本页主题: [游戏十八·第一天高票]总结一下贾政的逻辑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

贾宝玉
绛洞花主
级别: 亡魂

发帖: 419
支持度: 0 点

[游戏十八·第一天高票]总结一下贾政的逻辑

1,贾赦是杀
没有理由,因为我是罗,我说他是杀手。你们可以不信我是罗,但是不能不信他是杀。

2,贾赦投了柳,所以他们对立,因为贾赦是杀,所以柳不是杀。

3,贾赦投了柳,你们也投柳,所以你们和贾赦是一伙的。他是杀手,所以你们投柳的都是他同伴。
(注意贾政的逻辑是跟贾赦投票的是他同伴,但是他质问我的时候,却偏偏没有注意到我早就在第一个就出票了)

4,你们也怀疑贾赦,觉得他可疑,所以就不该投柳。

大家注意,这一切的逻辑都以第一点为大前提,就是贾赦是杀手(贾赦是不是杀我暂时做保留意见)。在贾赦是杀手的前提下展开下面的论调。

至于这中间逻辑的漏洞,我都懒的再说了,大家一看就知道,可谓俯首皆可拾。他的目的是什么呢,就是明保柳。
Posted: 2007-02-11 22:15 | [楼 主]
尤三姐

发帖: 318

其实你们俩个都一样哦,都是潜意识在作怪,一个潜意识是大老爷是杀,一个潜意识是柳是杀,不过我偏二老爷那边,主要是薛姑娘本人态度的原因~
奔走红尘间,不羡鸳鸯不羡仙
Posted: 2007-02-11 22:30 | 1 楼
夏金桂
河东狮吼

发帖: 67

我小姑子和其他态度暧昧的人等放在明天可以主力烤问。
Posted: 2007-02-11 22:44 | 2 楼
贾宝玉
绛洞花主

发帖: 419

Quote:
下面是引用尤三姐于2007-02-11 22:30发表的:
其实你们俩个都一样哦,都是潜意识在作怪,一个潜意识是大老爷是杀,一个潜意识是柳是杀,不过我偏二老爷那边,主要是薛姑娘本人态度的原因~

非也,我不是潜意识,也许有时候我是有点固执,但是我比较相信我自己从帖子里分析,推导出来的结论。事实上,他的自辩没有说服我。

但是贾政就不一样了,他自己都说了判断杀手,保人靠的是直觉,这如何可以相提并论,当然,也许是阵营不同的原因也有可能。
Posted: 2007-02-11 22:52 | 3 楼
林黛玉
林妹妹

发帖: 64

我脑子乱了..
Posted: 2007-02-11 22:56 | 4 楼
贾赦

发帖: 65

Quote:
下面是引用贾宝玉于2007-02-11 22:15发表的[游戏十八·第一天高票]总结一下贾政的逻辑:
贾赦投了柳,你们也投柳,所以你们和贾赦是一伙的。他是杀手,所以你们投柳的都是他同伴。
(注意贾政的逻辑是跟贾赦投票的是他同伴,但是他质问我的时候,却偏偏没有注意到我早就在第一个就出票了)

.......

我又去看了下投票贴,我是第四个投柳的;当时还剩下八票未投(未算赵的一票),其中五票投柳。共14票,林分走两票,薛零票,高的柳四票:如果当时大家真的都觉得柳没问题了,我的那一票并不能决定柳必死。

如果因此推定老夫是杀的话,似乎理由不足吧?我至今表现的更像是一水平不高的民啊。

以上话是对二弟说的。
Posted: 2007-02-12 09:52 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号