本页主题: [游戏二十五 第三天]耗子的解局(顶楼更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

耗子
无须人夸好颜色,自有清气满乾坤
级别: 亡魂

发帖: 219
支持度: 0 点

[游戏二十五 第三天]耗子的解局(顶楼更新)

一、自辩
见小蝶帖子1楼,和后面几楼。有新疑问再补充
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=90641&page=e&#a
圆滑和同伴
我没有同伴。如果我是杀,我的同伴可能是谁?这几天我踩的人之广,不排第一也排第二了,本来不怀疑我的小蝶天堂桃子都被我踩的怀疑我了,我是杀干嘛这么招摇?而且经常都是独树一帜,有人说我多疑,可是只有杀手才会很肯定啊!事后有的证明是对的,有的是错的,我也不能保证正确。我本来就不是游离的风格,直觉加上分析是我的风格。这几天时间很多,所以帖子也很多,如果我这样爱树敌的风格,能被称作圆滑,我要重新认识“圆滑”这个词了。当然,要推我的人也可以说我故意树敌,太冤了吧?最不服的就是“圆滑”这个词。

其他的自辩在桃子帖的20楼
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=90647&page=2&toread=1

二、号票:天堂VS桃子PK
排除法:刀子排水不用说了,叶子做局的时候也排水了。鱼和菜菜虽然模糊点,但是一般那么游离的我也排水了,何况菜菜一直票的是斑马,鱼票人也很直线。蝴蝶可疑但是找不到同伴可以排除,所以就是天堂和桃子了。
其实我觉得简化,找同伴和排除法是最有效的,嘿嘿

三、杀手为什么杀鱼
我觉得很正常,天堂却说BH而BT的杀手所为,让我想到杀手们可能在做局诬陷高调的人。
我觉得鱼是比较明水的,杀手不敢杀刀子,虽然没人号祈祷但是大家首选一般是他,也不会杀绝大部分人相信的小蝶因为我死咬他,也不敢杀叶子,因为叶子怀疑天堂,所以杀鱼很正常啊,这里只有鱼没很明显的对立面。但是我觉得菜菜比鱼更明水一点,为什么不杀菜菜,可能因为小蝶死咬他,这样就可以说明我,小蝶,菜菜三人都是杀手用来做局的一个循环。而最合理的解释就是天堂和桃子是杀手。

四、杀手的局
在天堂的帖子1楼
http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-90648.html
天堂首先推出票斑马有一个无间是最可能的,这样必然得出桃子是杀,大部分人也是这么认为的。但是然后她又提出杀鱼是把桃子逼到死角,是杀手做局要下桃子,所以轻易就把桃子排了。之后就得出两个杀手都无间了斑马。思路转换的太快了吧?
结合他说杀鱼是BT的做法,由此我得出天堂在暗保桃子,因为桃子昨天就很惹人怀疑了,好像除了瓶子,第二选择就是她。以为杀鱼大家就会反过来想,只有桃子一个在票折光这边,按常理说杀手不会把自己突出出来。

结合瓶子所说,鱼票桃子的理由是“第一天就怀疑桃子”,今天他可能游离的不管三七二十一就票桃子,类似菜菜票斑马,所以你们杀鱼一是可以少一票,如果桃子不是杀,杀手不会杀掉自己的帮手鱼;二是可以以桃子太突出被逼到死角为理由帮桃子开脱。

总之就是桃子和天堂。OVER

[ 此贴被耗子在2008-02-25 15:14重新编辑 ]
2008,鼠我最红,烤斑圣火,鼠我点火
Posted: 2008-02-25 11:17 | [楼 主]
天堂

发帖: 125

昨天鱼哪里水了?
你怀疑我好像实在我说杀手BHBT之前吧,怎么现在把这个理由那来怀疑我?那么之前你的理由还是排除法?
瓶子和鱼死了以后我想了很久觉得思路有所重组的,为什么你似乎完全没有重新考虑的感觉?还是觉得你在为了推人而推人。
Posted: 2008-02-25 11:23 | 1 楼
耗子

瓶子死后我不是把小蝶排了吗,那么大的重组看不见?
鱼死了我觉得不是很意外啊,理由在顶楼的第三点。
Posted: 2008-02-25 11:47 | 2 楼
桃子

发帖: 111

你能把你,小蝶,菜菜轻易的划到做局点里,而我被做局这个你也能想到,但问题是你对这个可能几乎判断为零了,这和你之前所表现出的"客观"截然相反~
Posted: 2008-02-25 12:15 | 3 楼
耗子

Quote:
引用第3楼桃子于2008-02-25 12:15发表的  :
你能把你,小蝶,菜菜轻易的划到做局点里,而我被做局这个你也能想到,但问题是你对这个可能几乎判断为零了,这和你之前所表现出的"客观"截然相反~

我,小蝶,菜菜都不明水,不死的可能很大,而我说杀手不想解我们三个的局也是推测。
我是没考虑过你被做局,因为我排除来排除去就是你们两个不能排除,已经圈定你们两个了。
我不是中了杀手的局而推出你是杀,而是用排除法推出你是杀。所以现在看你们说的所谓的局,我就认为是你们故意布局以求开脱。因为你本来就被很多人怀疑,今天可能就是下你,杀了鱼一能少一票,二能以被做局来开脱,也许就死不了了。反正你们就是一博嘛
Posted: 2008-02-25 12:24 | 4 楼
天堂

发帖: 125

耗子为什么杀鱼的理由我看了,你这是在假定我和桃子是杀手的基础上得出的杀鱼合理,可见你心里先认定了我和桃子是杀手再反推,这是排除法吗?我觉得很象杀手找人推啊。
Posted: 2008-02-25 12:31 | 5 楼
耗子

我排水的理由都写的明明白白,然后得出你和桃子双杀。简化的排除法和找关系法很有效的我觉得。

在找杀手杀鱼的理由的时候,发现从正常的一面来说,我认为鱼偏水,你和桃子杀他很正常。但是经你提醒,从反面来说,你们杀鱼做局也有可能。加上瓶子说的,我发现杀手就是你们,呵呵,投降不?
[ 此贴被耗子在2008-02-25 12:55重新编辑 ]
Posted: 2008-02-25 12:44 | 6 楼
桃子

随便翻个帖子,都能找出你的"圆滑"

Quote:
什么什么心态?你想说我保折光?我很明确挺喜欢他刚才的表现的,觉得瓶子比他可看。桃子说折光的部分有道理,我再考虑,叶子引用的部分我觉得可以理解折光,瓶子其实就只抓住他说21自杀推折光,很有转移焦点的意思。
Posted: 2008-02-25 13:31 | 7 楼
耗子

Quote:
引用第7楼桃子于2008-02-25 13:31发表的  :
随便翻个帖子,都能找出你的"圆滑"

呵呵好一个断章取义。这只能说明我一向是有理的同意,没理的就反对,很直接。比如你今天的自辩贴,我也同意了你对瓶子的看法,这能说明什么?我圆滑?以瓶子的理论,我们是双杀,因为我同意你对一个死人的评价,现在推你是无间?
我记得当时是11点才来投票,根本没来得及翻全部帖子,当时折光进PK的言论非常坦然,我是明保他的,一直在说服你们,可你们说折光之前的表现不好,我没看到,问你们要地址,咋一看我的观点是如此,然后折光又给我一个地址让我看看她到底为什么会那么说,我看了之后又在保折光了。
只能说你们引用给我看的折光拒绝PK的部分也是断章取义的。
Posted: 2008-02-25 13:42 | 8 楼
耗子

桃子你要怀疑我,就开帖子号票,现在这样算什么?反踩?明确说出来,不要这么暧昧,然后找出我的同伴,简化到今天还没找同伴的思维
Posted: 2008-02-25 13:45 | 9 楼
桃子

Quote:
引用第8楼耗子于2008-02-25 13:42发表的  :

呵呵好一个断章取义。这只能说明我一向是有理的同意,没理的就反对,很直接。比如你今天的自辩贴,我也同意了你对瓶子的看法,这能说明什么?我圆滑?以瓶子的理论,我们是双杀,因为我同意你对一个死人的评价,现在推你是无间?
我记得当时是11点才来投票,根本没来得及翻全部帖子,当时折光进PK的言论非常坦然,我是明保他的,一直在说服你们,可你们说折光之前的表现不好,我没看到,问你们要地址,咋一看我的观点是如此,然后折光又给我一个地址让我看看她到底为什么会那么说,我看了之后又在保折光了。
只能说你们引用给我看的折光拒绝PK的部分也是断章取义的。

你不要偷换概念,你认同我分析瓶子为直觉派,不认同双杀和你当时对折光的分析是截然不同的概念,后者是对一个人身份的左右迂回,是一件事情上的两种态度而前者只是一个人身上不同的事情而已~
Posted: 2008-02-25 13:54 | 10 楼
桃子

Quote:
引用第9楼耗子于2008-02-25 13:45发表的  :
桃子你要怀疑我,就开帖子号票,现在这样算什么?反踩?明确说出来,不要这么暧昧,然后找出我的同伴,简化到今天还没找同伴的思维

这算暧昧吗?我很明确的在踩你~只要分析有道理,无论在那个帖子里说不都一样吗?不一定只有通过找同伴才能找出杀,难道找不出同伴的就不能为杀?而且我自己很清楚,第一天两名杀都无间了斑马,那么另外一个杀我还需要看其他人今天的态度~

PS:客观原因使我没那么多时间可以系统的进行分析,只能抽空上来看几句分析几句,请其他玩家见谅~
Posted: 2008-02-25 14:01 | 11 楼
耗子

Quote:
引用第10楼桃子于2008-02-25 13:54发表的  :

你不要偷换概念,你认同我分析瓶子为直觉派,不认同双杀和你当时对折光的分析是截然不同的概念,后者是对一个人身份的左右迂回,是一件事情上的两种态度而前者只是一个人身上不同的事情而已~

怎么是偷换概念。我之所以举你分析瓶子直觉派的例子是因为是刚刚发生,你我印象深刻的。我是想说明,我这个人,什么认可什么不认可都直接说。比如我正在怀疑你,但是你说的有道理的地方我也会认可,就是这个意思。
而且在折光那件事上,你和叶子给我引用的帖子我做出反馈,折光马上也引用地址让我去看,我最后的结论是折光可信,你为什么不联系在一起看?你难道就不会对一个人的身份有所迂回?你难道对所有人的身份都十分肯定,那你跳杀了!哈哈
Posted: 2008-02-25 15:50 | 12 楼
小蝶

发帖: 206

桃子,你觉得耗子的同伴是谁?
Posted: 2008-02-25 18:25 | 13 楼
桃子

Quote:
引用第13楼小蝶于2008-02-25 18:25发表的  :
桃子,你觉得耗子的同伴是谁?

你,菜菜,一叶我认为都有可能~

你第一天强保折光的态度我还是有点不放心,杀手利用保水抬高自己身份的例子太多,而且你当时的强保时间离改票时间又少,刀子的改票也比较突然~而且你保折光太坚定了,也许你是个比较坚定的玩家,但客观的说,真正能确定水名单的只有杀手~

菜菜我基本上对这个人没多大影响,不排除潜水杀的可能

一叶依据天堂代投分析的帖子太细太细了,而且他对天堂的分析却是以此为依据,推出的一系列分析~一叶最初改鱼的帖子我不觉得有什么问题或者说也只是觉得娱乐而已,但再加上他分析天堂的帖子,我觉得他似乎更注重抠一些细节,他的思维主线基本都是在这方面,让我觉得有种鸡蛋里挑骨头的感觉,为了挑毛病而挑毛病~
Posted: 2008-02-25 21:25 | 14 楼
耗子

无语,我踩小蝶从第一天踩到昨天,还可能是同伴!?老刀子也这么说,真是无语问苍天,难道我踩人都踩得很假吗?之前桃子说我踩斑马踩瓶子都很假,现在踩小蝶也说很假,我最大的精力就花在踩他们三个身上了,今天才开始不踩小蝶改踩桃子天堂,难道我要像鱼折光菜菜那样什么都不说直接上票,就是真踩了?可是我真不是那个风格,对不起
Posted: 2008-02-25 22:31 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号