清自己???
请问你这样的观点逻辑何在?
Posted: 2008-05-08 13:46 | 7 楼
赵云

可惜了张辽,第一张牌最大的可能是什么,就是保镖
而你却在二楼提出我可能变形出保镖。
可见你对我第一天丢的是什么牌,根本就没有去考虑。
(就连你在第六楼的话也同样没有考虑这点可能性。)
最大的问题我放在第一张牌是特权牌,如果不是保镖 会是什么呢,
你根本就没有思考过这样的问题。
作为我是你的最大嫌疑人,连这点你都不去思考,那我还能不认为你只是把我当作你的挡推对象了吗。
Posted: 2008-05-08 13:50 | 8 楼
赵云

Quote:
引用第7楼张辽于2008-05-08 13:46发表的  :

如果我只是想弄清我自己,我何必费这么大力气去论证你逻辑混乱?我不明白你因此得出的结论有什么立论根据。
是的,我早上确实没有看昨天的帖子就发自己的分析贴,但是后来我慢慢都在补,虽然补得有点被动(比如你们提到什么我才去看什么)。
我就不明白了,我对你逻辑混乱的论证在你看来算是到处辩解?不算是找杀?看帖子的功课我一直在做,只是进度上肯定比大家慢一点,仅此而已。这就是你眼中的我急着弄清自己???
请问你这样的观点逻辑何在?

看贴子是要分主次,难道你不先看,你最怀疑的人,还是因为你最怀疑的别有其人。
Posted: 2008-05-08 13:52 | 9 楼
马超

发帖: 514

Quote:
引用第8楼赵云于2008-05-08 13:50发表的  :

最大的问题我放在第一张牌是特权牌,如果不是保镖 会是什么呢,
.......

那可能性还是比较多的

假设你是杀手,那有可能是对杀手没用的禁锢/反狙击之类的牌
Posted: 2008-05-08 13:53 | 10 楼
赵云

反狙击不能没有用吧,还可以防防狙击。
Posted: 2008-05-08 13:57 | 11 楼
张辽

Quote:
引用第8楼赵云于2008-05-08 13:50发表的  :
而你却在二楼提出我可能变形出保镖。
可见你对我第一天丢的是什么牌,根本就没有去考虑。
(就连你在第六楼的话也同样没有考虑这点可能性。)
.......

呵呵,我觉得你的理论非常可笑。
第一张牌最大的可能是什么?是保镖?这是谁家的逻辑??我不能理解,第一张牌是什么都有可能,凭什么说第一张牌就是保镖?拿了保镖牌就一定要放在第一张?这是逻辑?
我在第二楼提出你可能变形出保镖有什么问题?我对你第一天丢牌有所考虑就一定要认同你第一天丢的是保镖?请问你这又是什么逻辑?说你逻辑混乱你还不承认?
Posted: 2008-05-08 13:59 | 12 楼
吕布

发帖: 603

为什么第一张牌可能的是保镖。为什么怀疑你就一定要来猜测你的牌组,你现在又能猜到谁的牌组?赵云的一些观点给我感觉没有任何逻辑性可言,属于想当然的类型。

我也来签名好了,反正我已经出你的票,鉴于你逻辑混乱的表现,你在我这里是第一号嫌疑对象。暂时我也不打算改票。
Posted: 2008-05-08 14:10 | 13 楼
赵云

关键最重要一点,放在第一张的特权牌,无论是玩多少把,最大可能都是保镖,除非玩家不熟悉规则。
如果你考虑到了保镖 的可能性,就不会随口说出会变形为保镖这样的话了。
因为你的第一反应可能是你是不是有一张保镖牌,不怕挡推。
而不会联想到变形成保镖。
得出二楼的结论,没有看出你的思考过程以及判断的过程。
放着一个嫌疑人不思考,这本来就是有问题的事情。

PS,说不定你考虑到我第一张是保镖。只不过不了解规则以为变形还能变成另一个保镖。不过这种可能性太低了。
Posted: 2008-05-08 14:10 | 14 楼
赵云

Quote:
引用第13楼吕布于2008-05-08 14:10发表的  :
为什么第一张牌可能的是保镖。为什么怀疑你就一定要来猜测你的牌组,你现在又能猜到谁的牌组?赵云的一些观点给我感觉没有任何逻辑性可言,属于想当然的类型。

我也来签名好了,反正我已经出你的票,鉴于你逻辑混乱的表现,你在我这里是第一号嫌疑对象。暂时我也不打算改票。

并不是一定要猜牌组,你推了你一个人怀疑的人,难道不想看他掉的是什么牌或者是不是牌掉了。掉了一张特权牌,就不会思考他掉的是什么吗,这都是顺理成章的事。
Posted: 2008-05-08 14:12 | 15 楼
吕布

Quote:
引用第15楼赵云于2008-05-08 14:12发表的  :

并不是一定要猜牌组,你推了你一个人怀疑的人,难道不想看他掉的是什么牌或者是不是牌掉了。掉了一张特权牌,就不会思考他掉的是什么吗,这都是顺理成章的事。

掉了什么牌又不公布的,这是根本不能证明的事情,这点上钻牛角尖没有什么意义。
Posted: 2008-05-08 14:15 | 16 楼
张辽

Quote:
引用第14楼赵云于2008-05-08 14:10发表的  :
关键最重要一点,放在第一张的特权牌,无论是玩多少把,最大可能都是保镖,除非玩家不熟悉规则。
如果你考虑到了保镖 的可能性,就不会随口说出会变形为保镖这样的话了。
因为你的第一反应可能是你是不是有一张保镖牌,不怕挡推。
而不会联想到变形成保镖。
得出二楼的结论,没有看出你的思考过程以及判断的过程。
.......

我还是这句话:放第一张的特权牌就一定是保镖??这句话本身就没逻辑性。
那么,这个前提被否决了以后,我认为你有这么一张变形牌变成保镖了,请问有什么逻辑问题?我只是提出你可能有一张,并非确认你一定有一张,对吧?
至于我为什么说这句话,请结合上下文看。

你说你今天绝不做挡推的,那么潜台词就是你昨天做了挡推的咯?那么你昨天不怕挡推为什么今天怕?再加上貂蝉昨天的变形门事件,我自然会联想到你的变形牌也变了个保镖,今天刚好完成变形,晚上可以挡枪,白天当然不能挡推了。

请问这个思路有什么逻辑问题?
Posted: 2008-05-08 14:15 | 17 楼
赵云

昨天并不我想要挡推,有事出去,否则怎么这么容易叫你们给推了。
我说了并不是牌是否有错误。
重要的是,你对你怀疑的人从来都没有对他所做过的事思考过。
Posted: 2008-05-08 14:18 | 18 楼
赵云

看过来。包装我思路混乱只有两个一个是吕布,一个是张辽。
PS偷偷对吕布说一句,我第一天根本就没有说话,你从哪里得出我思路混乱了。
Posted: 2008-05-08 14:20 | 19 楼
张辽

Quote:
引用第18楼赵云于2008-05-08 14:18发表的  :

昨天并不我想要挡推,有事出去,否则怎么这么容易叫你们给推了。
我说了并不是牌是否有错误。
重要的是,你对你怀疑的人从来都没有对他所做过的事思考过。

我要是没思考过,我就不会去仔细推敲你的逻辑漏洞,也不会去认真反驳姜维的质疑并且对他提出质疑了。
你这个结论得出来得还是没逻辑性。
Posted: 2008-05-08 14:20 | 20 楼
周瑜

发帖: 364

张辽,给你个建议,要反驳的话除了说没逻辑,最后把他矛盾的地方指出来。

我承认我在看戏 ^_^
Posted: 2008-05-08 14:23 | 21 楼
赵云

你确实是思考过,不过这些都是在我踩上你之后才去思考的。
比如说我的分析一,你没有看,
假如我猜的没有错的话,你也是刚才才知道我昨天掉的是张特权牌。
Posted: 2008-05-08 14:23 | 22 楼
吕布

Quote:
引用第19楼赵云于2008-05-08 14:20发表的  :
            看过来。包装我思路混乱只有两个一个是吕布,一个是张辽。
PS偷偷对吕布说一句,我第一天根本就没有说话,你从哪里得出我思路混乱了。

嘿嘿,多了去了,我有时间帮你找出来。
Posted: 2008-05-08 14:25 | 23 楼
张辽

Quote:
引用第22楼赵云于2008-05-08 14:23发表的  :
          你确实是思考过,不过这些都是在我踩上你之后才去思考的。
比如说我的分析一,你没有看,
假如我猜的没有错的话,你也是刚才才知道我昨天掉的是张特权牌。

那就不好意思你猜错了,昨天公布杀人结果的时候我好像在线,你的推测基于你自己的臆测,难道很有逻辑性?
Posted: 2008-05-08 14:27 | 24 楼
赵云

Quote:
引用第21楼周瑜于2008-05-08 14:23发表的  :
张辽,给你个建议,要反驳的话除了说没逻辑,最后把他矛盾的地方指出来。

我承认我在看戏 ^_^
偷偷和小周说一句,不知为什么在别的地方我爱用逻辑,在狗狗我就特懒。因为狗狗的人逻辑太强了,所以只好另寻出路。
Posted: 2008-05-08 14:27 | 25 楼
赵云

Quote:
引用第23楼吕布于2008-05-08 14:25发表的  :

嘿嘿,多了去了,我有时间帮你找出来。

第一天中
在二号,我好像只早上发了言,下午就出门了。
Posted: 2008-05-08 14:28 | 26 楼
赵云

Quote:
引用第24楼张辽于2008-05-08 14:27发表的  :

那就不好意思你猜错了,昨天公布杀人结果的时候我好像在线,你的推测基于你自己的臆测,难道很有逻辑性?
你当然在线,只不过你当时只看貂蝉丢牌了,
我的逻辑吗,
你如果看到我的特权牌,就一定会思考会是什么牌,因为我是你怀疑的人吗,所以可能会得出一些结论,什么保镖百分五十,无用百分三十,但是这个过程应该是有的。也许你就是这样的人从来也不考虑对方掉了一张特权牌是什么牌从来都不去考虑。
今天你一上来提出来一个变形的保镖 。如果昨天思考了,你马上思考或者还有其它的答案,而不是就上来就来个变形的保镖,就象你提出变形的保镖 这张牌会在哪呢,第二位吗,或者其它的可能性,这些你也没有考虑,你考虑的是什么呢,我不想挡推了,所以有一张变形保镖牌,一个典型看到今天的话,就做一个结论。
Posted: 2008-05-08 14:37 | 27 楼
吕布

赵云问我为什么说他逻辑混乱,正好有时间,就整理了一下他的帖子,匆忙而就,难免遗漏,欢迎大家补充指正

Quote:
引用第14楼赵云于2008-05-08 09:29发表的  :
推死我,我是什么身份自然清楚.
      你们两个谁也跑不了.

这话的身份很低。你现在还有4张牌。今天肯定推不死你,你拿一件可能需要一定时间以后才会实现的事实来论证他们2个是杀手。如果你是平民,可能到时候杀手已经建立了绝对优势。赵云,你的思路实在不是一个好人思路。

Quote:
引用第18楼赵云于2008-05-07 12:20发表的  :

为什么没有人打我呢,

恩恩恩,为什么大家都说你逻辑混乱呢。

Quote:
引用第12楼赵云于2008-05-08 08:43发表的  :

说实话,第一天打貂蝉的三枪全是好人所为,这才是正常的思路.

那只是你认为“正常”的思路。说你思路凌乱就是你往往下结论非常草率,把事实的可能性集中起来,混为一谈。

Quote:
引用第14楼赵云于2008-05-08 09:05发表的  :
杀手的正常思路绝对是第一天在曹操,姜维,马超这三个人出刀.

Quote:
引用第11楼赵云于2008-05-08 11:56发表的  :
我认为扫射才是正常。

Quote:
引用第28楼赵云于2008-05-08 13:02发表的  :
理由如下,如果是好人是好人狙击,
理应知道,我们面对是四个杀手,那么晚上出刀应该平均出刀
而不应把刀用在一个人的身上

原来如此。

------------------------

Quote:
.......

Quote:
引用第23楼赵云于2008-05-07 21:35发表的  :
一个水民如果被别人说成看戏,心里会有点抵触的情绪,
.......

这两点他分析的前提和基础。这样以自己臆想作为分析的前提,我需要考虑一下他有没有妄想症。
Posted: 2008-05-08 14:38 | 28 楼
张辽

Quote:
引用第27楼赵云于2008-05-08 14:37发表的  :
你当然在线,只不过你当时只看貂蝉丢牌了,
我的逻辑吗,
你如果看到我的特权牌,就一定会思考会是什么牌,因为我是你怀疑的人吗,所以可能会得出一些结论,什么保镖百分五十,无用百分三十,但是这个过程应该是有的。也许你就是这样的人从来也不考虑对方掉了一张特权牌是什么牌从来都不去考虑。
今天你一上来提出来一个变形的保镖 。如果昨天思考了,你马上思考或者还有其它的答案,而不是就上来就来个变形的保镖,就象你提出变形的保镖 这张牌会在哪呢,第二位吗,或者其它的可能性,这些你也没有考虑,你考虑的是什么呢,我不想挡推了,所以有一张变形保镖牌,一个典型看到今天的话,就做一个结论。

你偷换概念偷换得太厉害了,第一,对你怀疑的人掉的是什么牌,这一点关注的人是你不是我,我不会去猜你的牌组,因为纯粹就逻辑性上而言,你的漏洞已经够大了,好人不会去猜测别人的牌组,只有杀手才对别人的牌组有这么大兴趣。
第二,提出牌序问题的人是你不是我,我只是对你今天提出来不挡推的论调感到奇怪,推测一下是不是因为保镖牌变形成功所以晚上有了底气,才出来说这种话。而依据这一点推测出一大堆结论比如我不看你的牌,我胡乱猜测你的牌,根本就是没有任何逻辑根据的臆测,连推测都说不上。
第三,你说我没有看过你发言,我确实没有系统的梳理你发言的漏洞,但是仅凭我看到的这些问题已经足以论证你的逻辑混乱了,具体论证过程我已经给出,如果你有反驳,你想说你逻辑没混乱,请你正面反驳,而不是用包装我来反驳我的话。
Posted: 2008-05-08 14:41 | 29 楼
张辽

赵云,对你的详细分析我晚上给出。先把话说到这里,免得你又说我什么不去梳理你的疑点。
Posted: 2008-05-08 14:44 | 30 楼
赵云

引用第14楼赵云于2008-05-08 09:05发表的  :
杀手的正常思路绝对是第一天在曹操,姜维,马超这三个人出刀.
这里我所说的是正常思路。因为杀手正常的思路就是先打不好推的。同样我不否认杀手会采取其它的思路。
引用第11楼赵云于2008-05-08 11:56发表的  :
我认为扫射才是正常。
引用第28楼赵云于2008-05-08 13:02发表的  :
理由如下,如果是好人是好人狙击,
理应知道,我们面对是四个杀手,那么晚上出刀应该平均出刀
而不应把刀用在一个人的身上
这两点不冲突。这也是对第一晚上出刀的一个分析。
Posted: 2008-05-08 14:44 | 31 楼
赵云

这一点并不是最重要的,我说了最重要是有个思考过程。
引用第23楼赵云于2008-05-07 21:35发表的  :
一个水民如果被别人说成看戏,心里会有点抵触的情绪
难道别人说你看戏,你就不想想他是不是在包装你。
Posted: 2008-05-08 14:49 | 32 楼
赵云

这话的身份很低。你现在还有4张牌。今天肯定推不死你,你拿一件可能需要一定时间以后才会实现的事实来论证他们2个是杀手。如果你是平民,可能到时候杀手已经建立了绝对优势。赵云,你的思路实在不是一个好人思路。
你确定推死我的时候,杀手真会建立的绝对优势吗。到后期的残局,谁也没有几张牌。
Posted: 2008-05-08 14:52 | 33 楼
周瑜

发帖: 364

我发现我找到2个平衡感不对劲的人。
Posted: 2008-05-08 14:52 | 34 楼
赵云

Quote:
引用第29楼张辽于2008-05-08 14:41发表的  :

你偷换概念偷换得太厉害了,第一,对你怀疑的人掉的是什么牌,这一点关注的人是你不是我,我不会去猜你的牌组,因为纯粹就逻辑性上而言,你的漏洞已经够大了,好人不会去猜测别人的牌组,只有杀手才对别人的牌组有这么大兴趣。
第二,提出牌序问题的人是你不是我,我只是对你今天提出来不挡推的论调感到奇怪,推测一下是不是因为保镖牌变形成功所以晚上有了底气,才出来说这种话。而依据这一点推测出一大堆结论比如我不看你的牌,我胡乱猜测你的牌,根本就是没有任何逻辑根据的臆测,连推测都说不上。
第三,你说我没有看过你发言,我确实没有系统的梳理你发言的漏洞,但是仅凭我看到的这些问题已经足以论证你的逻辑混乱了,具体论证过程我已经给出,如果你有反驳,你想说你逻辑没混乱,请你正面反驳,而不是用包装我来反驳我的话。

好人不去猜测牌组吗,我看不一定的吧,判断我方是不是有防守牌,帮助同伴防守,这也是必须的吧,
Posted: 2008-05-08 14:55 | 35 楼
吕布

平民不会以自己被推死的方法来作为论证别人身份,这非常的不负责。

保镖放第一张,这是你思路的出发点。这非常没有道理。就和你所认为杀手的思路,水民的反应一样,一切的一切都是你妄想出来的。然后你再拿你妄想的结论去对比别人做的是不是和你一样。

你的解释我一个也不满意,我完全无法认同你的逻辑和思路,就这样。
Posted: 2008-05-08 14:56 | 36 楼
赵云

版杀之中逻辑并不是最重要的。有人可以把逻辑作的很好。
心态同样不是最重要,因为高手心态也是可以伪装。
而我眼里,行为以及这个人所做的事才是相当的重要的。
Posted: 2008-05-08 14:59 | 37 楼
曹操

发帖: 484

Quote:
引用第37楼赵云于2008-05-08 14:59发表的  :

子龙将军的这份自信值得称道:)
Posted: 2008-05-08 15:02 | 38 楼
姜维

发帖: 545

Quote:
引用第37楼赵云于2008-05-08 14:59发表的  :

单纯的顶下这句
Posted: 2008-05-08 15:08 | 39 楼
小乔

发帖: 598

Quote:
引用第34楼周瑜于2008-05-08 14:52发表的  :
我发现我找到2个平衡感不对劲的人。

哪2个?
Posted: 2008-05-08 15:12 | 40 楼
张辽

Quote:
引用第33楼赵云于2008-05-08 14:52发表的  :
你确定推死我的时候,杀手真会建立的绝对优势吗。到后期的残局,谁也没有几张牌。

你这句话有问题。
你当时的原话是:推死我就能看到我的身份了。反正你们俩谁都跑不掉。
马超质疑你的:你拿一件可能需要一定时间以后才能实现的事情来论证别人是杀手,思路不平民。

你的话意思是说,你用来论证你观念正确的基础是你是平民,所以你的话就是对的。要证明你是平民就要把你推死。
马超反驳你这句话的要点在于你用一个无法立刻验证的事实来论证自己的思路正确,这一点是没有现实基础的。
而你把马超这句话的重点偷换成:确定推死你的时候杀手就会建立绝对优势。马超说的只是一种情况,而你把他的话的重心转移了。

这就是你的逻辑漏洞,你回避问题的证据。
Posted: 2008-05-08 15:18 | 41 楼
吕布

不是马超,是我吕布,哼唧你,老是把我和人搞混,早上是姜维现在是马超。
Posted: 2008-05-08 15:21 | 42 楼
张辽

不好意思……
Posted: 2008-05-08 15:22 | 43 楼
小乔

可怜的小布布
Posted: 2008-05-08 15:22 | 44 楼
赵云

请看好吕布的这句话。
如果你是平民,可能到时候杀手已经建立了绝对优势。赵云,你的思路实在不是一个好人思路。
你用一个无法立刻验证的事实来论证自己的思路正确,这根本证明不了我是不是一个好人。
前者杀手建立了绝对优势。这样才能证明我是不是一个好人
后者最多证明的只是一个思路是好或者不好。直有证明了对杀手真正的有利才能证明我是一个好人还是坏人。
Posted: 2008-05-08 15:24 | 45 楼
张辽

可是你仍然没有回答吕布的质疑(这次没弄错了吧):你用一个无法被证明的事实来论证你的观点,事实上你的观点是站不住脚的。
你回避了这个问题,而是抓着吕布所说的到了后期杀手建立优势的话来说。

吕布的原话是:这话的身份很低。你现在还有4张牌。今天肯定推不死你,你拿一件可能需要一定时间以后才会实现的事实来论证他们2个是杀手。如果你是平民,可能到时候杀手已经建立了绝对优势。赵云,你的思路实在不是一个好人思路。

结合上下文,吕布假设的这种情况的意思是:等到你真的以死来论证你的观点的时候,杀手可能已经建立了绝对优势了。作为一个好人,你不应该拿这么个没有现实基础的证据来证明你的理论。不知道我的理解是否正确。

如果我的理解是正确的,那么赵云你对吕布的质疑是在避重就轻并且偷换概念。
这一点已经不是逻辑混乱这么简单的了。
Posted: 2008-05-08 15:32 | 46 楼
赵云

Quote:
引用第46楼张辽于2008-05-08 15:32发表的  :
可是你仍然没有回答吕布的质疑(这次没弄错了吧):你用一个无法被证明的事实来论证你的观点,事实上你的观点是站不住脚的。
这是一个可能证明的事实,虽然时间长了而已,
你回避了这个问题,而是抓着吕布所说的到了后期杀手建立优势的话来说。
如果杀手天天拿我当挡推天天下我(我能有办法吗),这也是有可能建立优势。
但是能不能建立优势,这本来就是未知。杀手互砍,都是有可能的。

吕布的原话是:这话的身份很低。你现在还有4张牌。今天肯定推不死你,你拿一件可能需要一定时间以后才会实现的事实来论证他们2个是杀手。如果你是平民,可能到时候杀手已经建立了绝对优势。赵云,你的思路实在不是一个好人思路。
有一句话我一直没有反驳你,如果我一心只是以死来证明自已,今天我费什么话。
我还不如像五一出去玩几天,算了,还舒服,还散心
那句话只不过是在最坏的情况说出来而已。好人生存下去有生存下去的意义,死也同样要有价值。

.......
Posted: 2008-05-08 15:46 | 47 楼
赵云

其实好人威胁一下坏人,也没有什么大不的。
Posted: 2008-05-08 15:49 | 48 楼
小乔

谁是好人谁是坏人?
Posted: 2008-05-08 15:51 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号