本页主题: 【游戏三十八】酱油党萧何的总结 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萧何
级别: 平民

发帖: 132
支持度: 0 点

【游戏三十八】酱油党萧何的总结

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行加亮操作(2012-01-03)
最后一天真是失职,跑去宁波待了一天,杀回来就发现结束了,羞愧掩面。

其实总体来说,是有一点潜水了,剧情得跟进也有点欠缺,导致第一天完全觉得虞美人就是好美人

之后大概一路无风波,虽然各种被人点刀,但有惊无险....
好不容易有人要我上PK了,结果自己太兴奋,又把人吓退了。
想想也是,自己发言太少,人家怎么来咬呢?

放一段第二天白天结束之后写得东西吧,那天的假跳大概是我全场的亮点了吧。
Quote:

第二天的生死时速:
我对张良的身份一直持有好的感官,然后在樊哙对张良不停施压,逼问其为何知道范增是黑束的时候,我就对张良的身份有了大致上的想法,能够和黑束一样不怕PK的,只有庇佑,那看到对方这样,就能依据自己做出判断了。只是不能跳出来,于是出现了思路断层。当我看到他起跳之后,原本想把这段思路贴出来,但是决定娇羞一下。没想到张良热情地就把我当作诅咒跳起舞来,于是我也就默认了。之后我一直在火车上,不停地刷帖子,等待即将出现的对跳,但是没有。所以我明白诅咒是默许了我的行为,准备替我扛下这一担子。
之后的纠结就是谁诅咒了张良,对他怀有恶意的当时只有范增和樊哙。项庄虽然暗跳过特权,但是楚王并没有在生死投票中出局,说明他不是诅咒。

情急之下,我必须决定是否要下樊哙。我担心他就是那个诅咒,所以之后顺势起跳水民,准备为我挡刀。所以我就问了他,如果他死了,谁会被刀死。如果是诅咒,肯定会含蓄地点我一下,但是他没有。
于是范增就是诅咒,默默保护了我。之后他怀疑我的态度,也印证了这一点。
所以哪怕他是水民,我也可以让他下去,我成为了场上一个‘有身份’的人。这是一个额外的小信息。也就是说在杀没想到会和诅咒一起变成水。
而我就躲在特权阵营里,只要诅咒像董春瑞一样一声不吭,哪怕最后一个白天剩下我,张良,杀手,我们也会赢。因为杀手以为清理掉了所有人,但是却惊讶地迎来了天亮。

本来我是希望自己上岸,一个一个推下去,自己只要坐住诅咒身份就不会挨刀,那胜利是稳的,后来看到众人玩命下范增,多少有点沮丧,如果我死保他,那这身份肯定就完全又看穿了,若是杀手还在,危险就有。

不过总而言之,这一次水民出乎意料的顺利,场面出乎意料的混乱。
Posted: 2012-01-02 21:54 | [楼 主]
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368

其实我还是有点后怕的,万一你是杀,结束我会被平民骂死

Posted: 2012-01-02 22:08 | 1 楼
leaf
New era

发帖: 1202

Quote:
引用第1楼实习警花于2012-01-02 22:08发表的  :
其实我还是有点后怕的,万一你是杀,结束我会被平民骂死

所以第二天你也有点想自杀的味道。我是当时紊乱了,以为投死了连是不是特权也明示....不然你死了我也不是特别怕
Posted: 2012-01-02 22:27 | 2 楼
鸿门
级别: 圣骑士

发帖: 163

真到了3人局。。。。你就危险了。。。
Posted: 2012-01-02 23:21 | 3 楼
项羽
吾乃西楚霸王是也
级别: 平民

发帖: 324

就算我看到你第二天的投票有问题也没去问你这点,我还是比较相信你是好人,挑明了反而告诉了杀手
Posted: 2012-01-03 11:22 | 4 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1925
支持度: 8760 点

我要是最后那个杀手,就刀特权,把所有未知因素全弄光,然后白天P水民
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
Posted: 2012-01-03 12:22 | 5 楼
leaf
New era

发帖: 1202

还好你死的早
Posted: 2012-01-03 16:39 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » [游戏三十八]鸿门宴

沪ICP备05008186号