Maxine
家里登不上来!还好有图书馆君!
级别: 论坛版主

发帖: 1580
支持度: 11401 点

漫区日志

管理提醒:
本帖被 Maxine 执行加亮操作(2011-08-12)
此帖源自吥唏罕斑竹很久之前的建议,漫区能发的完整帖子少(因为感想一般来说比较零碎),如果模仿水区开一个日志帖,大家有什么话说都可以畅谈,或许能打造一个各抒己见的氛围。不过这个想法一直拖了下来……

择日不如撞日(啥?),总之今天漫区日志开张了!大家有任何ACG相关的话想说都可以发哦!就和发微博一样嘛!看了新一话的吐槽啊,推荐某本小说啊,那首OP歌真好听啊,我只是单纯想大家了啊……

总之,来漫区,就来日志签个到吧

狗狗漫区日志欢迎你!
Posted: 2011-08-12 14:06 | [楼 主]
Maxine

还是只有我来第一发啊(这句话看上去怪怪的!!)
最近俺赋闲在家,说忙也忙也不忙(真绕……)。之前真的太对不起坛子了,好久没来冒泡。感觉自己有点脱宅的趋势,看新番提不起劲了,截图不给力了,漫画几百年没追了,画集没处下了,资讯跟不上了……正在思考发帖内容中
                              狗狗漫区日志欢迎你!
Posted: 2011-08-12 14:17 | 1 楼
Maxine

各位新年好!!(吓?已经新一年了,我又那么久没出现了么
前一阶段忙完了又要开始下一阶段了,简而言之我是在永无止尽的考试中……
在google reader里看见咱漫区有几个帖子被机器人更新了,呜,漫区长满了苍凉的野草  

貌似还是凑不到一张主帖来发,就先说说1月新番吧,其实我只追了一部那就是《轮回的拉格朗日》,加上之前10月番追的《Guilty Crown》,现在只有在看两部连载,而且都不是很好看其实。。我的ACG之心啊……
                              狗狗漫区日志欢迎你!
Posted: 2012-02-11 23:24 | 2 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

之前瓶总问我要不要重操旧业,但是我想了想还是拒绝了,如果不是因为楼上以及至今没有出现的三位的齐心努力,动漫区也不会这么糟糕,谢谢大家了~~
Posted: 2012-02-27 19:50 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 动漫游乐园 Comic & Game Playground

沪ICP备05008186号