投票主题:[游戏八·记忆邮包]第二天的投票(剧情补完)查看投票的会员
苏珊  0 票
水手老温  2 票
斯利皮  0 票
桑道夫  0 票
奥利夫  3 票
总共有5人参与本次投票 发起于:2006-01-06 00:12

本页主题: [游戏八·记忆邮包]第二天的投票(剧情补完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏八·记忆邮包]第二天的投票(剧情补完)

第五章 斯利皮的发现

“我想我大概能够猜测出来阿方最后的日记里面的一些情况了,”面色略显苍白的斯利皮在阿方死后的那个傍晚把我们召唤到大厅,同样的位置,不同的时间,不过30几个小时的间隔,已经有两个人离开了我们,老船长的尸体和阿方的尸体被放置在马修和奥利夫合力挖掘的一个深坑里面。“我找大家来,是因为我延续着阿方的思路,将他没有做完的事情做完了。”斯利皮转身向大家显示着一个摆在大饭桌上的血淋淋的团状物体。

“啊!”斯文的马修和苏珊一起惊呼,

“什么东西啊?”老温略有勇气的问道。

“应该是兔子头吧?”桑道夫毕竟经历过多些,一眼就看出了是剥了皮的兔子头。

“是的,来看看这里……,”斯利皮略显兴奋的召唤大家靠近一些,“看到头骨的缝隙了吗?看到什么不一样没有?”

除了苏珊,大家都靠了上去,女士则远远的看这这里。

“没有什么啊!”马修从四个方向端详血淋淋的兔子头,其他的人也大多没有看出来什么,反而是奥利夫开口了:“有一些奇怪的小点!”

“对!就是这个,”斯利皮苍白的脸上泛起兴奋的血色,“这个看起来不是野生品种的兔子,正是宏森教授用来做实验的兔子,他笔记中提到用电击和冰冻的方式进行实验,我一直奇怪他是怎么进行的,现在通过这个兔子,我们可以猜测出来,他是通过将电极插到骨缝里面的方式进行电击的,这也就是我们那个时候头发被理光的原因!”

“可是小点不是小孔啊!”水手老温仔细靠近兔子头,边看边问到。

“那是因为骨骼自己是可以愈合的,就好像皮肤一样,可以慢慢的长好,小点的部分其实就是骨痂的部分,这个很正常!”专业的斯利皮自信的说道。

“你把我们叫来,就为了这个骨头?难道你就没有别的什么事情可做了吗!”桑道夫伯爵似乎有点气愤,确实这样的时候,对我们而言大概更重要的是寻找船只离开岛屿比较重要一点吧!

“我已经和附近一艘瑞士商船取得了联系,他们大概能够两天后到达,相信到时候我们就可以一起离开这个小岛,去专业的医院接受治疗。”斯利皮话音刚落,马修和苏珊异口同声的问到:“治疗!什么治疗?”

“是啊,那个什么邮包难道是一种疾病?医生,您刚才说的是什么意思?”我也感到了更加紧张。

“还是一样一样的说吧,继续说我的几个发现。”斯利皮示意大家冷静,又继续了他的讲解……

大概就是三年前,当我们一行人登陆救命岛的时候,桑道夫伯爵和奥利夫也被救上了岛,险恶的援助中心一方面救治了我们的身体,另一方面也有我们进行了所谓的“记忆邮包”的实验,按照斯利皮医生的描述,我们很可能被催眠后进行了电击或冷冻的实验,并且可能有部分的大脑皮层被彼此移植,别问我我究竟经历了什么,因为我们都是在催眠的状态下被实验的动物,我们根本不可能猜测出来我们的经历,事实上,当我们醒来的时候,我们仍然躺在各自的床上,头发被剃了一个精光,包括苏珊在内,唯一奇怪的是,当时在我们床附近睡觉的斯利皮医生也被剃光了头,而得到的解释是当时的护工粗心,没有分出来斯利皮是中心的医生,还以为也是患难者呢!这么大的疑问我们在催眠甚至可能是药物的作用下竟然没有发现,如此浑浑噩噩的度过了短暂的修养时光,(就斯利皮医生说,可能仍然是经过多次的实验。)我们终于被放回了各自的生活领域,而原计划的实验应该是在今天或这段时间把我们重新召集回来,然后恐怕应该是杀死后解剖开脑袋,检查其中的情况,至于细节大概也不是我们能知道的了。

“下面的就是我发现的表格,应该是实验我们的时候记录的,不过我不知道其中到底有什么玄机 ”随着斯利皮医生拿出表格的那一瞬间,我们不知道我们已经触到了部分事实。

多年之后,我努力的回忆当时看到的表格的样子,却总也记不清晰,纸的质地是什么样子的,字迹是什么样子的,甚至是谁第一个从斯利皮医生手中接过的那张纸,我统统记不得了,也许这也是一种潜意识吧,潜意识中我试图遗忘自己的经历,遗忘将要回忆起来的满身鲜血的身影!如果能够真的就此遗忘,我势必感谢上苍!
        a------B
        b------A
        c------F
        d------K
        e------D
        f------E
        g------G

尽管我努力的遗忘,却总也无法忘记那些奇怪的字母对应方式,大概若干年后也仍然会清晰的记得,尽管事到如今我终于从瑞贝卡护士和琼护士的口中知道了那些字母背后的含义,但是在当时的我们,那些符号真的不过是符号而已!
Posted: 2006-01-06 00:12 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

投票说明

请5位还活着的游戏者在楼顶的投票区内投票,并跟贴说明理由。[因为部分游戏者的权限不能查看投票区内哪些人投了谁的票,所以跟贴也必须用文字的形式注明自己的一票投给了谁]

投票持续到1月7日星期六上午10:00结束。不能在这个时段上网的游戏者,请预先把自己的一票用短消息寄给天神,天神会在投票结束时帮你投出这一票。

计票将以游戏者在投票区内投的票为准。一经投出,将不能再修改。请慎重。

投票不得弃权。逾期未参加投票也没委托法官代为投票的游戏者,视为自动退出本次游戏。

替补、出局者和没有参加本次游戏的看客没有投票权。
Posted: 2006-01-06 00:13 | 1 楼
桑道夫
伯爵
级别: 亡魂

发帖: 201
支持度: 0 点

Posted: 2006-01-06 16:24 | 2 楼
奥利夫

发帖: 82

心急吃不了热豆腐!

喂,拜托大家别急着投票好不好?!人家根本没时间看帖子回帖子辩白....有那么急吗?倒塌~
Posted: 2006-01-06 17:00 | 3 楼
奥利夫

请大家在水手老温与奥利夫中选择一人

我们两个必须有一个在今天的比赛中出局.
http://www.doggiehome.com/read.php?tid=34029&fpage=1
Posted: 2006-01-06 19:36 | 4 楼
水手老温
小熊号水手

发帖: 48

小奥,理由说了
Posted: 2006-01-06 23:44 | 5 楼
奥利夫

呼吁还没投票的朋友慢一点!!

我要参加与老温的生死投票.也就希望你们能给个机会我们两个都是2票!

我很想再写一个帖子的,目前看时间不一定允许,但我现在就去写,请耐心.
只希望我与老温的投票能够票数相当,然后再进行生死投票!

你可以怀疑我奥利夫.但作为平民你不能100%信任老温.所以对于我们两个的生死投决于任何一个平民没有任何的坏处!!
Posted: 2006-01-07 09:19 | 6 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

我可能最后一个了~昨天有事,没时间上网了~我投奥的~
Posted: 2006-01-07 09:23 | 7 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

公告

因斯利皮长时间潜水&未能按时来投票,天神已经通知替补接替他继续游戏。为了给替补留出熟悉情况、发表分析、作出判断的时间,投票截止时间延长到今天晚上9点。
Posted: 2006-01-07 09:51 | 8 楼
水手老温
小熊号水手

根据投票不可修改原则,事实上无论斯投谁,结果已经定了。
Posted: 2006-01-07 10:04 | 9 楼
奥利夫

hehe 没事.你忘记了还有一点没定

老温:10点后我的发言是诈尸.时间延迟后我的发言是正常的,可以详细分析*0*
Posted: 2006-01-07 10:15 | 10 楼
苏珊
美女律师

发帖: 34

对头~结果已经不可改变了~希望不会选错吧~
Posted: 2006-01-07 12:52 | 11 楼
桑道夫
伯爵

发帖: 201

你死定了,小奥,我要开香槟了!
Posted: 2006-01-07 14:03 | 12 楼
奥利夫

倒塌,我刚在你那个"什么小奥哪里藏"文章里回复辨析(因为现在很无聊).辩了一半觉得没必要把你的辛苦找来的结论弄个一文不值,所以又放弃.
好啊,没玩够的话我们继续.需要的话小奥乐意再去那里糟蹋你的文字
Posted: 2006-01-07 14:09 | 13 楼
斯利皮
医生

发帖: 10

我投老温吧 倒不是因为怀疑他.而是给大家更多思考的空间吧.

我是替补上场的~大家好
Posted: 2006-01-07 16:33 | 14 楼
水手老温
小熊号水手

唉,终于等到了。天神可以继续了。
Posted: 2006-01-07 16:35 | 15 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

期待剧情

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-01-13 12:20 | 16 楼
级别: 咿呀学语

发帖: 1

不错啊!
Posted: 2006-01-20 18:36 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号