本页主题: [游戏三十]≡≡女神的圣斗士≡≡ 今生·第五夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏三十]≡≡女神的圣斗士≡≡ 今生·第五夜的遇害者

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行取消置顶操作(2009-03-30)
第五夜杀人宣言

Quote:
来生的双鱼觉得自己真背啊,一来就身中两刀。
前生的双鱼觉得自己背到家了,又被人一刀了断。
好不容易到了今生,双鱼的日子终于好过起来了,大家踩来踩去刀来刀去,却都给他留条命。
于是他开始有点心思去做点别的事情,比如是不是要去调戏一下新来的美女雅典娜?从听说她来的那一刻起,双鱼的心里就很涌动,也不知是因为爱上了女神同样美丽的容颜,还是因为恨她在来生给他狠心的一刀。
于是他扭着尾巴离开了双鱼宫,扭啊扭啊扭啊扭,一路往女神的裙下扭去。
可就在这个时候,一道明晃晃的闪电劈开了天空。在双鱼意识到发生了什么事情之前,一股扑鼻的焦香已经淹没了他的思维。
他最后能想到的只是:以后出门一定要看天气预报啊。
Posted: 2009-03-27 13:05 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

第五天天亮了,双鱼座圣斗士在今生中被杀害了!

顶楼被引用的绿色字部分是杀手或狼人提交的杀人宣言,我原样复制过来。

双鱼座圣斗士已经出局。
请双鱼座圣斗士写下自己的遗言,指控凶手。遗言可以另开一个主题,建议在标题前面标明[游戏三十·双鱼座的遗言]。发完遗言后就不能再发言诈尸。

今生的4位游戏者,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏三十·第五天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

稍后我会贴出第五天的投票贴

第五天的投票持续到3月30日星期一中午13点结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自投。

今生当前成员

已死

[ 此贴被神的使者在2009-03-27 13:34重新编辑 ]
Posted: 2009-03-27 13:06 | 1 楼
雅典娜
女神
级别: 平民

发帖: 223
支持度: 0 点

进来 momo 阿布,这回终于落地了……

神啊,魔蝎的图像应该是巨蟹吧?
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-27 13:14 | 2 楼
暗黑双子座

发帖: 346

Quote:
引用第2楼雅典娜于2009-03-27 13:14发表的  :
进来 momo 阿布,这回终于落地了……

神啊,魔蝎的图像应该是巨蟹吧?

是山羊改螃蟹吧,魔羯是对的,看得晕~~
Posted: 2009-03-27 13:17 | 3 楼
雅典娜
女神

也不对,是白羊改螃蟹。我已经晕了~~~

说实话,连帖子都还没复习完呢,再次 momo 可怜的阿布~~落地~~
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-27 13:19 | 4 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

天神又穿越了
Posted: 2009-03-27 13:20 | 5 楼
雅典娜
女神

众多的角色穿梭三世,我要是天神我也容易穿越,理解一下。

忽然想起来,作为女神,我已经穿越了三世了。
Posted: 2009-03-27 13:31 | 6 楼
光明双子座

发帖: 175

双鱼已经三生都转完,是不是可以留遗言了?
Posted: 2009-03-28 08:31 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号