本页主题: [游戏三十.第三天]教皇之心(有更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

教皇
级别: 平民

发帖: 205
支持度: 0 点

[游戏三十.第三天]教皇之心(有更新)

整理一些事实,很乱,不断修改中,先别看啊,整理好了我会改标题踢楼

白羊座圣斗士(杀手) —— 2票 by 光明双子座、双鱼座圣斗士
巨蟹座圣斗士 —— 1票 by 白羊座圣斗士
双鱼座圣斗士 —— 1票 by 暗黑双子座
光明双子座  —— 1票 by 巨蟹座圣斗士

光明双子座(狼人)  —— 2票 by 暗黑双子座、雅典娜
暗黑双子座  —— 1票 by 光明双子座
巨蟹座圣斗士 —— 1票 by 巨蟹座圣斗士

推杀手白羊的主力是光明,看了他第一天的分析贴,非常犀利锁定白羊。再看白羊在今生的留言,说他们第一天刀了同一个人,并且白羊的刀撞针,表明束魂的存在,和巨蟹跳身份相一致。

单纯从投票来看,第一天黑双子和巨蟹没投杀,第二天黑双子和雅典娜肯定不是狼人,所以黑双子有杀手的可能80%,巨蟹有狼人的可能50%,雅典娜有杀手的可能50%。

从概率上来说,前世的票之所以比其他两世都分散,原来旧成员中的杀或狼有同伴的可能性相对较高,可以达到40%-50%。

从人员上来说,黑双子和巨蟹是旧成员,有50%的可能旧成员仅1狼1杀,所以黑双子的杀手可能从80%降为30%,巨蟹几乎是0,雅典娜杀手的可能50%。

从态度上来说(这是最关键的)。。。慢慢翻贴再说,重头看帖真恐怖

吃饭了准备出门
[ 此贴被教皇在2009-03-23 10:38重新编辑 ]
Posted: 2009-03-22 13:34 | [楼 主]
天蝎座圣斗士

发帖: 374

历史上的真实华莱士只是个聚众闹事的流氓

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 14:10 | 1 楼
天蝎座圣斗士

这个分析很好,但是我会保持我对你的警惕态度

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 14:12 | 2 楼
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

先说一下,白羊是和牛束魂可能撞针或是砍到牛同伴。
第一天我束的是我自已。
Posted: 2009-03-22 14:14 | 3 楼
教皇

继续整理

Quote:
金牛圣斗士的遗言
另外对前生的同伴说几句话吧,什么不说就走好象不厚道。
老牛前生是束魂,昨天救了自己,可是还是挂了,可见杀我的人是个狼人。

如果牛是束魂,和杀手说的杀贴没出一致。巨蟹也跳束魂。原来的5人有2束魂?这真是巧夺天工啊,怪不得后来雅典娜还是怀疑巨蟹。

Quote:
引用第1楼巨蟹座圣斗士于2009-03-19 00:18发表的  :
我是狼人还真的很可怕,一狼换两水。而且后天还未必推的动我。

可是据我第一天对前世的关注,巨蟹在各方面的态度还是不错的,比如这句话,他就肯定不是狼,这种坦然且自信的态度是杀的可能也不高。但是我没弄清楚为什么他只提到狼人,而没提到杀手,巨蟹应该不会犯和雅典娜相同的错误吧?(好像是之前在讨论狼人是不是?因为看了就会忘记,不得不引用过来,又不能全引用,还是忘记了一些,反正对巨蟹的印象就是可信的好人)
---------------------------------------------------------------------------------------
如果巨蟹没问题,那么牛是杀手的可能肯定存在,他假跳束魂以欺骗前世平民,让大家以为前世暂时没有其他杀手,以保护同伴。

这样的话,白羊是杀手,牛是杀手,雅典娜又是杀手的可能性就很低了,不是吗?三个杀手这么集中的来到?下面分析雅典娜。

Quote:
引用第5楼雅典娜于2009-03-21 23:17发表的  :
笨,昨夜是黑撒,前夜是你。

而且你的语言有误:昨天我初期乱跳,后来正经跳自己的身份,只是隐瞒了医疗落空的事实——原因不太好说,不过也没什么,就是有点可笑——因为我居然刚刚要发今夜的医疗对象的时候,震惊的发现昨夜天神的反馈是医疗落空——而这个消息我居然一直没有注意。

诶,有点不好意思说,太囧了。

雅典娜这段话和他在来生的表现有很大不同,大家也许没我的感触深刻。在来生我踩她的第一帖,她反踩我说编辑帖子的事情,并表示这种事情容易引人怀疑要尽量避免,所以我认为她十分谨小慎微。

可在前世她把短消息忘记看见用来自辩,而且主动说出来(是否你们在其他地方给她压力?)如果真是主动说的,我认为雅典娜身份比来生好很多,完全没有谨小慎微的感觉!

Quote:
引用第14楼雅典娜于2009-03-21 23:31发表的  :
随你——或者你们怎么想,想推我就推吧,我有点沮丧,说的是那个被我忽略的消息——不过其实被忽略了,如果没被忽略的话,昨天的白天可能会更混乱——而且在还剩半小时我发现这一点的时候,立刻陷入了要不要继续治疗螃蟹杀死他的情节中,但考虑到昨夜在语言中和我比较冲突的是黑暗,如果有人要以新狼人的身份作局/杀人/陷害的话,好的动刀对象就是黑暗,而好的栽赃对象就是我。

不管是不是一种疲劳的情绪作祟,各位,别说我没提醒你们:你们随随便便的乱票会葬送平民的有利形势的。今天的投票,好好斟酌吧,我的主张是:今天要么不下人,下人的话,先态度和纠结一下新教皇,倾听一下他的观点吧——也许有点旁观者清。

Quote:
引用第17楼暗黑双子座于2009-03-21 23:35发表的  :
那我附议下教皇了……

雅典娜不相信巨蟹到想杀死他的地步。黑双子先是怀疑雅典娜,然后雅典娜说了以上的话,他就附议下我,接着他又怀疑雅典娜。这种感觉怪怪的,思路不稳定,又不敢狠推的感觉,不过还要继续观察。
对黑双子我翻贴的过程中感觉他思路是普遍的思路,态度和天平类似,看似不错但是总觉得欠点什么或者不妥,但是比天平好在他比较不装模作样。

雅典娜前一天乱跳的理由:
Quote:
引用第18楼雅典娜于2009-03-21 23:40发表的  :

感觉好不好算理由?因为我一开始就没相信螃蟹是束魂,所以对跳束魂,但是后来发现(基于认为保护成功的错误)狼人已经发现有巫医了……所以开始正跳自己的真正身份,指出保护对象,同时对认为确实存在(后来的结果证明尽管我的出发点错误但是还将错就错有正解了)的狼人和我很怀疑的对象螃蟹施压,并非就是因为相信了螃蟹真的是束魂。

雅典娜的这个心路历程我可以理解,暂时较相信雅典娜。可是她到底为什么纠结螃蟹呢?我没看见理由。

至于小蝎子,他今天跳回水的态度,我就可以把他排水。一般主动返水的基本可以信任。
[ 此贴被教皇在2009-03-23 10:39重新编辑 ]
Posted: 2009-03-23 10:12 | 4 楼
教皇

巨蟹 雅典娜 小蝎子都比较可信的,在我看来,态度方面

如果对黑双子再找不出问题就推了我吧,当然你们自己也要互信,教皇搏命中
Posted: 2009-03-23 10:33 | 5 楼
巨蟹座圣斗士

Re:[游戏三十.第三天]教皇之心

当时提到狼人的话,
应该是第一天推到杀手,所以才能有这种假设。

至于雅典娜而言,
他的一些行为把他认作水民不合适,但是放在杀杀身上同样不合适。
这也是我,不敢直接推他的原因。

对于黑子,我想过他是杀的可能性,
但是这样的话,他就是弃刀两天,这点在我这里是如何也想不通的。
Posted: 2009-03-23 10:40 | 6 楼
巨蟹座圣斗士

我之所以考虑到下人,主要原因有二

一 看上去来生的人落后一个轮次,但是我总感觉他们比较明。

二 如果今天不下人,明天有可能是七个人,这里面七人有两杀的可能会很大,而且在这七杀人中找杀也是相当费事的事情。
Posted: 2009-03-23 10:42 | 7 楼
教皇

Re:Re:[游戏三十.第三天]教皇之心

Quote:
引用第6楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 10:40发表的 Re:[游戏三十.第三天]教皇之心 :
当时提到狼人的话,
应该是第一天推到杀手,所以才能有这种假设。

至于雅典娜而言,
他的一些行为把他认作水民不合适,但是放在杀杀身上同样不合适。
.......

黑双子一直要我分析雅典娜和来生的不同,在他看来雅典娜还是不关心推杀,这个因为我没有全部看完,看的顺序也比较乱,没什么感觉,可能是吧。但是雅典娜在前生和来生的心态上还是有明显不同的,这个我可以肯定的提供建议。一个谨慎,紧张,一个随意,放松。

如果他是杀,按道理会吸取来生的教训认真找刀,可是他还是黑双子说的那样的话,说明他可能风格就是比较不爱分析的人,比如他感觉怀疑你,也说不出理由。属于道家的小自然风格?
Posted: 2009-03-23 10:54 | 8 楼
教皇

Quote:
引用楼主暗黑双子座于2009-03-22 01:07发表的 [游戏三十.第三天]雅典娜的问题是:

她究竟把赢的希望寄托于哪一生?

来生?她又不象教皇那样念念不忘。

前生水民?竟然会糊涂到不看消息!!不可解啊不可解……请雅典娜务必详细回答,你这么多次刷新页面,竟然都看不到这条消息,原因何在?你是同时在看碟片还是听音乐?就那么分心?

另外,她口口声声积极,却又一再强调自己是防守型玩家,至今没有明确质疑过什么。说话的时候爱用看似高深但意义不明的词语,最典型为“有利”。请雅典娜务必解释,你昨天乱跳究竟“有利”在哪里?听你不信的螃蟹的策略又“有利”在哪里?
是不是如果我今天就算要票死你,你都不会反抗?

今生?or 前生杀手?此2情况都建议把她送入今生。

请雅典娜务必回答我的以上问题,否则票就一个字。

同时,请教皇帮忙,分析下雅典娜在来生和前生的表现,区别何在?
最后,螃蟹你信不信鱼死后跳的杀手?

黑双子的这个帖子,让我感觉他太想天平在来生的风格了(这种类型我再次敏感)

1.寄希望于哪一生这个问题有点怪,巨蟹其实也对我提出同样的问题。

其实我觉得每个玩家对规则的理解是不同的,有的理解为三个简化,旨在把走过的每一生玩好或者走完。有的人比较深刻理解了规则,知道是某一生胜利是最关键的。怎么说呢,我总觉得雅典娜和天蝎这样的,可能没有那么深刻理解到规则的精髓。

其实每一生的意外都很大,也许连着来杀,也许连来医生,说寄托在哪一生,这个帽子扣得有点大。

2.据我楼上的分析,雅典娜的那几段恰恰是我认为他心态比来生好的理由,有点挖心挖肺的告诉你了,你还抓着不放。而且这个事情是不是真的只有雅典娜知道,你如果不信就不信,信就信,何必说那些七七八八的呢,感觉在诱导其他人的想法。这和天平很像。

3.雅典娜果然在前世也没质疑过什么的话,这个和来世很像。说话的时候爱用看似高深但意义不明的词语,最典型为“有利”。——这种态度黑双子分析的有理,不过我和天平在踩雅典娜的时候也有类似说法,不能说明黑双子的态度就好,可好可坏。
“听你不信的螃蟹的策略又“有利”在哪里?”——我觉得以黑双子的能力不会不理解这句话。因为这个规则里,肯定有带刀找刀的人。所以坏人也有对平民有利的态度和观点,如果觉得对平民有利,也可以听他的安排。三方的游戏,两方合作是正常的呀。

所以黑双子给我的感觉和天平类似,过于欲加之罪,爱用大帽子扣人和一些主观的形容词引导思路。

以上是态度上的感觉,在找刀的思路上黑双子是否是刀还没判断,下午再说吧,感觉黑双子找刀是很积极的。
Posted: 2009-03-23 11:16 | 9 楼
教皇

Quote:
引用第7楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 10:42发表的  :

二 如果今天不下人,明天有可能是七个人,这里面七人有两杀的可能会很大,而且在这七杀人中找杀也是相当费事的事情。

7个人?你认为今天不下人,晚上就没有刀子杀人?

而且不下人是基于今天的人都可信的基础之上,而不是为了庞大的人数,既然今天的人都基本可信,那未知的人里找杀会费事吗?

何况现在你并不认为都可信,所以你才想下人啊,如果你因为要下我而单纯和我解释下我的原因,我认为在你不能信任其他人的基础上下我,是一种浪费。我愿意被推的理由是你们较为互信。

巨蟹你的思路也有点怪了,今天的重点是在我们里面排人,重踩并分析你提到怀疑的人有刀的可能性多大要不要下,而不是考虑上面那些数学上的问题啊。
Posted: 2009-03-23 11:26 | 10 楼
巨蟹座圣斗士

Quote:
引用第10楼教皇于2009-03-23 11:26发表的  :

7个人?你认为今天不下人,晚上就没有刀子杀人?

而且不下人是基于今天的人都可信的基础之上,而不是为了庞大的人数,既然今天的人都基本可信,那未知的人里找杀会费事吗?

何况现在你并不认为都可信,所以你才想下人啊,如果你因为要下我而单纯和我解释下我的原因,我认为在你不能信任其他人的基础上下我,是一种浪费。我愿意被推的理由是你们较为互信。

巨蟹你的思路也有点怪了,今天的重点是在我们里面排人,重踩并分析你提到怀疑的人有刀的可能性多大要不要下,而不是考虑上面那些数学上的问题啊。
.......

其实七个人是相当有可能出现,必竟我们五个人是有可能束魂和巫医并存的。今夜平安夜是完全有可能再次出现。

今天方案未必只有在我们中排人,如果都暂时可信,我可认为可以放一个轮次。但是当选择不下人的方案,自然会想到一些不想出现的局面。
Posted: 2009-03-23 11:44 | 11 楼
巨蟹座圣斗士

其实我很想排你OR雅典娜,但是我不可能轻易的排。

如果你是个水民,把你留在后期对我们是有利,光有明水是不够,还需要有强水带票。

对于雅,我也同样不敢排,源于一点
因为她跳的是巫医,在可能还有两狼人的情况,这个时候冒险去清一张跳巫医的牌,我想想心就会跳。
Posted: 2009-03-23 11:50 | 12 楼
巨蟹座圣斗士

其实我是一个在关键时候,不敢下决定的螃蟹。
Posted: 2009-03-23 11:52 | 13 楼
教皇

Quote:
引用第12楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 11:50发表的  :
其实我很想排你OR雅典娜,但是我不可能轻易的排。

如果你是个水民,把你留在后期对我们是有利,光有明水是不够,还需要有强水带票。

对于雅,我也同样不敢排,源于一点
.......

很好,既然你信任黑双子,那就下我吧。

我看了黑双子之前的找杀思路没发现什么问题,就是心态上有点感觉不妥。

雅典娜我想可以放心的。
Posted: 2009-03-23 12:16 | 14 楼
教皇

Quote:
引用第13楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 11:52发表的  :

其实我是一个在关键时候,不敢下决定的螃蟹。

还是一个怕人多的螃蟹,无辜的偶啊,我去找啊布玩了
Posted: 2009-03-23 12:18 | 15 楼
巨蟹座圣斗士

你越说要下你,我就越不想下你。
你是不是摸透我小螃蟹的性格。。。。。。
Posted: 2009-03-23 12:22 | 16 楼
教皇

那我不要你下我了,我踩踩你

螃蟹你为什么不出脚多踩踩你怀疑的,你那么多脚。

看了前世的帖子,我发现,光明黑暗双子,白羊踩人找刀比你这个老好人更积极,难道前世的风格都是带刀找刀的?平民的胜利基于坏人的火拼之上。呵呵巨蟹总是观望加判断,投票分散但前世的平民总是好运下了刀,所谓福地如是也

所以老螃蟹很可疑啊下了他吧。
-----------------------------------------------
我明白你所说的后期强水比明水重要的意思了。

现在说真格的,这里的蝎子和雅典娜是不能帮你分析了,黑双子我存疑,但是你信他的话,自然是你比我了解情况,我没意见。如果你负责任的话再认真踩踩他们两个,踩出水来,我死也无憾了。虽然能活着更好,黑双子还不来,我不太放心他,态度和天平太像了。可是如果牛是杀,来排人的话,他是杀手的概率是较低的。
Posted: 2009-03-23 12:31 | 17 楼
巨蟹座圣斗士

我们本来运气就好。
可能是我这只螃蟹带来的运气吧,
Posted: 2009-03-23 12:35 | 18 楼
教皇

睡觉去了,射手居然跟天平票了
Posted: 2009-03-23 12:40 | 19 楼
巨蟹座圣斗士

Quote:
现在说真格的,这里的蝎子和雅典娜是不能帮你分析了,黑双子我存疑,但是你信他的话,自然是你比我了解情况,我没意见。如果你负责任的话再认真踩踩他们两个,踩出水来,我死也无憾了。虽然能活着更好,黑双子还不来,我不太放心他,态度和天平太像了。可是如果牛是杀,来排人的话,他是杀手的概率是较低的。
Posted: 2009-03-23 12:41 | 20 楼
巨蟹座圣斗士

Quote:
引用第19楼教皇于2009-03-23 12:40发表的  :
睡觉去了,射手居然跟天平票了

本来就该先把平民踢出局,然后两杀方再决一胜负。
Posted: 2009-03-23 12:44 | 21 楼
教皇

傻巨蟹,踩出水来的意思是放心地认可他们水,那推我也无所谓了

刚看天平的号票很嚣张啊,虽然射手是杀手把平民踢出局两方互砍没错,可是明显他以为2票就能下人?所以我以为他是狼,还有一杀吧,不过杀不可能和他们合作的,1杀对2狼,明显输啊
Posted: 2009-03-23 12:52 | 22 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第7楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 10:42发表的  :

明显的,晚上一死两个人就把小娜推下去好了,不怕不怕

Oyeah~~
Posted: 2009-03-23 12:54 | 23 楼
天蝎座圣斗士

教皇对暗黑那句附议的质疑过度敏感,明显那是...人品的问题

Oyeah~~
Posted: 2009-03-23 12:55 | 24 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第20楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 12:41发表的  :

巨蟹有点敏感,我做医生的时候也是这个心态

Oyeah~~
Posted: 2009-03-23 12:56 | 25 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第18楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 12:35发表的  :
我们本来运气就好。
可能是我这只螃蟹带来的运气吧,

有这样的树?暗黑和他对跳吉祥物吧

Oyeah~~
Posted: 2009-03-23 12:57 | 26 楼
教皇

Quote:
引用第24楼天蝎座圣斗士于2009-03-23 12:55发表的  :
教皇对暗黑那句附议的质疑过度敏感,明显那是...人品的问题

咳咳。。。

不过黑双子的这个附议后来我觉得像玩笑话,因为他又认真质疑雅典娜了。当时在一个帖子里变化这么快让我疑惑而已,的确是人品问题
Posted: 2009-03-23 12:58 | 27 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第16楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 12:22发表的  :
你越说要下你,我就越不想下你。
你是不是摸透我小螃蟹的性格。。。。。。

注意,你越是要说下自己,我就越想下你。
你自己看着办

Oyeah~~
Posted: 2009-03-23 13:06 | 28 楼
天蝎座圣斗士

Quote:
引用第27楼教皇于2009-03-23 12:58发表的  :

咳咳。。。

不过黑双子的这个附议后来我觉得像玩笑话,因为他又认真质疑雅典娜了。当时在一个帖子里变化这么快让我疑惑而已,的确是人品问题

是你人品太好,暗黑他妒忌?

Oyeah~~
Posted: 2009-03-23 13:06 | 29 楼
雅典娜
女神

发帖: 223

教皇分析的有点透彻,螃蟹说的有有点道理。

大家如果认为教皇是强水的几率很高、可以有号票的威望、有机会引领平民取得胜利、而且认为今天一定要下一个人的话,下我吧——在来生我久不操刀所致过于紧张,加上时间问题导致无法扭转的离去,只能说是遗憾;在前生因为诡异的原因把自己的身份、思路和状态都做坏了。

更重要的原因是,经过一段的思考觉得可以接受螃蟹自跳的身份,所以倾向于螃蟹是民,而教皇应该也偏民——如果教皇在前生有身份,以其能力应该不至于在关心处于相对弱势的来世的同时竟对前生有可放弃的心态。我承认,以现在的状态,我的影响力无论如何比不上以上两位,所以如果在我们三个中间选择,下我吧。

至于蝎子和黑撒,蝎子我觉得确实可以和我分为一类,也不太相信他作为杀手的藏刀,这个螃蟹可以确认一下昨天束魂的结果。而黑撒,挺乱的,看似有理的附议和犀利的攻击其实可以掩盖很多东西,老谋深算、在白天要么表现得慷慨大度让带刀的注意力不放在他身上、要么以攻为守咄咄逼人——对象却经过慎重的选择可以给自己在晚上带来最小的危险,然后坐山观虎斗或许就是他的风格,和我的防守型风格属于截然不同的两类,所以他的身份我觉得大家可以试着纠结一下,或者今夜在我们两人中间纠结,我该说的都说了,但是黑撒对于自己的表白却甚少,不知道是否有人来一个以攻对攻。所以要在我们三个中间选择,就纠结我和黑撒吧。
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-23 14:51 | 30 楼
暗黑双子座

发帖: 346

Quote:
引用第27楼教皇于2009-03-23 12:58发表的  :

咳咳。。。

什么叫变化那么快啊?
不懂得花开两朵各表一枝吗?

雅典娜我关注她很久了,至于你……要是没人附议,没准今天就看不到你这么多分析了哦?
Posted: 2009-03-23 15:20 | 31 楼
暗黑双子座

或者今夜在我们两人中间纠结,

为什么是今夜纠结?
不是今天纠结?

汗……我对自己的解释还少?我昨天都解释这么久了。
反过来,你从来没有提出过非常像样的质疑才是真的,那你叫我怎么自辩?
你无非就是用模糊词语,如“乱”——具体怎么乱,叫你解释,你能说说不?你要能说我就能自辩……
Posted: 2009-03-23 15:24 | 32 楼
暗黑双子座

所以黑双子给我的感觉和天平类似,过于欲加之罪,爱用大帽子扣人和一些主观的形容词引导思路。

强烈抗议这句,请你列举我扣过的“帽子”,和主观的“形容词”。
有你能举出来我不能解释的就认。

至于挖心挖肺,在游戏结束前我保留态度。如果真是这样,游戏以后我可以道歉。
打感情牌的杀手太多了,用雅典娜的话说EIP。

至于我对她的话信不信,为什么我不能说?
为什么我不能多要求些细节?如果她是撒谎,我相信细节说多了她有更多机会露马脚。如果是真的,细节说多了能有更多机会显示真实。
我心里的想法,需要别人来合理评判,也会成为我进一步判断的证据。我自然就会说出来听别人的意见。这当中不存在任何导向性。
请问我说这些想法的时候,用的是疑问的口气还是说服别人的口气?

至于你说我问她不信螃蟹却跟从螃蟹计划有利。当然不是我不能理解,但我希望她说出来,这样才能和我心中想的比较印证,是否一样,从而帮助我的判断,这有什么错?

教皇你的这翻分析,我觉得要不就是思路太刻板,要不就是身份有问题。
不知你看了我的解释想法如何?
Posted: 2009-03-23 15:31 | 33 楼
教皇

Quote:
引用第30楼雅典娜于2009-03-23 14:51发表的  :
教皇分析的有点透彻,螃蟹说的有有点道理。

大家如果认为教皇是强水的几率很高、可以有号票的威望、有机会引领平民取得胜利、而且认为今天一定要下一个人的话,下我吧——在来生我久不操刀所致过于紧张,加上时间问题导致无法扭转的离去,只能说是遗憾;在前生因为诡异的原因把自己的身份、思路和状态都做坏了。

更重要的原因是,经过一段的思考觉得可以接受螃蟹自跳的身份,所以倾向于螃蟹是民,而教皇应该也偏民——如果教皇在前生有身份,以其能力应该不至于在关心处于相对弱势的来世的同时竟对前生有可放弃的心态。我承认,以现在的状态,我的影响力无论如何比不上以上两位,所以如果在我们三个中间选择,下我吧。
.......

雅典娜也觉得黑双子有天平的圆滑感觉对吧,可见不是我一个人这么想。

既然你跳巫医,加上与来生不同的风格表现,我不同意下了你!
Posted: 2009-03-23 17:46 | 34 楼
教皇

Quote:
引用第31楼暗黑双子座于2009-03-23 15:20发表的  :

什么叫变化那么快啊?
不懂得花开两朵各表一枝吗?
雅典娜我关注她很久了,至于你……要是没人附议,没准今天就看不到你这么多分析了哦?
.......

我已经解释了,后来看到你专门质疑雅典娜,就不觉得你变化快了。我对前世不熟,看贴都是发现什么就贴过来,所以那个帖子叫“整理贴”。

最后一句,你看你又用自己的思路来给人扣帽子了。

我一来就说了,如果今天你们都互信,我不会出分析,可以下我。所以当时你们附议我没意见啊。
但是如果你们不互信,我是不会给任何坏人挡推的,我刚来时肯定把精力放在来生上,写到半夜2点。可我也不会不管纠结的前世而自我牺牲。所以肯定会出分析啊。
Posted: 2009-03-23 17:52 | 35 楼
暗黑双子座

Quote:
引用第35楼教皇于2009-03-23 17:52发表的  :

我已经解释了,后来看到你专门质疑雅典娜,就不觉得你变化快了。我对前世不熟,看贴都是发现什么就贴过来,所以那个帖子叫“整理贴”。

最后一句,你看你又用自己的思路来给人扣帽子了。
.......

哦这个我没看仔细,忙。ok我接受。
至于帽子,什么帽子?恕我笨,请详细解释。
or我用的语气不对,我改,我的意思是,对人加压有助于让人分析。对你可能不适用,但很汗的是,这本来是我的思路,我觉得用“要票一个人”的方法给某人加压,可以促使这个人积极游戏并提出分析,什么叫我用自己的思路给别人扣帽子?
Posted: 2009-03-23 17:53 | 36 楼
教皇

Quote:
引用第33楼暗黑双子座于2009-03-23 15:31发表的  :

强烈抗议这句,请你列举我扣过的“帽子”,和主观的“形容词”。
有你能举出来我不能解释的就认。

.......

我给你下这个结论之前的一系列引用和分析就是我认为的例子。

比如你说她三生的重点在哪里?用这个质疑她未免太主观,太欲加之罪。每一世玩好,该哪生胜利就哪生胜利的想法的人应该不在少数。
还有她跟着她不信的巨蟹走,你认为这个是问题,可是我觉得只要玩过一天,就知道这个游戏里带刀找刀太正常了,两方合作也很正常,只要对我方有利就可以啊,我也一直呼吁来世的杀手和平民合作啊,你用这两点来质疑她,我觉得你是为了下她而怀疑,因为理由太牵强了啊!

你现在的解释回避了第一个问题,对第三个问题又说你自己可以理解,但希望她说出来。这个对,但是你不是和她对话,你在好几处已经把这个定性为她的问题了。没看出你想让她说出来再定性的感觉,而是引导别人认为雅典娜的问题何其多。

她没看到短信的就不说了,真假她自己知道,我是相信的。打感情牌没有必要这么离谱,会找个更合理的理由吧。

当然也可能是我现在较相信雅典娜,都往好处想。我说出来也是给大家判断对错,只是我真的敏感于你这个类型,看似积极周全却处处感觉不妥。

呵呵你说我思路太刻板,我自己不能评论是不是,但我觉得我能对蝎子和雅典娜持宽容态度就不算太刻板吧?

但你说我身份有问题,我不免怀疑你有杀气了,踩你的就是有问题?
Posted: 2009-03-23 18:04 | 37 楼
暗黑双子座

现在有点时间了,一条一条分析。

恩,你所谓的一系列例子我还是不懂所指何处。 我笨,麻烦你多谢你请你引用下,方便我解释。
以下针对你提出的问题。

1,三生重点问题,我承认我发这个帖子是受到螃蟹说你的影响。因为螃蟹是我心中的明水,所以他的想法我考虑的时候至少会基本排除他在忽悠的成分,我会容易顺着他的思路走。
2,跟不信的人走问题。我再次强调,我不是说她的做法有问题。而是我希望由她说得更清楚些。她所谓“有利”是什么。这不等于我对此没有猜测。但是如果她自己能解释一下,我可以相互印证,如果她的解释和我的猜测吻合,那么我对她的怀疑自然削弱。问题是,她迟迟不解释,ok?
补充:至于你说我好几处说到,是因为她一直不回答,我自然要追问。
我自问一直在企图和她对话,虽然不一定是在她的帖子里。请问我哪里不是和她对话了?
而你说我定性,具体哪里有?请举证?!请问我哪里不等她回答了?
而她是不是一直没有回答我的问题?为什么她可以不回答,我就不可以追问?

3,短信的问题。你可以相信。我也可以不信。相信的人就信。不信的人为什么不能继续找疑点?打感情牌怎样算离谱?我是没概念的。如果她是真的,恐怕也不至于感情这么脆弱,禁不住我再游戏里追问几句。
4,你敏感于我的类型,那我没话说。每个人经历不同感觉不同,我就敏感于乱水or乱水杀。你说我“圆滑”,ok我是否可以理解为你找不到我的问题,但是又不信我?那么你有没有考虑过,你找不到我的问题,也有可能我的确没问题?
当然你说对我敏感,那我也没法消除你这种感情,sorry。
但我和你不一样,我信一个人,也不会完全往好处想,我不信一个人,也不会完全往坏处想。EIP真是个很好的词语,这点要感谢雅典娜。
至于刻板,好吧,也许我用词又不贴切了,至少你给我的感觉不太成熟。
如果你是一个成熟的游戏者,那么你自然能理解我前面说的这句话。而你现在是因为“比较相信”,注意,不是“绝对相信”,就“都往好处想了”,你觉得稳妥放心吗?
另外,关于2,我已经解释若干次了,你仍然没有理解我为什么认为这是个问题。而我觉得我这个要求还算游戏中比较常用的试探方法吧。你尽然不能理解……所以斗胆用了“刻板”一词,冒犯了。
为避免你还是没有理解,我再次强调一下,我的意思是,她认为这么做“有利”,ok。这么做可能的确是有利的。但是具体的“有利”是什么?我希望她自己给出一个解释,这样我才能彻底放下这一条。但她完全没有给过解释,我就会怀疑,她所谓的“有利”其实根本没有内涵,就是随口乱说的,ok?
而且,你也提到了她在来生也经常用没有具体解释的“有利”这个词语。问题是,她在来生的身份是杀手。所以,这一条不能用来作为她就是这样的一个玩家的佐证。至少不能佐证她作为水民就是如此的。
综上,我认为我的这些意思还没到超越你理解程度的地步。如果你不能理解,我会怀疑你装傻(就象你怀疑我的某一条理由一样),而装傻的人身份有问题。这样说够明白了吗?

至于我有没有杀气,你尽管怀疑。我怀疑你和你踩我没关系。如果不信,你可以去翻昨天的帖子。螃蟹怀疑我的时候,我是什么态度,也许会给你点信息。
[ 此贴被暗黑双子座在2009-03-23 20:17重新编辑 ]
Posted: 2009-03-23 18:34 | 38 楼
暗黑双子座

另外我想请教皇再思考一个问题。

你信雅典娜的一大理由是,她这一生的表现比上一生放松。
那么你觉得,如果一个杀手,第一天就被票死,她下次做杀手的时候会不会考虑换个方式隐蔽?

我强调一下,我纯粹是和你探讨,不要又说我引导或者扣帽子。
如果你觉得没有这个可能,为什么?
如果你觉得有这个可能,那么你又是如何排除了这个可能而坚信雅典娜?

再补充一个问题,刚才看到这句:

如果他是杀,按道理会吸取来生的教训认真找刀,可是他还是黑双子说的那样的话,说明他可能风格就是比较不爱分析的人,比如他感觉怀疑你,也说不出理由。属于道家的小自然风格?

可能你已经部分回答了我前面的问题。但是,这只是可能之一。请你解释一下有没有可能之二:如果不能走强水杀的路线,她有没有可能做乱水杀的路线?

雅典娜果然在前世也没质疑过什么的话,这个和来世很像。说话的时候爱用看似高深但意义不明的词语,最典型为“有利”。——这种态度黑双子分析的有理,不过我和天平在踩雅典娜的时候也有类似说法,不能说明黑双子的态度就好,可好可坏。

再一个问题,这句话你提到雅典娜和来世很象,觉得我有理,但是举了天秤的例子来证明我的身份可能还是不好。
首先这个逻辑是不够完整的。
既然你也认为这个怀疑合理,那么你如何推出强调这点的都是杀手?既然这是一个合理怀疑,为什么水就不能怀疑?
但这个先不说,ok,你可以质疑我,但你既然觉得有理,为什么还是那么相信雅典娜呢?
其实,如果要说我为什么怀疑你,和你怀疑我与否无关,但很大的一个理由,我觉得你太过于相信雅典娜,而你信她的理由,又实在有点弱。or在我看来有点弱。
[ 此贴被暗黑双子座在2009-03-23 19:03重新编辑 ]
Posted: 2009-03-23 18:47 | 39 楼
暗黑双子座

修正自己上面的一个说法。
我忽然想起来。你是白天才过来。对雅典娜的身份应该还是没有任何确切消息的。
我暂时收回我说怀疑你是因为你过分相信雅典娜这部分内容,因为无论你什么身份,你目前应该还没有确证她身份的信息。
那么还是希望你思考一下我提出的问题。
Posted: 2009-03-23 19:14 | 40 楼
巨蟹座圣斗士

看着你们两个的对话,我咋感觉教皇有点问题呢。
Posted: 2009-03-23 19:58 | 41 楼
暗黑双子座

Quote:
引用第41楼巨蟹座圣斗士于2009-03-23 19:58发表的  :
看着你们两个的对话,我咋感觉教皇有点问题呢。

对教皇,现在说不出了。
曾经觉得他有问题,是因为他保雅典娜的理由不够。
但是,他刚来咱们这里,不论是什么身份,也不可能确认雅典娜的身份,从而决定强保啊?
Posted: 2009-03-23 20:00 | 42 楼
教皇

双子 和我、天平,都属于执着型的。比较固执。今天不说了,等明天死了人再说
Posted: 2009-03-24 10:49 | 43 楼
雅典娜
女神

发帖: 223

也许又是一个平安夜……
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-24 11:11 | 44 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号