本页主题: [游戏十·第三夜]阿笠博士的观察结果 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿笠博士
天才发明家
级别: 亡魂

发帖: 40
支持度: 0 点

[游戏十·第三夜]阿笠博士的观察结果

看了今天琴酒和服部平次的分析~我好惭愧啊.感觉我前面的分析错的好远.
我又好好的回忆了一下~前面我唯一确认为好人的Vermouth
Quote:
下面是引用阿笠博士于2006-04-02 22:44发表的:
目前我只敢说Vermouth不太像是杀~
原因是:昨天服部平次VS目暮十三
我投票的时候2V4目暮十三处于死亡的边缘(结果还是死了),我给了服部平次1票,情况是3V4.
过了一会儿Vermouth也给了服部平次一票,情况就成了4V4.当时就只有1人没有投了(妃英理还没投)
,如果Vermouth直接给13一票,目暮十三也就直接出局了.
.......

我之所以说他是好人,是因为他在服部平次VS目暮十三的投票中,没有直接导致谁出局,感觉不像杀.
可是今天再来看,的确要重新认识.
怀疑的地方
1.毕竟,服部平次VS目暮十三的投票,2人要必死一人,以杀手的心理,投谁结果都一样.
2.他所发的http://www.doggiehome.com/read.php?tid=40106,把赤井秀一.琴酒和律师指引成杀手.后面的情况告诉我们赤井秀一和律师基本已经漂白了,反观他的这些表现比较符合我在前面提到的,杀手一般喜欢用一些细节来误导视听.
Quote:
下面是引用阿笠博士于2006-04-02 22:44发表的:

1.杀手都希望利用自己的分析去指引其他人,所以,可能会比较活跃.并且,杀手的分析都会去抓其他人的小节,说的头头是道.比如:文风的相似,说话的口误等等.....要知道杀手的发言一定是深思熟虑后的,也就是说,杀手不会有文字上的失误给我们抓.
总之:杀手喜欢去把别人的小事夸张话,从而,误导投票者.
2.投票的时间,要么比较早~早早的给予替罪羊一票(在发了所谓的详细分析以后)
        要么比较晚,把手中的一票投给最不利的人,在一边偷笑.
.......

3.琴酒和服部平次的分析中详细的比较了他在赤井秀一和KID中2选一时的心态,事后又发表了对毛利小五郎的怀疑帖子http://www.doggiehome.com/read.php?tid=40320&fpage=1
现在看来~的确,在信息较多的情况下,要重新认识你——Vermouth!
[ 此贴被阿笠博士在2006-04-05 18:26重新编辑 ]
Posted: 2006-04-05 12:56 | [楼 主]
毛利兰
狂笑

发帖: 125

阿笠,今天精神不错。赞一个。

说一下,之前,你给我的印象是水民。今天有点变了。
Posted: 2006-04-05 13:06 | 1 楼
阿笠博士
天才发明家

发帖: 40

每日一贴~
呵呵~~~
Posted: 2006-04-05 13:27 | 2 楼
琴酒
黑社会骨干

发帖: 291

只能说阿笠不是一开始时的杀手
我是黑帮老大
Posted: 2006-04-05 15:15 | 3 楼
妃英理
司法界的王后

发帖: 89

[游戏十·第三夜]阿笠博士的观察结果

看了今天琴酒和服部平次的分析~我好惭愧啊.感觉我前面的分析错的好远.
我又好好的回忆了一下~前面我唯一确认为好人的Vermouth
Quote:
目前我只敢说Vermouth不太像是杀~
原因是:昨天服部平次VS目暮十三
我投票的时候2V4目暮十三处于死亡的边缘(结果还是死了),我给了服部平次1票,情况是3V4.
过了一会儿Vermouth也给了服部平次一票,情况就成了4V4.当时就只有1人没有投了(妃英理还没投)
,如果Vermouth直接给13一票,目暮十三也就直接出局了.
.......

我之所以说他是好人,是因为他在服部平次VS目暮十三的投票中,没有直接导致谁出局,感觉不像杀.
可是今天再来看,的确要重新认识.
怀疑的地方
1.毕竟,服部平次VS目暮十三的投票,2人要必死一人,以杀手的心理,投谁结果都一样.
2.他所发的http://www.doggiehome.com/read.php?tid=40106,把赤井秀一.琴酒和律师指引成杀手.后面的情况告诉我们赤井秀一和律师基本已经漂白了,反观他的这些表现比较符合我在前面提到的,杀手一般喜欢用一些细节来误导视听.
Quote:
1.杀手都希望利用自己的分析去指引其他人,所以,可能会比较活跃.并且,杀手的分析都会去抓其他人的小节,说的头头是道.比如:文风的相似,说话的口误等等.....要知道杀手的发言一定是深思熟虑后的,也就是说,杀手不会有文字上的失误给我们抓.
总之:杀手喜欢去把别人的小事夸张话,从而,误导投票者.
2.投票的时间,要么比较早~早早的给予替罪羊一票(在发了所谓的详细分析以后)
    要么比较晚,把手中的一票投给最不利的人,在一边偷笑.
.......

3.琴酒和服部平次的分析中详细的比较了他在赤井秀一和KID中2选一时的心态,事后又发表了对毛利小五郎的怀疑帖子http://www.doggiehome.com/read.php?tid=40320&fpage=1
现在看来~的确,在信息较多的情况下,要重新认识你——Vermouth!
Posted: 2006-04-05 15:38 | 4 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

恩,清楚多了,阿笠博士怎么复制的时候总是少一个"["呢...
Posted: 2006-04-05 15:58 | 5 楼
柯南
日本警界的救世主

发帖: 222

天堂,你到底是谁的马甲啊?

你太搞笑了,呵呵
Posted: 2006-04-05 17:03 | 6 楼
烟灰
仇日分子
级别: 论坛版主

发帖: 3854
支持度: 11737 点

不是我

Posted: 2006-04-05 17:41 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号