本页主题: 游戏二十七「伪·三国无双·第三天分析」关羽请进 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

董卓
级别: 亡魂

发帖: 342
支持度: 0 点

游戏二十七「伪·三国无双·第三天分析」关羽请进

关羽,你的跳杀其实是非常的没意思,因为这样你基本就没法赢了,但是又因为你有枪,我们又不能不管你,这样就无意中让其他的杀被票出的概率小了很多。

其实我有一个想法,如果我们不票关羽,也承诺以后一直不票关羽。是不是给杀手制造了一个“必须杀关羽”的前提。毕竟他们是对手而不是同伴。

但是这个计划有一定的危险性,一是杀手不一定会打关羽或者留到稍后再打,二是关羽不一定愿意帮助平民,晚上继续打平民,这就危险了。

我考虑了一下,要求关羽来表个态,晚上必须瞄准狙击白天票出的杀手或者是大家判断嫌疑比较大的杀手,不能随便开枪打其他人。

如果关羽作出这个承诺,那么我建议大家可以不投票他。关羽也不妨考虑一下,这对你来说也还有机会,总比放弃了的好,你觉得呢。反正你赢不了了,帮那边只在你的一念之间。

不知道大家对“与虎谋皮”这个计划有什么看法,如果关羽不愿合作,那也是他的自由,或者多数人反对,那么就当我没说好了。
Posted: 2008-04-22 00:39 | [楼 主]
关羽

发帖: 233

我说过我会帮水民.我的目标晚上会在陆逊和诸葛出枪.
张辽,你,还有周瑜我是不会打.
孙尚香和司马的身份,你们自已搞定.
你认为我跳杀为了什么.
Posted: 2008-04-22 00:42 | 1 楼
关羽

还是一个吕布,这个是杀手考虑的问题,
是好人狙,还是杀手.这已经不是我们需要考虑的东西.
Posted: 2008-04-22 00:43 | 2 楼
董卓

Quote:
引用第1楼关羽于2008-04-22 00:42发表的  :
我说过我会帮水民.

有你这表态就行,我认为你没希望赢的情况下没有必要再继续撒谎。
Posted: 2008-04-22 00:49 | 3 楼
关羽

最关键的一点是下我对水民一点帮助也没有,昨天的情况,杀手一刀没有朝我来,就是要你们费三天的来下我,
留着我,可以达到牵制杀手作用.
杀手慢慢考虑吧.
杀我还是留着我呢,
Posted: 2008-04-22 00:54 | 4 楼
董卓

再问一次,关羽可否跳个具体身份。
如果你不愿意就算了。
Posted: 2008-04-22 01:02 | 5 楼
司马懿

发帖: 186

关羽剩下的牌是一张特权牌,两张资源牌。特权牌肯定不是枪就是刀了,资源牌里应该有牧师牌。

如果我们不去理关羽的话(不对他使用特权),关羽的杀伤力应该不会太高,我认为太师的提议可以接受的。只是我们白天需要另外找准两个杀,可能不是很容易
Posted: 2008-04-22 09:12 | 6 楼
陆逊

发帖: 155

看来董太师和关羽达成协议了,与虎谋皮不是不可。

第一:关羽跳杀肯定不是水,就必须要保证他没有独立翻盘的可能性。

如果这点达不到,就贸然跟着关羽的人选和路线去走的话,唯一的结果就是各有百分之五十的可能性削弱水和另一杀的实力,而这个最关键的一点,对于关羽来说是这根本不重要。

关羽以自己要帮水民推杀的借口站在水民的立场,一是可以减少自己的牌面损失,减少自己的风险,二是可以削弱对立面的实力,无论关羽的对立面是水还是另一杀。

第二:关羽出票于我,在我看来推不推得到杀显然是第二位的,至少是没有经过深思熟虑,也是根本就没打算认真思考的,他的人选很直接的指向牌面较好的我。以他前几天的表现来看,他不是不愿意说原因,只是如同我态度司马一样,是直觉而已。关羽你可以不承认,不承认就请你附上票我的理由。

第三:
1)关羽对规则不熟悉。
2)他对自己的身份不负责任。
3)他的玩心重。
4)他希望自己搞混局面。

综上所述,关羽可以留,但是他开枪打谁,出票票谁,必须以场面主要形势为准,不准单独行动,更不可擅自出手,不然,哼哼,关羽你就直接下场。
Posted: 2008-04-22 10:07 | 7 楼
吕布

发帖: 603

关羽这样子,明显是有狙击的杀
    那么,一般来说,基本就是选择单独胜利的杀助或者狼崽一类的
    太师这么再意他的身份是为了什么?
        一般水民需要在意他的身份吗?
        难道太师收到消息我们中一个人和你是一伙的吗?
Posted: 2008-04-22 10:35 | 8 楼
董卓

关羽曾开过狙击,已经不可能是有搭档的杀手了,吕布此言何意。你的思路我实在搞不懂,真不知道你是在装疯还是真疯,如果你是平民,你就该更客观的看身份。
Posted: 2008-04-22 11:16 | 9 楼
董卓

Quote:
引用第7楼陆逊于2008-04-22 10:07发表的  :
综上所述,关羽可以留,但是他开枪打谁,出票票谁,必须以场面主要形势为准,不准单独行动,更不可擅自出手,不然,哼哼,关羽你就直接下场。

我同意,希望关羽也能够理解,具体开枪人选,还是由张辽做一个安排比较的恰当。
Posted: 2008-04-22 11:30 | 10 楼
张辽

发帖: 640

Quote:
引用第8楼吕布于2008-04-22 10:35发表的  :
  关羽这样子,明显是有狙击的杀
    那么,一般来说,基本就是选择单独胜利的杀助或者狼崽一类的
    太师这么再意他的身份是为了什么?
        一般水民需要在意他的身份吗?
        难道太师收到消息我们中一个人和你是一伙的吗?

关羽不可能是有同伴的杀助或者狼崽了,温侯你不看规则的?
Posted: 2008-04-22 11:34 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号