本页主题: [游戏二十六·第二天分析]决着 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桑道夫
伯爵
级别: 亡魂

发帖: 201
支持度: 0 点

[游戏二十六·第二天分析]决着

现在场上还有6人
先从死掉的玩家来分析一下
字母是蝴蝶 略过

大婶 从杀贴最后几句话来看,杀手是判断大婶是诅咒并朝他下刀。换句话说,这个杀手肯定不会是第一天下刀的杀手A,而是杀手B。因为如果小狗是杀手B并且已经出局,今天依然是杀手A下刀,那么他就很明白杀手人数没有优势,不会下这样保守的一刀,毕竟杀个诅咒并不是杀手的胜利条件。

小狗 从上面的推断可以知道他非杀手,可能是黑束
而大婶 也并非杀手,可能是诅咒可能黑束也可能是其他身份

所以,各位,现在很现实的一个问题就是目前杀手方人数是2-3个,并且2个杀手都活着。

再来看看场上的5个人,纳格什我昨天说了够多,今天不想多说了,今天换了人以后表现不错,开始积极发言,但是你的前任给你留了一个烂摊子,能不能取得大家的信任就看你的今天的表现了。

沙沙的漏洞同样很大,他昨天的一些思路算的上标新立异,但是对好人方却没有什么实际的贡献,漏洞大如斗,我要看看他今天还有什么话说。

咪咪找杀的态度很积极,思路也能理解,但是咪咪的问题在于他心态太轻松了,处乱不惊,但是这是感觉的东西我不知道怎么来描述。

阿兰和小吕的表现有点类似,因为这2个人的思路都很严密,但是2人分析问题的角度,竟然是不约而同都是从杀贴出发的,想比较,小吕还有他自己对其他人的怀疑或者说是分析,但是阿兰的思路完全冲着杀贴来,确实是钻了牛角尖

总的说,目前怀疑沙沙和纳格什比较的多。但是考虑到黑束魂如果还存活,昨天杀相露的最多的纳格什就很可能被保护起来,我甚至怀疑他昨天最后的那个分析是在给黑束打暗号。
Posted: 2008-03-17 14:20 | [楼 主]
纳格什
亡灵巫师

发帖: 140

1.你为什么那么相信杀帖中说的就是杀手的心里话呢?杀帖是给大家看的,杀手就那么乖心里想什么就说什么?其实我觉得双杀俱在是很可能的,但是冲着诅咒去下刀也没有什么意义,对杀手来说,只要不乌龙就行了。

2.你说沙沙有漏洞,也许吧。但是请分析一下沙沙为什么会有漏洞?是什么原因造成他有漏洞。总不成因为是杀手,所以就会出现漏洞吧?出现漏洞,并且这个漏洞指向某人是杀手,这需要有一个逻辑过程的。

3.你自己都拿杀帖中透露的信息当大前提来分析,那么到底应该不应该分析杀帖呢?见仁见智

4.我前任昨天的那个分析,哪个地方让你怀疑是在给黑束打暗号了?请指出
Posted: 2008-03-17 14:36 | 1 楼
桑道夫
伯爵

分析杀贴不是不可以,如你所说,见仁见智,但是不能拿分析杀贴作为唯一的依据。我拿杀贴为前提分析的结论仅仅是场上有2杀存在这一点,另外分析某些人是杀手,并不是根据杀贴为前提的,请注意。

给黑束打暗号,是我个人的揣测,是指你前任那篇分析问题很大,尤其对他那句“我庆幸杀手没杀我”的解释根本没有解释清楚。这种漏洞百出的分析让人越看越疑,黑束自然会考虑一下他是同伴的可能。

沙沙的问题,请看他昨天的分析帖子。
Posted: 2008-03-17 15:06 | 2 楼
纳格什
亡灵巫师

Quote:
引用第7楼桑道夫于2008-03-16 12:44发表的  :
不对,这话很有问题,我已经说出来过了,你第一感觉杀贴提到狗狗是嫁祸(这时你都没搞清楚狗狗不可能是动刀的杀手这点),但是对你如果是个好人,第一感觉也应该是杀手嫁祸给你才对。

你的第一反应却是杀手没有杀到你,值得庆幸。这是不折不扣的杀方思维。昨天你不出现发言,我对你的身份一直吃不准,现在甚至都认为你是明杀了。.......

引用一下,你说的问题很大是指这段吗?

“你的第一反应却是杀手没有杀到你,值得庆幸。这是不折不扣的杀方思维。”

你的前提就是错的,什么叫“第一反应”,现在我们不是玩面杀,是版杀!水民还有可能不加掩饰的把自己的第一反应变现在回帖里,杀手方会这么做吗?发言之前先想好怎么说才是每个杀手更该有的表现吧!

另外,对于不同的玩家,就算同一个身份也可能对某件事有完全不同的第一反应。你怎么能先假定“第一感觉也应该是杀手嫁祸给你才对。”呢?
Posted: 2008-03-17 15:33 | 3 楼
咪咪

发帖: 576

骷髅,我不认为你前任的那句话就能做出什么结论,有句名言:水民比杀手更容易说错话。但是你前任的表现并不好,他太游离了,所以我会看你今天的发言来决定

至于沙沙,他提出的观点难道你认为没有漏洞?
Posted: 2008-03-17 15:39 | 4 楼
桑道夫
伯爵

骷髅,如果你是水,看到杀贴中被人嫁祸,你会不跑去指出来吗?我认为正常思路的人都会这么做。而不是在那里庆幸自己没有被杀。

你要说各人反应不同,那BT思路确实也不能说可能,但是版杀是一个拿正常思维来进行判断和分析的游戏。
Posted: 2008-03-17 15:42 | 5 楼
纳格什
亡灵巫师

Quote:
引用第5楼桑道夫于2008-03-17 15:42发表的  :
骷髅,如果你是水,看到杀贴中被人嫁祸,你会不跑去指出来吗?我认为正常思路的人都会这么做。而不是在那里庆幸自己没有被杀。

你要说各人反应不同,那BT思路确实也不能说可能,但是版杀是一个拿正常思维来进行判断和分析的游戏。

杀帖中是提到了我,明着嫁祸的是狗狗,暗里有嫁祸我的意思。换了我,可能不会有我前任那种反应,但是也不会像你说的跳出来大呼“有人嫁祸我”,等着看看谁拿杀帖借题发挥才是我的作风。
Posted: 2008-03-17 16:01 | 6 楼
沙沙

发帖: 213

我漏洞很大?烦请阁下指出
Posted: 2008-03-17 16:10 | 7 楼
桑道夫
伯爵

昨天你的帖子里你的回答实在不能让我满意啊
Posted: 2008-03-17 17:48 | 8 楼
沙沙

Quote:
引用第8楼桑道夫于2008-03-17 17:48发表的  :
昨天你的帖子里你的回答实在不能让我满意啊

我怎么不记得你问过我?
Posted: 2008-03-17 22:40 | 9 楼
桑道夫
伯爵

Quote:
引用第9楼沙沙于2008-03-17 22:40发表的  :

我怎么不记得你问过我?

那就麻烦你再去看看拉,话说回来,沙沙今天你来打了半天太极,都没给出你自己的思路,你到底怀疑谁,又不怀疑谁,不要说我怀疑你,你的思路实在太诡异了
Posted: 2008-03-17 23:11 | 10 楼
沙沙

就是看过了才说没发现你的问题,而之前是在等死者的遗言。
今天,最坏是杀方三杀健在,那白天就很难票下杀方了。
运气好的话,也是两杀在。

本来是想再等看看吕秀才和消失很久的阿兰。不过既然你已经问到了,那么我也就不开新帖直接写了。
怀疑人选三位
1.吕秀才,这个人之前是把他摆在黑束这个位子的。
2.咪咪,咪咪说是不想和大婶PK才把票给了凤姐。咪咪说想看吕秀才和我,但是却迟迟没有带票,以咪咪的高调,这是比较奇怪的地方。迟迟出票结果给了凤姐,仅仅一句只是为了不想和大婶PK是无法解释的吧?
3.骷髅,前骷髅的表现,偏杀,现在这个骷髅,今天说认为我是身份偏好。(有人现在跳出来说我是好人我当然还是满开心的
事实上,以现在的情况,怀疑我的人也不少,骷髅自己的嫌疑还没解释清楚不是帮别人说话的时候吧?

桑先生还有什么问题直接问吧?
Posted: 2008-03-17 23:35 | 11 楼
桑道夫
伯爵

Quote:
引用第6楼纳格什于2008-03-17 16:01发表的  :
杀帖中是提到了我,明着嫁祸的是狗狗,暗里有嫁祸我的意思。换了我,可能不会有我前任那种反应,但是也不会像你说的跳出来大呼“有人嫁祸我”,等着看看谁拿杀帖借题发挥才是我的作风。

既然你也承认你也没你前任这个反应,那这个反应怎么解释,不过你确实不能对你前任解释,只是这个疑点我跳不过。
Posted: 2008-03-18 01:10 | 12 楼
桑道夫
伯爵

Quote:
引用第11楼沙沙于2008-03-17 23:35发表的  :
桑先生还有什么问题直接问吧?.......

其他暂时没有,因为其他人那你已经回答过你那个偏杀不推的意思,我就不重复了。还有时间,让我再考虑考虑
Posted: 2008-03-18 01:11 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号