« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 【狗狗版杀回顾系列之试杀局·魔戒前传 - 第二天】如果狐狸死了,你们最怀疑谁? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1580
支持度: 8820 点

【狗狗版杀回顾系列之试杀局·魔戒前传 - 第二天】如果狐狸死了,你们最怀疑谁?

周六估计出去晚上回来,大家有疑问可以在这里问,防止我看漏

但是我想说,希望水民不要把眼光盯着我,你们的疑问我会回答,大家还是要找杀手的。
[ 此贴被陌原狐狸在2012-08-17 23:45重新编辑 ]
Posted: 2012-08-17 23:29 | [楼 主]
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

我想问

鱼你最怀疑谁,你不怀疑小蝶,不怀疑桃子,温柔有个问题你绕不过去,是不是最怀疑我?我的身份我自己知道,我死了你还怀疑谁?

不单单是问鱼,场上活着的各位我都想问,尤其最怀疑我的人,如果我死了,你们最怀疑谁?
Posted: 2012-08-17 23:44 | 1 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 贵宾

发帖: 1391
支持度: 0 点

Quote:
引用第1楼陌原狐狸于2012-08-17 23:44发表的  :
我想问

鱼你最怀疑谁,你不怀疑小蝶,不怀疑桃子,温柔有个问题你绕不过去,是不是最怀疑我?我的身份我自己知道,我死了你还怀疑谁?

不单单是问鱼,场上活着的各位我都想问,尤其最怀疑我的人,如果我死了,你们最怀疑谁?

怎么说。。说实在的,我没有去找你们的杀点。。。只是排了我认定的水后,剩下的就剩你和温柔。。。我也就打不起兴致了。。。
如果按照现在的思路,我也只会选择温柔。。。

不过我再考虑是不是去重新爬贴。。。
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2012-08-18 00:56 | 2 楼
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 贵宾

发帖: 1391

狐狸,我本来放下的疑问,又出来了

你投票的时间是 19:14
然后你在19:17分发了贴
Quote:
引用第27楼陌原狐狸于2012-08-16 19:17发表的  :
倒,我投小蝶了

第一个问题:“倒”字,我的理解应该是你爬了温柔的分析贴吧,我的理解是否正确?
第二个问题:第一问的前提下,你既然有时间去爬楼的,为什么又会没有时间先看贴再出票呢?

如果是场外原因,你也解释下,合理的话,我会判断。
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2012-08-18 01:08 | 3 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1925

把小狐狸推了吧,按着昨天小狐狸的表现, 我很难把狐狸排水的
坐等,小蝴蝶,鱼和温柔的三人局
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
Posted: 2012-08-18 07:51 | 4 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

我按照你自己的发言和解释总结了下你的思路

杀贴出来以后你认为杀贴本来是杀鸡毛的————你排了鱼和温柔————提出怀疑对象是不分先后的觉觉,桃子,鸡毛和我——————你用杀贴本来是杀鸡毛的来排了鸡毛——————你找不到觉觉的问题—————我怀疑觉觉所以我有问题————桃子也怀疑我所以桃子也可以排————票我——————因为觉得我紧张————所以又排了我

你对以上你的思路过程有没有要补充的?

最后问你:你怀疑谁?
Posted: 2012-08-18 08:42 | 5 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
引用第3楼恋飞の鱼于2012-08-18 01:08发表的  :
狐狸,我本来放下的疑问,又出来了

你投票的时间是 19:14
然后你在19:17分发了贴

.......

这是一个很场外的的事情。那天下午我从外面回来的时候,我室友给我打电话,说她和她男朋友下火车已经到家了,让我买菜回去。我买好菜回去一看,他们2个竟然洗好澡了,一般来说他们2个一起在这边的话,是他们煮饭做菜给我吃,但是他们已经洗澡了,没理由让他们弄了。那我做饭吧。其中有一个菜是白切鸡,吃过白切鸡的人都知道是整个煮好最后再切的。
等我把所有的菜都做好之后,已经就是我投票前了吧,7点多了,我就耍了个花招,我让我室友去找点报纸,最后我要切那只鸡了,我趁她找报纸的时间,急急忙忙上来投了个票,结果她看见我坐在电脑前面了,可能也不好意思叫我起来了吧,就叫她男朋友去切了那只鸡,我才又有时间看了后面你们讨论的内容。
Posted: 2012-08-18 10:10 | 6 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

小狐狸不敢踩人了,要是踩了鱼,又成了反踩了。
Posted: 2012-08-18 10:11 | 7 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

这样吧,小狐狸,我给你个建议,如果你是水民,就和温柔绑票了(其实是杀也应该如此)
不然你也挡推的料。
现在鱼怀疑温柔,小蝶怀疑你,到最后他们的票肯定会在一起的。
而且他们肯定还是和昨天一样,一定要在白天下人的。
昨天有可能或者有机会双高他们没有去争取,今天更不可能了
Posted: 2012-08-18 10:13 | 8 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

让桃子来做选择吧,要不就是温柔和你绑票。
Posted: 2012-08-18 10:16 | 9 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

小狐狸晚上做的鸡,最后死的鸡毛,杀贴是鸡的作法。
Posted: 2012-08-18 10:22 | 10 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

这个版杀,场外信息太浓了。
Posted: 2012-08-18 10:23 | 11 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

这个版杀,要是狐狸不是杀手,就真是太逗了。
我才弄了本时间简史,然后杀贴就是时间简史。
狐狸才弄了白条鸡,然后杀贴就是鸡的作法。
Posted: 2012-08-18 10:25 | 12 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
引用第5楼实习警花于2012-08-18 08:42发表的  :
我按照你自己的发言和解释总结了下你的思路

杀贴出来以后你认为杀贴本来是杀鸡毛的————你排了鱼和温柔————提出怀疑对象是不分先后的觉觉,桃子,鸡毛和我——————你用杀贴本来是杀鸡毛的来排了鸡毛——————你找不到觉觉的问题—————我怀疑觉觉所以我有问题————桃子也怀疑我所以桃子也可以排————票我——————因为觉得我紧张————所以又排了我

你对以上你的思路过程有没有要补充的?
.......

有几个地方要换一下,我首先不怀疑鱼和温柔(报道帖给我的感觉)-------杀贴出来后我认为杀贴是要杀鸡毛,但是我不能完全排鸡毛-----提出怀疑对象是不分先后的觉觉,桃子,鸡毛和我-------我觉得你有问题(不单单是你怀疑觉觉)-----我找不到觉觉的问题-----------------桃子怀疑你不怀疑觉觉让我有好感,而且整体思路上跟我接近,所以桃子可以暂排---------票你----------觉得你紧张----排你

我今天怀疑谁,等我回来再写吧
Posted: 2012-08-18 10:29 | 13 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

Quote:
引用第12楼与之偕老于2012-08-18 10:25发表的  :

这个版杀,要是狐狸不是杀手,就真是太逗了。
我才弄了本时间简史,然后杀贴就是时间简史。
狐狸才弄了白条鸡,然后杀贴就是鸡的作法。

我还真不是杀手,估计杀手看到你这个,也要笑疯了吧
其实我弄的那只鸡是杀手杀了给我弄成熟鸡的
Posted: 2012-08-18 10:35 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 魔戒前传[狗狗版杀回顾系列之试杀局]

沪ICP备05008186号