本页主题: [游戏三十.第五夜]说给来世白羊的话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巨蟹座圣斗士
级别: 平民

发帖: 487
支持度: 0 点

[游戏三十.第五夜]说给来世白羊的话

其实我所说的呢,
水瓶砍处女,处女砍白羊。
你就不可以出刀,明白了吧,

Quote:
引用楼主白羊座圣斗士于2009-03-23 15:20发表的 [游戏三十.第三天]水瓶有句话,“因为这次的刀不光可以杀水,还能验同伴(今世狼人的肺腑之言~) ”
于是我放眼望去,原居民里水瓶能砍到的貌似只有处女座。
..

回头看看你说过的话吧。
你开始的思路是,水瓶可以砍处女座,
但是今天白天说的是什么呢。
Quote:
引用楼主白羊座圣斗士于2009-03-25 09:56发表的 [游戏三十.第四天]说给狮子听的 :
昨天有点后悔没发那帖,结果真出了事情了。

关于水瓶的那句话,他要真是狼人,真的是砍到同伴,你们逆向思考一下,他铁定不会那么说的啊。

毕竟原居民以后肯定是逐渐减少的,那样说不就等于暴露同伴么。
.......

你不觉得你再说这句话的时候,是有点在为自已洗嫌疑吗,
因为你知道水瓶可以砍处女空刀,自然会有想到处女砍到你也空刀,
这句话是后补的,你不觉得这句话今天早上来说,特别的别扭吗,反正我是这么认为。
难道你发了这个贴子,处女就不会死了吗。

对于你的假设二,
我倒想说一句,为什么死的是束魂呢,因为出刀的是狼人,所以死的束魂。
一个杀手为什么主动去杀束魂吗。轻易不会。
你不如把光明立为狼人这点更充实一些。
其实束魂死,单方面角度,这个杀他的是狼人。
如果结合平安夜的出现,你自然比较大的嫌疑人。
[ 此贴被巨蟹座圣斗士在2009-03-27 10:03重新编辑 ]
Posted: 2009-03-27 01:29 | [楼 主]
巨蟹座圣斗士

我开始是想下光明,但是下他的理由是相当的不充分,你敢确实处女就是巫医吗,
另外一点,我最纠结的就是狮子说他双束了处女,
但是仍然提出不下人的考虑,
那么请问一下狮子为什么要这么做。
这里有个时间差,狮子是在处女发贴后才发的贴,所以狮子是经过一番考虑的,而且你再看看第昨天的投票。
所以白天不可以纠结光明,留给SS去纠结最好。
Posted: 2009-03-27 01:38 | 1 楼
巨蟹座圣斗士

随便说一句吧,其实我中午的时间也没有掌握好,我以为是晚上呢,中午吃完饭上来突然发现时间变成中午,才想起来狗狗的白天是三十六小时。

PS:不过我还是想说,下你应该是没有错的。
昨天下处女本该下了他的。因为他没有跳巫医,完全可以下他,这样我们会看到很多东西的的,而你没有下他,我自然而言想到你们同身份。
Posted: 2009-03-27 01:49 | 2 楼
巨蟹座圣斗士

懒的和你说,处女砍了你,你就是这个未出刀狼人,我什么时候说你是杀手了,
你的理解有问题,就不要JJYY的
Posted: 2009-03-27 09:51 | 3 楼
巨蟹座圣斗士

其实第三天的票位很怪很怪。
Posted: 2009-03-27 09:59 | 4 楼
巨蟹座圣斗士

Quote:

懒得和我说?
我的前提就是反驳你说处女是刀的前提还能说我是狼人?

处女也是狼人我也是狼人,我们2个3天夜里都只有一人出手,脑子出问题了么?

你是杀手请你也用别的东西来澄清的逻辑吧,这种乱七八糟鬼话谁信啊?。

今天上午我就考虑,你可能不知道两个狼人在的时候,只有一个狼出刀,
但是我以为一个当过一世的杀杀的你,不会连这个都不知道,
不过我还是高看了你了。
玩了这么久,你不自已问一下自已你的身份什么高过,
也不去问问自已是不是把规则看明白了,
Posted: 2009-03-27 13:25 | 5 楼
巨蟹座圣斗士

3名杀手中按来到此生的先后顺序决定由谁行使杀人权:最先来到此生的杀手每夜可以杀一人;
最先来到此生的杀手转生后,才轮到第二个来到此生的杀手行使杀人权;最后来到此生的杀手只有等前两个杀手都转生后才能行使杀人权。

竟然还说轮流行使权利。
你说我把你说过的,脑子有问题送还给你行不行。
我不喜欢批评什么人,也不喜欢别人以某种带刺的语言来说我。
Posted: 2009-03-27 13:33 | 6 楼
巨蟹座圣斗士

。。。。。。。。。。
Posted: 2009-03-27 14:12 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号