本页主题: [游戏四·密室极限推理·第一夜分析] 香香睡美人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~
杀人游戏MVP勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 4080
支持度: 2 点

[游戏四·密室极限推理·第一夜分析] 香香睡美人

下午上班偷上来看了下,竟然看见我的名字后面突兀地被投了第一票~~
顿时
晕了一半。。。

许是新人的缘故,游戏之初我比较冲动,就像和期待因为小事的激烈。
好不容易平定了心绪,冷静看了狂龙和断月的分析,以及地下室投我的理由,
综合我的思路,做如下分析。
生活就是不少不多,不庸俗不痛苦,刚刚好
Posted: 2005-09-26 16:07 | [楼 主]
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

首先是我的思路。
大家都知道,平民的态度可以很自然,而杀手要假装平民,必须刻意为之,因而需谨慎小心。

最先去看第一夜死者贴的是期待和我,我们俩都很想知道谁最先死。
而我更关心,我是不是死了,因为我已经有了高调的前科。

然后我很仔细读了宣言,想看出蛛丝马迹,但结果是,
只发现了宣言里漏了一个字,并且文法以及用词水平都一般。
所以这是一个有点小马虎的杀手,呵呵。
Posted: 2005-09-26 16:17 | 1 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-25 23:12发表的:
HOHO,宣言竟然漏字,而且文笔一般

杀手当然知道谁死了,所以大可不必第一时间跑去看。
犯了文法错误,大概也不是犯错误的人自己容易发现的。
至于文笔,有人会这么大声说自己文笔不好吗?

而如果是杀手,自己写了宣言,然后自己说文笔差,
那势必是为了削弱别人对其的注意,那就应该骂得更激烈,
好让公众更注意宣言差到什么程度,
用词就不该是“一般”这种礼貌用词,而是“太烂”之类厉害点的。
[ 此贴被香香睡美人在2005-09-26 16:42重新编辑 ]
Posted: 2005-09-26 16:26 | 2 楼
断月
级别: 侠客

发帖: 153

呵呵,知道你不是拉。。。你这样越说越容易引起别人的怀疑
Posted: 2005-09-26 16:29 | 3 楼
断月

发帖: 153

睡美人是不是马甲?即使不是估计原来没少逛bbs真的显得很老成(584我绝不是说你老)
Posted: 2005-09-26 16:36 | 4 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用地下室于2005-09-26 14:28发表的:
第一票是我投出的。我选的是香香睡美人。理由是从游戏的开始和进行中我始终都觉得她和期待冒险很有嫌疑。天神发布第一个死亡者的帖子的时候,是她和期待冒险先跟的帖。我认为杀手会第一个去看帖并留言。

所以我觉得率先投我的地下室逻辑很奇怪
为什么因为先去看死者贴就是杀手呢?
这种想法和我完全是相反的。理由我刚说过。

=========================================

Quote:
下面是引用地下室于2005-09-25 17:04发表的:
刚才发现冒险和睡美人的激烈讨论,不免叫我引起了怀疑.难道是杀手之间做的一次秀?!!(希望大家快点进入角色.要不天神该上火了!)

而在此之前,地下室一看到我和期待关于游戏态度的激烈讨论,
就说是杀手之间的秀!
这也陷害得有点莫名其妙了吧!

地下室的这种急于脱掉干系的做法,难道正常吗?
平民不是应该细心耐心地一步步分析,而接近真相吗?

目前的程度,我还没什么指向,只对曝过光的人做分析就下结论
就遭了杀手的道了。
[ 此贴被香香睡美人在2005-09-26 18:04重新编辑 ]
Posted: 2005-09-26 16:45 | 5 楼
香香睡美人
~狗狗版杀食死徒~

Quote:
下面是引用断月于2005-09-26 16:29发表的:
呵呵,知道你不是拉。。。你这样越说越容易引起别人的怀疑

被冤枉者的心理,当然不同于平白无辜的拉。
早知今天如此,昨晚死者揭晓的时候就发分析贴,还显得可信一点。
落到今天,都难逃越描越黑的嫌疑了。。
~~><~~
[ 此贴被香香睡美人在2005-09-26 18:27重新编辑 ]
Posted: 2005-09-26 16:50 | 6 楼
遗忘e族

发帖: 162
支持度: 0 点

Quote:
下面是引用香香睡美人于2005-09-26 16:50发表的:

被冤枉者的心理,当然不同于平白无辜的拉。
早知今天如此,昨晚死者揭晓的时候就发分析贴,还显得可信一点。
.......

同情第一个被冤枉的人!
Posted: 2005-09-27 16:08 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号