本页主题: [游戏三十·第五天]教皇之辨 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

教皇
级别: 平民

发帖: 205
支持度: 0 点

[游戏三十·第五天]教皇之辨

一、身份
目前前世已死的已知身份是一杀手(白羊)二狼人(光明、金牛)一束魂(巨蟹)一巫医(雅典娜最后跳为准)。
场上跳医生的有天平。水瓶遗言来看是平民。

所以还有二杀手一狼人。

二、若天平是医生

教皇 天蝎 天平中有一刀。摩羯未知。

在我的立场看,我是平民。如果天平是医生,那只有蝎子是杀。
昨晚的一刀给水瓶,不知是杀刀还是狼刀。如果天平有扎水瓶,可以来说说,就可以分析出是杀是狼了。
如果天平真是医生,没有空针,昨晚就有2刀的可能,那么摩羯就肯定有刀。今天很可能就和来生一样2比2下不了人。这样也等天平来出分析看看。

三、若天平是杀

以这几天对天蝎的关注,仍然没有任何有刀的感觉,而且勇于踩人也积极找杀了。
所以天平可能是假跳的医生。因为在来生我说过,跳医生的,白天就可以放一放。天平跳医生的时机比较奇怪,是他断网一天后来不及分析就开跳的。如果他真是医生根本不会这么跳。
如果雅典娜开出来是刀,那么我会觉得天平是平民假跳医生以保护医生,可雅典娜是平民,那么天平跳医生以求当天和第二天自保的可能不是没有。

四、摩羯的身份

今天下不下得了刀就看摩羯的身份了。

事实上,由于上一天大家游离的表现,分析不出什么东西来,等其他人出了分析再说。
Posted: 2009-03-27 14:29 | [楼 主]
摩羯座圣斗士

发帖: 176

教皇的分析、精神、状态疲软了许多,不像你的作风啊~
Posted: 2009-03-27 14:49 | 1 楼
摩羯座圣斗士

金牛是狼人的身份,是如何得知的?请教。
Posted: 2009-03-27 14:52 | 2 楼
天蝎座圣斗士

发帖: 374

Quote:
引用楼主教皇于2009-03-27 14:29发表的 [游戏三十·第五天]教皇之辨 :
一、身份
目前前世已死的已知身份是一杀手(白羊)二狼人(光明、金牛)一束魂(巨蟹)一巫医(雅典娜最后跳为准)。
场上跳医生的有天平。水瓶遗言来看是平民。

所以还有二杀手一狼人。
.......

你这段分析不就是废话吗
说了半天没说出个所以然来

Oyeah~~
Posted: 2009-03-27 14:56 | 3 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第2楼摩羯座圣斗士于2009-03-27 14:52发表的  :
金牛是狼人的身份,是如何得知的?请教。

在前世的第一天,金牛挂了,在今世报自己是医生,但和前世当时其他人的口供对过,发现当时情况下医生不会那么报针。自己翻帖子去。你对牛是不是狼这么感兴趣干嘛,今天的任务是把狼给屠了

Oyeah~~
Posted: 2009-03-27 14:57 | 4 楼
摩羯座圣斗士

嗯,教皇才经历一世平民,就如此伤元气了。失望啊。
Posted: 2009-03-27 14:58 | 5 楼
摩羯座圣斗士

Quote:
引用第4楼天蝎座圣斗士于2009-03-27 14:57发表的  :

在前世的第一天,金牛挂了,在今世报自己是医生,但和前世当时其他人的口供对过,发现当时情况下医生不会那么报针。自己翻帖子去。你对牛是不是狼这么感兴趣干嘛,今天的任务是把狼给屠了

但是教皇竟然不质疑?没人能肯定牛是狼这一身份(除了螃蟹对牛跳束魂这一身份很质疑)。只能说他束魂这一身份偏低,由此推断他很可能是狼。

小蝎子,我是做过功课的哦~
Posted: 2009-03-27 15:01 | 6 楼
摩羯座圣斗士

还有一个可能,教皇就是剩下的那个狼人。他已经砍人了,然后根据前面的推断自己已没同伴。
Posted: 2009-03-27 15:03 | 7 楼
天蝎座圣斗士

我质疑牛的身份先的,你的功课做得我真没信心
然后河蟹也认为我的分析正确,再就是教皇也这么认为

Oyeah~~
Posted: 2009-03-27 15:03 | 8 楼
摩羯座圣斗士

Quote:
引用第8楼天蝎座圣斗士于2009-03-27 15:03发表的  :
我质疑牛的身份先的,你的功课做得我真没信心
然后河蟹也认为我的分析正确,再就是教皇也这么认为

我的功课在我的第五天的分析贴里。只是一些我看到的、已经发生的情况。

你要对我有信心,——除非你是杀。

BTW,牛的身份在牛刚死,牛尸尚热,前世的原住民已经讨论到白热化了。
Posted: 2009-03-27 15:11 | 9 楼
教皇

Quote:
引用第1楼摩羯座圣斗士于2009-03-27 14:49发表的  :
教皇的分析、精神、状态疲软了许多,不像你的作风啊~

所有原因就在最后一句,昨天你们说了几局话让我来分析了?

呵呵巧妇难为无米之炊啊
Posted: 2009-03-27 21:24 | 10 楼
教皇

Quote:
引用第6楼摩羯座圣斗士于2009-03-27 15:01发表的  :

但是教皇竟然不质疑?没人能肯定牛是狼这一身份(除了螃蟹对牛跳束魂这一身份很质疑)。只能说他束魂这一身份偏低,由此推断他很可能是狼。

小蝎子,我是做过功课的哦~

我很早就一直说牛不可能是束魂了,螃蟹还在时我就说牛是医生的可能很低,这几天一直认为有三把刀下去了,你功课做细一点吧,至于理由还是你自己去翻翻.而他是杀手还是狼人,我觉得都有可能,但是牛的最后遗言我还是相信的,因为他如果是杀手假跳狼人是对杀手不利的,是让平民和狼联合成为可能,所以他就是狼人,你不象这么不动脑子的吧
Posted: 2009-03-27 21:27 | 11 楼
教皇

哎,你们上面的回复才一点营养都没有,蝎子3楼的口水战就算了.我非特权,如果场内有特权有信息能帮助判断就好了.我乌龙了好2天了,没信心
Posted: 2009-03-27 21:32 | 12 楼
天秤座圣斗士

发帖: 222

我已经被网络折磨得疲软没概念了。
我说,昨天晚上,我连特权都没来得及行使。所以没反馈。

天蝎提出来对我的号票没有理由,原住民中有刀,你一来就要票新来的,有问题。
教皇你还能保持如此精神分析,难得……

没概念分析了,唯一的结论就是,摩羯是来世的杀手,水瓶是巫医,或者教皇自己是巫医。但是我不太相信。(我果然不适合同时玩几场)

这边的帖子我看了,实话实说,还是没概念。天蝎看起来不像好人,但是我不知道是不是因为他号票我了的原因,主观色彩。教皇这个分析没啥营养,不过跟他来世的水民风格出入不大。

摩羯才是个隐藏得一点杀气都没有的主啊……虽然我这样说主观了点。

本人宣布从现在开始走直觉路线,我直觉:天蝎,摩羯有问题。理由:女人的直觉!OVER!
Posted: 2009-03-27 21:40 | 13 楼
教皇

晕死,安了个医生帽子给我和水瓶,水瓶跳什么了吗,感觉象民

还有,你说蝎子是杀因为他号票你就算了,山羊没杀气就有问题,这个的确非常非常的主观,非常不象你的分析啊

PS 天平和来生当狼人的天平是有点不同,但是是不是因为网络问题呢?这个客观原因我可以接受
Posted: 2009-03-27 21:46 | 14 楼
天秤座圣斗士

发帖: 222

我可以明确地说,摩羯这个死山羊绝对是来世的杀手。另外你真的是被杀手杀的,我跟你上PK台起码有40%的希望,而杀了你就是0%的希望活下来了。

那么,当时来世只有我,射手,水瓶,摩羯四个人在,老牛是第二天天亮转过来的,也就是说,射手,水瓶,摩羯肯定有一个杀手。但是另外有一个是巫医——我跟你们说,如果你们仨里面有俩狼人我一定掀桌子!因为第二天我杀水瓶没杀死,所以我想水瓶可能是巫医,他来的时候自己扎了自己。但是水瓶的表现不太像个好人,所以我一直错误地认为,水瓶也是狼人(一厢情愿了点)

水瓶是巫医,那么摩羯就是板上钉钉的杀手。PS,水瓶不可能是杀手,因为第四天他同时死于杀手和狼人之手。除非他玩自杀,不过我觉得可能性还是为0.

所以,摩羯这个完全没杀气的家伙,我怀疑他,女人的直觉,oyeah!
Posted: 2009-03-27 21:50 | 15 楼
教皇

那来世就是2狼最多1杀了
Posted: 2009-03-27 21:52 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号