本页主题: [游戏十三.第三夜] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

观音姐姐
美女BOSS
级别: 亡魂

发帖: 208
支持度: 0 点

[游戏十三.第三夜]

第三夜还是比想象中的安静。

如果杀手/狼人/中立第一天是试探被防御挡,第二天积累点数(第一二天可以互换),那么第三夜应该出现身影了。如果是头两天都是积累点数,那么第三夜出现一击必杀应是理所当然。

在上面的前提下,可能性较高的两种情况:
1、杀手/狼人/中立有一人已经出局,这个人只有小强,以第一天他的话来看,(他说是狼人杀他而不是杀手,始终没解释原因),所以他是杀手的可能性不大,那么就可能是狼人和中立。如果是中立,应该是选择杀手方合作。因此杀手存在的概率99%,狼人和中立存在的概率各49%,就是说小强是平民概率非常小了。
还一种可能是杀手/狼人/中立之一或二的特权牌已经丢掉,那么符合条件的人有小强和猴子。

2、另外,如果巧禁锢防御等特权完全发挥了作用,也就是说这几天坏人方不断使用普通攻击在试探平民的防御牌,并且省下点数以便今后做大屠杀之用。
在这个前提下,可以排除沙沙,还有之前花费三点开枪的两个(或一个)狙击是坏人的可能。但昨天晚上出必杀的人是坏人的可能为什么不排除我现在分析一下。
昨天小白和猴子、猪猪起争执,这一枪有可能是猴子和猪打的,如果猴子和猪认了这枪,也完全不能说明他们是好人或是坏人,但他们有开枪的理由。
如果这枪是猴子和猪以外的人开的,那么有99%的可能是坏人开的。因为除了他们,昨天没人表示过怀疑小白,而且这枪有激化矛盾的用意,杀手大概对目前的形势十分满意。

最后,更新一下我对各个人的看法。
对沙沙还是信任,不多说了,今天他的建议看的出是平民立场。

猴子,说实话第二天怀疑猴子,因为他怕死,且有种很高深知道很多的感觉,高人说过,杀手总比平民了解的信息多。但他与众不同开路者的思维总是让我感觉坏人不可能如此出挑。所以难分他好坏。

嫦娥妹妹,一向以直率自居,我也喜欢过她的坦荡,但自从猴子的追问后,就不露面了。可我常见她出现在论坛在线名单上。妹妹,我十分不愿意怀疑你,希望你直面问题,就算现在不到明说的时机,也要给大家一个好态度。

小白,从前那个我看不出问题,现在的替补似乎对规则还不熟悉,暂时不想去找他的问题。希望新任不要执着于猪的第一天投票原因,第一天凭感觉是常事,你才一个感觉,姐姐我三个。呵呵

猪,较游离,大部分时间在自辩,自己的观点少。他的自辩主要是小白对他的疑问,他们关于第一天的投票问答在我看来都对局势没有帮助。因此分析不出什么。但小白说的有点道理,猪似乎在紧跟着猴子的步伐,或者说不是特别对猴子,如果谁比较强势的观点,猪都会跟。由于前两天是不同的猪,不能马上下定论,还看今天猪的观点了。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
八戒追追追嫦娥mm追不到
小白开着320载着晕车滴小唐唐
请给我波斯飞毯,不着地的幸福感
前面美女全都变丑妖妖~~~变!
Posted: 2006-07-22 12:57 | [楼 主]
白龙马
取经团小弟

发帖: 215

第一点我同意你的分析。小强应该不是平民的身份的可能很大。
第二点,对于用必杀的,我还真不好说她什么,嫦娥有必杀牌是一定的,但是是不是她是平民,这很难说,但是可能还是比较大的。

观音是我心中的明灯,分析的心态一直很好,虽然这不能证明你的身份,但是印象分是增加的,现在在沙沙是好人的前提下,那么除我以外的4人中应该还有2个好人,是那2个,我还要仔细寻找分辨。
Posted: 2006-07-22 13:17 | 1 楼
观音姐姐
美女BOSS

她认了必杀,就是我最怀疑的人了。
她这一刀,和沙沙完全两种情况,而且她始终回避猴子的追问,现在认领是不是想用认必杀来达到沙沙的效果?如果她杀的是猪或者我的话,那么我无法判断她的好坏。
如果不出意外,嫦娥妹妹是我今天出票的对象,别怪姐姐狠心。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 13:24 | 2 楼
嫦娥姐姐

发帖: 138

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-22 13:24发表的:
她认了必杀,就是我最怀疑的人了。
她这一刀,和沙沙完全两种情况,而且她始终回避猴子的追问,现在认领是不是想用认必杀来达到沙沙的效果?如果她杀的是猪或者我的话,那么我无法判断她的好坏。
如果不出意外,嫦娥妹妹是我今天出票的对象,别怪姐姐狠心。

我就一直没明白沙沙那一枪必杀怎么就达到漂白自己的作用了?

所以我也没想过用必杀漂白自己。

再所以,如果可以的话,姐姐可以稍微解释一下排沙沙水的原因。
Posted: 2006-07-22 13:38 | 3 楼
嫦娥姐姐

猴子问我什么了我没回答?
是他问我手里有什么牌我没理他么?
Posted: 2006-07-22 13:47 | 4 楼
白龙马
取经团小弟

排沙沙是水,是因为那个时候,如果是杀/狼人,是没有必要直接用必杀出手的,因为他有其他的杀人牌可以选择对么?必杀对于杀/狼,留到最后的作用远比之前用掉的作用要大。

所以暂时我觉得沙沙是水。

确实嫦娥你就不同了,在沙沙被漂白的前提下,观音说的没错,你出来认必杀,有一种误导我们排你为水的心理策略在里面。是你开的必杀,并不代表你是平民。不过在我看来现在嫌疑比你大的人存在,所以我希望今天你有好的表现。

并且我想请你对于你的分析贴,给出怀疑我的理由。
如果按照你所说,排水排到最后只剩下我了,那么就要请你给出你排水的理由,你对于猴子和猪的疑点怎么解释?因为我觉得你排水不说出理由的话是不够充分的,谢谢。
Posted: 2006-07-22 13:52 | 5 楼
嫦娥姐姐

猪猪的表现一直很可疑,但是我始终怕自己陷入看谁像杀就越看越像的怪圈。

昨天猪猪竟然质疑票小强的猴子。

说实在的,昨天猪猪也是高票人选之一,一般来讲,拉个垫背的才是正常做法。

所以猪猪赚了我不少好感。

嫦娥也把本来瞄准猪猪的必杀转向了白龙马。
Posted: 2006-07-22 13:56 | 6 楼
白龙马
取经团小弟

呵呵,我一直坚持认为谁破绽大的就象杀,不是每个人都能做到当杀没有破绽完美无缺的。

对了, 昨天猪猪一直表示的是信任猴子啊,要和猴子投票没丢牌的,他最后投票的可是嫦娥姐姐你啊,理由也是因为信任猴子,他什么时候质疑猴子了。表面的东西和投票的态度,那个更可信呢?

至于拉垫背,因为出局的是2人,昨天2个高票,我不认为他投别人就能拉到垫背。

嫦娥,就算勉强排除沙沙是水,你又说了猪,除了你,游戏中还有3位玩家,你还是没有说出肯定是我为杀的理由,你明白我问的问题所在了么,你并没有回答到要点上。

痛痛快快说出你怀疑我的理由吧,不要挤牙膏一样了。
Posted: 2006-07-22 14:05 | 7 楼
嫦娥姐姐

我从来没打算因为必杀就排我水或者怎么样。

同样,我也一直没认为沙沙就一定水了。

放下猪猪的理由上面说了。

至于猴子,他从第一天就开始高调找杀,心态满不错的。

昨晚打你还有一个理由,在你嫌疑不能洗脱的时候,减少你的牌然后观察,也是一种选择。

不过对于猪猪,今天你最好出来说说自己的观点。前几天基本没看到你发表过整齐的看法。

这枪必杀没打你是因为昨天投票时你的表现比较水,但这一次的表现不能连续保护你2天。
Posted: 2006-07-22 14:06 | 8 楼
白龙马
取经团小弟

对于你排猴子为水的理由我还是不能接受。

猴子那里有高调找杀了,我的分析你看了么?他的一切行为是场上最没有找杀之心的。
Posted: 2006-07-22 14:11 | 9 楼
嫦娥姐姐

白龙马,我没挤牙膏啊,问题的关键不是你有多少疑点,而是在我排掉几个水之后就剩下你了。

猪猪和猴子偏水我说过了,沙沙你们替我说了,那场上我可以用必杀的就剩下你和观音姐姐了不是吗?

刚才我也说了,我没找到排你水的理由,所以我不愿意看见你手里那么多牌。

最后我想说,你让我告诉你可疑的地方,不如给我一个排你水的理由。
Posted: 2006-07-22 14:14 | 10 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 13:38发表的:

我就一直没明白沙沙那一枪必杀怎么就达到漂白自己的作用了?

所以我也没想过用必杀漂白自己。
.......

我排沙沙水的原因早就说过了,比你排猴子水的原因明确的多,我现在再解释一下,也希望妹妹把排猴子水的原因说一下,而不是每次都是“猴子这个盟友拉定了,或者这个水我就是排了这样的话。”
1.第一天我排的三水,那是感觉。沙沙排第一,你第二,猴子第三。

2.第二天他领了必杀,杀的是小强,小强的表现,如果我是有必杀牌的平民,我也会开枪,何况沙沙三特权,这张牌可能就是较前的,他的使用时机和对象无可挑剔。

3.他第二天的表现,自爆的内容,没发现任何破绽。

4.今天早上对于一天票两人的规则的探讨那张帖子,我把他归为对平民有利。

请妹妹解释排猴子水和不排沙沙水的理由。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:19 | 11 楼
嫦娥姐姐

你的分析我看了,说的有一定的道理。

但如果今天我票猴子,也是因为他消极的态度,虽然你的分析不错,但还不足够打动我。

问个事,在沙沙开枪之后谁第一个站出来说沙沙水了?我忘记了。

说这话的人今天我不票。
Posted: 2006-07-22 14:21 | 12 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 13:47发表的:
猴子问我什么了我没回答?
是他问我手里有什么牌我没理他么?

按猴子的分析,你能明确知道自己被禁锢,只有调查身份的牌有可能。
泡面细心的发现,你之前说过你没有调查牌
那么你不得不解释一下为什么明确知道自己被禁锢
妹妹,我其实有帮你想到个原因,但是我不能替你解释
你不会象小强那样逃避吧?
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:23 | 13 楼
嫦娥姐姐

我不排沙沙水,这个说法有错误。

应该说我不认为必杀和是否水有直接联系。

至于沙沙的身份,我还要看。

猴子从第一天就无孔不入的穿梭于各个帖子之间,在很多问题上都积极的给出自己的意见。

其实我觉得,如果猴子是杀,在很多对咬的时候,选择静观其变更能保护自己不惹火上身。

所以我对猴子还是比较有好感的。
Posted: 2006-07-22 14:25 | 14 楼
嫦娥姐姐

观音姐姐,是不是我假跳被禁锢就一定是杀??

我觉得这两者之间没有必然的逻辑关系。

所以我没有回答猴子的疑问。

不能叫做没有回答,其实我回答了。我跟猴子说过,如果能说明白我有没有被禁锢能直接证明什么,我会知无不言的。

现在同样对姐姐说,如果姐姐能告诉我小妹是不是真的被禁锢,和场上某个人的身份有直接联系的话,小妹也会坦白说明的。
Posted: 2006-07-22 14:31 | 15 楼
嫦娥姐姐

是谁第一个因为沙沙用必杀排他水的??

我确实找不到了
Posted: 2006-07-22 14:35 | 16 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 13:56发表的:
猪猪的表现一直很可疑,但是我始终怕自己陷入看谁像杀就越看越像的怪圈。

说实在的,昨天猪猪也是高票人选之一,一般来讲,拉个垫背的才是正常做法。

.

妹妹,你这个心态我不认同

我们是在找杀手,自然谁最可疑就票谁或者攻击谁,
你说你怕越看谁越象杀,我们当然也怕
但我们不能放着一个自己觉得非常象杀的人不票或不攻击
而去票一个或攻击一个不那么象杀的
始终没看到你和小白有过交流怎么就放了这一枪?
你攻击的小白又是昨天猴子和猪的焦点,
你不杀一直怀疑的猪和我,却拿一个表面与你无关的人开刀,
必杀已经用了一个了,如果你是平民,这个权利十分重要,
你有两张庶民,完全不怕这牌费掉,为什么这个时间这个方式对这个人开枪?

你说猪猪被票就赚了你的好感,那么我们每天找到可疑的人,票了一次就算,第二天再找另一个人票?
你说你不相信沙沙,始终没有原因,和你相信猴子一样,很难说你是不是明天又换沙沙开刀。
你的目的是要消耗大家手里的牌吗?

你的解释只能让我更觉得你的心态不好人。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:35 | 17 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 13:56发表的:

.

妹妹,你这个心态我不认同

我们是在找杀手,自然谁最可疑就票谁或者攻击谁,
你说你怕越看谁越象杀,我们当然也怕
但我们不能放着一个自己觉得非常象杀的人不票或不攻击
而去票一个或攻击一个不那么象杀的
始终没看到你和小白有过交流怎么就放了这一枪?
你攻击的小白又是昨天猴子和猪的焦点,
你不杀一直怀疑的猪和我,却拿一个表面与你无关的人开刀,
必杀已经用了一个了,如果你是平民,这个权利十分重要,
你有两张庶民,完全不怕这牌费掉,为什么这个时间这个方式对这个人开枪?

你说猪猪被票就赚了你的好感,那么我们每天找到可疑的人,票了一次就算,第二天再找另一个人票?
你说你不相信沙沙,始终没有原因,和你相信猴子一样,很难说你是不是明天又换沙沙开刀。
你的目的是要消耗大家手里的牌吗?

你的解释只能让我更觉得你的心态不好人。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:36 | 18 楼
观音姐姐
美女BOSS

怎么发重复了两个?请天神帮忙删除一个吧,谢谢
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:36 | 19 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 14:31发表的:
观音姐姐,是不是我假跳被禁锢就一定是杀??

我觉得这两者之间没有必然的逻辑关系。

所以我没有回答猴子的疑问。
.......

不是说你假跳就一定是杀,但是你不作任何解释,只是逃避。
不是猴子一个人问你问题,我也很想知道,其他人的看法我就不知道了,
现在你仍然没有正面回答,而是反问我们,
那么我回答你,这也将是我怀疑你的原因。
我也没必要多说了。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:41 | 20 楼
嫦娥姐姐

姐姐说:你说你不相信沙沙,始终没有原因,和你相信猴子一样,很难说你是不是明天又换沙沙开刀。

这句话有歪曲妹妹原意的嫌疑。

妹妹说过了,我的意思是:我不能因为沙沙用必杀就怀疑或者排他水,这两者之间没有必然联系的!!

对于沙沙的身份,我看不清楚。

姐姐还说必杀对庶民很重要,沙沙比我用必杀还早,那么沙沙不是更可疑?

我用必杀是因为前两天杀手都没有大动作,担心这张牌会被杀手打掉,所以昨晚才对白龙马使用。
Posted: 2006-07-22 14:44 | 21 楼
嫦娥姐姐

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-22 14:41发表的:
不是猴子一个人问你问题,我也很想知道,其他人的看法我就不知道了,
.......

呵呵,姐姐的逻辑真好。在一个自己都承认和小妹身份没有什么关系的问题上有如此迫切的渴望。

那么不如这样,姐姐也告诉小妹你的底牌是什么?

因为小妹也很想知道呢。

姐姐不会像自己说的那样逃避吧?
Posted: 2006-07-22 14:48 | 22 楼
嫦娥姐姐

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-22 14:41发表的:
.......

呵呵,姐姐的逻辑真好。在一个自己都承认和小妹身份没有什么关系的问题上有如此迫切的渴望。

因为小妹也很想知道呢。

姐姐不会像自己说的那样逃避吧?
Posted: 2006-07-22 14:48 | 23 楼
观音姐姐
美女BOSS

对妹妹的心思,姐姐只是推测,是否如此要等游戏结束才能定论。

沙沙用的早,他用的时机,恰恰是我信他的原因

而妹妹你用的时机,恰恰是我怀疑你的原因

别混作一谈,具体的不多说了,说过N次了。

妹妹说怕牌被杀手/狼人打掉,妹妹不会把这张牌放第一个吧?
因为他们不管怎么打都是第一张。
那么妹妹把两张庶民放后面,是不是需要很多行动点做其他事呢?
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:50 | 24 楼
嫦娥姐姐

按照姐姐的逻辑,姐姐逃避小妹的提问,不肯告诉小妹自己的底牌是什么,这就是疑点哦。
Posted: 2006-07-22 14:50 | 25 楼
嫦娥姐姐

姐姐,一张牌的2个技能都是用1次就作废,你觉得妹妹有多需要去保护这张牌呢?

沙沙的问题不是妹妹提出来的,是姐姐一直在拿沙沙和我做比较。

虽然我们都有必杀牌,但我不认为我们之间有更多的可比性。
Posted: 2006-07-22 14:53 | 26 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 14:48发表的:

.......

呵呵,现在姐姐想知道妹妹的底牌了吗?
哦忘记了,妹妹这么紧张这张牌应该是作为底牌吧。

我承认你是否假跳不能完全判断你的身份,但不代表承认这和你的身份没有关系。
这句话请你考虑清楚。

找杀过程中,我们需要很多线索,不是一个线索就能认定身份,但不代表我们不需要这个线索。
既然妹妹不愿意说,我也说不想多说了,但这个线索我会一直记得,并归为不好的一面。
其实我前两天相信你,因此一直没有把这个当做不好的线索,并帮你找了理由来相信你。
但妹妹今天的表现,姐姐越看越寒。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:56 | 27 楼
嫦娥姐姐

妹妹最后重申!

小妹是庶民这点我自己很清楚!

所以,谁怀疑庶民,就是庶民的敌人,是庶民的敌人,就只有杀手。

小妹的意思并不是我不可以被怀疑。

只是说给想把小妹包装成杀的同志听!嫦娥不是那么容易就被包装成杀手的!

虽然嫦娥只是一个弱女子,但想拿小妹做挡箭牌,也不是那么容易!
Posted: 2006-07-22 14:57 | 28 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 14:50发表的:
按照姐姐的逻辑,姐姐逃避小妹的提问,不肯告诉小妹自己的底牌是什么,这就是疑点哦。

呵呵,我否认我是这个逻辑。
反正你从来对我都觉得不信任,你爱拿什么当疑点都无所谓了。姐姐以前相信你想团结你,现在未必如此。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:58 | 29 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 14:57发表的:
妹妹最后重申!

小妹是庶民这点我自己很清楚!

所以,谁怀疑庶民,就是庶民的敌人,是庶民的敌人,就只有杀手。
.......

4个庶民,三个杀手,每个人都有人怀疑,那么所有人都是敌人了!好逻辑!
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 14:59 | 30 楼
嫦娥姐姐

找杀过程中,我们需要很多线索,不是一个线索就能认定身份,但不代表我们不需要这个线索。
既然姐姐不愿意说底牌是什么,妹妹也说不想多说了,但这个线索我会一直记得,并归为不好的一面。
其实我前两天一直对姐姐有戒心,因此当然会把这个做为不好的线索。
还有姐姐今天的表现,妹妹越看越寒。
Posted: 2006-07-22 15:00 | 31 楼
嫦娥姐姐

Quote:
下面是引用观音姐姐于2006-07-22 14:59发表的:
4个庶民,三个杀手,每个人都有人怀疑,那么所有人都是敌人了!好逻辑!

姐姐说错了呢,别人什么身份小妹不清楚,自己什么身份小妹十分清楚。

别的庶民被杀手踩,小妹帮不了,也没这个本事去帮。

但是小妹还懂得保护自己,懂得反咬包装自己为杀的人。

既然姐姐这么想把小妹包装成杀手,那小妹为什么不能怀疑姐姐呢?
Posted: 2006-07-22 15:05 | 32 楼
观音姐姐
美女BOSS

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 15:05发表的:

姐姐说错了呢,别人什么身份小妹不清楚,自己什么身份小妹十分清楚。

别的庶民被杀手踩,小妹帮不了,也没这个本事去帮。
.......

说的好~
以你的理论,你知道自己是好人,我也知道自己是好人,你为什么说我把你包装成杀?而不说前几日你把我和猪包装成杀?何况你指责我和猪的理由还可能是你假跳出来的。

那我再问你,是否怀疑一个人,就是把一个人包装成杀?
如果这样,那么我们该如何找杀?
有人怀疑你,你就怀疑那个人,试问你这样就可以找出杀手了吗?
如果你回答“是”,那我们不用再讨论了,根本是火星和金星的对话。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 15:17 | 33 楼
嫦娥姐姐

“而不说前几日你把我和猪包装成杀?何况你指责我和猪的理由还可能是你假跳出来的。”

姐姐,妹妹说的是,妹妹没本事去帮别人。不过貌似姐姐在帮猪猪呢。看来还是姐姐神通广大啊。

小妹是踩过姐姐,但是自从小妹保证不票姐姐之后,妹妹违反过承诺了么?

昨天小妹票姐姐了么?昨晚小妹打姐姐了么?今天刚开始小妹表示过怀疑姐姐了么?

没有。一切都是从姐姐开始怀疑小妹开始。

所以我说是姐姐在把我包装成杀。

小妹最后问姐姐一句,姐姐是否怀疑小妹?是否会票小妹?

如果姐姐回答是,那么小妹可以明确的告诉姐姐,小妹是庶民,姐姐在做的就是把一个庶民包装成杀。

所以小妹一定会反击。

假如姐姐说自己也是庶民,也说小妹是包装庶民为杀。

那小妹就要说,姐姐说错了。我们之间的矛盾是姐姐先挑起来的,若论包装也是姐姐包装在先。
Posted: 2006-07-22 15:28 | 34 楼
嫦娥姐姐

姐姐,小妹痛快问姐姐一句话,小妹跳的庶民,姐姐信不信?

如果信,那小妹自会听听姐姐的意见,觉得今天下谁更好。这票更不会落在姐姐头上。

如果不信,请原谅小妹气量狭小,一会就去上票姐姐,今天小妹也不用再参与讨论了。

小妹这不是威胁,只是把需要复杂说明的问题简单话。

就像如何把一个西瓜分公平了一样,小妹切开两瓣,等姐姐来挑。
Posted: 2006-07-22 15:42 | 35 楼
白龙马
取经团小弟

嫦娥的逻辑很有点意思,她排的水,就一定是水了,她排不过去的就是杀手。
可是我觉得你的问题恰恰出在那排的水里面,怎么能够这么轻易排过去的?你一直没有说排猴子水和猪水的原因,或者说你说了,但是这个原因在我看来是不够和牵强的。

还有,你说你是庶民,你就一定是庶民了,怀疑你的就是杀手。
这个逻辑更有点意思,你自己说你是庶民,那你要让我们相信你是庶民才是,杀手也能出来说自己是庶民的,从今天你的表现来看,无端排人为水,排不过去的就是杀,这样的逻辑又怎么能让人信服?
Posted: 2006-07-22 15:53 | 36 楼
白龙马
取经团小弟

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 15:42发表的:
姐姐,小妹痛快问姐姐一句话,小妹跳的庶民,姐姐信不信?

如果信,那小妹自会听听姐姐的意见,觉得今天下谁更好。这票更不会落在姐姐头上。

如果不信,请原谅小妹气量狭小,一会就去上票姐姐,今天小妹也不用再参与讨论了。
.......

你这个不是气量狭小是什么呢?你是不是庶民,还需要通过观察分析,谁能随便相信一人的身份?只有杀手。只有杀手才能对任何人微笑的。

如果你是庶民,这样的态度,实在不可取,别人有什么理由无条件信任你?你又通过什么让人信服呢?
Posted: 2006-07-22 15:56 | 37 楼
嫦娥姐姐

1。我排的水是猴子。猪猪我没排水,我的原话是:可以放一下。请不要随便扩展延伸嫦娥的意思。

2。不是我说我是庶民就是庶民了,是天神发的短信说我是庶民,所以我才是庶民。了解了吗?

3。在别人的问题上,嫦娥从来不强势。就算猴子被我排水,你们要票猴子,嫦娥也一句话不会说,只会看。
但是,如果有人拿嫦娥的身份做文章,那嫦娥可就顾不得淑女的面子了,因为我是水,这是嫦娥目前唯一确定的事情。
Posted: 2006-07-22 16:11 | 38 楼
白龙马
取经团小弟

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 16:11发表的:
2。不是我说我是庶民就是庶民了,是天神发的短信说我是庶民,所以我才是庶民。了解了吗?
.......

对不起,天神的短信说你是庶民,可是天神的短信只发给你一个人的,其他人看不到。
举个例子,杀手也可以跳出来说,我是庶民,天神发的短信说我是庶民。这样的解释没有任何说服力。你要我相信你是庶民,还需要更多的努力和解释。

我发现和你对话真的很累,前后的逻辑没有连贯性。又不肯结合众多因素起来考虑,就比如说你排孙猴子为水的理由,我看来是无论如何是说不通,排不过去的。
Posted: 2006-07-22 16:17 | 39 楼
观音姐姐
美女BOSS

妹妹,我今天写那个帖子,就是怀疑晚上开必杀的那个人,这是我的观点,与是谁开的必杀没有关系
如果是小白猴子或是猪开的,我一样怀疑他们

现在妹妹你认了必杀,姐姐我就是怀疑你了,这是我一早就说的事。你实在要说我包装你,那我也无话可说。
作为平民,了解的情况较少,且一直在变化中,但每天要做的事就是找个最值得怀疑的。

还有怀疑和信任不是等价的,你怀疑我,我信任你,你不怀疑我,我也许怀疑你了,这些都是变数,不存在怀疑自己的人就是坏人,信任自己的人就是好人这一说。
此外,我想问问妹妹,猴子也不信任你,甚至也表示过怀疑,你为什么就是信他信到底了。
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 16:17 | 40 楼
白龙马
取经团小弟

杀人游戏被怀疑是难免的。

相反,对于无端对人信任的人,我会更加加以注意。
Posted: 2006-07-22 16:26 | 41 楼
嫦娥姐姐

算了,既然白龙马和姐姐都怀疑我,那小妹也不必多说什么了。
反正我有必杀牌,今天票了我也是白票。
不相信我是庶民就去票我好了。
不理你们,看你们发言,晚上挑个坏人票掉。
Posted: 2006-07-22 16:29 | 42 楼
嫦娥姐姐

最后说一句,姐姐,注意白龙马,这个可不是好人。
Posted: 2006-07-22 16:30 | 43 楼
观音姐姐
美女BOSS

谢谢妹妹提醒,姐姐目前只挂了一个人的水
也提醒妹妹,如果发现坏人,请把理由说的具体一点
悟空飞飞飞过隧道
沙沙跟过去瞧一瞧
Posted: 2006-07-22 16:34 | 44 楼
白龙马
取经团小弟

Quote:
下面是引用嫦娥姐姐于2006-07-22 16:30发表的:
最后说一句,姐姐,注意白龙马,这个可不是好人。

你不是从晚上就认为我是坏人了么?
你可曾说过怀疑我的哪怕一点点的理由?
玩杀人游戏做水民无事不可对人言,我的分析,我的思路摆在那里,如果有什么疑问或者质疑,你提出来我已经会据理力争。
你既然如此猥琐,怀疑人不用理由,我算是见识了。不如今天我和嫦娥你pk可好?
Posted: 2006-07-22 16:46 | 45 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号