本页主题: [游戏四·密室极限推理·第3夜分析] 香香的立场 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏四·密室极限推理·第3夜分析] 香香的立场

今天出游了一天,忒累
早上在候车室写了以下分析,还不知道期待被杀的时候

狂龙的论调很鲜明:我、雨弓100%不是,烟灰100%是,遗忘80%是
烟灰和狂龙间必有一个是杀手,假设如下

假设狂龙是杀手,目的是陷害烟灰。

但他大可不必说我不是,因为烟灰也没说我是。——第1处不合理

唯一的可能就是,狂龙和我都是杀手,狂龙在保护岌岌可危的我。
如果是这样,在雨弓与我激烈互咬的时候,他就应该出来保护我。
但他没有,却是在雨弓投死已成定局的时候出来说雨弓不是,而不是说我不是!——第2处不合理

如果我和狂龙都是杀手,那么雨弓被投死我们俩不是很高兴吗?
他完全不必说来说任何话,更不会引起注意、遭人怀疑。——第3处不合理

基于以上3处反证,我目前较为相信狂龙的话,较为怀疑烟灰。
[ 此贴被香香睡美人在2005-10-02 00:15重新编辑 ]
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-10-01 22:43 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

另外大家想想,如果狂龙不是像他所要暗示的占卜身份,那他一定是杀手。

那么既然杀手都出来冒充占卜了,那真正的占卜怎么会一句话都不说呢?
到了这个时候,占卜无论是死了还是活着,都没有必要隐藏身份了,
除非占卜是第一天被杀的那个逃跑者heibaihong。
而如果占卜真是heibaihong,但是杀手并不能确定这点,又怎么敢这么直接的跑出来冒充呢?
万一真正的占卜不是那个逃跑者,岂不是一下就被发现是冒充的了?杀手不可能这么冒险。

所以,狂龙看起来,更像他自称的占卜,而不像杀手。
[ 此贴被香香睡美人在2005-10-01 23:05重新编辑 ]
Posted: 2005-10-01 22:44 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

我已表态,请其余的平民慎重!
再误杀,平民就直接输了,没有第4夜了。
Posted: 2005-10-01 23:01 | 2 楼
狂龙在线
级别: 骑士

发帖: 270
支持度: 160 点

谢谢你相信我,希望另一位平民能够相信我!
Posted: 2005-10-02 08:41 | 3 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153

都投了烟灰拉,看戏吧!
Posted: 2005-10-02 15:12 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

没戏看了,无论第4夜谁被杀,平民都能找出杀手了!
Posted: 2005-10-02 18:40 | 5 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

也 好样滴.~>
Posted: 2005-10-02 18:51 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号