本页主题: 「游戏三十·总结」  三生有幸 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

陌原狐狸
级别: *

发帖: *
支持度: * 点

「游戏三十·总结」  三生有幸

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2009-04-06)
我的三生感觉很简单,没有那么多纠结,可能纠结的过程已经过去了,回头看看真的很简单就过来了。

我喜欢这个游戏,因为靠的是团体的力量。虽然说后面上来的人比较有利,但是没有前面人的踩杀/杀民后面上来的人也一样没有办法取得胜利

1。今生
今生里一拿到刀就还是害怕了,因为自己很不懂得掩饰身份。

在报道贴里很无心的话被狮子抓住了,大家在说剧情,自己都插不上嘴,看到狮子说了那么多句哥哥,也不知道她在对谁说,就顺口问了一句。可能是性格原因,那种在大家看来很偏杀的话,做民的话我应该也是会说的。没有做过平民,就不知道平民的态度要怎样才算端正,看到处女座那么讨厌,谁都踩,第1天就首杀处女。没死就怀疑他是束魂,第2天继续杀,他还没有死我就怀疑是不是有人救了他,果然狮子后来跳了出来。处女座我至始止终都觉得他是民,感觉5个人里面放3刀的密度太高,不太可能,但果真就是3刀。金牛我就觉得他很奇怪,处处帮我说话,一般这种情况下帮我说话的人我认为他是要利用我做局或者是保我达到他的某种目的,肯定非我族类,是一定要杀的。后来交杀贴的时候犹豫了下,选处女座还是金牛呢,还是刀了处女~~

PS:处女你的杀贴我都是写出来的,谁知道2份都没有用上,后来杀人直接就复制没有用上的。。。绝望了。。

关于跟明狼水瓶投票,完全就是害怕被投下,要是我跟了水瓶,至少他不会转投我,因为要PK我论不过他的。而且可以混淆视听~~

2。来生
天平21在跳贴里点名后我就知道她杀我没有杀死了。后来想想被巫医扎的民狼人也是杀不死的,但在狼人的身份下,我以为大家都知道我是狼人了,要是天平被下了,第2天就轮到我下,所以跳出来,帮天平拉下第3只狼。这生的局势相对比较明朗,我至少不用去翻楼了~~~

后来狮子来了,基本她说杀谁我就杀谁,虽然说相信同伴,但主要还是今生一起呆过,比较喜欢她的这种风格

这生太戏剧化了,几次都从鬼门关逃了出来~~~

3。前世

这生就纠结了,因为在来生的付出是最大的,希望来生的杀手能赢。今生的蝎子说他是杀手,处女又跳了今生的杀手,下教皇还是下处女的确纠结了一翻,但是后来考虑到教皇在不知道我是狼人的情况下跳狼,应该是真身份,而我却不知道今生的蝎子是狼还是杀手。仅仅说出来的是不可靠的!而且看到来生的情况,要是他们下到杀的时候,前世的狼族就毁在我手里了。所以还是很坚定下了处女座~~
么么菜菜~~

在版杀里不能谁都相信但是也不能谁都不信,每个人说的话为了保护自己和阵营多少都带有忽悠成分,而且看似分析得井井有条其实每个人都是晕晕的~~~

很高兴能跟大家一起度过三生~~~
Posted: 2009-04-06 17:49 | 上海市 [楼 主]
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368
支持度: 0 点

Re:「游戏三十·总结」 三生有幸

其实我那天想杀的是处女啊,因为考虑到只有处女死了才有希望的,就像前一天说斑马是杀手一样,只是不想有医生干扰杀人,结果...是我不好,不该指挥的
Posted: 2009-04-06 18:52 | 1 楼
陌原狐狸
级别: *

发帖: *
支持度: * 点

Re:Re:「游戏三十·总结」 三生有幸

Quote:
引用第1楼实习警花于2009-04-06 18:52发表的 Re:「游戏三十·总结」 三生有幸 :
其实我那天想杀的是处女啊,因为考虑到只有处女死了才有希望的,就像前一天说斑马是杀手一样,只是不想有医生干扰杀人,结果...是我不好,不该指挥的

估计你也不知道我那么听话吧~~
Posted: 2009-04-06 18:56 | 上海市 2 楼
实习警花
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 嘉宾

发帖: 2368
支持度: 0 点

Re:Re:Re:「游戏三十·总结」 三生有幸

Quote:
引用第2楼陌原狐狸于2009-04-06 18:56发表的 Re:Re:「游戏三十·总结」 三生有幸 :

估计你也不知道我那么听话吧~~

是啊
Posted: 2009-04-06 19:05 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号