本页主题: [游戏十·第2夜] vermouth的一点点所得 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Vermouth
苦艾酒
级别: 亡魂

发帖: 79
支持度: 0 点

[游戏十·第2夜] vermouth的一点点所得

开始信息多了起来,恩恩,开帖···呵呵

首先,小衰关于杀手的用词和狗狗版杀不合从而推断出杀手来自童话的线索很有用,至少可以缩一下范围~~
  那么呢,第一要声明下,本人从来没去过童话,但是玩过版杀,对“水民”“票杀”这些通用词还是有一点熟悉,再加上本人学习能力强,看到楼上几个说这类词汇,为了思考方便也换过了思维,自然就用上了,而且,各位可以找到我这样说只有一个帖子。(其实这个也无所谓,反正我这样不熟悉柯南的人也写不出这样的剧情来的。不过还是要纠正下,各位愿意相信也罢不相信也行。)

我注意到,小衰在发表这个线索的帖子里,有两个人发表了反对的看法(至少是开始的时候,理解为第一反应),而且理由均为大家来玩游戏就不要区分你我:GIN和秀一
Quote:
下面是引用赤井秀一于2006-04-01 22:43发表的:
没错,我是来自童话的,我从来不否认这点,也无须掩饰!

你如果想用这个来推我,理由太牵强了。因为我也可以说,童话从来没有如此贴近剧情的杀贴!而加上这句
死者:朱蒂·桑特米兰
死亡原因:氰化物中毒
为什么你不认为是这里的人最近去童话玩的故意模仿了童话的风格?

Quote:
下面是引用琴酒于2006-04-01 23:03发表的:
虽然我不赞同通过那里的玩家来进行判断的依据,
玩游戏嘛,无论那边的玩家,只要一起游戏大家都一样的.

不过小哀的细心我还是要称赞一下

我是觉得,园子说的对,如果这个不太会是杀手布的局,而是意外泄漏。所以,第一反应就是反驳的人是有嫌疑的~~~注意,我说的是嫌疑,对于GIN和秀一我还没觉得有其他证据~~而且这么两个分析锋利的人。

但是,(怎么又是但是,汗),熟悉狗狗的人还记得游戏二和游戏五吧。今麦郎和游游游,多么分析丝丝入扣,多么发言积极,分析多么合情合理,多么大意凛然,却都是杀手~~~。也许,历史有的时候会重现的~

也许是我的多忧,大家全当看看吧。

第二,是昨天晚上我的一个发现。
  昨天晚上十点半左右在等天神帖子的时候,无意看了下在线会员,发现了一个隐身会员,然后就看了下发帖,发现几乎在同时,“妃律师”新发了一个帖子(注意是新发,时间差距不超过半分钟)。为了证实,我刷新了一下浏览器,然后发现在线会员仍然没有妃律师,而且隐身会员仍然在。我又退到狗狗首页,首页上的在线名单仍然没有妃律师。然后等了一会,我看到妃律师又发了一贴,在线名单仍然没有她。为了证实我的话,我当时截了一张图,在最上面。
也就是说,妃英理律师当时是用了隐身登陆的。为什么呢?

不知道有多少人在狗狗当过杀手。我也不知道现在的杀手需不需要隐身登陆杀手堂。但是,作为一个平民,我不会的。

当然,也许有其他的解释,甚至是技术上的,比如看花了眼等等。不过,希望大家联系下第一天,为什么报到和第一夜投票妃律师都迟到呢?一次也许是意外,但是此次如此呢?并且,我造成了警察和服部的平票,谁都知道妃律师的一票至关重要,但是她竟然在没有充分考虑和理由就投了。也许的确情有可愿,但是,我仍然怀疑。

第三,关于第二夜没死人

大家说了三个原因,蝴蝶、祈祷和杀手放弃。

我觉得现在杀手不大会放弃,他留着必杀给谁?除非他们有了明确的目标,可是现在看不出明水有什么职业倾向,这样杀手的风险大了点。
如果是祈祷,现在需要6个人平民一致的祈祷。不要忘了,已经死了两个人了,庶民也许已经不到6个人。
所以,我觉得最大可能是蝴蝶夫人发挥作用了。这样的话,至少这位蝴蝶夫人已经知道确切有一人是好人。
Posted: 2006-04-02 12:41 | [楼 主]
Vermouth
苦艾酒

发帖: 79

我不喜欢追着什么人死认理的方式,至少在有足够的证据前不会。

所以,并没有确切的杀手的怀疑,只是一些线索。我想,现在最重要的是,大家把线索都拿出来分析比较~
Posted: 2006-04-02 13:06 | 1 楼
赤井秀一
银色子弹

发帖: 218

千面魔女好仔细阿,居然发现了有人隐身?这倒是一个重要线索

关于我对灰原的发现很快做出反应一事,是因为我在看见杀贴时就知道和童话4杀贴格式是一样的!我没有提出,一是觉得这样有故意暴露自己ID的嫌疑(现在好像也暴露的差不多了,汗~~~)二是还得不出是有意陷害还是无意泄漏的结论————虽然现在我觉得有意陷害可能更大
Posted: 2006-04-02 13:10 | 2 楼
基德
平成时代的亚森·罗平

发帖: 139

倒,大家都好仔细啊~这些细节我都没注意过~
Posted: 2006-04-02 13:12 | 3 楼
铃木园子
《名侦探柯南》中最蠢的女人

发帖: 202

Quote:
下面是引用Vermouth于2006-04-02 12:41发表的[游戏十·第2夜] vermouth的一点点所得:
所以,第一反应就是反驳的人是有嫌疑的~~~注意,我说的是嫌疑,对于GIN和秀一我还没觉得有其他证据~~而且这么两个分析锋利的人。
.......

这个,和各人的行事风格有很大关系。如果只看这两个人表现出明显的反驳态度,会形成盲点的。

Posted: 2006-04-02 17:04 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号