本页主题: [游戏三十·前世]我要走直觉路线了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天秤座圣斗士
级别: 平民

发帖: 222
支持度: 0 点

[游戏三十·前世]我要走直觉路线了

我已经被网络折磨得疲软没概念了。
我说,昨天晚上,我连特权都没来得及行使。所以没反馈。

天蝎提出来对我的号票没有理由,原住民中有刀,你一来就要票新来的,有问题。
教皇你还能保持如此精神分析,难得……

没概念分析了,唯一的结论就是,摩羯是来世的杀手,水瓶是巫医,或者教皇自己是巫医。但是我不太相信。(我果然不适合同时玩几场)

这边的帖子我看了,实话实说,还是没概念。天蝎看起来不像好人,但是我不知道是不是因为他号票我了的原因,主观色彩。教皇这个分析没啥营养,不过跟他来世的水民风格出入不大。

摩羯才是个隐藏得一点杀气都没有的主啊……虽然我这样说主观了点。

本人宣布从现在开始走直觉路线,我直觉:天蝎,摩羯有问题。理由:女人的直觉!OVER!

你们一定要赞美我,因为我这里的网速慢得比6点半的解放碑车行速度还要恐怖。PS,六点半的时候,解放碑的堵车情况大概是通过100米的路段要堵20分钟。
Posted: 2009-03-27 21:42 | [楼 主]
天秤座圣斗士

我这里的策略很简单,教皇蝎子出一个。很明显,蝎子比教皇可疑多了。这个有一个心态问题,直说了吧,教皇刚来以后关注此生明显比关注来生少,估计没杀有刀的身份,今天该下的是蝎子。
Posted: 2009-03-27 22:00 | 1 楼
天秤座圣斗士

天蝎所有的分析都是基于一个前提:我是匪。而并非站在一个中立的客观的立场来分析。笑,这跟我在来世判断你是假跳医生的理由如出一辙,我在来世也是直觉性拒绝考虑你跳医生为真的情况,你现在也是。

你所分析的我的习惯,我的心态,我的思路,都是以此为前提做的分析,你没有考虑过如果我是民,如果我是医生的情况。那么我告诉你,我跳医生的目的也达到了。你自己对比下你现在对我的指控,和来世里面我对你的指控,何其相似,身份决定心态,这么不遗余力死踩医生的人,这么力图用各种可能或不可能,成立或不成立证据证明医生是假跳的人,这么义无反顾不考虑自己行为后果的人,是匪。

起码,你该冷静地思考下其他可能性,而不是纠缠我假跳不放。这个是心态问题,确如所言,心态是伪装不了的,行为可以伪装,但是心态上,昭然若揭。

还有一点,你所分析的我的习惯,我的性格,我的来世表现,你注重的是“而且每个分析都很好的一致切合,没有互相矛盾的地方”,也就是说,你犯了和我在来世一样的错误,过分注重自身行为的正确性,以免被人抓把柄,而恰好更多地暴露了自己因为身份不高的小心翼翼。

如果你真的认真分析过我在来世的行为,那么你不应该拿出来说事的,因为跟你现在的行为,吻合点太多了。
Posted: 2009-03-29 08:52 | 2 楼
天蝎座圣斗士

发帖: 374

一个帖子又要贴两次,明显是想利用另外两只不上来看贴的重复心理暗示手法。
请另外两个早点勤奋点上来看贴
天枰这种出贴方法明显就跨越了正常辩论的手法,也再一次印证了她心里那个虚啊

Oyeah~~
Posted: 2009-03-29 12:51 | 3 楼
教皇

发帖: 205

Quote:
引用第2楼天秤座圣斗士于2009-03-29 08:52发表的  :
天蝎所有的分析都是基于一个前提:我是匪。而并非站在一个中立的客观的立场来分析。笑,这跟我在来世判断你是假跳医生的理由如出一辙,我在来世也是直觉性拒绝考虑你跳医生为真的情况,你现在也是。

你所分析的我的习惯,我的心态,我的思路,都是以此为前提做的分析,你没有考虑过如果我是民,如果我是医生的情况。那么我告诉你,我跳医生的目的也达到了。你自己对比下你现在对我的指控,和来世里面我对你的指控,何其相似,身份决定心态,这么不遗余力死踩医生的人,这么力图用各种可能或不可能,成立或不成立证据证明医生是假跳的人,这么义无反顾不考虑自己行为后果的人,是匪。

起码,你该冷静地思考下其他可能性,而不是纠缠我假跳不放。这个是心态问题,确如所言,心态是伪装不了的,行为可以伪装,但是心态上,昭然若揭。
.......

如果我没理解错误的话,天平你跳医生的目的是为了看看谁会推你?

你这个自辩有几个问题,姑且把你当平民跳医生钓鱼来看,(因为你到现在似乎退缩了想返水?而且我也不能理解医生为什么那个时候跳出来。)

你要钓鱼或者帮医生挡刀的话,起码你要跳得比较像样子,这样才能钓到真正想下医生的坏人或挡刀。可你似乎随便说一句是医生,连我都要怀疑你的医生身份,试问你这样钓鱼怎么能钓到真正的鱼呢?既然这个手段没有任何意义,那蝎子怀疑你就属于正常范畴。

既然你跳都跳不好,怎么能说推你的就一定是杀手呢?你举来世的例子,是的,蝎子当时是帮你挡推了,你也知道他是因为没跳好医生。你是推蝎子的主力没错,但是水瓶和摩羯也是帮凶,而我也因为蝎子的表现变得犹豫不决,蝎子的死我也有责任。可是除了你,其他推蝎子的不是也有好人吗?

蝎子在来世跳医生,报的针和他的思路他的风格十分一致,这是我偏向相信他的理由。而你现在这么个跳法还不如蝎子,暂时没有值得信赖的理由,不管假设你是医生还是假跳的平民,你上文说的动机都不成立。

如果你因为上网不稳定,想简单借由来世我保蝎子说跳医生的不能轻易下的案例来保自己的话,只能说你想得太简单了。蝎子有蝎子的风格,不是你可以模仿的,何况你还没他诚恳啊。
Posted: 2009-03-29 13:16 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号