本页主题: [游戏三十]隔空喊话贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

教皇
级别: 平民

发帖: 205
支持度: 0 点

[游戏三十]隔空喊话贴

一、天平肯定是狼人,大家可以直线。他完全有可能贼喊捉贼,杀了我又说可能是我自杀或嫁祸给新来的射手做局。

原因1.大家可以问自己,今天我和天平PK,谁的胜率大。如果你们认为我的胜率大,如果我是狼,我会自杀吗?

2.昨天怀疑天平的理由发了很多帖子了,理由就是第一天投票作秀,和雅典娜一样做一些看似冠冕堂皇但对好人无益或是多余的事情(我对这种类型特别敏感),加上她反踩我的旧的4人之中有2狼的行为,一边说是玩笑,一边一点不做玩笑的大篇幅暗示我保天蝎是因为我们是同伴,在我指出之后又马上岔开问题。

所以你们可以无视我自杀一说。
而天平天一亮就跑出来说这种可能,有可能是早想好的。就像刚投完票他就跑出来说我太高明之类的话,说他是狼人怎么敢死踩蝎子,可是很容易就能反驳,因为他踩不了我,又被我们把目标限定在旧人之间,当然只能死踩蝎子。

3.至于我对蝎子总是比天平宽容,除了感觉他的风格就是不太常见以外,我还说我保留了一部分对蝎子的分析。昨天是吃不准蝎子的身份,总怕分析出了以后他知道怎么跳了,所以一边让他自保,一边又不帮他分析(虽然后来忍不住说了一点)。
1)昨天已经说了,蝎子如果是坏人,他为什么第一天跳医生,报扎雅典娜真的和他的表现一致。

2)如果他是狼人,为什么跳了一天医生都还没准备好怎么怎么报第二天的针法呢?这不是明摆着告诉人家他是假的吗?怎么会有坏人这么傻?所以我认为他很可能是真医生。
(可是这个理由我一直不敢帮蝎子说,因为这个理由太有用了。而蝎子的表现还是让我纠结不敢彻底相信他,纠结于他是个很笨的狼人的可能,而且有点得意,以为自己说把他可能的各种针法分析好了,就等他对号入座了,以为是我的话起了作用,让蝎子不敢乱跳,所以昨天我一直在犹疑中。)

3)他后来跳了束魂,又和他一直支支吾吾不说,并且认为对好人不利相一致。可惜跳得太迟太迟了,你们都上票了。我急就急在这里,一直让蝎子说出来保命,结果他等快咽气了才听我的。

而且,只有杀了我,我的身份成了未知,并且不能在来生说话,不能成为推天平的主力,他才有可能继续忽悠下去。但是我相信平民的眼光是雪亮的。

二、后来者做局。天平言下之意是有个杀手杀了我,造成天平杀我的假象,然后推了天平。

这种可能之下,新手最有可能,因为不需要分析谁是好人谁是坏人,反正我和天平对立,其中一个死了推另一个是最方便的选择。

我相信水瓶是好人。摩羯本来很好,但昨天推天蝎和天平的时候他明显暧昧,与第一天的态度相比不一样,他可能是好人或狼,如果是狼也是不能出刀的。那只有射手出的刀,射手是杀手不是没有可能。

三、来生如果有2狼1杀,今天推狼好还是推杀好?

据巨蟹说推狼好,我还没想清楚,太晚了,脑子浆糊了,暂时的想法如下:

推杀,最大可能地保证一晚上一刀。但是狼就独大了。

推狼,最大可能地保证不被狼人控局。

平民和杀手合作推狼。杀手如果任凭平民白天被推下的话,晚上不但可能被狼所杀(你们2:1火拼,狼还剩一只),而且就算狼人和杀手协议一起杀平民以对付医生的针的话,下一个白天的控票权也在狼人手上。站在杀手立场来说,如果今天下了1只狼,晚上狼肯定不会砍杀,杀和狼肯定都砍平民,为后来的同伴铺路,这才对杀手有利。

四、存在2狼的可能性很高。

如果摩羯是平民,那么可能是狼人前夜没出刀。

我想来想去,以前天晚上的局面,狼人非常可能出刀呀,摩羯第一天太象好人了(因为雅典娜自爆杀手被他看见了?见巨蟹的《连杀?》帖子的第23楼我的分析),所以天平必砍摩羯。

而第二天他太象狼人了,在天平和跳医生的蝎子里,他肯定票蝎子。因为蝎子如果真是医生下掉更好,天平如果是好人,最多是平民。

所以,射手,不管你是什么身份,今天请和平民站在一起推了一只狼,这是最保险的做法,而最保险的狼,就是天平大人!
[ 此贴被教皇在2009-03-22 02:14重新编辑 ]
Posted: 2009-03-22 01:49 | [楼 主]
教皇

烽火记得帮我叫他们来看哦,谢啦
Posted: 2009-03-22 02:00 | 1 楼
教皇

来生的摩羯发帖了,最后一句值得关注。其实昨天我也考虑到了,所以对杀手说,你们白天和狼人合作,不下一狼的话,是很不利的。

1.摩羯这句话简直是明示天平不要挣扎直接跳狼和杀手谈判(他说他自己也会票天平,天平还挣扎啥)。他说得这么明,是狼人的概率又升高了。所以来生很大可能存在2狼1杀。(2狼1杀的可能摩羯自己也承认了,或者他认为水瓶是狼,不过不管怎样2狼可能性90%。)

2.杀手如果和狼人合作,下了平民,晚上2狼1杀1民,今生输送人是不确定的,连着送杀手来的可能性很小,来生已经下了一杀雅典娜了,所以杀手在现存人数和后续人数来说都比狼人少,如果今天不下天平,就是狼人独大,杀手等着晚上被杀吧,你们互砍,狼人也有刀存在。

3.杀 狼 平民是三方游戏,三方游戏最重要的是各方平衡,劣势的两方合作。因此在这个白天杀手只有和平民合作才有胜算。
Posted: 2009-03-22 12:29 | 2 楼
教皇

哈哈金牛尊好~我对来生应该可以放心了,开始认真看前世。

不过把天平打成双鱼了,牛牛这么纠结双鱼啊,呼吁今生把双鱼推了推了。
Posted: 2009-03-22 12:41 | 3 楼
教皇

天平在划清自己的摩羯的关系了。呵呵,每一步都这么老套。
Posted: 2009-03-22 13:00 | 4 楼
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

我觉得吧,你们来世就是两狼一杀的局。
杀手刀了你,狼砍了同伴。
因为我认为天平未必砍你,砍你等于把他自已推上断头台。
不如多砍个水,必竟这个规则不光是推光两方这么简单,还要比快。
Posted: 2009-03-22 14:25 | 5 楼
天蝎座圣斗士

发帖: 374

我反而觉得是天枰砍的

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 17:51 | 6 楼
教皇

哎不知道射手会不会来看我这个帖子,谁再帮我提醒他一下啊
Posted: 2009-03-23 10:37 | 7 楼
教皇

来生太恐怖了,天平居然说有三狼

我想这样的概率,什么败给他了

只要来生只有2狼,今天就有希望,加油啊,天平明摆着说狼要独大了
Posted: 2009-03-23 17:43 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号