« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [游戏二十三·第一天]法国的疑惑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

法国
级别: 亡魂

发帖: 120
支持度: 0 点

[游戏二十三·第一天]法国的疑惑

第一天线索不多,投票多少有靠猜的成分。

法国第一天主要注意的有3个小细节。

一是英国的暧昧态度以及挑拨性的语言。

二是俄罗斯主动暴自己只有3点点数(一张庶民牌)。行动点数少能说明什么问题,为什么要这么来跳?不明白。

三是意大利和德国提出的先报道3人有杀论。他们的解释是从心态上看变化,我也不知道看出了什么。
但是意大利和德国不同,意大利首先提出了包括自己在内3人有杀的这个观点,更象是谋定后动的行为,而德国只是附和意大利。所以相对,意大利更是有目的性的布局。

所以 今天暂时观察的有以上3个国家。
Posted: 2007-09-24 16:28 | [楼 主]
奥匈帝国

发帖: 102

嘿嘿,我想投意大利,你有兴趣跟吗
Posted: 2007-09-24 16:35 | 1 楼
法国

意大利他之前所说的看心态这一点说的比较马虎。
我想听听他详细的解释先。

我的疑心比较的大,你可别和我来绑票。
Posted: 2007-09-24 16:39 | 2 楼
意大利

发帖: 159

我不否认我在布局,因为德国是我放心不下的国家,如果是盟友,则是很好的帮助,如果是对手,则非常棘手。难道平民就不能布局么?
如果一个杀狼被提到报道前3有杀,那么心态应该如何,或者说如何应对呢?
土耳其直接选择回避和顺杆而上说德国是在跳杀,这个反应的心态,不属于平民。如果是平民,而且知道自己非杀的情况下,首先应该质疑说这句话的心理,同时去考虑另外一个承认前3有杀的人的心态,但是我没发现土耳其有这样的变化。

换句话说,法国的意思则是如果前3有杀,则意大利嫌疑大于德国,土耳其则是一点嫌疑都没有?
Posted: 2007-09-24 16:46 | 3 楼
土耳其

发帖: 72

“如果是平民,而且知道自己非杀的情况下,首先应该质疑说这句话的心理,同时去考虑另外一个承认前3有杀的人的心态,但是我没发现土耳其有这样的变化。”

我不喜欢这种揣测别人心态的说法,我是不是平民我自己知道,我是平民我也没必要一定要表现出特别平民的心态。这样是方便你做局。

像那种“平民的心态如何如何”,感觉是立罪从有的态度,而且意大利已经陷入前三有杀的思维局限了,无意识的被自己做的局套进去,如果你是平民,我个人建议你在更广阔的范围内通盘考虑下问题。
Posted: 2007-09-24 16:59 | 4 楼
俄国

发帖: 78

晕 我不过随口问了下为什么会有4点行动点数,大家就开始怀疑我自爆一张庶民牌的目的的原因的企图的不可告人的秘密了。

说出我有一张牌的是那个该死的德国,又不是我爆的,你们自己看好了再说。
Posted: 2007-09-24 17:01 | 5 楼
土耳其

俄罗斯邻居,您自爆有3点,基本上就等于自爆一张庶民牌……
Posted: 2007-09-24 17:05 | 6 楼
法国

Quote:
引用第3楼意大利于2007-09-24 16:46发表的  :

换句话说,法国的意思则是如果前3有杀,则意大利嫌疑大于德国,土耳其则是一点嫌疑都没有?

不,我只是从布局的角度说的,土耳其显然没有参与到这个布局来。

我并没有排除土,但是他今天被你和德国相逼,我就暂时看看其他人先。
Posted: 2007-09-24 17:07 | 7 楼
法国

Quote:
引用第5楼俄国于2007-09-24 17:01发表的  :
晕 我不过随口问了下为什么会有4点行动点数,大家就开始怀疑我自爆一张庶民牌的目的的原因的企图的不可告人的秘密了。

说出我有一张牌的是那个该死的德国,又不是我爆的,你们自己看好了再说。

你自爆只有3点,那不就是只有一张庶民牌吗?
Posted: 2007-09-24 17:07 | 8 楼
意大利

Quote:
引用第4楼土耳其于2007-09-24 16:59发表的  :
“如果是平民,而且知道自己非杀的情况下,首先应该质疑说这句话的心理,同时去考虑另外一个承认前3有杀的人的心态,但是我没发现土耳其有这样的变化。”

我不喜欢这种揣测别人心态的说法,我是不是平民我自己知道,我是平民我也没必要一定要表现出特别平民的心态。这样是方便你做局。

像那种“平民的心态如何如何”,感觉是立罪从有的态度,而且意大利已经陷入前三有杀的思维局限了,无意识的被自己做的局套进去,如果你是平民,我个人建议你在更广阔的范围内通盘考虑下问题。

前3有杀,这只是一个假设,一个局,并不是我所有的立论点。
我已经承认我做的局,但是平民的心态应该是坦荡的。但是我没有从贵国身上发现这一点。
至于全局范围,我已经在观察,奥和德是我暂时比较信任的人。
也就是截止目前,我认为英 法 土 俄 4人中有3杀。
Posted: 2007-09-24 17:09 | 9 楼
意大利

Quote:
引用第7楼法国于2007-09-24 17:07发表的  :

不,我只是从布局的角度说的,土耳其显然没有参与到这个布局来。

我并没有排除土,但是他今天被你和德国相逼,我就暂时看看其他人先。

那么从布局的角度而言,阁下是认为布局者为杀?
Posted: 2007-09-24 17:12 | 10 楼
法国

Quote:
引用第10楼意大利于2007-09-24 17:12发表的  :

那么从布局的角度而言,阁下是认为布局者为杀?

那倒也不是,关键看你布局的用意和目的。

只是我觉得你的一些思路有一些主观的成分再内。
Posted: 2007-09-24 17:15 | 11 楼
土耳其

我说过的,你这是在以立罪从有的思路分析别人,我不肯配合你的路走,你就说我是没有平民的心态,请问意大利几时改成德国法西斯了?

那么,我是否可以说:按照我的标准,我认为在开局的时候就明确提出“前三有杀”并且以此为立论的人,在前三中拉一个推一个,这是典型的杀手取信于平民的心态?我同样看到意大利这样的思路并不好。

所以,是否我也可以说,我承认我成为被你推的对象是我做的局,一个假设一个局,但是杀手面对这个局应该就是你的心态,从贵国身上我发现了杀手的特质,所以,现在我最怀疑的对象就是意大利?

至于全局的观念,阁下仅仅是抛出一个论点,并没有进行详细的论证,我认为,您压根没有考虑我的话哪
Posted: 2007-09-24 17:15 | 12 楼
意大利

Quote:
引用第11楼法国于2007-09-24 17:15发表的  :

那倒也不是,关键看你布局的用意和目的。

只是我觉得你的一些思路有一些主观的成分再内。

在第一天判断一个人的身份,难道阁下有更客观的方式?
任何的判断是建立在对信息的主观把握上。

那么我很希望听到阁下今天找杀的纯客观理由。

PS:土耳其造平票的心态是一个好人的心态么?
Posted: 2007-09-24 17:18 | 13 楼
法国

土耳其造平票
确实不是好人的心态。
但是我理解没错的话,他好象没有看清楚规则。
Posted: 2007-09-24 17:20 | 14 楼
土耳其

我是平民,我不造平票任你推我下去就是好人的心态么?
好人被推了难道不该挣扎?难道乖乖被推才又一次符合了你心目中好人的心态?
Posted: 2007-09-24 17:21 | 15 楼
意大利

Quote:
引用第12楼土耳其于2007-09-24 17:15发表的  :
我说过的,你这是在以立罪从有的思路分析别人,我不肯配合你的路走,你就说我是没有平民的心态,请问意大利几时改成德国法西斯了?

那么,我是否可以说:按照我的标准,我认为在开局的时候就明确提出“前三有杀”并且以此为立论的人,在前三中拉一个推一个,这是典型的杀手取信于平民的心态?我同样看到意大利这样的思路并不好。

所以,是否我也可以说,我承认我成为被你推的对象是我做的局,一个假设一个局,但是杀手面对这个局应该就是你的心态,从贵国身上我发现了杀手的特质,所以,现在我最怀疑的对象就是意大利?
.......

第一,我国没有从前3中,拉一个推一个。
在立论和发表自己观点的过程中,意大利一直在寻找杀手。但是德国的表现令意大利能够给予足够的信任。所以你说的取信并不正确。意大利从来没有拉德国的票,相反的,在投票的问题上,德国是有自己的主见。

第二,贵国在造平票的问题上,我找不到平民的痕迹。
法国是在贵国的嫌疑对象上,但是我没有找到贵国和法国之间的沟通,来获取足够的信息。
Posted: 2007-09-24 17:24 | 16 楼
意大利

Quote:
引用第15楼土耳其于2007-09-24 17:21发表的  :
我是平民,我不造平票任你推我下去就是好人的心态么?
好人被推了难道不该挣扎?难道乖乖被推才又一次符合了你心目中好人的心态?

好人被票的时候,更应该找杀。
试问你不去找你的杀手,直接造平票,就是平民?
Posted: 2007-09-24 17:26 | 17 楼
土耳其

您拉德国推我难道不算是拉一推一?只是您做得比较高明而已。拉票不一定非要用扯着嗓门大喊的方式吧?

在法国和意大利当中,我更倾向于看意大利的牌,是不是以您的观点来看,这又是一个杀手的心态了?
Posted: 2007-09-24 17:26 | 18 楼
土耳其

您看了我的分析没有?您认为我一点都没有在找杀?
您还是在以立罪从有的方式对待我国,我没有找杀,我为什么请您关注下英法俄?在我发表这个言论的时候,英国一直在煽风点火,法国一直在游离,俄罗斯的自爆点数,难道都不入您怀疑的眼睛?
Posted: 2007-09-24 17:29 | 19 楼
意大利

我说了英 土 奥 法都在我的观察内。

不知道你说的意大利拉德国的票的罪名,又是如何得到的?不理解。。。
Posted: 2007-09-24 17:31 | 20 楼
奥匈帝国

Quote:
引用第19楼土耳其于2007-09-24 17:29发表的  :
您看了我的分析没有?您认为我一点都没有在找杀?
您还是在以立罪从有的方式对待我国,我没有找杀,我为什么请您关注下英法俄?在我发表这个言论的时候,英国一直在煽风点火,法国一直在游离,俄罗斯的自爆点数,难道都不入您怀疑的眼睛?

土耳其是个好孩子
Posted: 2007-09-24 17:31 | 21 楼
土耳其

Quote:
引用第20楼意大利于2007-09-24 17:31发表的  :
我说了英 土 奥 法都在我的观察内。

不知道你说的意大利拉德国的票的罪名,又是如何得到的?不理解。。。

是啊,四个在您观察内的国家,您票了我。
我是不是该说服您改票?
好吧,那您对英国怎么看待?潜得如此之深的国家,我没看到他明确的态度,我希望从您这里得到一些对英国的看法,而不是简单的“在我的观察中”
Posted: 2007-09-24 17:38 | 22 楼
法国

意大利,土耳其一开始造高,我一开始对他的造高也不是很理解。因为今天是最高票的2人平局,造高意味着双亡。
所以我是理解为他没有看清楚规则。误以为是一个最高票出局了,不知道我这番揣测对不。
Posted: 2007-09-24 17:43 | 23 楼
土耳其

……我怎么知道这个规则是两个人出局嘛……
Posted: 2007-09-24 17:49 | 24 楼
俄国

Quote:
引用第23楼法国于2007-09-24 17:43发表的  :
意大利,土耳其一开始造高,我一开始对他的造高也不是很理解。因为今天是最高票的2人平局,造高意味着双亡。
所以我是理解为他没有看清楚规则。误以为是一个最高票出局了,不知道我这番揣测对不。

为了不做太新的人,我也特意去翻规则,找不到双亡……

土耳其……这回我把理解还给你~
Posted: 2007-09-24 17:51 | 25 楼
法国

9.3 处决
得票数居前两位的两个游戏者,将被处决。但活着的游戏者只剩两人时,每天只处决一人。
Posted: 2007-09-24 17:52 | 26 楼
俄国

我回去再恶补规则
Posted: 2007-09-24 17:54 | 27 楼
奥匈帝国

其实我也不知道。。。。。
Posted: 2007-09-24 17:57 | 28 楼
意大利

土耳其的辩解很好笑,因为我不关心英国,所以我是杀。
那么在你的怀疑榜上,我的嫌疑度并不大于英国,那么你为何不去票英国,而转为票我。

土耳其的表现说明了一点,土耳其是明杀。

法国的投票理由更可笑,因为我给出的是主观的理由,那么你投票的理由难道是客观的么?
如果一个人与他的分析能力表现的水平不一样,我不禁要考虑究竟你是判断出了问题,还是你的立场除了问题。
Posted: 2007-09-24 18:24 | 29 楼
奥匈帝国

我比较关注法国人的这一票,已经有点穷凶极恶了
Posted: 2007-09-24 18:30 | 30 楼
奥匈帝国

要不我改票给法国,让他一起陪意大利
Posted: 2007-09-24 18:30 | 31 楼
土耳其

我票你的理由是你抓住一些根本不成其为理由的理由无端攻击我,你觉得照你的理由来看我就是名杀,那么照我的理由来看,我觉得你这样的心态就非常符合杀手踩到一个民就一路踩到底的心态。
所以,我觉得,意大利你的表现也说明了一点,你是一个杀,一个乱了阵脚的杀。

这就是从你的逻辑推出来的结论,我不能武断的说你一定是杀,但是我认为你的逻辑有非常严重的问题,所以我还是希望你能更多的从全局考虑问题
Posted: 2007-09-24 18:33 | 32 楼
法国

Quote:
引用第29楼意大利于2007-09-24 18:24发表的  :
法国的投票理由更可笑,因为我给出的是主观的理由,那么你投票的理由难道是客观的么?
如果一个人与他的分析能力表现的水平不一样,我不禁要考虑究竟你是判断出了问题,还是你的立场除了问题。

今天的投票本来就有点碰运气的成分,我说的意思是你拿自己主观的思维去套别人的思维。认为别人不按照你的思维做就不是好人心态。
再说了,你也不少我这一票。
说到投票理由奇怪,俄罗斯的第一票似乎更奇怪吧。
Posted: 2007-09-24 18:34 | 33 楼
意大利

奥匈,意大利想拉你一票。
如果法国有嫌疑,那么土耳其也逃不过嫌疑。
我怀疑法国和土耳其是3杀中的2个。

意大利不在乎自己是否丢牌,但是希望能够与土耳其一起丢牌。
你造第三高没有意义,在英国未出票之前,最后的结局只可能是意大利独家丢牌。
Posted: 2007-09-24 18:34 | 34 楼
法国

Quote:
引用第31楼奥匈帝国于2007-09-24 18:30发表的  :
要不我改票给法国,让他一起陪意大利

如果你改票英国,我会和你一起改票。

今天英国到处煽风点火,他的嫌疑比土耳其要更大一些,但是他身上没有票,所以我票了也是白票。

考虑一下,怎么样。
Posted: 2007-09-24 18:35 | 35 楼
意大利

Quote:
引用第32楼土耳其于2007-09-24 18:33发表的  :
我票你的理由是你抓住一些根本不成其为理由的理由无端攻击我,你觉得照你的理由来看我就是名杀,那么照我的理由来看,我觉得你这样的心态就非常符合杀手踩到一个民就一路踩到底的心态。
所以,我觉得,意大利你的表现也说明了一点,你是一个杀,一个乱了阵脚的杀。

这就是从你的逻辑推出来的结论,我不能武断的说你一定是杀,但是我认为你的逻辑有非常严重的问题,所以我还是希望你能更多的从全局考虑问题

很简单的逻辑,我是杀,我根本没有必要第一天跳出来,今天局势的发展第一推动者就是意大利,如果不是意大利列出嫌疑人,那么今天白天将是一滩死水。

至于你说我是个乱了阵脚的杀,我不得不笑一声。
明白的人,自然明白,我不多说。我还在找那个独身事外的“3”。

你不是杀,你解释下你出票法国的动机。
Posted: 2007-09-24 18:37 | 36 楼
土耳其

Quote:
引用第34楼意大利于2007-09-24 18:34发表的  :
奥匈,意大利想拉你一票。
如果法国有嫌疑,那么土耳其也逃不过嫌疑。
我怀疑法国和土耳其是3杀中的2个。

意大利不在乎自己是否丢牌,但是希望能够与土耳其一起丢牌。
.......

呵呵,你的态度真的让我觉得很好笑了。
如果法国有嫌疑,土耳其也逃不过嫌疑?请问这个理论是从哪里得出来的?
我和法国恐怕还不如您和德国这样亲密无间吧?

我无法做出如果意大利有嫌疑,德国也逃不了嫌疑这样的武断判断,所以我无法理解您的心态,这样,我又成了杀手心态了》?真好笑……
Posted: 2007-09-24 18:38 | 37 楼
意大利

Quote:
引用第33楼法国于2007-09-24 18:34发表的  :

今天的投票本来就有点碰运气的成分,我说的意思是你拿自己主观的思维去套别人的思维。认为别人不按照你的思维做就不是好人心态。
再说了,你也不少我这一票。
说到投票理由奇怪,俄罗斯的第一票似乎更奇怪吧。

对土耳其的判断不是意大利专门给出的,意大利也不是唯一的一个。
那么我们都是在以主观去套别人的思维?

而阁下的投票理由,难道又是客观出发,而不是从主观出发么?

而且以主观去套思维的人就是杀么?
否则你如何解释你的投票呢?
Posted: 2007-09-24 18:40 | 38 楼
土耳其

“很简单的逻辑,我是杀,我根本没有必要第一天跳出来,今天局势的发展第一推动者就是意大利,如果不是意大利列出嫌疑人,那么今天白天将是一滩死水”

同样简单的逻辑,我要是杀,我根本没有必要在第一天跟你这么激烈的对辩,我有必要说服你么?在现在这个情况下??我要是杀我就去搅浑水去了,干嘛非要一定将你说服?

另外,我没有武断的说你一定是杀,请你仔细看我那一段话,我是说,我按照你的逻辑来推测,可以推测出你是一个乱了阵脚的杀,但是,我无法像你这样武断的说这个话,请问你明白我的良苦用心么?我想说服你,多看看其他的局势,还有一个游离的英国,一个置身事外的德国,您就算完全信任您的德国盟友,难道对英国也这样放心??
Posted: 2007-09-24 18:42 | 39 楼
法国

Quote:
引用第38楼意大利于2007-09-24 18:40发表的  :

对土耳其的判断不是意大利专门给出的,意大利也不是唯一的一个。
那么我们都是在以主观去套别人的思维?

而阁下的投票理由,难道又是客观出发,而不是从主观出发么?

而且以主观去套思维的人就是杀么?
否则你如何解释你的投票呢?

我解释了,还有一点原因就是你现在还在追问土耳其出票造高的动机。
他的解释很简单:他没有看清楚规则,我也是这么认为的,我觉得你一直没有看明白这点有点不可思议。
Posted: 2007-09-24 18:43 | 40 楼
意大利

Quote:
引用第37楼土耳其于2007-09-24 18:38发表的  :

呵呵,你的态度真的让我觉得很好笑了。
如果法国有嫌疑,土耳其也逃不过嫌疑?请问这个理论是从哪里得出来的?
我和法国恐怕还不如您和德国这样亲密无间吧?

.......

第一,你在我眼里已经是明杀了。因为你票法国的举动。
第二,意大利和德国的暂时默契是通过思路的认识上形成的。
第三,法国的表现是一个有分析能力的玩家,但是他的行为却在打破他分析的外表。

从版杀中得到最多的经验教训就是,如果一个人表现出与他分析能力相左的能力,那么那个人的立场有问题。
Posted: 2007-09-24 18:44 | 41 楼
意大利

Quote:
引用第39楼土耳其于2007-09-24 18:42发表的  :
“很简单的逻辑,我是杀,我根本没有必要第一天跳出来,今天局势的发展第一推动者就是意大利,如果不是意大利列出嫌疑人,那么今天白天将是一滩死水”

同样简单的逻辑,我要是杀,我根本没有必要在第一天跟你这么激烈的对辩,我有必要说服你么?在现在这个情况下??我要是杀我就去搅浑水去了,干嘛非要一定将你说服?

另外,我没有武断的说你一定是杀,请你仔细看我那一段话,我是说,我按照你的逻辑来推测,可以推测出你是一个乱了阵脚的杀,但是,我无法像你这样武断的说这个话,请问你明白我的良苦用心么?我想说服你,多看看其他的局势,还有一个游离的英国,一个置身事外的德国,您就算完全信任您的德国盟友,难道对英国也这样放心??

英国我不放心,但是英国没有出现之前,我不会改票给他。
Posted: 2007-09-24 18:45 | 42 楼
法国

Quote:
引用第41楼意大利于2007-09-24 18:44发表的  :

第三,法国的表现是一个有分析能力的玩家,但是他的行为却在打破他分析的外表。
.从版杀中得到最多的经验教训就是,如果一个人表现出与他分析能力相左的能力,那么那个人的立场有问题。

请注意,我觉得,正是你在处理对土耳其投票我的问题上,所表现出的分析和你的能力不相符合。
我怀疑你的正是这点,是不是这能说明你的立场有问题。

游戏很重要的一点是谨慎。
Posted: 2007-09-24 18:46 | 43 楼
意大利

Quote:
引用第40楼法国于2007-09-24 18:43发表的  :

我解释了,还有一点原因就是你现在还在追问土耳其出票造高的动机。
他的解释很简单:他没有看清楚规则,我也是这么认为的,我觉得你一直没有看明白这点有点不可思议。

那么阁下认为如果只有一个人出局,土耳其的造高票是可以理解咯。
猫命里,被票的人只是丢牌,而非出局,所以平民更关心的是应该是拉谁下水,而不是杀手是谁咯?

您的这个解释,我确实很难理解。
Posted: 2007-09-24 18:47 | 44 楼
土耳其

“你不是杀,你解释下你出票法国的动机。”

你一面说法国有嫌疑我也脱不了同盟干系,一面又对我出票法国表示质疑。照你的思路,我如果跟法国是同杀,那么我没事在这个7人规则中第一天就把自己的同伙票掉一张牌?我出票法国的动机很简单,我必须先把票拉平了,再来讨论其他的,你和德国绑票卡嚓我头上,我就这样乖乖的任你们票下去就是好人心态????我先造了平票再来自辩请问我有错?????(不过因为对规则不熟悉,我不知道平票是处决两人……好像确实我有错,但是不是错在你指责的地方)

还是你觉得在出票问题上,好人就应该谁票你了你就咬谁?如果我这样做了你会不会又说是杀手狗急跳墙?真是的,照你的逻辑,别人只要跟你心目中的“平民行为”不合,你怎么说都能说出他是杀的理由,你这样跟邻人偷斧有什么区别?
Posted: 2007-09-24 18:48 | 45 楼
法国

Quote:
引用第44楼意大利于2007-09-24 18:47发表的  :
那么阁下认为如果只有一个人出局,土耳其的造高票是可以理解咯。
猫命里,被票的人只是丢牌,而非出局,所以平民更关心的是应该是拉谁下水,而不是杀手是谁咯?

您的这个解释,我确实很难理解。

土耳其前面解释是他误会了规则。
我接受了他这个解释。
当然,如果你认为他是在装佯,那可能是我们的认识有差别。
Posted: 2007-09-24 18:49 | 46 楼
意大利

Quote:
引用第45楼土耳其于2007-09-24 18:48发表的  :
“你不是杀,你解释下你出票法国的动机。”

你一面说法国有嫌疑我也脱不了同盟干系,一面又对我出票法国表示质疑。照你的思路,我如果跟法国是同杀,那么我没事在这个7人规则中第一天就把自己的同伙票掉一张牌?我出票法国的动机很简单,我必须先把票拉平了,再来讨论其他的,你和德国绑票卡嚓我头上,我就这样乖乖的任你们票下去就是好人心态????我先造了平票再来自辩请问我有错?????(不过因为对规则不熟悉,我不知道平票是处决两人……好像确实我有错,但是不是错在你指责的地方)

还是你觉得在出票问题上,好人就应该谁票你了你就咬谁?如果我这样做了你会不会又说是杀手狗急跳墙?真是的,照你的逻辑,别人只要跟你心目中的“平民行为”不合,你怎么说都能说出他是杀的理由,你这样跟邻人偷斧有什么区别?

你的非平民行为在于你的投票是在拉人下水,而不是找杀。
你出票之前法国并未发表任何言论,你投票他并非说不过去,因为你只是想要拉一个最高票而已。

为何你不先通过自辩来消除意大利的疑虑呢?
Posted: 2007-09-24 18:51 | 47 楼
法国

平民确实是应该以找杀为主,但是找杀绝不是呼喝2声,喊喊口号。
不然以意大利你的能力,来解释解释这票如何?

Quote:
引用第7楼俄国于2007-09-24 16:01发表的  :
投票:法国
理由:1 晚上我不在;2没有头绪;3随便点一个,如果能点中当然更好 4无聊……

第一天我认为没有方向也是正常的。所以他要以这个理由出了票我也没话说,今天的信息量不可能有很强烈的证据找杀或者强有力的自辩啊。
Posted: 2007-09-24 18:53 | 48 楼
土耳其

那好,是我们的观念有左,我先平票再自辩请问我有错???
如果你觉得先平票再自辩就是匪,先自辩再平票就是民,那么我跟你就无法沟通了。

我只能确定一件事:你的疑虑未曾消除不是我自辩不力的因素,而是你先入为主太过主观和武断。前提是你是民,如果你是杀,那么你这样的行为我反而可以理解。
Posted: 2007-09-24 18:54 | 49 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号