本页主题: [游戏三十.第五夜]今生专用帖(今生好人必看) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

白羊座圣斗士
我是修圣衣的
级别: 平民

发帖: 171
支持度: 0 点

[游戏三十.第五夜]今生专用帖(今生好人必看)

第二天场上,处女,狮子,金牛,射手,白羊 + 鱼(后来)
没人死

射手——杀手

第三天场上:处女,狮子,白羊,光明,鱼
金牛死

第四天场上:白羊,光明,暗黑 + 螃蟹(后来)
狮子,处女死

——》表示“推断出

假设条件1处女座是狼人——》光明巫医身份坐实——》鱼身份未知/白羊身份未知

所以在第二天射手座杀处女座时候,狮子能挡下一刀。
因此在第三天,狼人杀人,金牛死。
第四天,狼人杀人,狮子死。

推断提示:我3(注意不是1天或者2天)夜都在,每天只死了一人,而且狮子和金牛的杀帖多半出自一人。
假如处女是狼人,我会3夜都不出手么?

结论:这个假设条件是螃蟹的推断基础,而我也不可能成为拿刀的。
因此螃蟹能够推出我是最偏杀的,只能说明是故意来混淆平民的杀手/狼人。
还有你那个主帖上乱七八糟的推断,只好先轻蔑的表示下连帖子都不看完或者说编造的东西, 我真的没兴趣一条一条反驳你,只是主要从你的逻辑漏洞来说好了。

重点但是——

这个假设的条件1,可以被逆向思维否认掉,根据水瓶的话。所以处女座多半不是狼人,而光明的巫医身份不能坐实。
但是基于螃蟹的假设是根据假设条件1来的,所以螃蟹是拿刀的这个结论不能否认,除非他自己承认他当时脑子出问题了。
=================================================================
假设条件2处女座是巫医——》光明是杀手——》鱼身份未知

所以,第二天推死射手以后,在光明的加入下开始了新的屠杀。
这也是为什么在巫医和束魂同时存在时候,杀手居然不去选择杀自救也没用的巫医,而去挑战束魂(狮子)。因为假跳巫医的是杀手本人,
不可能自杀。

结论:光明就是那个从第三天起一直没被推掉的杀手,我的态度是倾向这点

===============================================================

假设条件3:处女座是巫医——》光明也是巫医——》就剩下鱼了(杀手/狼人)

已经说了第三天开始还有一个杀手还没被解决,只能出现在处女座/光明/双鱼之间,那就剩下鱼了。
个人认为和狮子座态度一样,这样的刀法不像是出自鱼的

================================================================

还有一些假设条件,出现几率不高不想写了。

总结:1. 螃蟹肯定是一杀了。

2.光明应该也是,按光明的思路,处女座是一杀,那么在昨天的情形应该不会去轻易怀疑第四天才入夜的人暗黑,而且第四夜只出了一个杀帖,而且还和第三天相仿。
那么怀疑暗黑的理由不是很牵强么?怎么不去考虑下新来的螃蟹或者怀疑下旧成员双鱼。 以你的实力不难看出螃蟹不是杀手吧。
因为你是杀手,你只想尽快找到一个可以推脱的人,而鱼一直是跟风的,你不担心,所以你没有考虑到游戏进行到现在的进程。

另外一个原因,请回头再次回顾假设条件2里的杀人逻辑。

据此推断光明应该也是一杀

Posted: 2009-03-26 22:46 | [楼 主]
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

乌鸦来帮我去今生宣传下吧
Posted: 2009-03-26 23:11 | 1 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

收到
Posted: 2009-03-26 23:36 | 2 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

螃蟹你别歪谈了,第一,不仅是我昨天对狮子说水瓶逆向思维不能推出处女座是狼人,我在第三天时候就发帖推断处女座不出刀可能性很小。
你要是看过以前的帖就知道我是怎么的思想变化过程,是不怀疑处女座——怀疑处女座——不怀疑处女座,这是水民的反思过程,你这个理由根本是无稽之谈,也就是说你才是现在跑来洗清自己
Posted: 2009-03-27 09:20 | 3 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

第二,我发那个帖子是给狮子看的,是无奈之举
我根本就没来得及发第四天的帖子,而你只是用那么一个短短的帖子就去怀疑到我,而完全忽视其他的可能
现在来推断光明是狼人,那不是更无稽了么?

另外你最后那个理由太牵强了不是?我都说了我是3夜都在,那么你推断我们这3夜晚上的情况了么?难道还能我和处女座天天互砍?

总之,你肯定是一杀,不用狡辩了
Posted: 2009-03-27 09:24 | 4 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

不过介于你前生都能改票推到暗黑,也可能是你个人能力问题,这是我唯一矛盾的地方。也就一点点,今生的水民还是可以大致参考我的话。

或许你前生根本是个杀手/狼人(具体没看帖了):)
Posted: 2009-03-27 09:28 | 5 楼
狮子座圣斗士

发帖: 366

羊羊,过去的就过去了,别怨念了,我有失误,应该票了光明再束死沙加的,出票的时候犹豫了

来生你还有机会,把握现在
Posted: 2009-03-27 09:41 | 6 楼
处女座圣斗士

发帖: 283

我郁闷的是,被我认为的水,而且及其信任的水扎死,然后自己判断的杀,却没人票。
小艾,如果我不知道是你扎死的,我还真怀疑你的身份了。
Posted: 2009-03-27 12:34 | 7 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

Quote:
懒的和你说,处女砍了你,你就是这个未出刀狼人,我什么时候说你是杀手了,
你的理解有问题,就不要JJYY的
++++++++++

懒得和我说?
我的前提就是反驳你说处女是刀的前提还能说我是狼人?

处女也是狼人我也是狼人,我们2个3天夜里都只有一人出手,脑子出问题了么?

你是杀手请你也用别的东西来澄清的逻辑吧,这种乱七八糟鬼话谁信啊?
Posted: 2009-03-27 13:19 | 8 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

好吧要说我身份什么都不高,你也就能每次提起双鱼来说
他那是典型的别人说谁有问题就谁有问题
鼓动他去推一个根本就没来的人,你难道不怕推错了么?
我都没回应你,你就一点不担心的下了我,光这个思路也不能证明的你的身份多好

我承认,我又一次没看清规则

退一步说,今生的居民里除了你,还有不动脑子别人说什么就是什么的鱼才说我身份不高
Posted: 2009-03-27 13:30 | 9 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

淡定, 淡定
Posted: 2009-03-27 13:38 | 10 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

这局版杀
我真的玩的挺垃圾的
Posted: 2009-03-27 13:39 | 11 楼
狮子座圣斗士

Quote:
引用第11楼白羊座圣斗士于2009-03-27 13:39发表的  :
这局版杀
我真的玩的挺垃圾的

没有啊,玩的不错的
Posted: 2009-03-27 13:42 | 12 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

发现这里头说了半天,没假设处女是杀手的情况
Posted: 2009-03-27 13:48 | 13 楼
狮子座圣斗士

Quote:
引用第13楼mecyl于2009-03-27 13:48发表的  :

处女是杀手,他就知道射手是杀,那天票不下射手的

他只要跟着我出票白羊,双鱼又是个跟风的,白羊就死定了啊
Posted: 2009-03-27 13:51 | 14 楼
白羊座圣斗士
我是修圣衣的

Quote:
引用第13楼mecyl于2009-03-27 13:48发表的  :

只是以今生的人的假设条件做基础的件,没想扩大太多
Posted: 2009-03-27 13:53 | 15 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 21040 点

Quote:
引用第14楼狮子座圣斗士于2009-03-27 13:51发表的  :

处女是杀手,他就知道射手是杀,那天票不下射手的

他只要跟着我出票白羊,双鱼又是个跟风的,白羊就死定了啊

未必,那天射手是众望所归,比较明了。在版杀中无间历来都不是罕见事。
Posted: 2009-03-27 14:09 | 16 楼
狮子座圣斗士

Quote:
引用第16楼mecyl于2009-03-27 14:09发表的  :

未必,那天射手是众望所归,比较明了。在版杀中无间历来都不是罕见事。

无间不罕见,但是白羊和射手都是怀疑对象并非射手众望所归,又是我先投的白羊,沙加只要跟票完全可以救下射手的,而且投白羊既和他发言思路一致,又有我挡在前面,不会怀疑到他,何必无间?
Posted: 2009-03-27 14:17 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号