本页主题: 根据侦探剧十一《白夜行》改编的小说 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

与之偕老
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1925
支持度: 8760 点

根据侦探剧十一《白夜行》改编的小说

为了还债,于是乎,剧本变成小说。
觉觉决定写一下。
一天一更不可能,初定三天一更。慢慢来。
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
Posted: 2011-10-10 23:25 | [楼 主]
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

第一节:觉觉

晨。早七点。

觉觉警长。

他今天起的很早,谁也不知道为什么,就连他自己也不知道.平常他在警局里可是有睡神之称。
难道会有事发生,他这样想着。
不过觉觉马上笑了,这小破地方能有什么发生呢?
虽然听说这里发生过几起很大的案子,但是也没有必要去看,都是一些破了的案子。更何况,省城的案子比这大多了,他都懒着看。

觉觉警长是个什么样子的人呢?
一百人里面你看看谁最没有睡醒这个,就是他了。
本来他是个在省城里当警长的。
可是一次开大会,他竟然睡着了,
其实睡着了,也没有大不了,可是他竟然打了呼噜 ,
其实就算打了呼噜,也没有什么大不了,可是他竟然说了梦话
其实他说了梦话也没有什么了不起的,可是他说的竟然是。。。。。。
算了,此次省去十个字。
然后的命运可想而知。
不过觉觉也是一个乐观的人,他走的时候,跟他以前的同事说了句,只不过是换了个睡觉的地方。
[ 此贴被与之偕老在2011-10-11 22:01重新编辑 ]
Posted: 2011-10-10 23:26 | 1 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

第二节:小呆
早八点。

觉觉看见了发呆的小呆。
觉觉每次看了小呆都想笑,可是又憋了回去。
天知道,一个人如果二十四小时除了睡觉十个小时,还要发呆四五个小时还会干什么。
不过小呆,也有点艳福,有个很漂亮的女朋友,而且下下个周就要结婚,这不是说了吗?昨天需要去试婚纱吗?
对啊,试婚纱,这个时候觉觉忽然想一件事了,小呆是约定周六去试婚纱,那么今天是周六,
今天放假,天啊,竟然来上班了。
算了,既然来了,就作作样子,看看最近的治案情况。
咦,小呆怎么好像有心事的样子,拿 着个手机不知在干些什么呢。
Posted: 2011-10-11 22:08 | 2 楼
扎扎
级别: 光明使者

发帖: 1153
支持度: 0 点

那十个字是什么啊
,,
Posted: 2011-10-15 09:53 | 3 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

第三节 小懵
早九点

小懵慌慌张张跑了,一看见觉觉警长,马上就说“对不起,我睡过头了,我迟到了,下回注意了。
这下子可把觉觉警长乐屁了,原来还有一个人不知道今天是周几。
觉觉非常淡定的说:今天是周六。

啊,原来是周六啊,我都过昏了,咦,觉觉警长,你怎么来的这么早啊。
觉觉一听这话,才突然想起来,我一直也不能这样吗!睡到九点多,到这十点了,然后到了下午,再睡一觉到三点。

不过这话你也不能说的太直接,怎么说人家也是警长啊。
觉觉把脸一拉,既然来了,就去工作会吧,把这些资料还有那些,都整理一下吧。
哎,可怜的小懵。
Posted: 2011-10-17 21:22 | 4 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

第四节
要结婚的小呆.

早十点。
时间过的可真快,没有想到,一个小时就这样过去了。
觉觉突然想起来一个问题,就问小呆,今天你不是要试婚纱吗,怎么到这里了来了,你不会是忘了吧。
没有的事,怎么可能忘呢,小梦,她今天有事情,下午才能过来,我在家也呆不住,就跑单位来了。

原来是这样啊。可是觉觉却有一种异常的感觉.
其实小呆算是一个有福分的人,他的对象是他的学妹,他当年大四快毕业了,碰上了她,也不知小梦喜欢小呆哪一点,人家可是校花那种类型的,而且在大学之后又读研,是相反正就相处上了,一直到现在总算要谈婚论嫁了.
Posted: 2011-10-18 22:46 | 5 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I

能回贴不。
本帖最近评分记录:
  • 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
    Posted: 2011-11-10 17:58 | 6 楼
    陌原狐狸
    这也是种运气
    杀人游戏MVP勋章I

发帖: 1580

太神奇了,难道平行世界那边不收这个板块?
    Posted: 2011-11-10 19:00 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 侦探剧筹备处

沪ICP备05008186号