« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 亲历的一些诡异事件,营造一点恐怖氛围调节一下...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

五魁首
一旦认准一件事,就可以无所不能
级别: 风云使者

发帖: 753
支持度: 0 点

亲历的一些诡异事件,营造一点恐怖氛围调节一下......

关于科学无法解释的诡异事件,我觉得应该开个贴和大家研究研究...坚持原创,贵在真实...

有这样一个说法:小孩眉毛很淡,可以看到一些成人看不到的东西...

前段时间岳父住院,抽了两天回去看望,中午大伙在医院边上一农家乐吃饭,两岁多的小外甥女比较捣蛋,坐不住,老往院子里跑,院子里拴着一条大黄狗,怕她被咬着,于是关上了门
她倒会想主意,自己搬着小椅子往窗户上爬,爬不上去,就搭在窗户上张望,安静了许久,突然,她对着窗外喊:奶奶!奶奶!
我们往窗外看,院子里空无一人...
婶娘说,这小家伙不会看到什么了吧,于是问她:奶奶在哪里呀?
小家伙指向窗户对面的楼上,指完又喊起来
那是栋白色的楼,医院里的,面向我们这边全是窗户,里面都拉着遮阳布,除此外看不到任何别的东西...
后来了解到,那栋是重症观察室,经常挂不少人...

理论上,可能是为了引起大人注意,但小家伙才两岁几个月,说谎的逻辑都不具备,并且当时表情非常认真...恩,,,难解

还有很多很多这样的真实事件,有时间慢慢续上,这些故事曾多次让我软玉温香抱满怀~
Posted: 2009-10-26 02:47 | [楼 主]
陌原狐狸
级别: *

发帖: *
支持度: * 点

重点原来是最后一句
Posted: 2009-10-26 13:31 | 上海市 1 楼
五魁首

并且我还发现,小外甥女晚上经常盯在一个角落认真的看,要么墙角,窗户,一些较黑的地方
Posted: 2009-10-26 13:33 | 2 楼
五魁首

第二个了
还是小孩的事

读初中时,每年暑假回老家过,有个邻居,两口子带着两个孩子,大的5岁女孩,小的2岁男孩
在我回老家之前,听说双抢时,两口子在田里忙活,俩孩子丢在家里,结果小女孩淹死在自家旁边的小水塘里
后来两口子特别注意,出去一般把小男孩放在亲友家,或关在家里
就在暑假中,有一次他们门没关好,小男孩居然跑出来了,并且也掉进水塘!幸运的是,被人看到,救了上来
当时是傍晚了,孩子他妈气极了,把小男孩一顿修理,哭得惊天动地,外婆心软,听不得小孩哭,放下手中事去讨保,我也跟着去了
过去见到小孩阿姨已经把他抱在怀里了,他妈在一边瞪着眼,他爸一边抽闷烟
来了不少人,哄的哄劝的劝
孩子很安静的躺在阿姨怀里,阿姨哄着,宝宝以后要听话哦,不要去水塘玩哦,小男孩听话的接着:好,好
那这次你为什么要过去呢?
是姐姐牵我去的,她扯我耳朵

这句话一出,十几个人你看我我看你半天没出声

后来,大家帮两口子把那小水塘填平了
Posted: 2009-10-26 13:52 | 3 楼
天堂有令
☆圣风
级别: 嘉宾

发帖: 4348
支持度: 42 点

信则有 不信则无
Posted: 2009-10-26 16:18 | 4 楼
陌原狐狸
级别: *

发帖: *
支持度: * 点

大概二年级的时候,我家菜地在水库旁边,在水库中间有一个小岛,说是小岛其实也是被开垦出来的菜地,有一条路连着小岛和陆地,类似汤匙的样子。我家菜地跟那个小岛距离不远

有天傍晚跟我爸爸去菜地,我爸爸在浇菜,我就跑到旁边别人家地里去玩。然后看见对面那条连着小岛和陆地的路上,有2个男人竖起2根大木棍,2根中间还横放着一根,其中一个男人就绑着手挂在中间横杠上,另外一个男人就在那个男人身上点火,好象烧犯人的样子

烧了一段时间,火灭了,那个被烧的男人竟然被点火的那个从木头上解了下来,安然无恙。

我去问我爸爸看到什么没有,我爸爸说什么都没有看见。后来过段时间我把这件事跟家里人说了,大家一致认为我是在做梦。

很奇怪的那种感觉,小时候我坚信这件事是我亲眼所见,但是大家都说是我做梦看见的,现在反而不清楚是自己见到的还是真是做梦了。
[ 此贴被陌原狐狸在2009-10-26 16:54重新编辑 ]
Posted: 2009-10-26 16:42 | 上海市 5 楼
飞甩鸡毛2
赚狗币还是亏狗币的一个月
级别: 光明使者

发帖: 2157

话说,我家老人家说我很小的时候也干过这种事
Posted: 2009-10-26 19:29 | 6 楼
南宫顺

发帖: 528

我想起一个笑话。。。

说王先生的儿子最近天天在下午五点多的时候站在窗边。对着空无一人的外面挥手。
王先生就很奇怪。
有一天问他儿子。你在干什么。
他儿子说。和公公再见。
王先生头一下子就炸了。他问。和哪个公公。
他儿子说。。。

太阳公公。
Posted: 2009-10-26 19:53 | 7 楼
飞甩鸡毛2

Posted: 2009-10-26 20:04 | 8 楼
楼兰故衣
级别: 论坛版主

发帖: 1795
支持度: 10800 点

很理性的认为我们通常说的鬼是不存在的,但总是很感性的灰常害怕这些东西……
Posted: 2009-10-26 20:10 | 9 楼
飞甩鸡毛2

因为米见过鬼,所以很多人怕黑
见鬼的人真的多了,于是再米人怕黑
Posted: 2009-10-26 20:34 | 10 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

很负责的说,在我小的时候,啥诡异的事也没看见过
Posted: 2009-10-26 21:47 | 11 楼
折光暗语
Aurora
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 论坛版主

发帖: 2285
支持度: 11160 点

很负责的说,在我小的时候,啥诡异的事也没看见过 
But I could have told you, this world has never meant for one as beautiful as you.
Posted: 2009-10-26 22:29 | 12 楼
五魁首

Quote:
引用第5楼陌原狐狸于2009-10-26 16:42发表的  :
大概二年级的时候,我家菜地在水库旁边,在水库中间有一个小岛,说是小岛其实也是被开垦出来的菜地,有一条路连着小岛和陆地,类似汤匙的样子。我家菜地跟那个小岛距离不远

有天傍晚跟我爸爸去菜地,我爸爸在浇菜,我就跑到旁边别人家地里去玩。然后看见对面那条连着小岛和陆地的路上,有2个男人竖起2根大木棍,2根中间还横放着一根,其中一个男人就绑着手挂在中间横杠上,另外一个男人就在那个男人身上点火,好象烧犯人的样子

烧了一段时间,火灭了,那个被烧的男人竟然被点火的那个从木头上解了下来,安然无恙。
.......

这种事我也遇到过,我相信这是幻觉
很小很小时,在老家,一晚和伙伴玩到晚上八点左右回家,发现门关着,于是出去找外婆,当晚月亮很圆很亮,路上空无一人,当年在农村,晚八点大家都熄灯上床了,这就是为什么农村计生老落实不到位的原因.
话说回来,家家户户没一点灯光,惨白的月光把这一切照得很阴森,看得我心里直发毛,看什么都像鬼,越来越害怕,只好大喊着姥姥跑起来
终于!
在我小叔家篱笆墙上,突然冒出一个巨大的白影,像个穿着道袍的老人,张着两只手勾着手指,有一幢房子那么大,看得是真真切切!

当时吓得坐在地上,反应过来后爬起来狂奔,边跑边喊,后来吵醒了好几户人,帮我找到外婆
第二天,得了一场重感冒

很久后,我小叔重整菜地,居然在那篱笆角下挖出几支骨头!其中一根很粗很大,像人的大腿骨
不是我非要把这些连贯起来,确确实实是有这么回事
Posted: 2009-10-27 01:34 | 13 楼
五魁首

还有一次,也是很小时,我家隔壁阿姨难产,母婴双亡,被拖回来时我去看了,从车上抬下来时,只见下半截衣服全是血,肚子高高隆起,两只手拽成拳,夹着碎布,最恐怖的就是她的脸,完全扭曲了,最最恐怖的是眼睛,瞪得非常非常大,合了很多次都没合上!她丈夫扑在她身上哭得,长这么大也就这一次就见咱爷们哭得这么凶的
当晚,翻来覆去睡不着,隔着墙就是他们家,老忍不住往墙边看,突然,一金色的像猫又像虎的怪物从墙里扑出来!真真切切!吓得我立马钻到被子里,闷了一个晚上
Posted: 2009-10-27 01:47 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号