本页主题: [游戏三十]≡≡女神的圣斗士≡≡ 来生·第三夜的遇害者 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏三十]≡≡女神的圣斗士≡≡ 来生·第三夜的遇害者

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行取消置顶操作(2009-03-23)
第三夜杀人宣言

Quote:
我不爱你不因他们说你丑陋。那是没办法的事情,请答应我你在前世会是个有人爱的家伙。

当夜晚降临我不为所动。据说爱是痛苦的,被爱也是痛苦。既然如此,何不让我结束彼此的痛苦。我不爱你,也不许你爱我。

轻轻的,让他的小宇宙爆炸掉,他的眼神带着迷茫。为何要爱,散发出你的荷尔蒙。

不要对未来抱有希望,也许希望在你的前世。也许,我在那里等你。

I put off my mask to you
And you become small as one song,as one kiss of the eternal

杀教皇
Posted: 2009-03-21 22:55 | [楼 主]
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

游戏指引

第三天天亮了,教皇在来生中被杀害了!

顶楼被引用的绿色字部分是杀手或狼人提交的杀人宣言,我原样复制过来。

教皇已经转生到前生,请立刻前往前生报到。
金牛座圣斗士已经从今生转生而来,大家鼓掌欢迎~

来生的5位游戏者,你们可以开始分析、指控和辩护。分析可以跟贴回复,也可以另开主题。另开主题的话,建议在标题前面标明[游戏三十·第三天分析]……字样,防止别的游戏者漏看。

替补和其他看热闹的朋友也可以跟贴发表个人的简短意见,只是你们没有单独开分析贴和投票的权力。

稍后我会贴出第三天的投票贴

第三天的投票持续到3月23日星期一晚上23点结束,投票不得弃权,逾期未参加投票的游戏者,视为自投。

来生当前成员

已死

Posted: 2009-03-21 22:55 | 1 楼
金牛座圣斗士
级别: 平民

发帖: 174
支持度: 0 点

我来这里报道了~先给我一些时间看帖子熟悉剧情
Posted: 2009-03-21 23:18 | 2 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

老牛, 天平明杀了, 今天看你能不能把他推下去

话说今生和来生的杀/狼还真沉不住气啊, 象老牛和教皇这种玩家推死在白天多有成就感啊
Posted: 2009-03-21 23:26 | 3 楼
金牛座圣斗士
级别: 平民

发帖: 174

可能推的死我么?
我这里的帖子需要补课,看完帖子前先不发表意见。
Posted: 2009-03-21 23:34 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号