本页主题: [游戏二十.第三天]今夜做梦会不会笑? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

钱夫人
级别: 亡魂

发帖: 226
支持度: 0 点

[游戏二十.第三天]今夜做梦会不会笑?

首先严厉谴责某持刀者又杀了个有钱男人!简直和本夫人过不去啊

一、    关于昨天投票
小阿土出来是平民,出乎我意料,一个逻辑严密,理性冷静的游戏者,却在没有多少信息的情况下出手杀人,怎么都觉得不正常,就算现在证明我错了,我还是不理解小阿土,结束后再问。所以我不后悔投他,做为平民慎重可以造贝贝的双高,但是我觉得无意义,贝贝和小阿土再讨论一天又会有多少新东西出来?如果造高的另外对象是宫本和大老千那些说话少的可能还有意义。

二、    昨天谁动手杀人
夫人我觉得,杀人权平民和杀手都有可能拿到,所以这个不必讨论。要讨论从被杀对象着手比较适当,对杀手来说,有不少人怀疑的贝哥是个挡票的好对象,杀忍太郎,孙小美明显更为有利,除非是杀手做局(好像看见有人说我会这么做,多谢夸奖,大心~~~倒不是我不可能,可这次不是我)。对平民来说,为了立功,又有小阿土做榜样,向自己怀疑的人出手可能性比较大,所以我倾向是平民所为

三、    如果2天都是平民杀人,杀手在干什么?
杀手放弃对杀人权的竞标这个原来很小的可能现在变大了,如果杀手把主要精力放在诅咒一样可以操纵白天局面,起到借刀杀人的效果,晚上则赌平民自相残杀,也是个好局面。

四、    对象分析
宫本第一位,昨天我在他的帖子里就质疑了一个平民没必要对平民特权者的出价做那么深的研究,而投票更成问题,如果没有合理的解释,今天投他
大老千,后任的表现不错,可不能排除前任潜水导致杀手第一天竞标失败的可能,可关注
阿土伯,一直强调自己新人,就算是新人,刻意强调也过了,可关注
贝贝和糖糖,她们两个都有疑点,但是可能因为个人因素作怪,目前难以得出确切结论
Posted: 2007-04-18 10:47 | [楼 主]
钱夫人

偷偷来发个贴,今天估计没什么机会上网。可能要到晚上再来了
Posted: 2007-04-18 10:48 | 1 楼
糖糖

发帖: 229

有异议!
如果昨天是平民拿刀,这一刀不会到现在还没有人认领.所以我还是认为是杀手杀人.另外,从逻辑上讲,杀手放弃杀人权,我几乎是不考虑的.
夫人昨天出票上没有问题,但是出票理由上存在一定逻辑和心理漏洞.希望能够得到夫人的解释,您出票小阿土是很正常的事情,但是您出票时的心态反而不大坦荡,当然,这个也许是个人风格.
而且夫人跟贝贝的联系太过紧密了,不大符合一个好平民的思路.当然,这不能作为分析的立论.
昨天这一刀的刀法,也值得分析一下,存在很多有意思的事情.

另外说句题外话:德国女皇到底能不能跟我讲和啊?
Posted: 2007-04-18 10:58 | 2 楼
孙小美

发帖: 120

既然夫人也觉得贝贝有疑点,为什么会觉得造阿土跟贝贝的双高无意义?双高只为潜水做?这个想法小美不敢苟同。
Posted: 2007-04-18 11:09 | 3 楼
忍太郎

发帖: 328

我觉得,昨天如果是平民竞到杀人特权,向小贝下刀,我能理解。

但如果平民出了刀不站出来承认,我不理解,因为这会给大家的分析带来麻烦。所以如果到晚上还没有人站出来承认,我认为这一刀是杀手出的。

这一刀,不管小贝是什么身份,但小贝是一张可以挡推的牌,昨天不只一个人质疑过小贝,不符合常规思路。所以我认为,如果是杀手杀的,不是新手,就是老手,如果新手,有三个杀手啊,三个都是新手?我觉得更有可能的是一个老手领刀的。

如果钱夫人是杀手,这一刀,我就认为比较正常了。当然,钱夫人有可能是好人,不能说这一刀很象就钱夫人的风格,就断定钱夫人是杀手了。

所以钱夫人,如果你是好人,一方面你应该有更多的一些自辨,不只我一个人质疑。另外,如果你是好人,你可以帮忙找一些场上做杀可能风格跟你类似的人。

当然杀小贝也有可能是别的原因,大家也可以多想想。反正我还没想到别的原因。

总之钱夫人,如果你是好人,我希望能看到你的更多分析。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 12:51 | 4 楼
糖糖

发帖: 229

既然有人提出刀法分析了,那么我说下我的观点:
这个刀法走的不是常规逻辑,所以,我基本认可忍太郎说的杀手群中有老手的判断.而这一刀朝贝哥去,我推测杀手心理是杀身份.

设身处地想一下,如果我是杀手,我杀了贝哥,我会很坦然地出来认领这一刀,有小阿土的前例,再加上贝哥本身的嫌疑并不小,平民出来认刀,被认同的可能性更大.还可以把嫌疑推向昨天没有出价的几个人身上.

如果我的思路符合杀手思路,今天的情形就比较怪异了.我不知道钱夫人到底当杀的时候心态是哪种,我也不想从这方面进行分析.忍太郎的切入点,我没有立场评论哪

结合逻辑,如果今天在钱夫人,金贝贝,宫本宝藏和阿土伯里面挑选一个出票,我更倾向钱夫人和宫本宝藏.如果需要双高也可以.
Posted: 2007-04-18 13:16 | 5 楼
阿土伯

发帖: 70

大家一直在说双高,老伯很奇怪,双高有什么意义?不是规定一定要下人的么?
Posted: 2007-04-18 16:37 | 6 楼
大老千

发帖: 77

双高,就是2个人得票一样多,游戏会进入生死投票,被投者只有这双高的2个人。生死投票必须在这2个人中决出一个高票,处决。
Posted: 2007-04-18 17:19 | 7 楼
大老千

TO顶楼

第1点,现在已经没什么好讨论了。
第2点,从被杀对象推,是2种可能都有啊。但是如果是平民拿刀,却没人出来认,除非这个平民怕像昨天阿土仔一样被票死,不然这个可能已经被排除了。
但大家今天有了昨天错推阿土仔的前车之鉴,估计这个出来认刀的人很有可能会直接被挂水起来,所以没什么好怕的。
那么只能默认不是平民拿刀了。
PS,如果真有人出来认刀,倒要想想是不是杀手装的了,在昨天错推事件之后。
第3点,这个今天看看投票结果就可以验证思路。
第4点,局势变化,宫本可疑度仍在上升。感觉一杀浮出水面。如果是,那么其他杀该干嘛?
Posted: 2007-04-18 17:32 | 8 楼
乌咪

发帖: 320

乌咪就这样才有点担心,因为今天的口径太一致了,除非他同伴下定决心要放弃他
保护环境 人人有责
Posted: 2007-04-18 17:35 | 9 楼
大老千

Quote:
13.2 杀手的胜利条件
活着的杀手人数多于活着的平民,判杀手方获胜。所有杀手,无论生死,分享奖金。
只剩1个平民和1个杀手的时候,直接判杀手胜。

条件1,如果3杀,最快得到5人局才能胜利,还需要整整2轮。如果2杀,最快得到3人局才能胜利,需要整3轮。
条件2,1杀1民的2人局,还需要3轮半。

可以说如果现在死一杀,另外2杀的精神压力陡增,那是不用说的。怎么说都该出来救救啊,起码应该转移大家的注意力。
Posted: 2007-04-18 17:53 | 10 楼
钱夫人

Quote:
引用第2楼糖糖于2007-04-18 10:58发表的  :
有异议!
如果昨天是平民拿刀,这一刀不会到现在还没有人认领.所以我还是认为是杀手杀人.另外,从逻辑上讲,杀手放弃杀人权,我几乎是不考虑的.
夫人昨天出票上没有问题,但是出票理由上存在一定逻辑和心理漏洞.希望能够得到夫人的解释,您出票小阿土是很正常的事情,但是您出票时的心态反而不大坦荡,当然,这个也许是个人风格.
而且夫人跟贝贝的联系太过紧密了,不大符合一个好平民的思路.当然,这不能作为分析的立论.
昨天这一刀的刀法,也值得分析一下,存在很多有意思的事情.
.......

我认为是平民杀人,从逻辑上分析,在还有3杀的情况下杀手杀一个可以挡票的难以理解,为什么杀手不能借平民手杀人?小阿土不就是个例子?全力买下诅咒以控制白天,糖糖为什么不能看到这种可能?

和贝贝的联系是个人感情问题,不会影响版杀,我不至于。

你也不用暗示,直截了当说是我的刀法好了,我不否认,好像忍太郎也说了?不过他比你坦荡多了。

刀法象我,人却不是我杀的,那个杀人的如果是平民,那就是杀了自己的怀疑对象,可以理解;如果是杀手,就是熟悉我的人想嫁祸

PS:什么时候讲和由我决定
Posted: 2007-04-18 18:04 | 11 楼
阿土伯

发帖: 70

平民为什么要拿刀再次杀不能曝光的怀疑对象呢?
[ 此贴被阿土伯在2007-04-18 18:14重新编辑 ]
Posted: 2007-04-18 18:06 | 12 楼
钱夫人

Quote:
引用第3楼孙小美于2007-04-18 11:09发表的  :
既然夫人也觉得贝贝有疑点,为什么会觉得造阿土跟贝贝的双高无意义?双高只为潜水做?这个想法小美不敢苟同。

所谓造高,目的是为了让怀疑对象进一步自辨,你们觉得阿土跟贝贝再延长24小时能说出什么新的想法?造高一个潜水的,可以逼他发言
Posted: 2007-04-18 18:08 | 13 楼
忍太郎

Quote:
我认为是平民杀人,从逻辑上分析,在还有3杀的情况下杀手杀一个可以挡票的难以理解,为什么杀手不能借平民手杀人?小阿土不就是个例子?全力买下诅咒以控制白天,糖糖为什么不能看到这种可能?

和贝贝的联系是个人感情问题,不会影响版杀,我不至于。

你也不用暗示,直截了当说是我的刀法好了,我不否认,好像忍太郎也说了?不过他比你坦荡多了。

刀法象我,人却不是我杀的,那个杀人的如果是平民,那就是杀了自己的怀疑对象,可以理解;如果是杀手,就是熟悉我的人想嫁祸

PS:什么时候讲和由我决定

问题是现在没有水民出来认领这一刀,那就是杀手杀的。

其实在质疑宫本的过程中,又想到一个小贝被杀的原因:他的新闻发布会里,说他是一个很有钱的人,那就有可能被杀手怀疑是一个有身份的平民了,这样一个原因杀人也是有可能的。

我还是希钱夫人你,能表明你的观点,快接近投票时间了,你到现在除了漂白你自己,没发表对平民有建设性的意见。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 18:21 | 14 楼
钱夫人

Quote:
引用第4楼忍太郎于2007-04-18 12:51发表的  :
我觉得,昨天如果是平民竞到杀人特权,向小贝下刀,我能理解。

但如果平民出了刀不站出来承认,我不理解,因为这会给大家的分析带来麻烦。所以如果到晚上还没有人站出来承认,我认为这一刀是杀手出的。

这一刀,不管小贝是什么身份,但小贝是一张可以挡推的牌,昨天不只一个人质疑过小贝,不符合常规思路。所以我认为,如果是杀手杀的,不是新手,就是老手,如果新手,有三个杀手啊,三个都是新手?我觉得更有可能的是一个老手领刀的。

如果钱夫人是杀手,这一刀,我就认为比较正常了。当然,钱夫人有可能是好人,不能说这一刀很象就钱夫人的风格,就断定钱夫人是杀手了。

所以钱夫人,如果你是好人,一方面你应该有更多的一些自辨,不只我一个人质疑。另外,如果你是好人,你可以帮忙找一些场上做杀可能风格跟你类似的人。

当然杀小贝也有可能是别的原因,大家也可以多想想。反正我还没想到别的原因。

总之钱夫人,如果你是好人,我希望能看到你的更多分析。.......

我认为杀小贝的原因1、平民急于立功2、杀手做局

如果是1不用多说

如果是2,那么场上最象这个风格的就是我,加上杀贴的因素,杀手中显然有一个熟悉我风格,同时熟悉斑马的文笔,能以此做局的也就是那么2-3个人,而且其中一个还死了,不过我现在不想明说,因为我昨天做了一件错事,我庇佑了她!今天已经肯定下不了她了
Posted: 2007-04-18 18:21 | 15 楼
忍太郎

嗯,这两点说法与我最初的想法一至,但前一点我觉得可以否掉了,一个水,应该不会乱成这样,我说了,杀小贝是完全可以理解的,但杀完人不留名就理解不了了,因为如果真是水杀的,而不跳出来说,直接给我们的分析带来麻烦。

所以我觉得是杀手的刀,那这一刀就很让人头疼,也可以说杀手的目的达到了。

我们还有一次犯错的机会,除非后面我们能打乱杀手的竞标。

另外钱夫人,你今天的票,如果在不影响大局的情况下,能留给你怀疑的那个人吗?一我想知道你怀疑的人,二我想印证你的说法。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 18:32 | 16 楼
钱夫人

Quote:
引用第16楼忍太郎于2007-04-18 18:32发表的  :
嗯,这两点说法与我最初的想法一至,但前一点我觉得可以否掉了,一个水,应该不会乱成这样,我说了,杀小贝是完全可以理解的,但杀完人不留名就理解不了了,因为如果真是水杀的,而不跳出来说,直接给我们的分析带来麻烦。

所以我觉得是杀手的刀,那这一刀就很让人头疼,也可以说杀手的目的达到了。

我们还有一次犯错的机会,除非后面我们能打乱杀手的竞标。

另外钱夫人,你今天的票,如果在不影响大局的情况下,能留给你怀疑的那个人吗?一我想知道你怀疑的人,二我想印证你的说法。.......

可以,没问题
Posted: 2007-04-18 18:34 | 17 楼
忍太郎

如果宫本是杀,那宫本杀小贝的理由就有可能是小贝跳过“很有钱的人”。

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 18:42 | 18 楼
忍太郎

我猜测一下,你说的人大概是糖糖。

如果钱夫人你真的认为是糖糖,那今天要投的宫本就是水。

假设糖糖是杀,在逻缉上是站得住脚的:她自己本身很安全,她昨天被大部分人挂水,甚至被挂最有可能是水的人,杀掉一个“很有钱”的小贝,推掉昨天就已经被一些人质疑过的宫本,不可谓不是一个好的计划。

如果钱夫人说的高调的杀手存在,那就有可能是糖糖。

以上仅仅是假设。

不知道钱夫人说的那个人是不是糖糖呢?

别跟铁公鸡要钱
Posted: 2007-04-18 18:50 | 19 楼
宫本宝藏

发帖: 99

关于今天这刀 我有分析过 希望大家踩踩 给点意见
Posted: 2007-04-18 18:59 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号