本页主题: [游戏三十。第五夜]给沙加和白羊的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狮子座圣斗士
级别: 平民

发帖: 366
支持度: 0 点

[游戏三十。第五夜]给沙加和白羊的

金牛90%是杀手,由于还有个杀手的不确定,场上形势是杀手方优于狼人方优于平民。今天晚上我们一定会杀他,你们两个中间的平民请不要干扰,狼人杀手互杀的结果是平民优势,这很清楚

还有10%的可能是金牛假跳杀手来挑拨,也就意味着杀手只剩一人,那么狼人方优于杀手方优于平民,晚上我们还是杀金牛,杀手则可以:
1、杀我或者射手,明天白天平票不下人,晚上联手杀水。这个当然可以,但是有变数,就是明天只有1杀1狼,却不能保证平民只有2个,如果有3个,杀手和狼人都输了
2、杀另外那个水,这个只对狼人有利,杀手不会接受我也根本不会提
3、杀手也杀金牛,保证金牛必死大家向胜利条件前进一步。杀手可能顾虑这样下一个白天还是下不了狼人,我可以承诺如果杀手选择杀金牛,明天白天无论人数比怎样,我自己主动出局来平衡局势,杀手也不必暴露自己,三方都有机会
请自己选择

如果你们中间有杀手却不能出手,金牛是前面的杀手,那么很抱歉,我将全力阻止杀手胜利

Posted: 2009-03-26 22:46 | [楼 主]
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

发帖: 171

睡觉了
Posted: 2009-03-26 23:28 | 1 楼
金牛座圣斗士

发帖: 174

我说过了我根本不相信你的承诺。就冲着你们今天的威逼+恐吓,我会尽力帮助我的阵营来赢,但是我不会帮狼人。
Posted: 2009-03-26 23:30 | 2 楼
狮子座圣斗士

发帖: 366

Quote:
引用第2楼金牛座圣斗士于2009-03-26 23:30发表的  :
我说过了我根本不相信你的承诺。就冲着你们今天的威逼+恐吓,我会尽力帮助我的阵营来赢,但是我不会帮狼人。

老牛什么眼神啊,没看见标题?又不是和你说话,我管你信不信。我在版杀中作出的承诺是什么份量,有人知道就行
Posted: 2009-03-26 23:36 | 3 楼
金牛座圣斗士

发帖: 174

Quote:
引用第3楼狮子座圣斗士于2009-03-26 23:36发表的  :

老牛什么眼神啊,没看见标题?又不是和你说话,我管你信不信。我在版杀中作出的承诺是什么份量,有人知道就行

嘿嘿,你挂个禁止进入牌子我就不能来了啊。我就来,还拉一堆牛屎,看你能把我怎么着。
Posted: 2009-03-26 23:53 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号