本页主题: [游戏三十·第六天]作业7 by 光明——UP2U 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

光明双子座
级别: 平民

发帖: 175
支持度: 0 点

[游戏三十·第六天]作业7 by 光明——UP2U

昨晚我扎了暗黑,但是天神告诉我没有反馈,而暗黑被杀死了。

那么可能的情况:
1、巨蟹和天秤一杀一狼,同时砍了暗黑
2、暗黑和天秤一杀一狼,暗黑自杀,天秤砍了暗黑
3、暗黑和巨蟹一杀一狼,暗黑自杀,巨蟹砍了暗黑

天秤和巨蟹根据你们自己的身份,应该可以排除一种情况。我自己的看法,倾向于可能2。今天票天秤。

TO巨蟹
暗黑明知道自己要被我扎死,会自杀一点也不奇怪。你再看看天神置顶的补充规则,肯定有人问过天神自杀同时被扎死会怎么公布。我就说这么多了,剩下的你自己判断吧。
Posted: 2009-03-31 13:50 | [楼 主]
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

新补充的规则我看了,
我也考虑了,
我的考虑是

我们三个人出一杀,暗黑死了,当然是你砍的,
这点很简单,
你如果为巫医,那么暗黑的刀去了那里。
不会白痴到自已砍自已吧。
所以你就是杀。

另外如果天秤为杀,暗黑也是杀,
那么天秤为什么不去砍你呢,就算天秤是杀砍了暗黑,那么暗黑的刀呢

这点和暗黑是杀,你是巫医是一样的,
Posted: 2009-03-31 13:59 | 1 楼
巨蟹座圣斗士

昨天本来该下了你的,
本来想逼你投雅的票,让雅过来投你,可是后来雅上来给了我一票,
再看黑暗也不相信我,
再加上我自身的时间也有限,让你活过了昨天。
Posted: 2009-03-31 14:02 | 2 楼
光明双子座

暗黑有足够理由自杀啊,因为我一定会扎他嘛,我也没别的途径能坐实身份了。暗黑如果是狼人,他自杀,我不就反倒救了他吗?一来他可以不死,二来我也洗不清自己。

前一夜我空扎暗黑,昨夜我也扎了他,天神告诉我没有反馈,那就是说昨夜不是空针。所以有一刀狼人的刀被我抵消了。暗黑那个杀贴就是来自杀手。

如果我成功2针扎死暗黑,他又同时被杀手杀死,公布只公布杀手,不公布巫医。但我想,我收到的就不会是 “没有反馈 ” ,而应该会告诉我也是空针。

所以在你和天秤中有一个杀手。我会票天秤。

你呢,一直你都是站在平民角度思考全局,这是我不怀疑你的原因。但你太固执了。
Posted: 2009-03-31 17:08 | 3 楼
天秤座圣斗士

发帖: 222

光明你这结论下的太仓促了吧, 你怎么断定暗黑就是狼人
Posted: 2009-03-31 17:31 | 4 楼
巨蟹座圣斗士

Quote:
引用第3楼光明双子座于2009-03-31 17:08发表的  :
暗黑有足够理由自杀啊,因为我一定会扎他嘛,我也没别的途径能坐实身份了。暗黑如果是狼人,他自杀,我不就反倒救了他吗?一来他可以不死,二来我也洗不清自己。

前一夜我空扎暗黑,昨夜我也扎了他,天神告诉我没有反馈,那就是说昨夜不是空针。所以有一刀狼人的刀被我抵消了。暗黑那个杀贴就是来自杀手。

如果我成功2针扎死暗黑,他又同时被杀手杀死,公布只公布杀手,不公布巫医。但我想,我收到的就不会是 “没有反馈 ” ,而应该会告诉我也是空针。
.......

可能性太低了
如果暗黑自杀,他会不会考虑平安夜的可能性。
当然会考虑,
如果是平安夜出现不就等于告诉我们是自砍了吗。
怎么想,也是砍一个实在。
Posted: 2009-03-31 22:12 | 5 楼
光明双子座

Quote:
引用第5楼巨蟹座圣斗士于2009-03-31 22:12发表的  :

可能性太低了
如果暗黑自杀,他会不会考虑平安夜的可能性。
当然会考虑,
如果是平安夜出现不就等于告诉我们是自砍了吗。
.......

如果黑暗自杀不死变成平安夜,他大可以跳个束魂或者巫医,说自己自救或者救了别人。
Posted: 2009-04-01 10:27 | 6 楼
天秤座圣斗士

发帖: 222

好不容易赶了回来, 没想到场上如此冷清
Posted: 2009-04-01 21:08 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号