本页主题: [游戏十二·第三天]胖妹·真找到了能上网的电脑,好感动.希望没有发迟了. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

胖妹
级别: 亡魂

发帖: 163
支持度: 0 点

[游戏十二·第三天]胖妹·真找到了能上网的电脑,好感动.希望没有发迟了.

(1)玉子、老师、大胖、静子 中间有一位是诅咒。

———————————偶素华丽的分割线————————————————————————

(2)对于大胖如此的嚣张,而且受到一票庇护的结果来看,大胖本人很有可能就是庇护。

———————————偶也素分割线———————————————————————————
(3)
Quote:
引用第14楼老师于2007-07-19 20:24发表的  :

事情不会这么完美的,我们还要考虑诅咒和庇佑的存在

投票时只有老师这么肯定的说出这句话,那么看来,老师很有可能就是诅咒或者庇护。

和第一条结合来看,老师是诅咒的说。

————————————偶素什么?你猜。————————————————————————

(4)
小叮当今天的主题帖。

Quote:
引用第0楼小叮当于2007-07-21 10:50发表的 [游戏二十一‘第三天]简单游戏 :
票出木同学的人是玉子、老师、大胖、静子、诅咒,这些人排水,中有诅咒

老师和爸爸可能是蝴蝶和束魂

我是庇护,一直相信大胖,但他第一天又被几个人怀疑有危险,所以第二天庇护他
.......

小叮当今天跳自己是庇护。但是为什么他没有庇护自己而是去庇护大胖呢?

小叮当的原因:
Quote:
引用第13楼小叮当于2007-07-21 11:36发表的  :

我的确觉得自己不会成为焦点啊,舍己为人,这个理由好不好呢?就象我没想到强夫会票我一样

不明白小叮当怎么说的自己不会成为焦点,他在第一天不是已经成为PK的选择对象了么?而第二天却跑去庇护大胖不庇护自己?

对小叮当无限怀疑ing

———————————————偶又来了。————————————————————————

(5)根据第二天的投票来看看,投出出木君是杀手。

完结了我第一天的分析中的:

Quote:
引用第2楼胖妹于2007-07-17 17:01发表的  :
看来还要占一楼.

咪咪,出木杉,强夫三人在第一天结果出来开始就开始在互掐了,我觉得他们3个人之中是杀得应该有一个,但是是谁就不太确定了。里面先放一个杀杀得谓之吧,以后再慢慢观察。

.......

以上假设,出木为三杀中的其中一位高调杀手,不知各位是否还记得这个假设?

那么看来,咪咪和强夫可以被排水了。

______________________我是路过的分割线_________________________________________

(6)看看第二天的情况,第二天杀手集团只剩下2个人,招魂没有叛变的消息。

那么在这种情况下,我不认为杀手们能BT到仍然互掐或者互投。杀手集团必然要互相保护了。

Quote:
引用第2楼出木杉于2007-07-19 13:56发表的  :
出木杉 投票 咪咪
理由 等你半天,怕投票迟了,先放一票。

关于我的问题,大家见我的自辩贴。

杀手第一个投票,投的是咪咪。

Quote:
引用第3楼世修于2007-07-19 14:21发表的  :
投 小叮当
怕晚上没时间,先放一票。

世修跟上,投小叮当。

我:委托投大胖。

Quote:
引用第6楼玉子于2007-07-19 18:06发表的  :
玉子 投 出木杉
理由 最怀疑出木杉

其他人的问题见我的分析2的1楼。

野比妈妈投出木

Quote:
引用第8楼野比助于2007-07-19 18:43发表的  :
继续我的出票人物 野比叔叔  投  老师
理由:在吃饭,忙着呢。晚上还要去起“万里长城”呢。

野比爸爸投老师。

Quote:
引用第9楼小叮当于2007-07-19 19:48发表的  :
小叮当 投 胖妹

小叮当投我。

Quote:
引用第17楼老师于2007-07-19 23:14发表的  :
投:出木杉
理由:详见老师的教案之三

老师投出木。

Quote:
引用第18楼咪咪于2007-07-19 23:39发表的  :
我投小叮当

咪咪投叮当。

Quote:
引用第21楼大胖于2007-07-20 00:14发表的  :
投:出木杉
态度一个 看看反映

大胖投出木。

Quote:
引用第25楼野比助于2007-07-20 00:38发表的  :
野比叔叔  改票 改投  小叮当
理由:拉进生死对决,顺便给新代替上场的咪咪充分的时间做功课。
      还有怕明早起不来过了票改时间就不好。
  (天神累了?貌似小叮当的票数错了。。)

野比叔叔改小叮当了。

Quote:
引用第26楼静子于2007-07-20 07:50发表的  :
静子 投 出木杉
理由:因为最怀疑,所以投他

静子的出木。

Quote:
引用第27楼强夫于2007-07-20 08:35发表的  :
投小叮当,造平票

强夫的小叮当。

咪咪———1票 by 出木杉、
小叮当——4票 by 世修、咪咪、野比助、强夫
出木杉——5票 by 玉子、老师、大胖、静子、诅咒
大胖———0票 by 胖妹、庇佑、
胖妹———1票 by 小叮当
结果是出木,杀手被投死,被诅咒了。

从投票可以看出了,玉子、老师、大胖、静子、咪咪必然是水了。

而胖妹、小叮当、世修、野比助、强夫中仍然有一杀。

根据第(5)来看,胖妹、小叮当、世修、野比助中有一杀。

————————————————猜猜我是什么——————————————————————
(7)

小叮当跳庇护。

我自认为大胖是庇护。

我认为老师是诅咒。

野比助是否蝴蝶?

世修今天跳庶民了。

大胖早就跳庶民了。

第七条很混乱。。。。。。。

—————————————我不是分割线————————————————————————

(8)
野比助是什么人?是没有人能分辨出来的人物,说白了,使乱水。

这也是杀手最喜欢的人物,在必要的时候可以拿出来做挡箭牌,所以杀手不会杀他。

今天世修怀疑的是野比助。

————————————好累的分割线——————————————————————————
(9)
谁更像杀手。

Quote:
引用第11楼咪咪于2007-07-21 20:55发表的  :
世修的自辩其实是非常糟糕的。

可是世修如果是杀手,他为什么要投一个根本没什么人怀疑,根本票不下去的野比助。而不是去票强夫怀疑的胖妹,或者我和胖妹怀疑的小叮当?

从这点来比较世修和胖妹,反是后者更有杀相。现在我想世修你如果是好人,那么跟我票小叮当,甚至票胖妹也行,你的出票其实没有什么意义。

的确,现在胖妹,也就是我更像是一个杀手,毕竟2天没上,搞得自己人不人鬼不鬼的。。。。

——————————累死人的分割线———————————————————————————

(10)

建议,让世修、小叮当、我一起进入生死投票吧。让我们来一次PK活动。

明天晚上8点以后应该可以回到家,用的上自己的电脑的。。。。阿门。
Posted: 2007-07-21 23:31 | [楼 主]
胖妹

杀手的胜利条件。现在只有一个杀手的情况下。杀手要得到胜利,只有成功渡过今天晚上,再杀一个晚上,而且必须为庶民。

Quote:
8.2 杀手的胜利条件
  8.2.1 活着的杀手人数多于活着的平民,判杀手方获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。或者
  8.2.2 活着的杀手人数和活着的平民人数相等,但在逻辑上杀手能够保证接下去每天白天只会处死平民,不会处死杀手,判杀手获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。或者
  8.2.3 所有庶民都已经被消灭,无论被杀、被空束、被株连、被处决,判杀手获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。

依照现在的情况来看,蝴蝶、束魂、诅咒、庇护、应该都还活着,那么被杀的强夫妈妈和淹死的大胖妈妈有可能就是一个庶民、一个招魂,我估计强夫妈妈是招魂,大胖妈妈是庶民。

估计二:大胖妈妈和强夫妈妈都是庶民,这是现在杀手最好最好的情况。那么招魂还在,这种情况下招魂必然不会投奔杀手了,平民毕竟有优势存在。那么场上的人员组成就是:

“1杀手
              1蝴蝶
              1束魂
              1诅咒
              1庇护
              1招魂
              4庶民”
这是杀手最好的情况。如果杀手要胜利,这个杀手要把4个庶民杀掉,那最少需要今天一个投票,晚上杀一个,白天投一个,晚上再杀一个,一共需要2天,而且是十分精准的2天。

希望渺茫。

那么世修为什么要跳庶民。难道你以为跳庶民是最安全的吗?

跳庶民只有被现在可能有必杀得杀手秒杀,或者被我们投死,现在并不害怕死多一个庶民吧,毕竟还有4个或者5个庶民是存活着的。
Posted: 2007-07-21 23:46 | 1 楼
Inthegrass
级别: 风云使者

发帖: 448

2天没上的胖妹……
你不是要实习吗?
Posted: 2007-07-21 23:55 | 2 楼
玉子

发帖: 214

看人胖妹这功课做的,多可爱的孩子啊~
Posted: 2007-07-22 00:32 | 3 楼
老师

发帖: 132

小叮当如果是杀手,为什么在明知道庇佑还活着的情况下跳庇佑呢?难道就不怕真的庇佑(比如你认为的大胖)出来对跳吗?

所以我不认为敢跳庇佑的小叮当是杀手(除非有人对跳)
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-22 00:36 | 4 楼
玉子

大胖应该不是庇佑,他自己也说不明白为什么被庇佑。小叮当跳的应该是可信的吧。
Posted: 2007-07-22 00:46 | 5 楼
玉子

说句题外的,这么多职业的规则没有出现对跳的激辩场面,不得不说有点遗憾啊。
Posted: 2007-07-22 00:48 | 6 楼
咪咪

发帖: 576

实在不明白胖妹的自辩为什么要把所有人分析一遍。
帮杀手分析清楚了大家的身份对我们又有什么好处。

世修的漏洞是:他怀疑的人有问题,一开始,强夫和我一见他的投票都以这个理由觉得他不象杀,但是仔细看看,他怀疑野比助的理由非常牵强,感觉上,是为了怀疑他而去硬找来的理由,那么就要考虑是杀手做局的可能了。

明天早上多半起不来,目前,2人中还是怀疑胖妹多一些,那么我就不改票了。
Posted: 2007-07-22 01:31 | 7 楼
野比助

发帖: 388

Quote:
引用第2楼Inthegrass于2007-07-21 23:55发表的  :
2天没上的胖妹……
你不是要实习吗?

你不素也要实习么?
Posted: 2007-07-22 14:44 | 8 楼
胖妹

Quote:
引用第7楼咪咪于2007-07-22 01:31发表的  :
实在不明白胖妹的自辩为什么要把所有人分析一遍。
帮杀手分析清楚了大家的身份对我们又有什么好处。

世修的漏洞是:他怀疑的人有问题,一开始,强夫和我一见他的投票都以这个理由觉得他不象杀,但是仔细看看,他怀疑野比助的理由非常牵强,感觉上,是为了怀疑他而去硬找来的理由,那么就要考虑是杀手做局的可能了。

.......

我不是自辩,而是对全部人的分析....
Posted: 2007-07-22 22:31 | 9 楼
咪咪

发帖: 576

Quote:
引用第9楼胖妹于2007-07-22 22:31发表的  :

我不是自辩,而是对全部人的分析....

汗,全部人的分析,分析阵营好坏就可以了,似乎是没有必要把职业分析的那么清楚吧。
Posted: 2007-07-22 23:20 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号