本页主题: [游戏三十·第五天]秉性难移 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天蝎座圣斗士
级别: 平民

发帖: 374
支持度: 0 点

[游戏三十·第五天]秉性难移

天枰你还不是杀?
我没猜错的话,天枰在发出刀短信之后马上发帖跳医生,这个跳医生的时机和心态本就不是民的心态,却很符合晚上(又不是来的时候)突兀的跳医生的原因。但是她也是没办法的,因为我和教皇都明显偏水,她要活下去唯有依靠跳医生这条路。她自认为她的辩论比不上教皇,所以只能把希望放在我身上,没想到我昨天突然发飙,她于是一直没有发言,与其说是因为她在等待时机,不如说她实在找不到切合点。但是她总不能一直拖下去,只好再次孤注一掷,跳直觉
Quote:

本人宣布从现在开始走直觉路线,我直觉:天蝎,摩羯有问题。理由:女人的直觉!OVER!

但是不知道她是性格使然还是自己心虚,后面又马上补上一句
Quote:

很明显,蝎子比教皇可疑多了。这个有一个心态问题,直说了吧,教皇刚来以后关注此生明显比关注来生少,估计没杀有刀的身份,今天该下的是蝎子。

这和她在来世的表现一模一样

来世她那句“见招拆招”被我穷追猛打之后,她实在没办法,然后只好早早投我的一票然后战略式潜水去。最后她自己心虚又写了一大通解释“见招拆招”的话。只可惜某人全部视而不见,还匆匆的上了我票,于是成就了她下医生的奢望。两次的心态一模一样,只能说天枰本身不是很习惯撒谎而且自尊心比较重,胆子又不够大~~

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 09:59 | [楼 主]
天蝎座圣斗士

她在来世战略式潜水的时候她都有一两分都觉得自己会被下的,但是她应该挺熟悉杀人游戏的潜规则:在多新人的时候抢先上一票会有一定机会翻盘,她想反正都辩不成甚至越辩越错,只好孤注一掷潜水靠新人,结果就为了这个她还真翻成了。

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 10:03 | 1 楼
天蝎座圣斗士

这次她又来了,跳到最后没得跳只好跳女生直觉流。来世的时候不见你这样跳?真想和你对跳女的抢感情分

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 10:04 | 2 楼
天秤座圣斗士

发帖: 222

你这个指责一点立场都没有,我只能说,都只是站在你对我是杀这个猜测成立的角度来解释我的行为,孤注一掷的人不是我,是你。

奇怪了,你在来世如果有这么强的逻辑性,那么我还真的下不了你,而那个时候,你是好人。你作为一个好人的时候显得如此疲软没战斗力,而现在你却精神抖擞了?不得不让人奇怪你的前后改变啊。
Posted: 2009-03-28 14:45 | 3 楼
天秤座圣斗士

你说我战略性潜水这个我不接受,我几次潜水都是有理由的。况且,在来世回避话题的人是你而不是我。虽然我是狼人你是平民,但是当时的心态上来看,藏着掖着的人是你,故意回避话题不正面回答问题的人也是你。如果你不是自己表现差,那么我也推不下你。

不过在前世你倒是吸取教训,蹦达起来了啊,拭目以待。

你只分析了我假跳医生,那么你有分析过,如果我是医生,现在的情况如何呢?你这样的心态就是立罪从有的心态,你先假定一个人是有罪的,然后再去找定他罪的证据,你这种严重缺乏大局观的表现,正好暴露了一个事实,你就是杀手,所以你下意识相信我跳医生,进而一定要推翻我是医生这个结论,下了我,去除你的隐患。

我在来世确实比较小心翼翼,那是身份问题,我的狼人身份决定了我不能错,不过现在没这么多包袱。OK,你先放下我是杀的思路,最好看看教皇有什么疑点没有,别老盯着一个人,只会让你自己的身份越来越低。
Posted: 2009-03-28 14:54 | 4 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第3楼天秤座圣斗士于2009-03-28 14:45发表的  :
你这个指责一点立场都没有,我只能说,都只是站在你对我是杀这个猜测成立的角度来解释我的行为,孤注一掷的人不是我,是你。

奇怪了,你在来世如果有这么强的逻辑性,那么我还真的下不了你,而那个时候,你是好人。你作为一个好人的时候显得如此疲软没战斗力,而现在你却精神抖擞了?不得不让人奇怪你的前后改变啊。

如果山羊和水瓶稍微认真分析下,你以为来世下的是我吗
我的风格向来都是这样,pk被下少于对方下的,这叫没有战斗力咩
不是你强是别人造就的你~哼~

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 20:35 | 5 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第4楼天秤座圣斗士于2009-03-28 14:54发表的  :
你说我战略性潜水这个我不接受,我几次潜水都是有理由的。况且,在来世回避话题的人是你而不是我。虽然我是狼人你是平民,但是当时的心态上来看,藏着掖着的人是你,故意回避话题不正面回答问题的人也是你。如果你不是自己表现差,那么我也推不下你。

不过在前世你倒是吸取教训,蹦达起来了啊,拭目以待。

你只分析了我假跳医生,那么你有分析过,如果我是医生,现在的情况如何呢?你这样的心态就是立罪从有的心态,你先假定一个人是有罪的,然后再去找定他罪的证据,你这种严重缺乏大局观的表现,正好暴露了一个事实,你就是杀手,所以你下意识相信我跳医生,进而一定要推翻我是医生这个结论,下了我,去除你的隐患。
.......

你跳ys的时间本身就不对,完全不是个作为医生应该跳的时间。只要山羊从民的医生的心理去思考一下,今天你一定被下。
你现在只能祈求平票,我要的是下了你

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 20:37 | 6 楼
天蝎座圣斗士

一直是你,你在回避话题。小娜潜水的时候你去哪里了呢?即使我号的小娜,我至少最后还希望小娜出来自辩,至少在改票最后时间前上来再看,昨天你的分析呢?你为什么一点分析都没就跟票,没有像教皇一样让小娜自辩?这是个民的态度吗?民总是会担心下错自己人,山羊是他自己的问题。你呢?你既然自己的说了你潜水有理由,那你就好好解释下从我号票到可以改票到投票这段时间你为什么潜水去了,为什么,你就一点都不担心下错人吗?????

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 20:41 | 7 楼
天蝎座圣斗士

我分析了你的心态,你的习惯,你的性格,你在前世的表现,远远不止分析你假跳医生的行为
而且每个分析都很好的一致切合,没有互相矛盾的地方
我不是什么吸取来世的教训。只是经过一段交手,我开始清楚个人的心态习惯。我在来世就说过,一天半天就分析的分析个什么出来,有多少人有那么高的水平。但是随着时间的推移,互相的熟悉,各种证据的叠加,这才是真正作出分析的时候。所以这次的分析你已经无言以对!

Oyeah~~
Posted: 2009-03-28 20:45 | 8 楼
天秤座圣斗士

你所有的分析都是基于一个前提:我是匪。而并非站在一个中立的客观的立场来分析。笑,这跟我在来世判断你是假跳医生的理由如出一辙,我在来世也是直觉性拒绝考虑你跳医生为真的情况,你现在也是。

你所分析的我的习惯,我的心态,我的思路,都是以此为前提做的分析,你没有考虑过如果我是民,如果我是医生的情况。那么我告诉你,我跳医生的目的也达到了。你自己对比下你现在对我的指控,和来世里面我对你的指控,何其相似,身份决定心态,这么不遗余力死踩医生的人,这么力图用各种可能或不可能,成立或不成立证据证明医生是假跳的人,这么义无反顾不考虑自己行为后果的人,是匪。

起码,你该冷静地思考下其他可能性,而不是纠缠我假跳不放。这个是心态问题,确如所言,心态是伪装不了的,行为可以伪装,但是心态上,昭然若揭。

还有一点,你所分析的我的习惯,我的性格,我的来世表现,你注重的是“而且每个分析都很好的一致切合,没有互相矛盾的地方”,也就是说,你犯了和我在来世一样的错误,过分注重自身行为的正确性,以免被人抓把柄,而恰好更多地暴露了自己因为身份不高的小心翼翼。

如果你真的认真分析过我在来世的行为,那么你不应该拿出来说事的,因为跟你现在的行为,吻合点太多了。
Posted: 2009-03-29 08:50 | 9 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第7楼天蝎座圣斗士于2009-03-28 20:41发表的  :
一直是你,你在回避话题。小娜潜水的时候你去哪里了呢?即使我号的小娜,我至少最后还希望小娜出来自辩,至少在改票最后时间前上来再看,昨天你的分析呢?你为什么一点分析都没就跟票,没有像教皇一样让小娜自辩?这是个民的态度吗?民总是会担心下错自己人,山羊是他自己的问题。你呢?你既然自己的说了你潜水有理由,那你就好好解释下从我号票到可以改票到投票这段时间你为什么潜水去了,为什么,你就一点都不担心下错人吗?????

大哥,来世我本来就是匪啊,我为什么不能坐山观虎斗捏?那时候我要留足精力来铆你啊,干嘛用这个来指责我的行为,太无厘头了吧?
Posted: 2009-03-29 08:51 | 10 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第10楼天秤座圣斗士于2009-03-29 08:51发表的  :

大哥,来世我本来就是匪啊,我为什么不能坐山观虎斗捏?那时候我要留足精力来铆你啊,干嘛用这个来指责我的行为,太无厘头了吧?

呦,那昨天在前世对着雅典娜的潜水也是坐山观虎斗咯,你的逻辑已经出现问题,自己出卖了自己
另,我不是你的大哥,把我都叫老了

Oyeah~~
Posted: 2009-03-29 12:46 | 11 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第9楼天秤座圣斗士于2009-03-29 08:50发表的  :
你所有的分析都是基于一个前提:我是匪。而并非站在一个中立的客观的立场来分析。笑,这跟我在来世判断你是假跳医生的理由如出一辙,我在来世也是直觉性拒绝考虑你跳医生为真的情况,你现在也是。

你所分析的我的习惯,我的心态,我的思路,都是以此为前提做的分析,你没有考虑过如果我是民,如果我是医生的情况。那么我告诉你,我跳医生的目的也达到了。你自己对比下你现在对我的指控,和来世里面我对你的指控,何其相似,身份决定心态,这么不遗余力死踩医生的人,这么力图用各种可能或不可能,成立或不成立证据证明医生是假跳的人,这么义无反顾不考虑自己行为后果的人,是匪。

起码,你该冷静地思考下其他可能性,而不是纠缠我假跳不放。这个是心态问题,确如所言,心态是伪装不了的,行为可以伪装,但是心态上,昭然若揭。
.......

你是匪是我推论的结论,而不是前提。你这是颠倒黑白,故意歪曲事实。
你认为我的逻辑推论有问题的,请具体指出哪里有问题

Oyeah~~
Posted: 2009-03-29 12:48 | 12 楼
天蝎座圣斗士

教皇和山羊呢?你们是不是该出来说个话?平民的话不代表可以随意潜水,那是不负责任的行为

Oyeah~~
Posted: 2009-03-29 12:49 | 13 楼
教皇

发帖: 205

不过下雅典娜那天他应该是真的上不来,似乎网络一直不好。
Posted: 2009-03-29 13:23 | 14 楼
摩羯座圣斗士

发帖: 176

小蝎子,你可不可以也看看教皇。话说,我蛮相信天枰跳医生的。
Posted: 2009-03-30 08:34 | 15 楼
摩羯座圣斗士

发帖: 176

这样说吧。心态问题,这次的天枰和来世的天枰,整个心态由紧绷到了放松。这点教皇可有感觉?
Posted: 2009-03-30 08:35 | 16 楼
教皇

发帖: 205

发言少了,可是可能是她网络不好的原因,但他还是反踩的风格,摩羯你不觉得吗?

而且她跳医生就说了一句,你为什么就蛮相信呢?在来世蝎子都比他现在跳得好,思路顺,这点摩羯可有感觉?我也希望天平能好好跳医生,可是真是医生怎么会那个时间跳,并且没下文了呢?现在已经过了他坐实医生的最佳时机了。

或者你把相信他的理由说出来,如果能说服我们或者让质疑她的人必须考虑一下的话,也是你对天平的实际帮助,就像我在来世相信蝎子一样尽力帮他解释。

你这样单纯说“相信他,看看别人吧”,有说服力吗?把你自己的身份也变得没什么说服力了。你要相信他没问题,你要质疑我也没问题,关键是理由,没有理由就是强保强推,如果你是刀,完全可以强保他,不需要做什么铺垫。今晚砍一人,明天你们就可以一统天下了。

如果你不是刀,就好好的质疑某人,是我也好,是谁也好,拿出找杀的态度来吧
Posted: 2009-03-30 09:55 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号