本页主题: [游戏三十]≡≡女神的圣斗士≡≡ 来生·第二天投票结果 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

[游戏三十]≡≡女神的圣斗士≡≡ 来生·第二天投票结果

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行取消置顶操作(2009-03-21)
第二天投票结果

Quote:
计票结果:天蝎座圣斗士在来生被处决!

天蝎座圣斗士 —— 3票 by 天秤座圣斗士、水瓶座圣斗士、摩羯座圣斗士
天秤座圣斗士 —— 2票 by 天蝎座圣斗士、教皇

投票次序:天秤座圣斗士、水瓶座圣斗士、天蝎座圣斗士、摩羯座圣斗士、教皇

绿色名字为改票后的顺序。

天蝎座圣斗士在来生被处决,他属于来生·平民阵营!

天蝎座圣斗士已经转生到前生,请立刻前往前生报到。
射手座圣斗士已经从今生转生而来,大家鼓掌欢迎~

游戏现在进入第三夜,来生的5名游戏者可以通过论坛短消息向天神告知第三夜的特权行使情况,行使时间截止至3月21日星期六晚上23点。过期仍未寄出短消息的,视为放弃第三夜的权力。

3月21日星期六晚上23点,我将公布第三夜的遇害者。
Posted: 2009-03-20 13:03 | [楼 主]
天秤座圣斗士
级别: 平民

发帖: 222
支持度: 0 点

。。。。。。。。。。。
我错了。。无语。
Posted: 2009-03-20 13:08 | 1 楼
教皇

发帖: 205

哎,小蝎子走好

天蝎是能力问题,天平是思路和态度问题,你们上票太迅速了
Posted: 2009-03-20 13:09 | 2 楼
水瓶座圣斗士

发帖: 147

幸好第一天下的是雅典娜不是他
我站在你左侧,却像隔着银河
Posted: 2009-03-20 13:10 | 3 楼
天秤座圣斗士

教皇,没意外的话明天就咱俩PK了。
Posted: 2009-03-20 13:15 | 4 楼
烽火连天
级别: 侠客

发帖: 115

票能上的如此迅猛可不是偶然哦
Posted: 2009-03-20 13:15 | 5 楼
教皇

前世和今生又投到刀了,我们要好好反省。

因为蝎子一直扶不上墙,所以我自己也很犹豫,没有大力号票。
Posted: 2009-03-20 13:17 | 6 楼
教皇

Quote:
引用第4楼天秤座圣斗士于2009-03-20 13:15发表的  :
教皇,没意外的话明天就咱俩PK了。

呵呵。。。呵呵呵
Posted: 2009-03-20 13:17 | 7 楼
摩羯座圣斗士

发帖: 176

天枰直线扔了……
Posted: 2009-03-20 13:18 | 8 楼
烽火连天

前世和今生都出好人特权了, 这里怎么也得有个吧, 既然其他人没跳, 那天蝎就是明YS了, 还有人能堂而黄之上票, 这可是阵营问题了
Posted: 2009-03-20 13:18 | 9 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第8楼摩羯座圣斗士于2009-03-20 13:18发表的  :
天枰直线扔了……

麻烦别这么直线,谢谢。
Posted: 2009-03-20 13:19 | 10 楼
教皇

Quote:
引用第9楼烽火连天于2009-03-20 13:18发表的  :
前世和今生都出好人特权了, 这里怎么也得有个吧, 既然其他人没跳, 那天蝎就是明YS了, 还有人能堂而黄之上票, 这可是阵营问题了

有人在第一天,天蝎跳医生,还能犹豫半天不知道要不要下天蝎呢,投票之前还要作秀一番,4人2刀的时候又觉得我好人,又怀疑雅典娜,又不太愿意投雅典娜,只有一个可能,他本身就是刀,自己占好人名额才会肯定爽快地票雅典娜,又不是天蝎本来扎过雅典娜一针才无所谓下不下她。心态啊心态,那么明显。
Posted: 2009-03-20 13:25 | 11 楼
摩羯座圣斗士

发帖: 176

Quote:
引用第11楼教皇于2009-03-20 13:25发表的  :

有人在第一天,天蝎跳医生,还能犹豫半天不知道要不要下天蝎呢,投票之前还要作秀一番,4人2刀的时候又觉得我好人,又怀疑雅典娜,又不太愿意投雅典娜,只有一个可能,他本身就是刀,自己占好人名额才会肯定爽快地票雅典娜了。心态啊心态,那么明显。

我看蝎子看太多了,然后教皇你的成分又再我的犹豫里。。。时间本来也不充裕。。。。

呃,不说了。
Posted: 2009-03-20 13:29 | 12 楼
教皇

Quote:
引用第12楼摩羯座圣斗士于2009-03-20 13:29发表的  :

我看蝎子看太多了,然后教皇你的成分又再我的犹豫里。。。时间本来也不充裕。。。。

呃,不说了。

没事,明天加油
Posted: 2009-03-20 13:31 | 13 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第11楼教皇于2009-03-20 13:25发表的  :

有人在第一天,天蝎跳医生,还能犹豫半天不知道要不要下天蝎呢,投票之前还要作秀一番,4人2刀的时候又觉得我好人,又怀疑雅典娜,又不太愿意投雅典娜,只有一个可能,他本身就是刀,自己占好人名额才会肯定爽快地票雅典娜,又不是天蝎本来扎过雅典娜一针才无所谓下不下她。心态啊心态,那么明显。

好一番经过深思熟虑的话啊,教皇,其意昭昭啊。
说实话我都没想到这么多。我只知道天蝎一跳个医生你立马就相信了,而对他的漏洞疑点视而不见,这一点让我非常奇怪。。
OK,现在先不说,我不想给你提供更多的思路。

天亮了我们慢慢白活,说实话,天蝎的表现还真为你当了两天的挡箭牌,你第一天推雅典娜的坚决和第二天踩我的犹豫果然是判若两人,走一看三的人,佩服,佩服。
Posted: 2009-03-20 13:53 | 14 楼
教皇

Quote:
引用第14楼天秤座圣斗士于2009-03-20 13:53发表的  :

好一番经过深思熟虑的话啊,教皇,其意昭昭啊。
说实话我都没想到这么多。我只知道天蝎一跳个医生你立马就相信了,而对他的漏洞疑点视而不见,这一点让我非常奇怪。。
OK,现在先不说,我不想给你提供更多的思路。

.......

呵呵这番话在第二天第一次怀疑你的时候就原样说过了,不知道你是记忆力不好还是真如天蝎说的,善于诱导和推波助澜的语言。

呵呵正如烽火所说,天蝎跳医生,不管信不信,第一天都不应该纠缠于他,我第一天坚定的说不票他,你就引申为我马上相信?

其实现在我们对话没什么关系,反正就你我二人选一,其实就看射手是否好人了。

可以这么自信的说,第一天推雅典娜不坚决才有问题,50%的带刀概率,自己如果占一个好人名额的话,不管雅典娜是最怀疑的还是第二怀疑的,天蝎跳医生,不肯定推雅典娜要推谁?就是你不占好人名额,才会作秀,并且暴露思维漏洞。

第二天我踩你比踩天蝎狠,要不是天蝎不懂得自辩,不能配合,我踩你会更狠。你要感谢天蝎!我们一直放不下他,才放过了你!

天蝎是你的挡箭牌才对,第一天你就不敢正面和雅典娜对踩,她一反踩你就把矛头转向更弱的天蝎,第二天天蝎的表现又让你安全过关。而我一直不是焦点范围,反而是自己主动参与成为焦点,何来需要挡箭牌一说。
[ 此贴被教皇在2009-03-20 14:11重新编辑 ]
Posted: 2009-03-20 14:06 | 15 楼
天秤座圣斗士

不激动,乖。
你踩我确实踩得狠,但是你踩我的理由非常苍白。现在又抓第一天的事情来说事了?真奇怪,事后诸葛亮大家都当得如此痛快。

其实你在下天蝎时的犹豫态度我就该有这个心理准备了,可惜我对天蝎的把握实在是太大,觉得他肯定是匪,虽然想不通你为什么会如此偏袒一个漏洞这么明显的人,甚至想到了打真身之类的不入流战术。不过我还真没考虑你是匪,我排你是民排得太早了。

呵呵,如果我真是狼人的话,我不可能不为这个安排后着的,这跟我的能力和性格不符。呵呵,你事后诸葛亮了才说第一天推雅典娜不坚决有问题,事实上第一天没推雅典娜的人可不是我,第一天盯着我咬的人是天蝎,照你这么说,他不是也有问题?现在又来纠结天蝎跳医生的问题了?我记得你在此前对我不相信天蝎跳医生可没这么大意见啊。

你的布局确实很巧妙,要破你这个局,我承认难度很大,有这么一个隐身得如此成功的匪,当为三世狼人杀手之楷模也。
Posted: 2009-03-20 14:14 | 16 楼
天秤座圣斗士

Quote:
引用第15楼教皇于2009-03-20 14:06发表的  :

呵呵这番话在第二天第一次怀疑你的时候就原样说过了,不知道你是记忆力不好还是真如天蝎说的,善于诱导和推波助澜的语言。

呵呵正如烽火所说,天蝎跳医生,不管信不信,第一天都不应该纠缠于他,我第一天坚定的说不票他,你就引申为我马上相信?
.......

如果天蝎不是表现得如此匪相,我不至于陷入你是民的思维误区。这就是他当你挡箭牌的意思。

你三番五次暗示天蝎应该怎么报针,应该怎么去应付局面,这一点难道不可疑么?也就是说,其实你在心里已经相信了他是医生,那么你应该像你第一天推雅典娜一样力推我啊,问题是你第二天跟第一天的表现简直判若两人,如果你解释说我完美无缺到没有漏洞给你抓,那我真是受宠若惊。

你有什么理由解释你一方面对天蝎跳医生深信不疑的情况下,一方面又任凭大家把他投下去?因为你怕进入焦点,你怕我像第一天从雅典娜身上转向天蝎一样转向你。当我们怀疑天蝎的时候,你相信他,而你仅是相信他而已。而并没有力保他,而且你这个没有力保甚至是在你内心深处以为他是医生的前提下,请问你作何解释?
Posted: 2009-03-20 14:18 | 17 楼
天秤座圣斗士

事实上,在天蝎如此表现的情况下你还能坚定不移相信他,也只有一个解释,因为你明确知道他不是狼人,而真正的狼人是你自己。
Posted: 2009-03-20 14:20 | 18 楼
教皇

Quote:
引用第16楼天秤座圣斗士于2009-03-20 14:14发表的  :
不激动,乖。
你踩我确实踩得狠,但是你踩我的理由非常苍白。现在又抓第一天的事情来说事了?真奇怪,事后诸葛亮大家都当得如此痛快。

其实你在下天蝎时的犹豫态度我就该有这个心理准备了,可惜我对天蝎的把握实在是太大,觉得他肯定是匪,虽然想不通你为什么会如此偏袒一个漏洞这么明显的人,甚至想到了打真身之类的不入流战术。不过我还真没考虑你是匪,我排你是民排得太早了。

.......

呵呵不激动,如果我激动了你一定会把那句引用出来加以重点推广的,可是你现在没什么好推广,只能继续用形容词来引导他人加深这种印象。

理由是否苍白是给别人来推断的,不是你自己说的。我不想再重复一遍理由了

你说我打真身,这是违反游戏规则的,我已经多次否认了,如果我真的打真身,请你引用出来让天神来处罚我,不然你就是欲加之罪了。
我说天蝎是比较飘忽比较弱,能力有限的玩家,而你是能力较强的,这些是这次游戏里看出来的,如果这算打真身的话,那么你说我什么睿智理性却无视天蝎漏洞这类的话也是打真身了,你怎么对人对己两套路?

你对天蝎把握太大?可以理解为你推我推不动吧,才小小的推我一下,就被我用你“反踩”的理由挡回去了,然后你马上就转移话题说是玩笑,我也马上指出你回避了这个焦点了!你不死推天蝎你还能怎样?所以你早就想好以没有后招来为自己辩解,并称自己有这个能力来后招,虽然你有能力但现实不允许。

第一天天蝎没推雅典娜,我早就跟水瓶他们说了,我理解,因为他扎了雅典娜,可以扎死的人,他不费力推可以理解,你也看到了。再用其他方式问同一个问题,会让我觉得你黔驴技穷的。

呵呵千万别把我拔得这么高,你明天能骗过他们的话,这顶帽子我再送给你。
Posted: 2009-03-20 14:32 | 19 楼
教皇

Quote:
引用第18楼天秤座圣斗士于2009-03-20 14:20发表的  :
事实上,在天蝎如此表现的情况下你还能坚定不移相信他,也只有一个解释,因为你明确知道他不是狼人,而真正的狼人是你自己。

这就是你的自辩思路了,你也只有这条路可走。

补充楼上加粗部分。
天蝎的思路我一直能理解一半,也试图帮他解释,也一直要他好好坐实自己的身份。

可惜我一直没有坚定不移的相信他,这一点,这一世的人应该都能看出,如果我能坚定相信他,就会大力号票你了,可是我却一直在犹豫天蝎的身份。

如果我是狼人,顺着你推死医生好呢,还是推死你这个平民好?反正推死医生是你带的头,我一直提醒他自救有什么好处?他是有可能是巫医的。

当然你还可以说这就是我高明之处了,把我包装成天神化身的“狼人”。

而你作为狼人,在天蝎很弱的表现之下,大义凛然的推死了他,看似堂而皇之,可惜你早在第一天就暴露了,第二天一开局我就提出,不是事后诸葛亮,对投票的分析自然要在投完票之后,但水瓶摩羯是新来的,对第一天不了解,被天蝎分散了注意力。
Posted: 2009-03-20 14:41 | 20 楼
教皇

其实天平,这一生还有一狼,你的选择有很多,这不是普通简化,很多牵制,其实我们没必要这么认真在此刻执着,不说了。
Posted: 2009-03-20 14:59 | 21 楼
烽火连天

为什么有时候会犹豫不决犯错呢? 就是因为不确定点太多了, 让自己的思路左右摇摆, 如果尝试着把自己的一些不确定点变成确定点, 把潜在的可能性变成假定的前提, 那样也许犯错的几率就变小了
Posted: 2009-03-20 16:22 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号