本页主题: [游戏三十·总结]踏出新手门 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩羯座圣斗士
级别: 平民

发帖: 176
支持度: 0 点

[游戏三十·总结]踏出新手门

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2009-04-06)
非常好玩的规则,三生三世缠绵与纠结。(其实我倒不很纠结三生)

在玩这个游戏之前,我一直觉得自己是新手的,虽然玩了三年,但从没脱过那种感觉。这种新手的感觉来源于无法看清游戏,不知该怎么面对自己的角色,以及不知谁说的真说的假,种种。

今生第一夜被水瓶砍,无话,没感觉。

来世做杀,当时杀狼形势大好。刚来时候粗判断天枰为有刀方,还有一个不大确定是教皇还是雅典娜,为做身份于是分析。

其实我的分析是随便写的,仅为做个样装个好人。跳我没想过,因为我判断不出谁是同伙。没想到一写起来带劲,尤其对雅典娜。整篇完后发出,大惊。莫非雅典娜是有刀方?因为之前雅典娜过于正义凛然,我顶害怕正义凛然的主的,气势上也小小认同她可能是民。看到处都有人认同她是刀后,后悔啊。无法。小小的想陷害蝎子,结果蝎子跳了医生。

结果是雅典娜不仅是刀还是自己的同伙。也就票下雅典娜后,俺就突然开窍。明白了杀人游戏啦,不再觉得自己是新手了。

因为身份大好,晚上不敢杀人(怕出2杀贴)。次日发现无人死亡。第一反应是天枰加害于我。急啊,忙忙出来说明做局。其实我也打定主意票天枰了,等人多时候我再开杀!结果发现蝎子这个医生把自己搞得很神秘,最重要是水瓶对蝎子有怀疑,这一发现,我不敢再分析。是啊,我在观察。没必要为了好身份为好人创造那么多机会。而且也不担心别人以为我是狼人,因为改天绝对不会和天枰同一战线。

没想到天枰在蝎子被票后,马上和教皇掐上。不管什么原因,我直接把教皇砍了。

次日发现水瓶早已暗跳医生。一切已经来不及了,砍了水瓶,顺便写了个骂他的杀贴(^_^他老针对我)虽然没人看。

然后我就死了,到了前世。做束魂。也很快放下了来世的恩怨。

有一天大家集体忘记时间,莫名其妙送走了雅典娜。(非常莫名其妙)

晚上时候,教皇拿刀我想水瓶和天枰大概都会知道的,以为票教皇是天经地义的。所以当夜没有扎教皇,我可不想浪费针。为保命,自扎。

天亮后发现事情不是那么简单,原以为票教皇的天经地义不用费口舌,却根本不是那回事。一开始也以为有能力说服别人的,但是好像也没理由。就好像教皇问为什么相信天枰是巫医。那仅仅是个人的认识,不能一字一字说清楚的事。

于是天枰死了。蝎子跳狼人。当时我真以为蝎子是狼人了……还是很容易受骗。。。

不过我的三生三世已经结束了。

Posted: 2009-04-06 11:33 | [楼 主]
摩羯座圣斗士

这个游戏有个小小的不大好的是,15个玩家,大家无法都打过交道。我玩了一轮,就和水瓶、教皇、雅典娜、蝎子、天枰玩而已~
Posted: 2009-04-06 11:35 | 1 楼
不似荇菜
水精灵菜菜
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1412
支持度: 10860 点

雅典娜那天那么明杀,所以你刚来,这样推他比天平的身份好多了。以至于天平金牛后来说你是杀,我都一直不太敢相信。

雅典娜在前生被下不冤,没有天平冤。雅典娜可是巨蟹和暗黑隔空都念念不忘要召唤过去的呵呵
东风夜放花千树,更吹落,星如雨
Posted: 2009-04-06 11:38 | 2 楼
摩羯座圣斗士

因为天枰和金牛都有证据。。。
Posted: 2009-04-06 11:40 | 3 楼
陌原狐狸
级别: *

发帖: *
支持度: * 点

Quote:
引用第1楼摩羯座圣斗士于2009-04-06 11:35发表的  :
这个游戏有个小小的不大好的是,15个玩家,大家无法都打过交道。我玩了一轮,就和水瓶、教皇、雅典娜、蝎子、天枰玩而已~

转过三生,最熟悉的人还是第1生的人,跟第1生的人打交道也是最多
Posted: 2009-04-06 16:45 | 上海市 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号