本页主题: [游戏三十.第三天]教皇周游记(来生的人也请关注) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

教皇
级别: 平民

发帖: 205
支持度: 0 点

[游戏三十.第三天]教皇周游记(来生的人也请关注)

前世:我是好人。(看到大家都要推我,不知道是不是我在来世默默幻想中的那种情况)

1.之前花太多精力在来生,对前生说不出什么,更别提分析。但是如果你们觉得目前的四人都相对可以信任的话,可以推了我。

2.不是我不珍惜生命不负责任,之所以这样,因为我在来生是个平民,有时候会幻想一下,比如我觉得昨晚我不会死,和天平今天的PK毫无疑问我会胜利,如果前夜狼人没有出刀的话,摩羯和水瓶大概率是好人,只要看今天下天平的态度就知道,说不定会出现三明水,射手是狼人的概率较小,最多是杀手,他们白天不敢明跳(天蝎认为摩羯是坏人就会明跳统一刀子的想法太单纯),所以三明水的存在,将来只要来一个推一个,加上肯定会有医生的存在拼一拼,基本会胜利。

3.基于第二点,我一点也不介意前世的人在比较互信的基础上推我,以保持队伍的稳定,不相互猜疑团结一致才是平民取胜的关键。而且前世已经有跳医生的了,在这个简化里,我暂时认为跳医生的人身份偏好,可能是真医生或保护医生忽悠杀手刀的民。(理由在分析来世的帖子里说)

4.当然不需要100%的互信就可以这么做,因为根本不可能有100%的胜利把握,尽力就好,随着情况的变化再改变策略。所以目前的把握较大就保持现状是最好的选择,不然人越来越复杂就难办了。而且就算我挂了 ,前世的好人胜利我也会胜利。

就说这么多了,今天请容许我在其位不谋其政,旁观前世,并主要分析来世去了。如果你们不下我,明天(游戏天)肯定会出前世的分析。呵呵
Posted: 2009-03-22 00:28 | [楼 主]
教皇

Re:教皇周游记(来生的人也请关注)

一、天平肯定是狼人,大家可以直线。他完全有可能贼喊捉贼,杀了我又说可能是我自杀或嫁祸给新来的射手做局。

原因1.大家可以问自己,今天我和天平PK,谁的胜率大。如果你们认为我的胜率大,如果我是狼,我会自杀吗?

2.昨天怀疑天平的理由发了很多帖子了,理由就是第一天投票作秀,和雅典娜一样做一些看似冠冕堂皇但对好人无益或是多余的事情(我对这种类型特别敏感),加上她反踩我的旧的4人之中有2狼的行为,一边说是玩笑,一边一点不做玩笑的大篇幅暗示我保天蝎是因为我们是同伴,在我指出之后又马上岔开问题。

所以你们可以无视我自杀一说。
而天平天一亮就跑出来说这种可能,有可能是早想好的。就像刚投完票他就跑出来说我太高明之类的话,说他是狼人怎么敢死踩蝎子,可是很容易就能反驳,因为他踩不了我,又被我们把目标限定在旧人之间,当然只能死踩蝎子。

3.至于我对蝎子总是比天平宽容,除了感觉他的风格就是不太常见以外,我还说我保留了一部分对蝎子的分析。昨天是吃不准蝎子的身份,总怕分析出了以后他知道怎么跳了,所以一边让他自保,一边又不帮他分析(虽然后来忍不住说了一点)。
1)昨天已经说了,蝎子如果是坏人,他为什么第一天跳医生,报扎雅典娜真的和他的表现一致。

2)如果他是狼人,为什么跳了一天医生都还没准备好怎么怎么报第二天的针法呢?这不是明摆着告诉人家他是假的吗?怎么会有坏人这么傻?所以我认为他很可能是真医生。
(可是这个理由我一直不敢帮蝎子说,因为这个理由太有用了。而蝎子的表现还是让我纠结不敢彻底相信他,纠结于他是个很笨的狼人的可能,而且有点得意,以为自己说把他可能的各种针法分析好了,就等他对号入座了,以为是我的话起了作用,让蝎子不敢乱跳,所以昨天我一直在犹疑中。)

3)他后来跳了束魂,又和他一直支支吾吾不说,并且认为对好人不利相一致。可惜跳得太迟太迟了,你们都上票了。我急就急在这里,一直让蝎子说出来保命,结果他等快咽气了才听我的。

而且,只有杀了我,我的身份成了未知,并且不能在来生说话,不能成为推天平的主力,他才有可能继续忽悠下去。但是我相信平民的眼光是雪亮的。

二、后来者做局。天平言下之意是有个杀手杀了我,造成天平杀我的假象,然后推了天平。

这种可能之下,新手最有可能,因为不需要分析谁是好人谁是坏人,反正我和天平对立,其中一个死了推另一个是最方便的选择。

我相信水瓶是好人。摩羯本来很好,但昨天推天蝎和天平的时候他明显暧昧,与第一天的态度相比不一样,他可能是好人或狼,如果是狼也是不能出刀的。那只有射手出的刀,射手是杀手不是没有可能。

三、来生如果有2狼1杀,今天推狼好还是推杀好?

据巨蟹说推狼好,我还没想清楚,太晚了,脑子浆糊了,暂时的想法如下:

推杀,最大可能地保证一晚上一刀。但是狼就独大了。

推狼,最大可能地保证不被狼人控局。

平民和杀手合作推狼。杀手如果任凭平民白天被推下的话,晚上不但可能被狼所杀(你们2:1火拼,狼还剩一只),而且就算狼人和杀手协议一起杀平民以对付医生的针的话,下一个白天的控票权也在狼人手上。站在杀手立场来说,如果今天下了1只狼,晚上狼肯定不会砍杀,杀和狼肯定都砍平民,为后来的同伴铺路,这才对杀手有利。

四、存在2狼的可能性很高。

如果摩羯是平民,那么可能是狼人前夜没出刀。

我想来想去,以前天晚上的局面,狼人非常可能出刀呀,摩羯第一天太象好人了(因为雅典娜自爆杀手被他看见了?见巨蟹的《连杀?》帖子的第23楼我的分析),所以天平必砍摩羯。

而第二天他太象狼人了,在天平和跳医生的蝎子里,他肯定票蝎子。因为蝎子如果真是医生下掉更好,天平如果是好人,最多是平民。

所以,射手,不管你是什么身份,今天请和平民站在一起推了一只狼,这是最保险的做法,而最保险的狼,就是天平大人!
[ 此贴被教皇在2009-03-22 02:13重新编辑 ]
Posted: 2009-03-22 00:31 | 1 楼
雅典娜
女神

发帖: 223

先搬把沙发等。
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-22 00:33 | 2 楼
巨蟹座圣斗士

发帖: 487

来世不用你分析,天平今天推不下只能说明他们无知。
Posted: 2009-03-22 00:34 | 3 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

教皇把精力放在来世我觉得很明智, 与其在三世都争取胜利不如先保证一世的优势
Posted: 2009-03-22 00:38 | 4 楼
教皇

Quote:
引用第3楼巨蟹座圣斗士于2009-03-22 00:34发表的  :
来世不用你分析,天平今天推不下只能说明他们无知。

嗯嗯,这个我知道

我想请教一下,如果来世有2狼1杀,是先推杀好呢还是先推1狼好呢?这是我考虑的问题。
Posted: 2009-03-22 00:43 | 5 楼
天蝎座圣斗士

发帖: 374

狼,因为今世的输出不稳定,万一出现断供,就会引发金....厄,狼白天投下巫医的可能。
再者,杀手娜已经转来了此生,杀只剩下2人

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 00:47 | 6 楼
天蝎座圣斗士

教皇是个白天比较难推的~~还是晚上刀了好~~

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 00:48 | 7 楼
教皇

还有一点,我觉得后来的人对之前的剧情无法分析得比你们高明。

这个我深有感触,举来世的例子。目前我十分信任水瓶,但是水瓶昨天也匆匆上了蝎子的票,因为他说在蝎子的这种表现之下,他无法先看天平。

可是在我看来天平的问题比蝎子多。是因为第一天天平的一些细节表现,可是水瓶刚来,没有同感。
加上我没大力的号票,也被蝎子牵扯了精力,所以导致了蝎子被下。

特别是在没有互知同伴的简化里,新来的人的分析一没有建设性意义,二不能找关系。呵呵。所以不是我妄自菲薄,真分析不出有价值的东西。你们愿意给我时间,我明天出分析。不愿意给我时间,你们能互信的话,就早早把我推了。不然再逼也逼不出所以然来,谢谢
Posted: 2009-03-22 00:54 | 8 楼
巨蟹座圣斗士

要不今天把教皇推了吧,省得以后累人。
这里也是有理由的,相对于来生而言,我们还是有点优势。
如果他拿到一张平民牌是不是会把注意力转移到这边呢,
过于注重来生,能不能是源于他拿到一张杀手牌呢。
Posted: 2009-03-22 00:54 | 9 楼
教皇

Quote:
引用第7楼天蝎座圣斗士于2009-03-22 00:48发表的  :
教皇是个白天比较难推的~~还是晚上刀了好~~

555你这个以怨报德的
Posted: 2009-03-22 00:55 | 10 楼
天蝎座圣斗士

你样子长得不好

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 00:57 | 11 楼
暗黑双子座

发帖: 346

教皇今天要不来多好,我们可以及时清理内鬼……  
或者小雅交给螃蟹扎死吧?
Posted: 2009-03-22 00:59 | 12 楼
巨蟹座圣斗士

我能推死他,干吗扎死他。
Posted: 2009-03-22 01:03 | 13 楼
雅典娜
女神

推吧推吧,现在就去投票吧。
EIP = Everything Is Possible !
Posted: 2009-03-22 01:06 | 14 楼
暗黑双子座

Quote:
引用第14楼雅典娜于2009-03-22 01:06发表的  :
推吧推吧,现在就去投票吧。

雅典娜,你昨天不是说我“慷慨赴死”很让你纠结吗?
你今天自己这又是什么意思?
Posted: 2009-03-22 01:10 | 15 楼
教皇

Quote:
引用第12楼暗黑双子座于2009-03-22 00:59发表的  :
教皇今天要不来多好,我们可以及时清理内鬼……  
或者小雅交给螃蟹扎死吧?

我不了解情况,为什么在认为有内鬼的情况下推新人呢?

我以为推我是因为前世到了我所幻想的那种较明水可以统局的局面?
Posted: 2009-03-22 01:58 | 16 楼
教皇

发现前世的帖子最多最积极哈

搞定来生分析,睡觉去了,困死我了
Posted: 2009-03-22 01:59 | 17 楼
暗黑双子座

Quote:
引用第16楼教皇于2009-03-22 01:58发表的  :

我不了解情况,为什么在认为有内鬼的情况下推新人呢?

我以为推我是因为前世到了我所幻想的那种较明水可以统局的局面?

就是不确定是不是内鬼啊……所以纠结……
教皇要是不帮忙分析雅典娜,大家还是不确定,那就只能投你了……
[ 此贴被暗黑双子座在2009-03-22 09:48重新编辑 ]
Posted: 2009-03-22 09:32 | 18 楼
教皇

Quote:
引用第18楼暗黑双子座于2009-03-22 09:32发表的  :

就是不确定是不是内鬼啊……所以纠结……
教皇要是不帮忙分析雅典娜,大家还是不确定,那就只能投你了……

我说我愿意被推是在你们都基本互信的前提之下,如果有内鬼,我会是帮坏人挡推的人吗?呵呵

现在大家只是纠结雅典娜一个人?

刚才看小蝎子反水了,一个人主动返水,就偏好人(虽然我不知道他怎么又跳医生,似乎是在试探雅典娜)。

巨蟹嘛,以我第一天对前世的了解,以及言语里的自信和你们对他的态度,应该是好人没错。

至于双子你,不了解,我要出分析,会一并重点分析你和雅典娜,不过今天下午没时间,最早明天早上出分析吧。

在来生,俺是英年早逝的大好青年,在前世,俺还只是懵懂无知的婴儿,给我时间会茁壮成长,要不就把我扼杀在摇篮吧,千万不要又养着我又给我阴暗的童年,哈哈
Posted: 2009-03-22 12:37 | 19 楼
天蝎座圣斗士

我是医生被投死很郁闷,过来也小跳下医生555555555555555

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 13:32 | 20 楼
天蝎座圣斗士

在来世你已经中年了吧~~
为了让你早点进入大好光景的青年时代,我们......

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 13:33 | 21 楼
教皇

Quote:
引用第20楼天蝎座圣斗士于2009-03-22 13:32发表的  :
我是医生被投死很郁闷,过来也小跳下医生555555555555555

猪蝎子啊,就那点小破信息捏那么久,到头来还不是要说出来

来世还有很长的路要走,所以我不到中年吧
Posted: 2009-03-22 13:36 | 22 楼
天蝎座圣斗士

什么小破信息,对平民无用是破信息
对狼人来说很有用好不好,从先狼人的角度他不知道是我救了还是砍到了自己人。后狼人不知道是不是我刀了他。
就是你无端端八卦和平民无关的信息不断压低我的身份。我一大早说了我宁愿死也不说,你也不从医生的角度去想这是为什么,就知道自己八卦,不给点空间我。

Oyeah~~
Posted: 2009-03-22 14:09 | 23 楼
巨蟹座圣斗士

管平民有没有用干吗,
你可能报假针骗骗他们。
针的信息是用来保命用的。
Posted: 2009-03-22 14:15 | 24 楼
雅典娜
女神

针一样可以用来杀人。
Posted: 2009-03-23 14:30 | 25 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号