本页主题: [游戏二十一·第二天白天]老师的教案之三 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老师
级别: 亡魂

发帖: 132
支持度: 0 点

[游戏二十一·第二天白天]老师的教案之三

在我白天的第一个分析帖里,已经暂时排了一部分人水。

现在是时候分析一下未排水的几个人

世修:

世修在线的时间和发言并不多。但是从他的分析帖看,是做了不少功课的。

值得注意的是:

1.世修给出了自己的分析,但是对其他人的分析好像没有什么看法,每个人的分析和怀疑对象多少有些不同,甚至排水和怀疑的人选完全相反,因此多少会在其它人的分析中提出自己的看法和疑问,但是世修好像只关心自己的分析帖而并不关心其他人的分析,在其他人的分析帖中很少看见世修的发言。

2.世修在自己的分析帖中,用很奇怪的理由把木君第一个排水了。
Quote:

我觉得,野比问:“逆转是什么意思?逆向思维吗?”,出木衫回答:“差不多的意思。”这种问题完全可以在杀手群里面问,没必要发帖交流,所以出木衫和野比可能不同在杀手群中。因此出木衫先排水。

在我看来,这个理由的逻辑非常奇怪,杀手为什么就不会在论坛有沟通交流呢?这个理由更像是为了排水而硬写上去的。

野比助

老实说,我一直没看懂野比爸爸的思路。到现在我也不知道野比爸爸为什么比较怀疑我。从昨天开始就一直投我的票。看不懂他的思路也就看不出他的身份,似乎杀手也不需要这么无厘头的紧咬着我不放,野比爸爸还是先放一边吧。

大胖

大胖最值得注意的就是他跳庶民的举动了,其它方面几乎看不出什么来。第一天白天时大胖的跳庶民让我觉得有一定的做局嫌疑。但是接下的一天他都几乎没有后续的配合动作,第一天的跳水除了引起别人的怀疑外,似乎也没有什么好处,所以我觉得大胖今天的嫌疑要低一些,至少比胖妹低。

胖妹
胖妹的分析除了继续延续昨天对小叮当的怀疑外,就只涉及到了大胖。而且今天一天没有更多的和别人有意见的交流和沟通。如果是杀手,这种低调的隐藏手段并不高明,但是作为一个好人来说,似乎找杀的意念太薄弱了点。虽然可以用“新手”这种论调来解释,但是嫌疑还是不小的。

出木

出木君有点主观的在踩咪咪。提出观点是咪咪提出特权行使安排的“动机不良”。动机这种东西的确是很难说,但是客观的角度来看,并没有什么依据说咪咪提出的统一安排行动能保证杀手的利益。此外,出木君在第一天白天投票结果公布的“暂时消失”还是让我有些在意。出木君的解释是时间问题。

Quote:

我只能说这一次我的时间确实瞬间很少,跟法官提过换替补的事,但是由于法官的人手问题,我只能偶尔,非常偶尔的出来看看。

其实出木除了第一天投票结果出来后到第二天公布被害人之间这段时间没有出现。其他时候上线时间并不算少了,至少比世修还多点。而且每次上线都非常的有效率,能很快的跟上剧情,抓住大家发言的重点。这个和他说的“非常偶尔的出来看看”有些不符合。

以上几个人综合考虑之下,我想还是把自己这一票给出木君。一来翻出木君的身份可以辅助判断世修、胖妹、大胖的身份。二来出木君已经因为时间紧张到了需要换替补的地步,让他出局也算顺便帮天神和他一个忙
同学们,你们要好好学习
Posted: 2007-07-19 23:04 | [楼 主]
野比助
级别: 亡魂

发帖: 388
支持度: 0 点

老师啊。我要上诉

首先对我的怀疑:我选老师,是觉得老师象个版杀的高手,而且对规则的精通(从几次对规则的提醒就能看出。而且是十分的到位)。在第一天情况不明朗的形式下,我这是抛板砖引玉米。想借此观看老师的反应。在没有更有力的证据下,第2天的投票只是保留第一天的怀疑,而老师相比其他人物(例如小叮当,出木杉)的身份都要清白很多,他们的身份现在比较混乱。所以暂且延续第一天的怀疑。再在改票时间结束之前观看各人的分析,要是再没有进展的话,不进行票改,免得给以后别人拿票改来忽悠我。

还有关于胖妹的:
Quote:
引用第0楼老师于2007-07-19 23:04发表的 [游戏二十一·第二天白天]老师的教案之三 :
而且今天一天没有更多的和别人有意见的交流和沟通。如果是杀手,这种低调的隐藏手段并不高明,但是作为一个好人来说,似乎找杀的意念太薄弱了点。虽然可以用“新手”这种论调来解释,但是嫌疑还是不小的。

Quote:
引用第7楼藤子不二雄于2007-07-19 18:12发表的  :
胖妹
委托法官投票: 投大胖

胖妹今天连投票不是都委托了么?由此胖妹因为没时间的可能性比较大。
Posted: 2007-07-19 23:24 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号